Аморальный форум
рахад лукум ибн Джинн

Когда на Багдад спускается волшебная свежая ночь я отключаю интернет, выбираюсь из своей лампы и навещаю парочку гаремов. Сразу оговорюсь - визиты исключительно деловые ;) Я же должен исполнять желания..;)
собсно, в теме можно пообщатся с вашим покорным слугой ибн Джинном :-)))
собсно, в теме можно пообщатся с вашим покорным слугой ибн Джинном :-)))

Валейкум Ассалям! Несоблаговолит ли любезнейший Джин подкинуть лимон баксов, так хочется змутить мега тусовку.
Или хотябы;
1) включить солнце на полную мощность
2) отремонтировать все дороги в городе
3) позеленить лужайки и газоны
4) расширить дороги и убрать пробки
5) заставить всех ГАИшников не брать а раздавать деньги
6) что бы девушки бегали за мужчинами и уговаривали их вступить в близкие отошения
7) зделать побольше таких Джинов
Или хотябы;
1) включить солнце на полную мощность
2) отремонтировать все дороги в городе
3) позеленить лужайки и газоны
4) расширить дороги и убрать пробки
5) заставить всех ГАИшников не брать а раздавать деньги
6) что бы девушки бегали за мужчинами и уговаривали их вступить в близкие отошения
7) зделать побольше таких Джинов

нормальный такой, ну у человека есть проблемы с девушками....помоги ему......а в моем случае нужна девушка)))))и мне тоже надо помочь

А чем тут у нас не горем,счас девочки кофе допьют, салатики доедят и подтянутся к нам.
Вот прикол новый; мы с товарисчами хотим на машину поставить 2-ой руль и двойные пидали, трезвый садится с лева, а пьяный с права и самолётные кресла с катапультой.
Подколдуй что бы всё срослось.
Вот прикол новый; мы с товарисчами хотим на машину поставить 2-ой руль и двойные пидали, трезвый садится с лева, а пьяный с права и самолётные кресла с катапультой.
Подколдуй что бы всё срослось.

я лучче трах-тибидохну, шоб гаишники не тормозили.. потому как башлять придецца по полной программе )

Приветствую Уважаемый! Однажды видел ксиву там написано; Ебинатулин Салех Фаттахович, исчё в базе ГАИ есть фамилия; Членов.
Есть исчё смешные асоциации слов?
Есть исчё смешные асоциации слов?

Ты не поверишь, Арми !! я тут недавно наконец-то нашел время читать правила.. оказываецо, разжигание межнациональной розни - это плохо. Ну типа слово "чурки" оскорбляет национальные чуйства восточных народов. Я между прочим тоже восточный Джинн ;)

Извиняй-не заметил пост сразу.Надеюсь не сильно прищемил национальное достоинство?Я не хотел.Не опухло?;)

Надеюсь не сильно прищемил национальное достоинство?Я не хотел.Не опухло?;)
О нет, что ты. Я уже лед приложил.

ArmiMen сказал(а):
Бу-га-га.)))))))))) Джинн со льдом.))))))))))))
-=-ArmiMen сказал(а):Бу-га-га.)))))))))) Джинн со льдом.))))))))))))
Нет не так, Джин уже весь дымится на парах а девчёнок охочих нету............

Меня одно слово больше всех прикалывает: "Урюк", был в пятницу на центральном рынке, там значительно светлее стало и атмосфера более доброжелательная появилась.
В какую бутылу будем Джина засовывать?

В пузырёк от валерьянки и в карман его, а то он счачс наобещает девушкам чудес неземных и мы потом на сивой кобыле к ним не подъедем.
Эй а ну марш в пузырёк, хватит девушек развращать, итак они не приступные слишком.
Давайте про восточные танцы и наше местное "Динамо".
Эй а ну марш в пузырёк, хватит девушек развращать, итак они не приступные слишком.
Давайте про восточные танцы и наше местное "Динамо".

зачем от валерьянки то??? Он же нанюхается, будет спокойный как кот Васька, и не захочет выполнять желания...не-не ищем другую тару

Прально, лучше его в банк в депозитную ячейку, кладём туда на ночь; !1) 1000 баксов 2) Джина, утром открываем видим 100 000 баксов и радостного Джина.

Кто хочет с настоящим Джином ночь повести, есть желающие девушки???
Цену сам поставишь, 10% мне за идею.
Цену сам поставишь, 10% мне за идею.

У меня друг - тоже ученый, 4-ре класса образования. Так он червонец за час так нарисует - не отличишь (с) к/ф "Джентельмены удачи"

Эй, не надо меня в бутылку совать.. я ж не винный *не путать с невинностью*
Я предпочитаю лампы ручной работы с затейливой гравировкой на восточную тематику. Кста лампу как минимум трехкомнатную ) и с мини-баром штоп.. + джаКузя ..и еще DVD желаю смареть по выходным про лубофф

О мудрейший !! Позволь напомнить, что Ленин хоть и провел илихтричество в рабоче-крестьнские массы, но по земным меркам сделал енто совсем недавно. А штоп не испортить зрение за чтением Свеженького Хрустящего Аппетитного Новенького Номера playBoy"я нашим отцам и дедам приходилось изыскивать иные способы освещения. Коими и стали лампы.
Вот в ентих самых лампах стали селицца Волшебные Джинны дабы хоть как-то сэкономить на коммунальных счетах за тепло и свет . Патаму шо никакой волшебной бороды не хватит на оплату варварских писулек.
Вот в ентих самых лампах стали селицца Волшебные Джинны дабы хоть как-то сэкономить на коммунальных счетах за тепло и свет . Патаму шо никакой волшебной бороды не хватит на оплату варварских писулек.

Выпускаем Джина из бутылки, бутылка ваша+4 бутерброда с колбасой и сыром+2 кофе по восточному,
От вас адрес и номер тел., приедем в течение 30 мин.
От вас адрес и номер тел., приедем в течение 30 мин.

Джинн сказал(а):
Ну где же вы девчееееенки !!!!!!?
Как тебе сказать...где мы... (голова гудит, ничего не соображаю). Хотелось бы быть на данный момент дома, но приходиться быть на работе

Джинн сказал(а):
Да действительно где они?
Никакими чудесами не заманиваюся, некоторые с больными головами, не то что мы мужчины все свежие как огурчики.
И голова неболит и всё другое в норме, а вот девушки видимо дал по бездорожью в выходные.

А что со стороны то? Нужен кудесник Джин или нет.
Он уже завёлся на чудеса всякие а вы просто наблюдаете.
Он уже завёлся на чудеса всякие а вы просто наблюдаете.

Знакомый одно время часто катался к узбекам,так у них слово "урюк"-чуть не самое страшное оскорбление.

Узбеки очень милые создания,самая интересная и безобидная нация в отличие от тех которые здесь у нас паразитируют.
2) Девушки почему вы Джина на бутылку не приглашаете, вам что Джин не нужен?
2) Девушки почему вы Джина на бутылку не приглашаете, вам что Джин не нужен?

Не гнафиг, они кумыс пьют и коней едят, а казачки их некрасивые как китаянки, ты давай на наших девиц активизируйся и про нас не забывай, мы тоже хочим восточные танцы и проч. трали-вали и трах-тибитох тоже.

Да пусть едят хоть озабоченных барсуков в брачный период. Пофиг. Зато у них неплохо получается выращивать всякие штуки в саду..;)))
ЗЫ. Что-то я не вижу желающих трах-тибидох и трали-вали.. может после бурных выходных надобность временно отпала..;))
ЗЫ. Что-то я не вижу желающих трах-тибидох и трали-вали.. может после бурных выходных надобность временно отпала..;))

В гореме всё будит и увеличение груди, выпрямление ног, подтяжки, растяжки, отращивание волос и прочее, подтягивайтесь девушки, кому что отрезать или добавить.
Горем(для получения счастья) - прошу считать открытым:
Запись ведёт кудесник Джин-Хотабыч.
Горем(для получения счастья) - прошу считать открытым:
Запись ведёт кудесник Джин-Хотабыч.

До подтяжек ещё не докатился, растяжки и натяжки практикуем.А у Вас до чего доходит Д.Вова всё ломается?

открою потрясающий секрет ! после моего колдовства грудь действительно становится упругая и большая
;))))))))))
;))))))))))

...Джинчик будь любезен оформи и мой заказ)...ХОЧУ...что б вся обувь из последних итальянских коллекций была удобна как кроссовки...стоила как тапочки и уместилась в моей гардеробной...)

ну сама подумай, Чуд: исполню я желание, а на следующее утро в ентой итальянской коллекции буэт пол города ходить т.е. буэт уже не ихсхлюзифф, а те же тапочки только с лейблом "Карлы Ковали"

Размышления сторонника небольших размеров.Зачем увеличивать?Со временем сама и увеличится и отвиснет.;)))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |