Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Форумяне. Какие...

...поступки относите к аморальным?
...как пример...Муж уезжает в командировку на 20 дней...а к ней ну никто совсем-совсем никто все 20 дней не заходит...сосед и тот игнорит(((
Чудная сказал(а):
...как пример...Муж уезжает в командировку на 20 дней...а к ней ну никто совсем-совсем никто все 20 дней не заходит...сосед и тот игнорит(((

+100
вах какой плохой подруги !! и не навестят даже !! )
а сурьезно если, то при наличии активной жизненной позиции и пары телефонных номеров все решаемо ;)
Жесть,бедная женшына
...а вот еще одна ситуация (прошу без наскоков) это знакомая учудила)...Аморально ли познакомившись на курорте на водных спусках с турком оформлять ему 3 месячную визу...поселять у себя в шикарной квартире...бегать по утрам за сладостями...устраивать ему культурную программу по полной и учить разговаривать по словарю...)...это какой же секс должен быть чтоб уж так уж)
это н еаморально..она просто дура
...ну это грубо конечно...учитывая что она оч.хорошенькая даже без косметики...фигура без спорт зала идеальна...образованна и на МЧ смотрит оч.дерзко)...но если честно мы все в шоке)
ежели денегг до фонаря и турок жжОт, то почему бы и нет.. все лучче, чем картины коллекционировать )
Джинн сказал(а):
ежели денегг до фонаря и турок жжОт, то почему бы и нет.. все лучче, чем картины коллекционировать )

Коммент - огонь :))) порадовал - спасибо)
12.04.2007 в 17:32
Лап @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
) это знакомая учудила)
Бегать вокруг "повелителя" -тоже разновидность "секса", может ей так слаще?
Вывод: абсолютно не аморально:)
13.04.2007 в 11:13
Джинн x0 @ Лап Ответить
тебе нравится играть в Могучего Повелителя и Послушную Рабыню ?
;)
...как пример "...если кавалер оплачивает ваш ужин - значит он планирует затащить вас в постель этой же ночью!...если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку!...Эта свинья собирается сделать ЭТО нахаляву!"
гыгы
...а вот такие поступки аморальны или нет)
...узнав об измене жены - реакция 90% МЧ - соберут чемоданы и уйдут к своей любовнице)
Мда!!! Ржунемагу!!!!!
А вить правда!!!!
Но мужта не запалилсо!!!
...вот за такую грамотность мы ВАС и ценим)...ну это скорее к теме на ЗФЛе)
Зыпасибо
Определение я видел. Да и инциклопедию когда-то листал.
Мне было интересно мнение форумцев,что "это" для каждого означает.
Ну может так; Амор-альный, от итальянского -любовь,
или ЗА-моральный, Альтернативный скорее всего.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi