Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Злые трамвайные деды

13.04.2007 в 11:44
Джинн x0 Ответить
Хто на трамваях не ездит - можете переделать ситьэйшэн под автобус или что-нить еще..
Вообщем, как относится к хамоватым дедам в общественном транспорте, которым вечно все не так, и место не уступили, и молодежь пошла не та ?
13.04.2007 в 13:30
ArmiMen x0 @ Джинн Ответить
Вчерась.Залезаю в маршрутку на Московском.Сел у окна,открыл баночку пивка.Настроение отличное.Заваливается зараза,лет 50,взгляд будто ей все должны по гроб,причем в валюте.Подсаживается ко мне и начинает...и сижуто я не так,и развалился как в кресле...ну и в этом духе.
13.04.2007 в 13:33
кролик Роджер** @ ArmiMen Ответить
Слышь, сынок, а тебе мама с папой не говорили, что пить пиво в автобусе - это моветон?
Что за слышь?Простите,но не Вам меня морали учить,причем не сдесь.
13.04.2007 в 16:06
кролик Роджер** @ ArmiMen Ответить
ArmiMen сказал(а):
Что за слышь?Простите,но не Вам меня морали учить,причем не сдесь.

С моралью проблемы, да и с грамматикой видать тоже...
Оно те надо?
14.04.2007 в 15:17
Джинн x0 @ ArmiMen Ответить
Напарьсо, Арми ) Роджор поиграецца в папочку и перестанет.. как только его отпустит )
13.04.2007 в 13:43
Djekson x0 @ ArmiMen Ответить
Надо было даму на дискотеку пригласить, или изобразить приступ рвоы, нервные конвульсии подёргивание головы, трясущиеся руки.
Я помню в давние времена, застойные, у меня друг в переполненном 40-ом автобусе попытался изобразить что его вот-вот вырвет, доехали комфортно.
13.04.2007 в 15:20
ArmiMen x0 @ Djekson Ответить
Да есть категория людей,которым только и надо,что пособачиться.Самый простой и верный способ от них избавится-просто улыбаться им.
13.04.2007 в 15:25
Djekson x0 @ ArmiMen Ответить
Полностью разделяю такую точку зрения, с шуткой и с юмором можно все проблемы снять, да и полезнее к тому же дабы не проецировать на себя их отрицательную энергию, т.е. ступишь в дерьмо вонять долго будет.
14.04.2007 в 15:19
Джинн x0 @ Djekson Ответить
проецировать на себя их отрицательную энергию

это уже сцуко магия волшебная
)
13.04.2007 в 15:21
ArmiMen x0 @ Djekson Ответить
Да есть категория людей,которым только и надо,что пособачиться.Самый простой и верный способ от них избавится-просто улыбаться им.
...трудно улыбаться и уж тем более шутить с лицом которое носит на себе аромат вечного перегара)
Ну дык тема изначально не про алкашей задумывалась.:)А с ними проще-послал куда подальше,и едь спокойно.
...О!...это оч.обширная тема...поскольку я не автоледи...а скорее маршруткаледи...или еще хлеще трамвайледи то ситуации бывают просто чудовищные)...вот сегодня например пяница кто хочет экстрима можно побаловать себя проездом от Гидромаша в районе 16-00 (более яркие выпечатления остаются в дни авансов и пр.)...з-д Петровского это уже если обратно)...Цирк отдыхает...работают клоуны отпахав неделю на производстве)...а как они заносят друг друга в транспорт и объясняют водиле куда этого парня доставить...машут и скрещивают руки со словами "быть добру")
А мне вот какую историю рассказали:
Было это лет около 10 назад, ехали в трамвае двое молодых людей (учащиеся одинадцатых классов) и кним подошла контролер с постоянным вопросом показать проездной. Один показал, а второй решил немного пошутить, в чем шутка заключалась уже и не помню, то ли инвалид, т.к. у него в то время была сломана рука, то ли еще что, неважно, важно то, что она наклонилась к нему на ухо и тихо, но четко на весь трамвай произнесла такую фразу: "А кто будет п***еть, того будем из трамвая высаживать".... Даже по прошествии всего времени, а она уже работает в другом людном месте, бывший кондуктор до сих пор их помнит и здоровается
2 Юсик, Джексон и Чуда
Улыбнули )
13.04.2007 в 15:07
Djekson x0 @ Джинн Ответить
Ну вот такой кумпанией давайте и запыгнем в какой нибудь тамвай прокатимся по кругу, каждый будет изображать паралитика в судорогах.
13.04.2007 в 15:15
Юсик x0 @ Djekson Ответить
Djekson сказал(а):
Ну вот такой кумпанией давайте и запыгнем в какой нибудь тамвай прокатимся по кругу, каждый будет изображать паралитика в судорогах.

Я "за". Теперь будет чем заняться вечером. )))
13.04.2007 в 15:20
Djekson x0 @ Юсик Ответить
Лет 10 на трамваях и автобусах не ездил, срузу мысли а машину где поставить?
13.04.2007 в 15:25
Ну точно не около дома, а то от остановки далеко идти, предлагаю где ни то около крупного магазина по движению трамвая 2. Прокатимся кружок. Или можно одного из нас выделить, что бы подобрал там где нас высадят за наши шутки
13.04.2007 в 15:30
Хорошо если просто высадят, а то мож выкинут на ходу........
Трамвай ?2 это рядом со мной, устраивает вполне, как когда будем планировать акцию, кто в списке.....
Пыво с чипсами и чупа чупсами брать будем? У меня есть очки как у слепого, я их иногда за рулём одеваю.
13.04.2007 в 15:36
Я в списке
Акцию лучше планировать на выходные дни
Пиво, чипсы (водка и огурцы - кому, что), чупа-чупс, очки, палочка для передвежения, гипс, мыло (для эффекта "пена изо рта") - есстественно берем

А вот если из трамвая на ходу выкинут - то гипс будет уже настоящий, зато адреналина получим много
Меня подождите, трамвайнеры :))))
В приват время сбора не забудьте отписать, я тож желаюсчий на трамвае катацо, желательно в вечернее время )
Всем, Всем, Всем желающим проехаться на трамвае: давайте определимся с временем, а то мне через сорок минут домой, компа дома нет. Зато есть телефон, могу оставить номер
13.04.2007 в 15:54
Трамвай орендуем ночью, подробности в поннедельник обмусолим, а мне в приват марку и ном. машины, что бы я не подрезал по ошибке ОК.
13.04.2007 в 15:57
Жду ответного, т.к. имею за собой такой же гришок
13.04.2007 в 16:11
ArmiMen x0 @ Юсик Ответить
Мэня прихватите!!!По ночному городу на трамвае-с удовольствием.
13.04.2007 в 16:23
Юсик x0 @ ArmiMen Ответить
Конечно, конечно. Место встречи и время проведения розыгрыша обговорим в понедельник. Если есть предложения пишите.

Всем до понедельника
14.04.2007 в 15:27
+ ящик шампанского )
14.04.2007 в 16:40
Нах шампунь!!! После днюхи смотреть на него не могу.
15.04.2007 в 13:29
Мы, кстати вчера тоже натрескались шампанского и заглянули ночью на пати в ТЮЗ.. англичане приезжали )
15.04.2007 в 16:06
А мя вчера подруга в кыно вытащила.Пилять,думал сумел отмазатсься от просмотра этой хни.Не вышло.:(
14.04.2007 в 22:10
smug x0 @ Юсик Ответить
и узнаешь из какого места выделяется.))))
Прочитал темку не без интереса. Потому как понял, откуда берутся хамоватые трамвайные деды. Оказывается, вот так они и зарождаются )))))
Дядя Вова сказал(а):
Прочитал темку не без интереса. Потому как понял, откуда берутся хамоватые трамвайные деды. Оказывается, вот так они и зарождаются )))))

Ты с нами?
Неа. Никогда не считал, что с чем-то можно бороться хамством.
ага ) дедов ентих аморальный форум разводит для жутких экпериментов, а они, подлецы, убегают по ночам мелкими партиями и в транспорт лезут, в транспорт..
)
13.04.2007 в 19:08
Sergio x0 @ Джинн Ответить
давно не ездил....но вот в прошлые выхи поехал ина трамвае ина автобусе... вроде нормалоьные граждане..
14.04.2007 в 15:36
Джинн x0 @ Sergio Ответить
Граждане - они как оборотни ) в выходные тихие белые овечки, а в час пик пятницы превращаются в разъяренных монстров, ловко орудующих локтями и наступающих на пять ботинков за шаг своими грязными огромными лапами. В глазах злость, в куках котомки с картофелем и колбасой.
Говорят, что только загадочные кондукторы могут их победить )
15.04.2007 в 00:32
Канец @ Джинн Ответить
Среди молодежи трамвайной тоже хамла достаточно...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi