Аморальный форум
Бывает ли не самое подходящее время...

...для секса или неподходящее время может быть только с неподходящей особой (МЧ тоже к особам относим))

было и не раз. особенно когда моя девушка обламывает. а так иногда хатю,а рядом нет никого и нечего. от сёдня хотел и страдал сильно.

так замути запасной вариант ) пока дама разбирает рексову почту, ты будешь таять в обьятиях длинноногой блондиночки ;))

Чудная сказал(а):
...для секса или неподходящее время может быть только с неподходящей особой (МЧ тоже к особам относим))
Конечн бывает, когда он или она мертвецки пьяны или смертельно больны, а в остальном можно всегда везде и при любых обстоятельствах, даже просто держать за руку можно очень сексуально, сексуальный взгляд, интонация в голосе, поедание банана, слизывание мороженного и т.д.
Или вы имеете ввиду оконченный половой акт как результат?
Давайте побольше и подольше поиграем, нагуляем апетит, а потом поработаем творчески на благо друг-друга.
Короткий секс как попало и где попало это как перекус между завтраком и обедом, как вы к этому относитесь?

...как результат... имеем ввиду что мы на двухдневной диете после праздников и перед выходными)...а Ты у нас во что играешь на свежем воздухе обычно)

На свежем воздухе люблю пострелять, у костра посидеть, вот планирую одного засранца выловить и пошептаться в лесочке, лопату ему я уже приготовил и земля уже тёплая.
Счас мы его наверное увидим, у него недержание слюны повышенной вонючести.
Долго думал отчего в людях столько дерьма появляется, подсказали недавно, от чрезмерного эгоизма и зависти.
2) Давай сынок сплюнь сюда, покажи свою крутизну.
Счас мы его наверное увидим, у него недержание слюны повышенной вонючести.
Долго думал отчего в людях столько дерьма появляется, подсказали недавно, от чрезмерного эгоизма и зависти.
2) Давай сынок сплюнь сюда, покажи свою крутизну.

Вот не можешь ты жить без меня. даже бессонницей страдаешь.
ты то тоже не божий одуванчик. иди завтра в церковь,исповедь и причастие прими.
вот тебе программа на выходные.
ты то тоже не божий одуванчик. иди завтра в церковь,исповедь и причастие прими.
вот тебе программа на выходные.

Я даже и в мыслях к Вам ничем не причастен, я имел ввиду другого человека, боле импульсивного и эрудированного чем вы.Будьте любезны на меня не рагировать впредь.т.к. у нас с Вами совершенно ничего общего, даже в понятиях нет.

...лично я почти нет)...всегда более интересные дела находились)
Мой друг, довольно самобытный,
Везде шныряет. Любопытный!
Вчера по случаю достал
Себе огромнейший фингал!
Мой друг, довольно самобытный,
Везде шныряет. Любопытный!
Вчера по случаю достал
Себе огромнейший фингал!

Хотел бы сообщить вам сообщение
О пользе, и не малой, просвещения!
Мы тут намедни так напросвещались,
Что лишь одними взглядами общались!
О пользе, и не малой, просвещения!
Мы тут намедни так напросвещались,
Что лишь одними взглядами общались!

Djekson сказал(а):
... Короткий секс как попало и где попало это как перекус между завтраком и обедом, как вы к этому относитесь?
... Короткий секс как попало и где попало это как перекус между завтраком и обедом, как вы к этому относитесь?
Иногда не хочется ни каких "нагуливаний аппетита" и "легкий перекус" как раз кстати

Ответьте если сможете; а при таком коротком, с мужчиной всё ясно он успеет получить удовольствие, а женщина?
Какое у неё ощущение останется, просто что она была востребована, или как?
Я лично не уютно себя чуствую если не удовлетворил женщину, конечно перепихнуться по быстрому бывает приятно, особенн когда это происходит неожиданно т.е. не предказуемо, а вот чуства женщины очень интересуют, если вам не приятно, то прошу великодушно меняпростить за данное красноречие.
Какое у неё ощущение останется, просто что она была востребована, или как?
Я лично не уютно себя чуствую если не удовлетворил женщину, конечно перепихнуться по быстрому бывает приятно, особенн когда это происходит неожиданно т.е. не предказуемо, а вот чуства женщины очень интересуют, если вам не приятно, то прошу великодушно меняпростить за данное красноречие.

Ни чего страшного...бывают моменты, когда женщина так же как и мужчина может получить удовольствие в самом начале полового акта
А на вопрос по теме могу ответить: Бывает только не самый подходящий партнер
А на вопрос по теме могу ответить: Бывает только не самый подходящий партнер

Друзья мои! Поверьте мне!
Верней, моей большой находке!
Не только истина в вине,
Она еще, пардон, и в водке!
Верней, моей большой находке!
Не только истина в вине,
Она еще, пардон, и в водке!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |