Аморальный форум
И что есть аморальность?

по мне так аморальность - это обыкновенное непоподание в общепринятые стандарты, которые придуманы хз знает кем
а эти стандарты могут быть очень опасны для отдельно взятой человеческой психики
а эти стандарты могут быть очень опасны для отдельно взятой человеческой психики

общепринятые стандарты придуманы седовласыми старцами, ни х ни смыслящих в жизни, высосаны из пальца и продвинуты за счет толстого кошелька..
"Они черезвычайно опасны для моей психики" - подумал я однажды и стал аморальным перцем. Теперь все ОК.
"Они черезвычайно опасны для моей психики" - подумал я однажды и стал аморальным перцем. Теперь все ОК.

а что, он дряхлый седой старец ? удивлен..
ЗЫ. превед, Уриэль Септим Зосим I, повелитель ВилкамаМужукам !
ЗЫ. превед, Уриэль Септим Зосим I, повелитель ВилкамаМужукам !

Как раз седовласые старцы и понимают в жизни. Потому как им выгодно, чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.

Так значит это дедули портят нашу психику.. эх, сяду седня в социальный автобус, проучу негодяев ;))

Ты там еще одну немаловажную деталь упомянул. Толстый кошелек. С таким в социальный автобус не сядешь )))

Вырисовывается эдакий Плюшкин, вышедший на пенсию после карьеры зам.зав.пом.нач аналитического отдела.. спрашивается, зачем подобному персонажу изощренно "править миром" ?!

Дядя Вова сказал(а):
чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.
"...И стало так, по слову Его...":) чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.

Дядя Вова сказал(а):
чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.
"...И стало так, по слову Его...":) чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.

Что же всё же аморальней;секс оральный иль анальный.Знаешь,самый аморальный-без партнёра,виртуальный.

Секс вообще не аморальный. Тот кто его таковым считает, просто не получаетот него львиной доли удовольствия )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |