Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мрачная тема

11.04.2007 в 11:36
Никто_и_ничто Ответить
Подскажите способ самоубийства наиболее похожий на естественную смерть
В таком случае необходимо сначала в монастырь обратиться.
Об стену, с разбега не менее, чем с 25 метров.
...не слушай их)...для начала попробуй от оргазма)...а там видно будет...может че другое посоветуем...а может и необходимость исчезнет)
Чудная сказал(а):
...не слушай их)...для начала попробуй от оргазма)...а там видно будет...может че другое посоветуем...а может и необходимость исчезнет)

Чудь, убей меня. :)
...Янь...вот лично Тебя мне жалко...убивать)...живи пока)
11.04.2007 в 12:51
Лап @ Никто_и_ничто Ответить
Жиыыыть на всю катушку!! Тогда уж точно похоже будет
выпей йаду
гы-ыыы..
в жопу шланг с газом и спичку в рот
Задержать дыхание и больше не дышать.
Трудно, но со временем получится.
выпить палёной водки, литра два.
Подумай о своих родителях и выброси эту глупость из головы.
Не распаляйся по пустякам. Нормальные самоубийцы не спрашивают советов. Они ДЕЙСТВУЮТ. Причём конкретно, они не глотают пол-пачки снотворного, не режут поперёк вены, не выкидываются с 5ого этажа... они ЗАВЕРШАЮТ то, что НАЧАЛИ!
Дима, когда человек задает такие вопросы и набирается куча ответов, на мой взгляд это уже не пустяки. Это полнейшее равнодушие людей к друг другу.
И объсни пожалуйста, что за термин - нормальный самоубийца?
Нормальный- который хочет покончить со своей жизнью, а не привлечь внимание.
Если он хотел привлечь внимание, Димочка, то он бы представился.
Ему важно абстрактное внимание к его персоне, виртуальной-реальной, без разницы. Важно видеть, что его слова не оставляют людей безразличными и т.д.
12.04.2007 в 16:45
Лап @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
Нормальный- который хочет покончить со своей жизнью, а не привлечь внимание.
Афтар ищет новый способ "исполнения заказа", причем бесплатно...
меня с собой возьми. обо мне не кому страдать. а моя девушка и плакать не будет.
токо моя подруга форумская мне дала обещание,что на похороны и на могилку ходить не будет. правда мне уже будет всё равно. сообщи свой телефон.
2 Солнце-Алиска и Гучи
Напрашиваются простые выводы:
1) Если автор реально хочет свести счеты с жизнью, то она - ЖЕНЩИНА.
2) Если хочет "помочь" кому, то скоро человек будет хлебать баланду и дружить братками.
дефушка??? как звать??? ну это родной мой смотря как дело повернуть. я как бывший,могу и консультейщен дать.
я как бывший,могу и консультейщен дать

Ок, давай подискутируем на тему суициидальных наклонностей. Как бывший, например, ты должен наверняка знать роль депрессии в развитии суициидальной доминанты у мужчин. Излагай, уважаемый, жду с нетерпением.
да этих даминант и у женщин хватает. многие задумываются об суициде,когда не видят выхода из проблемы. весной психика обостряется. особенно у людей восприимчивых и мнительных. кстати ты сам не задумывался не когда об этом плутишка??
ладно, будем считать, что ты отмазался
урря !!! экзамен прошол.
ну а где шампанское и конфеты преподавателям ???
короче у меня 15 день рождние. придётся со взяткой повременить.
кстати прикол. как то на днях читаю в теме, кто и шо зан9имаясь этим делом думает. ты даёшь предсказхание,шо мол грузчики и спортсмены мол туго будет. а я как раз покачался конкретно. почту открываю,а там моя дефушка пишет . жди выехала с работы,останусь на ночь. ну думаю предсказатель накаркал мне провал полный. слава Господи душ успел принять. было отлично просто.
ты вот лучше прогнозы по радостней давай, лады??
ок. Предсказываю тебе пять раз с Анжелиной Джоли с перерывом в 1 мин. Готовься, береги силы, принимай ванну, подбери хорошую туалетную воду, погладь рубашку. Жди и-мейл )
ну мне бы хоть разок с Джоли. обрисуй портрэт ,как она выглядит??
12.04.2007 в 16:49
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
1) Если автор реально хочет свести счеты с жизнью, то она - ЖЕНЩИНА.
.
Это почему вдруг? А кроме женщин, никто не сводит?
Судя по нику -мужского пола, женщины такой ник вряд ли выберут...
Размышлять об экзотах междупола предоставляю желающим...:)))
12.04.2007 в 20:46
Джинн x0 @ Лап Ответить
Это почему вдруг?

Не исключаю, что автор межет быть подростком, запостившим тему чтоб поприкалыватся над изощренностью умозаключений дядь и теть вместе с друзьями под пивко. А если автор искренен, то это женщина. Либо мужчина с развитым женским началом.

женщины такой ник вряд ли выберут...

Женщины выбирали и в сто раз худшие ники.. и ты это знаешь.
18.04.2007 в 13:13
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
-=-женщины такой ник вряд ли выберут...

Женщины выбирали и в сто раз худшие ники.. и ты это знаешь.-==-Я не говорю, что ник плохой, ник как ник, я говорю --такой ник вряд ли выберет женщина, имхо.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi