Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И что есть аморальность?

11.04.2007 в 23:52
Рыжая! x0 Ответить
по мне так аморальность - это обыкновенное непоподание в общепринятые стандарты, которые придуманы хз знает кем
а эти стандарты могут быть очень опасны для отдельно взятой человеческой психики
сагласен с табой, дарагая:)
непопОдание

Вот неграмотность, например, аморальностью не считается. И абсолютно зря.
общепринятые стандарты придуманы седовласыми старцами, ни х ни смыслящих в жизни, высосаны из пальца и продвинуты за счет толстого кошелька..
"Они черезвычайно опасны для моей психики" - подумал я однажды и стал аморальным перцем. Теперь все ОК.
вот старца моего не трожь
а что, он дряхлый седой старец ? удивлен..

ЗЫ. превед, Уриэль Септим Зосим I, повелитель ВилкамаМужукам !
Как раз седовласые старцы и понимают в жизни. Потому как им выгодно, чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.
Так значит это дедули портят нашу психику.. эх, сяду седня в социальный автобус, проучу негодяев ;))
Ты там еще одну немаловажную деталь упомянул. Толстый кошелек. С таким в социальный автобус не сядешь )))
Вырисовывается эдакий Плюшкин, вышедший на пенсию после карьеры зам.зав.пом.нач аналитического отдела.. спрашивается, зачем подобному персонажу изощренно "править миром" ?!
12.04.2007 в 16:41
Лап @ Дядя Вова Ответить
Дядя Вова сказал(а):
чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.
"...И стало так, по слову Его...":)
12.04.2007 в 16:41
Лап @ Дядя Вова Ответить
Дядя Вова сказал(а):
чтобы вокруг крутились аморальные перцы и не мешали заниматься серьезными делами - и они так сделали.
"...И стало так, по слову Его...":)
13.04.2007 в 08:48
Джинн x0 @ Лап Ответить
Сделалось дважды )
test
12.04.2007 в 23:37
krabs x0 @ Рыжая! Ответить
Какать в лифте ,например , аморально
12.04.2007 в 23:39
эдиус @ Рыжая! Ответить
Что же всё же аморальней;секс оральный иль анальный.Знаешь,самый аморальный-без партнёра,виртуальный.
Секс вообще не аморальный. Тот кто его таковым считает, просто не получаетот него львиной доли удовольствия )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi