Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что такое комплексы ?

16.04.2007 в 13:39
Джинн x0 Ответить
например бывает комплекс Донжуана, когда нужно покорять женсчин штоп греть самооценку. Знакомо ?
как правило чем больше человек кажется преуспевающим во всех сферах жизни - тем на самом деле у него есть реально большие комплексы.....
и именно эти самые комплексы и являются движущей силой к успеху!
и именно эти самые комплексы и являются движущей силой к успеху!

Страх - ключ к успеху ! Упалпацтолвирнусьнискора )
У меня тоже комлекс есть - когда я очень тщательно куда то собираюсь, всегда кажется что что- то не так. Поэтому тщательно не собираюсь и предпочитаю экспромт.
когда я очень тщательно куда то собираюсь, всегда кажется что что- то не так

тоже самое бывает!!!!
Уважаемые дамы и господа, давайте активнее, открываем импровизированное пособие по комплексологии !
Тема комплексов слишком обширна чтоб рассматривать их в одном разделе.
Есть комплекс неполноценности, комплекс Эдипа, комплекс Электры, комплекс вины и ещё десятки комплексов
А я вот заметил одну форумскую особенность: многие о комплексах говорят и периодически друг друга в них обвиняют, а когда открываешь тему - тихо... так что меня терзают смутные сомнения по поводу квалификации местных комплексоведов :)
17.04.2007 в 12:56
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
терзают смутные сомнения по поводу квалификации местных комплексоведов :)
Меня как ни странно, тоже...
:)))
17.04.2007 в 13:40
Джинн x0 @ Лап Ответить
Lisssi4ka сказал(а):
комплексы и являются движущей силой к успеху!

вот и я тоже :)))
...конечно есть...как без них)...вот у меня куча всяких мини висит (почти все с бирками)...нравится...покупаю...убеждаю себя что все это будет носиться...но каждый раз перед выходом облачаюсь в джинсы)...а если уж и случается одеть и иду одна куда... чувствую себя как в той сказке "а король то голый....")...это комплекс чего.......)
а ну ка быстро в мини и на Покровку !! Погода ж чудная ;))) там мальчики симпатичные ходють..
а также в мини сфотографироваться и поместить на профиль
А еще людям свойственно приписывать окружающим собственные комплексы...
я считаю что наоборот мы приписываем себе комплексы окружающих
Комплексы, пожалуй есть, они во всех есть просто мы боимся признаться даже себе в этом не то что окружающим. Один комплекс (в котором я себе призналась, но очень долго мучилась) - комплексую разговаривать матом, посылать далеко и на долго, т.к. очень не люблю обижать людей, долго совесть мучает прям спать по ночам не могу
Надеюсь победить матный комплекс удалось ? ;)
Нет, но очень пытаюсь с собой справиться. Получается только если очень сильно меня вывести из себя, в состоянии аффекта
18.04.2007 в 13:20
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
собсно сабж. Излагайте )
Эгхм. Это те качества, которые в нас не нравятся окружающим, так как своими комплексами мы мешаем им добиться от нас реализации ихних собственных целей :))
18.04.2007 в 16:29
Джинн x0 @ Лап Ответить
Ну тада я тя уважаю )
ЗЫ. А чего ты про размер не сказала ? *навеянно Обсуждением ННова*

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi