Аморальный форум
А так ли сладок запретный...

...плод)...предлагаю обсудить назревшую острую необходимость некоторых форумчан глазами Аморальщиков)
...МЧ часто оправдывают измены своей полигамностью...а может они просто устают от повседневной рутины)...а может им просто нравится антруаж шпионского триллера явл.важнейшей составляющей измены)...а может они просто наслаждаются всем тем чего они как правило лишены в браке...свобода выбора...примеряя новые маски пошляков...грубиянов... изобретая себя заново)...и при всем при этом каждый хорошо знает что чем больше они запутывают клубок измен...тем плачевнее может быть развязка...НО похоже их не смущает такой грустный жанр)...ПОЧЕМУ...)
...МЧ часто оправдывают измены своей полигамностью...а может они просто устают от повседневной рутины)...а может им просто нравится антруаж шпионского триллера явл.важнейшей составляющей измены)...а может они просто наслаждаются всем тем чего они как правило лишены в браке...свобода выбора...примеряя новые маски пошляков...грубиянов... изобретая себя заново)...и при всем при этом каждый хорошо знает что чем больше они запутывают клубок измен...тем плачевнее может быть развязка...НО похоже их не смущает такой грустный жанр)...ПОЧЕМУ...)

О юность,юность!Ради юбки,
самоотверженно и вдруг
душа кидается в поступки,
руководимые из брюк! (с)
Когда о последствиях-то думать? )))
самоотверженно и вдруг
душа кидается в поступки,
руководимые из брюк! (с)
Когда о последствиях-то думать? )))

Кислота какая-то, надо о живом и интересном, а вы измены, перемены.
Каждый имеет право на лево, если не ходит значит; либо не хочет или не может, а если всё в порядке значит человек живёт,т.к. природа всегда требует обновления.
Каждый имеет право на лево, если не ходит значит; либо не хочет или не может, а если всё в порядке значит человек живёт,т.к. природа всегда требует обновления.

Ты призываешь к красивому и хорошему сексу или секту собираешь?
Не наколдовал ты нам девчёнок, залазь в бутылку и работай над собой, совершенствуйся, завтра к обеду выдай лучший результат.
Не наколдовал ты нам девчёнок, залазь в бутылку и работай над собой, совершенствуйся, завтра к обеду выдай лучший результат.

Ты призываешь к красивому и хорошему сексу или секту собираешь?
Собираю секту, штоп заняцца красивым и хорошим сексом )
Не наколдовал ты нам девчёнок
Чего колдовать, вот их сколько по Покровке ходит. Выбирай любую.

Djekson сказал(а):
а вы измены, перемены.
а вы измены, перемены.
...Здорово-живем...приехали(...я то всегда со своей совестью найду общий язык и соц.опросы проводить не буду)...темка была создана для Слоника...у человека ВСТАЛ вопрос...терзают сомненья (при чем сам наверняка все давно уже решил)...а Все отмалчивались...)...вот мой ВСЕМ фидбэк "пацан решил...пацан сделал")...а Слоник нашел место где темку замутить прям как не аморальщик какой)

это ты меня уже слоником ласково называешь?
конечно я не аморальщик, я еще начинающий и решил прибегнуть к советам древних аморальных динозавров)))))
вот, а ты все РЕШИЛ..... СДЕЛАЛ....
конечно я не аморальщик, я еще начинающий и решил прибегнуть к советам древних аморальных динозавров)))))
вот, а ты все РЕШИЛ..... СДЕЛАЛ....

постараюсь завтра обряд посвящения пройти)))
Еще нехватало нам только обрядов дымного посвящения пережаренным мясом.

я надеюсь, что и ты не будешь.. у Посвещателей вместо шашлычной оказывается замаскированный сеновал, это мне сказал один активный пользователь, он там уже многим сделал шашлык, причем не по одному разу )

Чудная сказал(а):
...хотя вот лично Ваши научные доводы я б с интересом послушала)
...хотя вот лично Ваши научные доводы я б с интересом послушала)
Очно или заочно? Мне нужно подготовиться к чему то, или как опять пустой трёп, игра слов.
Муж в командировку собирается?

Djekson сказал(а):
Мне нужно подготовиться к чему то, или как опять пустой трёп, игра слов.
Мне нужно подготовиться к чему то, или как опять пустой трёп, игра слов.
...чей треп)

...ну вот уже мягче...можете когда хотите)...ну так как... не выдадите аморальной общ. свои ПОЧЕМУ (это если по теме))

Я бы выдал, но боюсь рядом 2 засранца которые всё испортят, поэтому скромно ожидаю когда окончится извержение их вулканического смратного эгоизма.
Или когда окончится корупция на Мальчишнике или когда сам Мальчишник накроется.
Или когда окончится корупция на Мальчишнике или когда сам Мальчишник накроется.

блин раскрыла нах...
Несколькими росчерками пера разрушила тщательно содаваемый годами образ опытного пикапера
)

Ну не все мужчины такие.Просто надо уделять им побольше внимания и не в чем не обделять особенно в любви и сексе.

Просто надо уделять им побольше внимания и не в чем не обделять особенно в любви и сексе
Много лубви и сехсу - вот енто я понимаю !!! А исчо б вкусно кормили.. *наброски к портрету мужского счастья*

Skinhead31 сказал(а):
Ну не все мужчины такие.Просто надо уделять им побольше внимания и не в чем не обделять особенно в любви и сексе.
...ну вот хоть какое то слабое утешение)...будем...обязательно будем и в любви и в пр.воросах...........)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |