Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Срочно !! разыскиваются креативные люди или Алиска Зайцева !

16.04.2007 в 15:37
Джинн x0 Ответить
В связи с открытием на форуме нового бизнеса ищем эксклюзив-дизайнера для продвижения новой коллекции одежды и мужских аксесуаров.
С предложениями обращатся по адресу:

-> -> -> www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26141464&topic_id=26437882
Солнце-Алиска, где ты ??? Откликнись, буэм делать деньги..
Алиска давно убедилась, что на лужных шапочках не заработать.
Но и сумки тоже не выход.
Озорение пришло после небеольшого и легкого полдника.
В общем," внимание, ШО им А.Зайцевой срочно требуются" - мой тебе ответ.

Я там был. Полный пипец, тобой заинтересовалась полиция. У тебя наверное с ними какие-то свои счеты. Шьют дело по нескольким статьям, разыскивают.
У меня есть знакомый, дело могут замять. Давай думай скорее, а то посадят.
Некоторыми своими поступками ты испортил мне сейчас настроение.
Я даже не знаю, что и думать , неудачная непонятая мной шутка это или как.

Это не шутка, а здоровая рыночная конкуренция ) Хватит киснуть, давай соглашайся на должность дизайнера мальчиковых стрингов и буэт тебе щастье :))
Все это так тошнотворно скучно.
Посмотри какая за окном погода, улыбнись, не кисни, относись ко всему с долей юмора и жизнь станет яркой :-))))))
а если и так яркая, что глазки слепит?
Так хочется серой обыденной и безумно спокойной.
Так хочется серой обыденной и безумно спокойной

Нет ничего проще, чем сидеть и ничего не делать. Из яркой жизни скучную сделать легко, а вот наоборот очень очень сложно.. Соглашусь, что от насыщенного лайфа иногда нужен отдых )
А если жизнь пустая, ну напрочь, но свиду ничего выглядит( внешне). Тут как быть с превращениями?
Приболела или кто то обидел.Мороженное в рожке было очень вкусное.Выпить не пробовала, может взбодрит, есть исчё более лучшее средство-сходить на лево, творчески и красиво это сделаешь, сразу настроение переменится.
Давай не кисни, всё наладится, жизнь течёт изменяется, вокруг столько интересного.Оденешь юбочку покороче, распустишь волосы, глубокое декольте,каблучки, спинка прямая, головка приподнята вверх, газки озорные и живые, томная улыбка.
Жизнь хороша, разведи в себе огонь и согрей свою душу.
Теперь понятно, почему в магазине у работы мороженное в рожках кончилось...
Никто меня не обижал. просто муженек экс привез мне книжицу вчера (духless) . Депрессирует меня это произведение.
Зачем женщине одевать вызывающую одежду? Я и без этого в себе уверенна.
Книжки читать это занятие для пенсионеров, когда уже всё и секс не радует.
Настоящее счастье не может быть материальным, это когда он и она без одежды и прочих условностей просто счасиливы друг от друга, от близости и ничто в мире не может им заменить друг-друга, время останавливается, наступает блаженство и чувство полной свободы и земля уходит из под ног ты улетаешь выше облаков.
Ты всё паришься и киснешь, а не проще приятно провести время с хорошим партнёром по сексу и психологовне надо, кровь разогреешь и вся хандра пройдёт.
Ты прально пойми я тут себя не позиционирую, просто рекомендую как лекарство, бользам жизни.
Настоящего хочется, а не одноразовых г*****в.
Лучше книжки читать, чем на пустышек своё время тратить.
Тут как быть с превращениями?

Тогда вопрос не к Копперфильдам и превращенцам, а к психоаналитику. 500 руб за сеанс, недельку походишь, отпустит :))
Денег жалко.
Лучче бы вместо духлесоff мальчик купил тебе Гоголя.. есть у него одно хорошее произведение на тему жалости к материальным благам..
ВСЕ, ХВАТИТ КИСНУТЬ !!!!!
Мальчику пятый десяток пошёл.
А что там у Гоголя?
Я вот Лермонтовым баловалась недели две подряд.
у Гоголя там "Мертвые Уши". про персонажа думаю догадаешься..
17.04.2007 в 12:14
Агент из подполья @ Алиска Зайцева Ответить
Пойду в цех работать..

Срочно !! разыскиваются креативные люди или Алиска Зайцева !

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi