Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бывает ли не самое подходящее время...

13.04.2007 в 10:51
Чудная x0 Ответить
...для секса или неподходящее время может быть только с неподходящей особой (МЧ тоже к особам относим))
было и не раз. особенно когда моя девушка обламывает. а так иногда хатю,а рядом нет никого и нечего. от сёдня хотел и страдал сильно.
бедный Зос, как жестоко с тобой поступает женщина ))) может тебе запасной вариант изобрести ?
кстати думаю скоро появится. Рекс задалбал ей на почту писать всякую дрянь.
так замути запасной вариант ) пока дама разбирает рексову почту, ты будешь таять в обьятиях длинноногой блондиночки ;))
Гы.:) Рук чтоли нету?
13.04.2007 в 12:11
Djekson x0 @ ArmiMen Ответить
Ну Ара, ну насмешил +5+
13.04.2007 в 12:51
ArmiMen x0 @ Djekson Ответить
Здравствуй,родной.:)
13.04.2007 в 13:04
Djekson x0 @ ArmiMen Ответить
Здорово пропадущий!
Шоу начинается?
...Мальчики у вас по теме есть что...)
Конечно есть!Не каждым утром получается-люблю поспать,а когда просыпаюсь уже убегать надо.:(
Чудная сказал(а):
...для секса или неподходящее время может быть только с неподходящей особой (МЧ тоже к особам относим))

Конечн бывает, когда он или она мертвецки пьяны или смертельно больны, а в остальном можно всегда везде и при любых обстоятельствах, даже просто держать за руку можно очень сексуально, сексуальный взгляд, интонация в голосе, поедание банана, слизывание мороженного и т.д.
Или вы имеете ввиду оконченный половой акт как результат?
Давайте побольше и подольше поиграем, нагуляем апетит, а потом поработаем творчески на благо друг-друга.
Короткий секс как попало и где попало это как перекус между завтраком и обедом, как вы к этому относитесь?
...как результат... имеем ввиду что мы на двухдневной диете после праздников и перед выходными)...а Ты у нас во что играешь на свежем воздухе обычно)
На свежем воздухе люблю пострелять, у костра посидеть, вот планирую одного засранца выловить и пошептаться в лесочке, лопату ему я уже приготовил и земля уже тёплая.
Счас мы его наверное увидим, у него недержание слюны повышенной вонючести.
Долго думал отчего в людях столько дерьма появляется, подсказали недавно, от чрезмерного эгоизма и зависти.
2) Давай сынок сплюнь сюда, покажи свою крутизну.
Вот не можешь ты жить без меня. даже бессонницей страдаешь.
ты то тоже не божий одуванчик. иди завтра в церковь,исповедь и причастие прими.
вот тебе программа на выходные.
Я даже и в мыслях к Вам ничем не причастен, я имел ввиду другого человека, боле импульсивного и эрудированного чем вы.Будьте любезны на меня не рагировать впредь.т.к. у нас с Вами совершенно ничего общего, даже в понятиях нет.
да я и вас и того всегда уважаю.
14.04.2007 в 16:43
Джинн x0 @ Djekson Ответить
Ну наконец-то догадался с Зосом на "Вы". Вишь какой сразу эффект !! риспектов отписали..
14.04.2007 в 19:10
SPC x0 @ Джинн Ответить
А вы все вообще.......................учились?
15.04.2007 в 11:20
Чудная x0 @ SPC Ответить
...лично я почти нет)...всегда более интересные дела находились)
Мой друг, довольно самобытный,
Везде шныряет. Любопытный!
Вчера по случаю достал
Себе огромнейший фингал!
15.04.2007 в 11:30
Чудная x0 @ SPC Ответить
Хотел бы сообщить вам сообщение
О пользе, и не малой, просвещения!
Мы тут намедни так напросвещались,
Что лишь одними взглядами общались!
15.04.2007 в 13:23
Джинн x0 @ SPC Ответить
В плане обучения Вас больше интерсует экзистенциальный опыт или формальное подтверждение ?
15.04.2007 в 16:12
ArmiMen x0 @ SPC Ответить
Канышна,дарахой,средня шкыола горада Бабруйск.
15.04.2007 в 20:14
smug x0 @ SPC Ответить
АКСТИСЬ.
три класса церковно-приходской нам более не надо.
13.04.2007 в 14:52
Юсик x0 @ Djekson Ответить
Djekson сказал(а):
... Короткий секс как попало и где попало это как перекус между завтраком и обедом, как вы к этому относитесь?

Иногда не хочется ни каких "нагуливаний аппетита" и "легкий перекус" как раз кстати
13.04.2007 в 15:04
Djekson x0 @ Юсик Ответить
Ответьте если сможете; а при таком коротком, с мужчиной всё ясно он успеет получить удовольствие, а женщина?
Какое у неё ощущение останется, просто что она была востребована, или как?
Я лично не уютно себя чуствую если не удовлетворил женщину, конечно перепихнуться по быстрому бывает приятно, особенн когда это происходит неожиданно т.е. не предказуемо, а вот чуства женщины очень интересуют, если вам не приятно, то прошу великодушно меняпростить за данное красноречие.
13.04.2007 в 15:18
Юсик x0 @ Djekson Ответить
Ни чего страшного...бывают моменты, когда женщина так же как и мужчина может получить удовольствие в самом начале полового акта

А на вопрос по теме могу ответить: Бывает только не самый подходящий партнер
все партнерыц хараши..было б че бухнуть )))
Друзья мои! Поверьте мне!
Верней, моей большой находке!
Не только истина в вине,
Она еще, пардон, и в водке!

Бывает ли не самое подходящее время...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi