Аморальный форум

...как пример...Муж уезжает в командировку на 20 дней...а к ней ну никто совсем-совсем никто все 20 дней не заходит...сосед и тот игнорит(((

Чудная сказал(а):
...как пример...Муж уезжает в командировку на 20 дней...а к ней ну никто совсем-совсем никто все 20 дней не заходит...сосед и тот игнорит(((
+100

вах какой плохой подруги !! и не навестят даже !! )
а сурьезно если, то при наличии активной жизненной позиции и пары телефонных номеров все решаемо ;)
а сурьезно если, то при наличии активной жизненной позиции и пары телефонных номеров все решаемо ;)

...а вот еще одна ситуация (прошу без наскоков) это знакомая учудила)...Аморально ли познакомившись на курорте на водных спусках с турком оформлять ему 3 месячную визу...поселять у себя в шикарной квартире...бегать по утрам за сладостями...устраивать ему культурную программу по полной и учить разговаривать по словарю...)...это какой же секс должен быть чтоб уж так уж)

...ну это грубо конечно...учитывая что она оч.хорошенькая даже без косметики...фигура без спорт зала идеальна...образованна и на МЧ смотрит оч.дерзко)...но если честно мы все в шоке)

ежели денегг до фонаря и турок жжОт, то почему бы и нет.. все лучче, чем картины коллекционировать )

Джинн сказал(а):
ежели денегг до фонаря и турок жжОт, то почему бы и нет.. все лучче, чем картины коллекционировать )
Коммент - огонь :))) порадовал - спасибо)

Чудная сказал(а):
) это знакомая учудила)
Бегать вокруг "повелителя" -тоже разновидность "секса", может ей так слаще?) это знакомая учудила)
Вывод: абсолютно не аморально:)

...как пример "...если кавалер оплачивает ваш ужин - значит он планирует затащить вас в постель этой же ночью!...если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку!...Эта свинья собирается сделать ЭТО нахаляву!"

...а вот такие поступки аморальны или нет)
...узнав об измене жены - реакция 90% МЧ - соберут чемоданы и уйдут к своей любовнице)
...узнав об измене жены - реакция 90% МЧ - соберут чемоданы и уйдут к своей любовнице)

Определение я видел. Да и инциклопедию когда-то листал.
Мне было интересно мнение форумцев,что "это" для каждого означает.
Мне было интересно мнение форумцев,что "это" для каждого означает.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |