Аморальный форум
Срочно !! разыскиваются креативные люди или Алиска Зайцева !

В связи с открытием на форуме нового бизнеса ищем эксклюзив-дизайнера для продвижения новой коллекции одежды и мужских аксесуаров.
С предложениями обращатся по адресу:
-> -> -> www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26141464&topic_id=26437882
С предложениями обращатся по адресу:
-> -> -> www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26141464&topic_id=26437882

Алиска давно убедилась, что на лужных шапочках не заработать.
Но и сумки тоже не выход.
Озорение пришло после небеольшого и легкого полдника.
В общем," внимание, ШО им А.Зайцевой срочно требуются" - мой тебе ответ.
Но и сумки тоже не выход.
Озорение пришло после небеольшого и легкого полдника.
В общем," внимание, ШО им А.Зайцевой срочно требуются" - мой тебе ответ.

Я там был. Полный пипец, тобой заинтересовалась полиция. У тебя наверное с ними какие-то свои счеты. Шьют дело по нескольким статьям, разыскивают.
У меня есть знакомый, дело могут замять. Давай думай скорее, а то посадят.
У меня есть знакомый, дело могут замять. Давай думай скорее, а то посадят.

Некоторыми своими поступками ты испортил мне сейчас настроение.
Я даже не знаю, что и думать , неудачная непонятая мной шутка это или как.
Я даже не знаю, что и думать , неудачная непонятая мной шутка это или как.

Это не шутка, а здоровая рыночная конкуренция ) Хватит киснуть, давай соглашайся на должность дизайнера мальчиковых стрингов и буэт тебе щастье :))

Посмотри какая за окном погода, улыбнись, не кисни, относись ко всему с долей юмора и жизнь станет яркой :-))))))

Так хочется серой обыденной и безумно спокойной
Нет ничего проще, чем сидеть и ничего не делать. Из яркой жизни скучную сделать легко, а вот наоборот очень очень сложно.. Соглашусь, что от насыщенного лайфа иногда нужен отдых )

Приболела или кто то обидел.Мороженное в рожке было очень вкусное.Выпить не пробовала, может взбодрит, есть исчё более лучшее средство-сходить на лево, творчески и красиво это сделаешь, сразу настроение переменится.
Давай не кисни, всё наладится, жизнь течёт изменяется, вокруг столько интересного.Оденешь юбочку покороче, распустишь волосы, глубокое декольте,каблучки, спинка прямая, головка приподнята вверх, газки озорные и живые, томная улыбка.
Жизнь хороша, разведи в себе огонь и согрей свою душу.
Давай не кисни, всё наладится, жизнь течёт изменяется, вокруг столько интересного.Оденешь юбочку покороче, распустишь волосы, глубокое декольте,каблучки, спинка прямая, головка приподнята вверх, газки озорные и живые, томная улыбка.
Жизнь хороша, разведи в себе огонь и согрей свою душу.

Теперь понятно, почему в магазине у работы мороженное в рожках кончилось...
Никто меня не обижал. просто муженек экс привез мне книжицу вчера (духless) . Депрессирует меня это произведение.
Зачем женщине одевать вызывающую одежду? Я и без этого в себе уверенна.
Никто меня не обижал. просто муженек экс привез мне книжицу вчера (духless) . Депрессирует меня это произведение.
Зачем женщине одевать вызывающую одежду? Я и без этого в себе уверенна.

Книжки читать это занятие для пенсионеров, когда уже всё и секс не радует.
Настоящее счастье не может быть материальным, это когда он и она без одежды и прочих условностей просто счасиливы друг от друга, от близости и ничто в мире не может им заменить друг-друга, время останавливается, наступает блаженство и чувство полной свободы и земля уходит из под ног ты улетаешь выше облаков.
Ты всё паришься и киснешь, а не проще приятно провести время с хорошим партнёром по сексу и психологовне надо, кровь разогреешь и вся хандра пройдёт.
Ты прально пойми я тут себя не позиционирую, просто рекомендую как лекарство, бользам жизни.
Настоящее счастье не может быть материальным, это когда он и она без одежды и прочих условностей просто счасиливы друг от друга, от близости и ничто в мире не может им заменить друг-друга, время останавливается, наступает блаженство и чувство полной свободы и земля уходит из под ног ты улетаешь выше облаков.
Ты всё паришься и киснешь, а не проще приятно провести время с хорошим партнёром по сексу и психологовне надо, кровь разогреешь и вся хандра пройдёт.
Ты прально пойми я тут себя не позиционирую, просто рекомендую как лекарство, бользам жизни.

Настоящего хочется, а не одноразовых г*****в.
Лучше книжки читать, чем на пустышек своё время тратить.
Лучше книжки читать, чем на пустышек своё время тратить.

Тут как быть с превращениями?
Тогда вопрос не к Копперфильдам и превращенцам, а к психоаналитику. 500 руб за сеанс, недельку походишь, отпустит :))

Лучче бы вместо духлесоff мальчик купил тебе Гоголя.. есть у него одно хорошее произведение на тему жалости к материальным благам..
ВСЕ, ХВАТИТ КИСНУТЬ !!!!!
ВСЕ, ХВАТИТ КИСНУТЬ !!!!!
→ Срочно !! разыскиваются креативные люди или Алиска Зайцева !
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |