Аморальный форум
Песочница ?2, для всех.

Прошу по погоду не говорить, итак всё омерзительно, давайте лучше о приятном, кто чем может поделиться.
Заходите, мы уже ждём Вас.
Заходите, мы уже ждём Вас.

...давайте говорить о мужских "проделках")...да...оргазм в отличии от нас Вам подделать сложно...это легко проверить...но какие то вещи Вы все равно стимулируете...преувеличиваете или др.словами... в постели МЧ говорит правду только когда молчит...все остальное ложь)

...например...хоть Вы и вытираете нам слезы тыльной стороной ладони во время...и говорите ласковые прозвища...в голове у Вас..."какая же дура...только слез сейчас не хватало")

Извините, Вам интереснее про секс, извольте.
А собственно говоря о чём можно болтать во время занятия сексом, мне кажется надо работать качественнее а разговоры слащавые это в перерывах между актами.
Стимулировать? Наверное самое главное поддерживать эрекцию и сдерживать себя подольше, дабы продлить сам акт и дать возможность даме прочувствовать, настроиться и дойти до настоящего Оргазма.
О проделках, ну это трудно описать простыми словами, вообщем задача одна-чтобы партнерша "завелась" как следует.
Хотя конечно шептать на ушко что-то сладенькое, приятненькое тоже однако на пользу будит.
А у Вас есть какие то сложности?
А собственно говоря о чём можно болтать во время занятия сексом, мне кажется надо работать качественнее а разговоры слащавые это в перерывах между актами.
Стимулировать? Наверное самое главное поддерживать эрекцию и сдерживать себя подольше, дабы продлить сам акт и дать возможность даме прочувствовать, настроиться и дойти до настоящего Оргазма.
О проделках, ну это трудно описать простыми словами, вообщем задача одна-чтобы партнерша "завелась" как следует.
Хотя конечно шептать на ушко что-то сладенькое, приятненькое тоже однако на пользу будит.

Djekson сказал(а):
...да...выполняя Ваше домашнее задание ? 1...рисуя и фантазируя об идеале...вообразила секс с Турчинским...где теперь найти соответствующий образ в реале и воплотить мечты не знаю)

Насколько мне известно(от опытных дам), такие как Ваш персонаж, в сексе весьма проблемные партнёры, т.к. вследствии долгого упортебления; стероидов, анаболиков и проч., у них наступают проблемы с потенцией, так что вы можете видеть крепкое мужское тело но функционально оно может быть не очень пригодно.
А вообще зачем Вам тяжёлый мужчина, под ним не очень кофортно наверное будет, мож. кого по стройнее, полегче?
А вообще зачем Вам тяжёлый мужчина, под ним не очень кофортно наверное будет, мож. кого по стройнее, полегче?

Чудная сказал(а):
...может)...у Вас есть варианты...мы б с удовольствием рассмотрели парочку)
-=-Чудная сказал(а):...может)...у Вас есть варианты...мы б с удовольствием рассмотрели парочку)
В плане чего и почему парочку? Мне кажется на "Мальчишнике" столько суперменов, такие все эрудированные, прям блещут все без исключения, стоит там хвостиком покрутить и усё будет в шоколаде...........

Удачной охоты, шоколад сюда приносите мы тут кофе по восточному на песке морском заварим, на минеральной воде.

аха ) секс - это прежде всего соответствующее настроение. Разговорчики про эмбарго на нефть или шутки все портят. Так что если уж говорить, то приятности на ушко с придыханьем ;)

Приятное.Очень.
Мне делали подарок - моего любимого персонажа с детства, в виде куклы ручной работы в пол человеческого роста. Так дрогательно.
Но, я не уже пол года избегаю общения с этим человеком, а подарок очень хочется.
Как сделать себе приятное, но так чтобы совесть не мучила? Не то что бы жадина, но все таки делали то специально для меня?
Мне делали подарок - моего любимого персонажа с детства, в виде куклы ручной работы в пол человеческого роста. Так дрогательно.
Но, я не уже пол года избегаю общения с этим человеком, а подарок очень хочется.
Как сделать себе приятное, но так чтобы совесть не мучила? Не то что бы жадина, но все таки делали то специально для меня?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |