Аморальный форум
обмануть или не надо?

всем привет
вот тут есть небольшая дилемма
в связи с весной есть желание завести любовницу, но всатет вопрос морали - моя девушка будет таким образом обманута.
и потом, нечасто найдешь такую любовницу, которая бы знала, что у тебя есть женщина и тем не менее встречалась бы с тобой. мне по крайней мере такие редко встречались.
и все же вопрос морали....
совесть, сцуко, все равно мучает..
интересно мнение как сильного, так и прекрасного пола
в связи с весной есть желание завести любовницу, но всатет вопрос морали - моя девушка будет таким образом обманута.
и потом, нечасто найдешь такую любовницу, которая бы знала, что у тебя есть женщина и тем не менее встречалась бы с тобой. мне по крайней мере такие редко встречались.
и все же вопрос морали....
совесть, сцуко, все равно мучает..

Слушь, почитай раздел "Может лучше "лапшу вешать" здесь же в Аморальном (на 2-й странице).
Может и не будет тебя так совесть мучить. :)
Может и не будет тебя так совесть мучить. :)

захотелось вот приключений с интересной девушкой на стороне)
у меня девушка блондинка, а я темненькую хочу)

elektroslon сказал(а):
а я темненькую хочу)
а я темненькую хочу)
...как совсем темненькую...подобрал уже че или так приглядываешь)...а то вроде как в мед.инст.есть выбор)...а вообще тема серьезная назрела а народ безмолствует...(

тема серьезная назрела а народ безмолствует...(
Это ты про отношения с негритянками штоль ?! дык я сумлеваюс пока.. как настоящщему Джинну мне приходилось общацца с сарацинками и прочими чернокожими женсчинами, однако Медики - категория особая. То ли романтики в них мало, то ли от латыни приходы не отпускают..

Медики - категория особая. То ли романтики в них мало, то ли от латыни приходы не отпускают..-==-
Могу не согласиться...я доктор и романтик и ни какой латыни...
Могу не согласиться...я доктор и романтик и ни какой латыни...

ни какой латыни...
латынцы вообщем то даже придумали пару недурных фраз типа: через тернии к звездам.. гуляю я ночами, вижу звезное небо и почему-то представляю себе древнего латынца, который в позе мыслителя много сотен лет назад смотрит на это же самое небо и мечтает, что однажда его далекие потомки реализуют его мечты и прикоснутся к этим бесконечно далеким и холодным точкам на черном небе..
Могу не согласиться..
Напрасно вы. Разумеется бывают исключения. Но материалистическое видение жизни у людей с медицинским образованием часто переходит границы общепринятых норм. А еще дохутра придумали теорию гормональной любви и фрейдизм - енто уж вообще снисхождение до одной ступени с жЫвотным миром ) Ну и наконец дантисты - полные злыдни ;)

Джинн сказал(а):
как настоящщему Джинну мне приходилось общацца с сарацинками и прочими чернокожими женсчинами,
Через лампу, что ли?как настоящщему Джинну мне приходилось общацца с сарацинками и прочими чернокожими женсчинами,
:)))

а вообще, дамы и господа, а форум-то помогает)
зашел вчера постричься и познакомился с мастером, которая мне стрижку делала
она правда не темненькая, но очень симпатишная (замужем правда, но это ведь не беда, гыыы).
вот зафтра встречаюсь с ней после работы)
вот теперь я думаю - случилось бы это все, если б я в форуме данный вопрос не задал
а вообще как я смарю с любовницами проблем особых нету ...
она правда не темненькая, но очень симпатишная (замужем правда, но это ведь не беда, гыыы).
вот теперь я думаю - случилось бы это все, если б я в форуме данный вопрос не задал
а вообще как я смарю с любовницами проблем особых нету ...

а вообще, дамы и господа, а форум-то помогает
Прав. Согласен на все 100. Плюсадин.
Форум просто пособие по различным очень важным жизненным ситуациям и способ приятно провести время в одном флаконе. Форумчанам риспект )

elektroslon сказал(а):
Интересно, здесь еще есть мужья парикмахерш?:))) зашел вчера постричься и познакомился с мастером, которая мне стрижку делала

elektroslon сказал(а):
захотелось вот приключений с интересной девушкой на стороне)
:)))))))))))))))))захотелось вот приключений с интересной девушкой на стороне)
Перекраситься девушке предложить не пробовал?
И всем хорошо, сразу же!
(включая потенциальных "любовниц", у которых не отнимаешь время)
ПС Парики -от 700 рус.руб.

Пиривэт, слонег илихтронной
Я так понимаю, что встает не только вопрос морали ) Поэтому идеальным вариантом будет интенсификация отношений с девушкой. Проще говоря, если раньше было час за раз, то теперь надо два разка вечером и один утром каждый день. Тогда в маршрутках вопрос ?2 на блондинок в миниюбках вставать перестанет )
Другая тема, если захотелось приключений на стороне.. тогда говорить новоиспеченной любовнице ничего не надо, тем более, что она в Ваши планы на ближайшее десятилетие не входит
А вот Help по борьбе с колючей и вечно стонущей совестью
-> -> -> www.nnov.ru/forum/amoral/?a=read&thread=26140924&topic_id=26433979
Я так понимаю, что встает не только вопрос морали ) Поэтому идеальным вариантом будет интенсификация отношений с девушкой. Проще говоря, если раньше было час за раз, то теперь надо два разка вечером и один утром каждый день. Тогда в маршрутках вопрос ?2 на блондинок в миниюбках вставать перестанет )
Другая тема, если захотелось приключений на стороне.. тогда говорить новоиспеченной любовнице ничего не надо, тем более, что она в Ваши планы на ближайшее десятилетие не входит
А вот Help по борьбе с колючей и вечно стонущей совестью
-> -> -> www.nnov.ru/forum/amoral/?a=read&thread=26140924&topic_id=26433979

-=-Джинн сказал(а):
Поэтому идеальным вариантом будет интенсификация отношений с девушкой. Проще говоря, если раньше было час за раз, то теперь надо два разка вечером и один утром каждый день. Тогда в маршрутках вопрос ?2 на блондинок в миниюбках вставать перестанет )
Вставать не перестанет...ибо мужик сушество полигамное...и любое лакомство через какое то время надоедает...
Поэтому идеальным вариантом будет интенсификация отношений с девушкой. Проще говоря, если раньше было час за раз, то теперь надо два разка вечером и один утром каждый день. Тогда в маршрутках вопрос ?2 на блондинок в миниюбках вставать перестанет )
Вставать не перестанет...ибо мужик сушество полигамное...и любое лакомство через какое то время надоедает...

Собсвенно говоря, встаёт это хорошо, плохо когда не функционирует, а тут надо проще, т.е. автору тему бросить типа: "Стояк замучил жить мешает" его тут мигом подберут знающие женщины, в чём проблема не понимаю..........

...ой Женечка я смотрю Вы все же надумали в портрет что то вложить)...какая прелесть..................)...когда вторую половину смотреть.............)

ибо мужик сушество полигамное
Нежный он и приспосабливатся не желает. А миф о мужской полигамности кажется наукой уже развенчан.. То есть поведение мужское конечно выглядит как полигамное, но мотивчеги - не биология, а слабость и нетерпение..

elektroslon сказал(а):
всем привет
в связи с весной есть желание завести любовницу, но всатет вопрос морали
и все же вопрос морали....совесть, сцуко, все равно мучает..
всем привет
в связи с весной есть желание завести любовницу, но всатет вопрос морали
и все же вопрос морали....совесть, сцуко, все равно мучает..
Выросла совесть,встаёт и мучает-значит пора жениться............
Или полный вперёд новенькие девчёнки уже поспели-подросли за зиму.

что бы совесть не мучила нуно душить в зародыше))) и тогда всё будетсупер. ИМХО а по поводу любовницы сам решай, оно тебе нуно или нет. нефиг никого слушать.

Это ты чего мне нашкорябал тут, ты наверное автору хотел ответить.У меня проблем нет это у него Электрического Слона-афтара.

полный вперёд новенькие девчёнки уже поспели-подросли
Это #
Зосим щаз даже вспомнит срок заключения..

Я точно лучше знаю судебную практику, есно после 18-ти полных лет и с использованием сцец.средств(изделие ?1).
А кто их будет учить практиковать, а? Я Вас всех спрашиваю.
А кто их будет учить практиковать, а? Я Вас всех спрашиваю.

в 18 полных некоторые уж сами кого хочешь научат и выдадут минут за 15 такие прибамбасы, от которых шерсть на груди дыбом встанет. Начало практики у многих начинается уже лет в 14..

Джинн сказал(а):
такие прибамбасы, от которых шерсть на груди дыбом встанет. .
такие прибамбасы, от которых шерсть на груди дыбом встанет. .
...Мальчики Будте бдительны...Берегите себя...Вы нам дороги)

elektroslon сказал(а):
в связи с весной есть желание завести любовницу,
в связи с весной есть желание завести любовницу,
Как весна , так весенний хуечёс-мандачёс начинается :))

Неужели кругом одни шлюхи и кобели???!!! Особи обоих полов думают исключительно тем, что у них между ног. Ребята, а головы-то вам для чего???Похоже, нормальные отношения без блядства уже никому не нужны??? Ужас!!! Я в шоке от современных нравов!!!

Къютти,не надо воспринимать все так буквально.Помоему сдесь очень много не таких плохих челов.Люди сюда приходят пофлудить и развеяться и не более того.

нда девушка, не надо воспринимать все так серьезно
а еще лучше прежде чем зайти на форум лучше прочесть его название
ты здесь ожидала увидеть как кавалеры осыпают дам любезностями и строятся в очередь на куннилингус)?
а еще лучше прежде чем зайти на форум лучше прочесть его название
ты здесь ожидала увидеть как кавалеры осыпают дам любезностями и строятся в очередь на куннилингус)?

elektroslon сказал(а):
Ох, я, я , яволь!:)) это бывает одновременно?:))) ты здесь ожидала увидеть как кавалеры осыпают дам любезностями и строятся в очередь на куннилингус)?

...И настала на Аморалке совсем другая жизнь!:))
мути отдельную тему, бум осыпаться любезностями, и очереди, того, тоже будут:)
мути отдельную тему, бум осыпаться любезностями, и очереди, того, тоже будут:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |