Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Песочница ?2, для всех.

09.04.2007 в 11:26
Djekson x0 Ответить
Прошу по погоду не говорить, итак всё омерзительно, давайте лучше о приятном, кто чем может поделиться.
Заходите, мы уже ждём Вас.
...давайте говорить о мужских "проделках")...да...оргазм в отличии от нас Вам подделать сложно...это легко проверить...но какие то вещи Вы все равно стимулируете...преувеличиваете или др.словами... в постели МЧ говорит правду только когда молчит...все остальное ложь)
...например...хоть Вы и вытираете нам слезы тыльной стороной ладони во время...и говорите ласковые прозвища...в голове у Вас..."какая же дура...только слез сейчас не хватало")
То секс, то слёзы, это уж простите - трагедия
Что такое любовь?Это то,о чем думает девушка,когда парень ее просто еб*т.(с) :)))))))))
10.04.2007 в 14:59
qwest @ ArmiMen Ответить
Хаааа))))))))))))))))))))))
10.04.2007 в 15:09
Чудная x0 @ qwest Ответить
...у Тебя настроение смотрю приПОДНЯТОЕ)...мотороллер чтоль починил)
10.04.2007 в 15:19
qwest @ Чудная Ответить
Точна! Скамандировки приехал,нинарадуюсь....Жаль опять уезжать(((
Извините, Вам интереснее про секс, извольте.
А собственно говоря о чём можно болтать во время занятия сексом, мне кажется надо работать качественнее а разговоры слащавые это в перерывах между актами.
Стимулировать? Наверное самое главное поддерживать эрекцию и сдерживать себя подольше, дабы продлить сам акт и дать возможность даме прочувствовать, настроиться и дойти до настоящего Оргазма.
О проделках, ну это трудно описать простыми словами, вообщем задача одна-чтобы партнерша "завелась" как следует.
Хотя конечно шептать на ушко что-то сладенькое, приятненькое тоже однако на пользу будит.
А у Вас есть какие то сложности?
Djekson сказал(а):
А у Вас есть какие то сложности?

...да...выполняя Ваше домашнее задание ? 1...рисуя и фантазируя об идеале...вообразила секс с Турчинским...где теперь найти соответствующий образ в реале и воплотить мечты не знаю)
Насколько мне известно(от опытных дам), такие как Ваш персонаж, в сексе весьма проблемные партнёры, т.к. вследствии долгого упортебления; стероидов, анаболиков и проч., у них наступают проблемы с потенцией, так что вы можете видеть крепкое мужское тело но функционально оно может быть не очень пригодно.
А вообще зачем Вам тяжёлый мужчина, под ним не очень кофортно наверное будет, мож. кого по стройнее, полегче?
...может)...у Вас есть варианты...мы б с удовольствием рассмотрели парочку)
Чудная сказал(а):
...может)...у Вас есть варианты...мы б с удовольствием рассмотрели парочку)
-=-Чудная сказал(а):

В плане чего и почему парочку? Мне кажется на "Мальчишнике" столько суперменов, такие все эрудированные, прям блещут все без исключения, стоит там хвостиком покрутить и усё будет в шоколаде...........
...завязала на хвостике бантик...и ушла за шоколадом............)
Удачной охоты, шоколад сюда приносите мы тут кофе по восточному на песке морском заварим, на минеральной воде.
12.04.2007 в 15:38
Джинн x0 @ Djekson Ответить
аха ) секс - это прежде всего соответствующее настроение. Разговорчики про эмбарго на нефть или шутки все портят. Так что если уж говорить, то приятности на ушко с придыханьем ;)
Приятное.Очень.
Мне делали подарок - моего любимого персонажа с детства, в виде куклы ручной работы в пол человеческого роста. Так дрогательно.
Но, я не уже пол года избегаю общения с этим человеком, а подарок очень хочется.
Как сделать себе приятное, но так чтобы совесть не мучила? Не то что бы жадина, но все таки делали то специально для меня?

...дааа...завидую...действительно оч.трогательно)...а кто у Вас любимый персонаж)
Алиска Зайцева и Буратино ...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi