Аморальный форум
Злые трамвайные деды

Хто на трамваях не ездит - можете переделать ситьэйшэн под автобус или что-нить еще..
Вообщем, как относится к хамоватым дедам в общественном транспорте, которым вечно все не так, и место не уступили, и молодежь пошла не та ?
Вообщем, как относится к хамоватым дедам в общественном транспорте, которым вечно все не так, и место не уступили, и молодежь пошла не та ?

Вчерась.Залезаю в маршрутку на Московском.Сел у окна,открыл баночку пивка.Настроение отличное.Заваливается зараза,лет 50,взгляд будто ей все должны по гроб,причем в валюте.Подсаживается ко мне и начинает...и сижуто я не так,и развалился как в кресле...ну и в этом духе.

ArmiMen сказал(а):
Что за слышь?Простите,но не Вам меня морали учить,причем не сдесь.
Что за слышь?Простите,но не Вам меня морали учить,причем не сдесь.
С моралью проблемы, да и с грамматикой видать тоже...

Надо было даму на дискотеку пригласить, или изобразить приступ рвоы, нервные конвульсии подёргивание головы, трясущиеся руки.
Я помню в давние времена, застойные, у меня друг в переполненном 40-ом автобусе попытался изобразить что его вот-вот вырвет, доехали комфортно.
Я помню в давние времена, застойные, у меня друг в переполненном 40-ом автобусе попытался изобразить что его вот-вот вырвет, доехали комфортно.

Да есть категория людей,которым только и надо,что пособачиться.Самый простой и верный способ от них избавится-просто улыбаться им.

Полностью разделяю такую точку зрения, с шуткой и с юмором можно все проблемы снять, да и полезнее к тому же дабы не проецировать на себя их отрицательную энергию, т.е. ступишь в дерьмо вонять долго будет.

Да есть категория людей,которым только и надо,что пособачиться.Самый простой и верный способ от них избавится-просто улыбаться им.

Ну дык тема изначально не про алкашей задумывалась.:)А с ними проще-послал куда подальше,и едь спокойно.

...О!...это оч.обширная тема...поскольку я не автоледи...а скорее маршруткаледи...или еще хлеще трамвайледи то ситуации бывают просто чудовищные)...вот сегодня например пяница кто хочет экстрима можно побаловать себя проездом от Гидромаша в районе 16-00 (более яркие выпечатления остаются в дни авансов и пр.)...з-д Петровского это уже если обратно)...Цирк отдыхает...работают клоуны отпахав неделю на производстве)...а как они заносят друг друга в транспорт и объясняют водиле куда этого парня доставить...машут и скрещивают руки со словами "быть добру")

А мне вот какую историю рассказали:
Было это лет около 10 назад, ехали в трамвае двое молодых людей (учащиеся одинадцатых классов) и кним подошла контролер с постоянным вопросом показать проездной. Один показал, а второй решил немного пошутить, в чем шутка заключалась уже и не помню, то ли инвалид, т.к. у него в то время была сломана рука, то ли еще что, неважно, важно то, что она наклонилась к нему на ухо и тихо, но четко на весь трамвай произнесла такую фразу: "А кто будет п***еть, того будем из трамвая высаживать".... Даже по прошествии всего времени, а она уже работает в другом людном месте, бывший кондуктор до сих пор их помнит и здоровается
Было это лет около 10 назад, ехали в трамвае двое молодых людей (учащиеся одинадцатых классов) и кним подошла контролер с постоянным вопросом показать проездной. Один показал, а второй решил немного пошутить, в чем шутка заключалась уже и не помню, то ли инвалид, т.к. у него в то время была сломана рука, то ли еще что, неважно, важно то, что она наклонилась к нему на ухо и тихо, но четко на весь трамвай произнесла такую фразу: "А кто будет п***еть, того будем из трамвая высаживать".... Даже по прошествии всего времени, а она уже работает в другом людном месте, бывший кондуктор до сих пор их помнит и здоровается

Ну вот такой кумпанией давайте и запыгнем в какой нибудь тамвай прокатимся по кругу, каждый будет изображать паралитика в судорогах.

Djekson сказал(а):
Ну вот такой кумпанией давайте и запыгнем в какой нибудь тамвай прокатимся по кругу, каждый будет изображать паралитика в судорогах.
Я "за". Теперь будет чем заняться вечером. )))

Ну точно не около дома, а то от остановки далеко идти, предлагаю где ни то около крупного магазина по движению трамвая 2. Прокатимся кружок. Или можно одного из нас выделить, что бы подобрал там где нас высадят за наши шутки

Хорошо если просто высадят, а то мож выкинут на ходу........
Трамвай ?2 это рядом со мной, устраивает вполне, как когда будем планировать акцию, кто в списке.....
Пыво с чипсами и чупа чупсами брать будем? У меня есть очки как у слепого, я их иногда за рулём одеваю.
Трамвай ?2 это рядом со мной, устраивает вполне, как когда будем планировать акцию, кто в списке.....
Пыво с чипсами и чупа чупсами брать будем? У меня есть очки как у слепого, я их иногда за рулём одеваю.

Я в списке
Акцию лучше планировать на выходные дни
Пиво, чипсы (водка и огурцы - кому, что), чупа-чупс, очки, палочка для передвежения, гипс, мыло (для эффекта "пена изо рта") - есстественно берем
А вот если из трамвая на ходу выкинут - то гипс будет уже настоящий, зато адреналина получим много
Акцию лучше планировать на выходные дни
Пиво, чипсы (водка и огурцы - кому, что), чупа-чупс, очки, палочка для передвежения, гипс, мыло (для эффекта "пена изо рта") - есстественно берем
А вот если из трамвая на ходу выкинут - то гипс будет уже настоящий, зато адреналина получим много

Меня подождите, трамвайнеры :))))
В приват время сбора не забудьте отписать, я тож желаюсчий на трамвае катацо, желательно в вечернее время )
В приват время сбора не забудьте отписать, я тож желаюсчий на трамвае катацо, желательно в вечернее время )

Всем, Всем, Всем желающим проехаться на трамвае: давайте определимся с временем, а то мне через сорок минут домой, компа дома нет. Зато есть телефон, могу оставить номер

Трамвай орендуем ночью, подробности в поннедельник обмусолим, а мне в приват марку и ном. машины, что бы я не подрезал по ошибке ОК.

Конечно, конечно. Место встречи и время проведения розыгрыша обговорим в понедельник. Если есть предложения пишите.
Всем до понедельника
Всем до понедельника

Мы, кстати вчера тоже натрескались шампанского и заглянули ночью на пати в ТЮЗ.. англичане приезжали )

Прочитал темку не без интереса. Потому как понял, откуда берутся хамоватые трамвайные деды. Оказывается, вот так они и зарождаются )))))

Дядя Вова сказал(а):
Прочитал темку не без интереса. Потому как понял, откуда берутся хамоватые трамвайные деды. Оказывается, вот так они и зарождаются )))))
Ты с нами?

ага ) дедов ентих аморальный форум разводит для жутких экпериментов, а они, подлецы, убегают по ночам мелкими партиями и в транспорт лезут, в транспорт..
)
)

давно не ездил....но вот в прошлые выхи поехал ина трамвае ина автобусе... вроде нормалоьные граждане..

Граждане - они как оборотни ) в выходные тихие белые овечки, а в час пик пятницы превращаются в разъяренных монстров, ловко орудующих локтями и наступающих на пять ботинков за шаг своими грязными огромными лапами. В глазах злость, в куках котомки с картофелем и колбасой.
Говорят, что только загадочные кондукторы могут их победить )
Говорят, что только загадочные кондукторы могут их победить )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |