Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О чем...

06.04.2007 в 10:35
Чудная x0 Ответить
...Вы думаете занимаясь сесом?)
Я не о чём не думаю.
Нахожусь полностью во власти ощущений.
Растворяюсь в кайфе.

Нет, подсознание конечно думает. Но что там подсознание думает это не известно. На то оно и подсознание.

Хотя иногда занимаясь сексом при не стандартной ситуации приходиться и включать в работу и сознание
...чудНО)...но вот про не стандартный ряд интересно)
Чудная сказал(а):
...чудНО)...но вот про не стандартный ряд интересно)

Нет, а что чудного ?
Во многих пособиях по сексу говорится то же самое.
Для получения максимального удовольствия надо сосредоточиться исключительно на ощущениях и не в коем случае не пытаться обдумывать, анализировать правильно ли я делаю.
Конечно это возможно лишь когда есть некоторый уровень сексуальной грамотности как в сознание так и в подсознании. И тогда отключая сознание, подсознание как автопилот будет координировать все твои действия.

Про нестандартный ряд.
Может возникнуть ситуация например когда девушке для достижения оргазма требуется большее время чем мужчине. В этом случае во время полового акта можно мужчине включить сознание и начать думать допустим о дифференциальных уравнениях. Тем самым можно продлить время ?
06.04.2007 в 23:42
Марфа Васильевна я @ Янис Ответить
Как занимаются сексом латыши?
Марфа Васильевна я сказал(а):
Как занимаются сексом латыши?

Да, не латыш я.
Янис зто ник взятый в честь моего латышского друга.
Во мне нет не капли латышской крови.

Как занимаются сексом латыши я не знаю.
Знаю только как занимаются сексом латышки (из личного опыта).
Могу сказать что очень даже неплохо
07.04.2007 в 19:48
Янис сказал(а):
-=-Марфа Васильевна я сказал(а):
Знаю только как занимаются сексом латышки (из личного опыта).

Ну да ты уже давно кончил, а она еще только начала раздеваться, думаю, что это было примерно так:))
Енто ты не правильно думаешь.
Секс с латышкой это супер.
Прежде всего потому что внешне латышки очень так скажем привлекательны.
Не раз будучи в Прибалтике вспоминал Пушкинское ?Вряд ли во всей России целой найдёшь три пары стройных женских ног? (Евгений Онегин)
Только ради Бога не надо обижаться, сказал я это не затем чтоб обидеть русских женщин, а истины ради.
Потом латышки более раскованы в сексе по сравнению с русскими женщинами.(уж очень в нас русских вбита ханжеская философия)
И последнее, латыши более альтруистичны по характеру чем русские (вспомните известное изречение ?Нам русским хлеба не надо, мы едим друг друга ? тем сытые бываем?), что согласитесь тоже не маловажно в сексе.

И относительно медлительности.
(Кстати, классно ты затронула эту проблему. С юмором. Молоток.)
Часто мы русские от природы более шустрые чем прибалты, оказываемся более заторможенными чем они. Это из-за гораздо более тяжёлой нашей российской жизни. Наверняка ты смотрела фильм ?Кукушка?. Так сравни кто в этом фильме более заторможен русский или финн (Эстонцы это почти что финны, а эсты самые заторможенные в Прибалтике)
07.04.2007 в 23:47
На счет привлекательности латышек не знаю.Я с ними не обсчалась.Из Прибалтики знаю только Лайму Вайкуле, Анне Вески, да Раймонда Паулса:))Да вот фильм еще помню "Долная дорога в дюнах".Но как мне кажется женщины везде разные. Ты просто встретил латышку темпераментную, но ты же не со всеми пробовал. Если бы ты переспал с не темпераментной негрой ты бы не думал так обо всех негритосках, верно? Так и тут.
На счет привлекательности латышек не знаю.Я с ними не обсчалась.Из Прибалтики знаю только Лайму Вайкуле, Анне Вески, да Раймонда Паулса:))Да вот фильм еще помню "Долная дорога в дюнах".

Вот ты говоришь что насчёт привлекательности латышек не знаешь.
Но подумай. Веками на Русь приходили кочевники из степи. Наиболее известные из них киммерийци, скифы, сарматы, обры, хазары, печенеги, половцы и монголо-татары. И веками русские женщины уводились в полон кочевниками на продажу на невольничьи рынки в гаремы востока и Африки. Хроники и летописи многих стран говорят об этом. И уводились в неволю на продажу в гаремы очевидно наиболее привлекательная, красивая часть женского населения (сколько возможно было увести). И веками происходил такой отбор. Отсюда и Пушкинское: ?Вряд ли найдёшь в России целой три пары стройных женских ног?

Но как мне кажется женщины везде разные. Ты просто встретил латышку темпераментную, но ты же не со всеми пробовал. Если бы ты переспал с не темпераментной негрой ты бы не думал так обо всех негритосках, верно? Так и тут.

Да не одна латышка у меня была. Не буду уж говорить сколько. Были также и литовки и эстонки. И поверь, в целом прибалтийские женщины в плане секса превосходят русских женщин (к моему глубокому сожалению).
08.04.2007 в 16:58
И теи не менее никто не слышала о том ,чтобы во всем мире говориле о красоте латышских(литовских, эстонских)девушек. Во всем мире славят именно русскую красоту.И никто никогда не жаловался на русских женщин в плане секса.Может быть тебе русские женщины не слишком темпераментные попадались?
И теи не менее никто не слышала о том ,чтобы во всем мире говориле о красоте латышских(литовских, эстонских)девушек.

Во Ну, разве ты не слышала, не читала о красоте европейских женщин.
Почитай хотя бы Джека Лондона, Фенимора Купера. В каком диком восторге были индейские аборигены а Америке когда видели европейских женщин. Или кто наиболее ценился по красоте в гаремах востока.
И прибалтийские женщины являясь европейками не составляют исключение.
Нам же пришельцы с востока, как я уже говорил, сильно подпортили генофонд.
всем мире славят именно русскую красоту.

А как же приведённая мной цитата из Пушкина ?
Подобных высказываний я мог бы привести массу (как русских людей так и иностранцев)
Хотя конечно можно найти и высказывания в пользу русских женщин.
Было бы странно если бы этого бы не было.
Ведь всегда в любой стране найдутся люди превозносящие всё своё какое бы оно не было, даже вопреки очевидным фактам. Да и всегда найдутся инородцы которое по каким то причинам (иногда что бы просто польстить) начинают превозносить что либо у соседей.

И никто никогда не жаловался на русских женщин в плане секса.Может быть тебе русские женщины не слишком темпераментные попадались?

Да не жалуюсь я. А просто сказал что в плане секса наши русские женщины несколько уступают прибалтийкам. Это, кстати, не только моё мнение.
Например в книге Ходакова ?Молодым супругам? утверждается что 80% наших женщин фригидны, а 90% женских невротических состояний обусловлены сексуальной неудовлетворённостью
...Спасибо1...оч.познавательный экскурс. провели...я бы даже сказала гид по европейской сексуальности)...если честно я тоже думаю что за внешней холодностью и пр. может скрываться неЧТО большее...)
Янис сказал(а):
Да не жалуюсь я. А просто сказал что в плане секса наши русские женщины несколько уступают прибалтийкам.

...а итальянкам)
Чудная сказал(а):
-=-Янис сказал(а):
Да не жалуюсь я. А просто сказал что в плане секса наши русские женщины несколько уступают прибалтийкам.

...а итальянкам)-==-
Работал я с итальянками. (У нас в НН на Нижегород Моторс)
Но секса у меня с ними не было.
Были только официальные отношения.
Но я заметил, что итальянки более раскованы чем русские женщины.
Наша русская девушка например сев в кресло сразу же начнёт поправлять юбку со всех сторон.
Итальянка же если и поправит юбку, то лишь чуть-чуть.
Ну никуда не денешься. Сказывается наше ханжеское воспитание.
При социализме вообще было: В СССР секса нет.
И очевидно что это ханжество сказывается и на сексе
09.04.2007 в 19:06
Хижина* @ Янис Ответить
Милейший, так наших прабабушек и французы здорово потоптали, что считать приобретенным, а что своим? Во мне вот восточного ноль, а европейского хоть отбавляй)))
Кароче,Янису, чем-то русская неугодила...
Посмотрите на латышек, посматрите на итальяшек, а чехословаччки - вах!
А Янис - не трахай мозк!
Хижина* сказал(а):
Милейший, так наших прабабушек и французы здорово потоптали, что считать приобретенным, а что своим? Во мне вот восточного ноль, а европейского хоть отбавляй)))

Интересно, а вот откуда взяться этому Европейскому, если примерно 50 лет назад населеие г.Горького составляло менее 1 млн. чел а сегодня около 2.5 млн.чел, если вся наша область т.ж. Ивановская, Вдадимирская и др. все колхозы совхозы и проч. изсякли т.к. все кинулись в развивающийся промышленный город Горький.
Да я не буду спорить после 1812 г. на руси было много пленных французов, после 1945г. много пленых немцев, но как бы всех концетрировали в провинциях, в том числе немцев в Кировской области, Ветлужской тайге и т.д.
Давайте пробабушек пока тргать не будим, пусть покоятся с миром,а во с бабушкам можно разобраться изкаких деревень и колхозов они в город сбежали, т.е. исли бы они оставались жить в деревне нарожали бы гораздо больше детей.
Кто из вас городской, в каком поколении?
Европа далеко, а вот Азия уже среди нас.
а ты из какого колхоза??? тебя кстати на шашлыки преглашают.
Моя родословная имеет чисто местные корни, т.к. прадед был купцом, имел баржи и пароходы, особняк в центре и прочее.
Давайте не будем ему кости перемылывать, т.к. его вместе с детьми комисары сутки в ледяной воде пытали, хотели узнать куда золото спрятал.Быть может ваши деды и были этими комисарами?Каково ваше происхождение, наверняка рабоче-крестьянское т.е революционное?
да дорогой Зирекс. рабоче крестьянское. мой прапрадед был машинистом паровоза. имел свой доми вроде нищим не был.
Зосимов1 сказал(а):
да дорогой Зирекс. рабоче крестьянское. мой прапрадед был машинистом паровоза. имел свой доми вроде нищим не был.

Дорогой Зирекс приезжает завтра вечером, а вы попробуйте по закону "О риституции" паровоз приватизировать и улучшить тем самым своё материальное положение.
...если о "риституциях"...то мне тогда целый край в Ивановской обл. положен...только мы вроде не в Прибалтики пока...)
Значит Ваши предки из Ивановской губернии приехали покорять столицу Приволжья.Да закон о "Риституции" в настоящий момент действует токма в отношении церкви, все документы в областном архиве засекреттили, очень интересные вещи творятся.(И налогов у епархии нет)
...да...а откуда они приехали до того как покорили Ивановскую обл.)...у меня вот фамилия как говорят польская...хотя я не проверяла)
А я вот дальше своих прабабушек и прадедушек не знаю, не знаю где похоронены прапра.., не знаю ничего о своих родствениках и даже фамилия которую я носила в девичестве, совершенно никакого отношения к нашей семье не имеет, потому как была сменена в революцию.
Что такого, что я нижегородка лишь в 4 поколении?
Где то есть такие услуги, т.е. вы можете заказать своё родословное древо и тем самым изучить историю рода.
По фамилии не так ли?
Не знаю совершенно, здесь много умных и чрезмерно эрудированных, тему поставьте, насоветуют.
2."Всем желающим найти свои корни или построить свое генеологическое древо прошу сюда:
www.rolevikov.net/index.php?topic=3139.0 ? 35 КБ ? 28.03.2007 "
У меня родина другая, говорю о том, что в моей семье есть. Чего нет, а это немецких корней, о том не говорю.
...нет ну Ты смотри...вот МЫ все МЧ наших "хаим"...мол все у них одно на уме)...а ведь ЭТО уму нерастежимо о чем ОНИ только во времая секса думают)...тут тебе и наследники...и генофонд...нац.культура...и даже слов нет вымолвить такое чудное слово как "риституция")...ДА!...Всем МЧ Браво!!!)
Да, теперь понятно, отчего у них проблемы бывают)))) Думали бы о любви))
Хижина сказал(а):
У меня родина другая, говорю о том, что в моей семье есть. Чего нет, а это немецких корней, о том не говорю.

"Козе-баян, Попу-гармонь, икону-Попуасу", короче я нефига не понял.
Родина это то место где родился,
У Вас семья многонациональная, муж немец, свяккровь-еврей, остальные - узбеки с рыжими волосами и голубыми глазами, собака итальянец, кошка шотландец, попугай Мароканец.
Короче сплошные заморочки, не понимаю почему люди стесняются своей нации и не признают типа: Мордвин, Чувашин.
Все скрываются под русскими, а на самом деле нас так мало настоящих Русских.
конечно мало,я вот Зосим. да дядька мой. а ты Джексон-империалист.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Только как то огорчительно долго у меня эта страничка загружается.
11.04.2007 в 10:15
Thorn @ Djekson Ответить

Интересно, а вот откуда взяться этому Европейскому, если примерно 50 лет назад населеие г.Горького составляло менее 1 млн. чел а сегодня около 2.5 млн.

Откуда такая абсурдная информация о кол-ве населения????
по официальным данным сейчас в НН 1,4 млн... а на самом деле поменьше будет.
11.04.2007 в 10:25
Чудная x0 @ Thorn Ответить
...а по офиц.данным сколько из них МЧ не владеете информацией...поделились бы...оч.интересуемся и если можно в разрезе доступных...имущих...могущих и пр....)
Математика будет сложная;
Возьмём за основу утверждение, что Мужчин в 4 раза меньше чем Женщин, т.е. 25%, из этого числа Мужчин прим. 30%; импотенты, больные, Гомосексуалисты и проч.( кот. не могут или не хотят), да и приклонного возраста это как-то по пенсионной статистике надо вычислять а она под большим секретом, предлогаю примерно взять за основу: 200-300 тыс. человек способных любить (физически) 1 млн.женщин.
Наверное наглядно если провести стат. опрос в ночных клубах и дискотеках.Кто пойдёт с опросом?
11.04.2007 в 10:55
Djekson x0 @ Thorn Ответить
Ну может быть я ошбусь в пределах 500 000, но вы посчитайте; гастробайтеров, имигрантов и тех кто прописан в области, рай.центрах, т.е. сколько набитых битком электричек и автобусов каждое утро привозят людей.Для наглядности советую рано утром встать около М.вокзала около выходов с пригородных поездов, и всю эту массу прибавить к статистике, даже с погрешностью до 10% миллион запросто наберётся.В том числе множество людей снимают квартиры, т.е. фактически проживают в городе не имея регистрации(прописки). Студенческие общежития тоже в статистику не входят.
Короче может я не прав но и вы тоже не сможете представить объективную картину, поэтому предлогаю сойтись на среднем варианте-2 млн. примерно.
И теи не менее никто не слышала о том ,чтобы во всем мире говориле о красоте латышских(литовских, эстонских)девушек

...я слышала что польки оч.даже ничего...хотя с генофондом у них тоже не все чисто)
Чудная сказал(а):
...я слышала что польки оч.даже ничего...хотя с генофондом у них тоже не все чисто)

Ну?., это общепризнано что польки это сверх супер.
Но почему ты считаешь что с генофондом у поляков не всё чисто ?
Наступила ты этим мне на больную мозоль?
Нет не тем чта бабушка была у меня наполовину полячка (и наполовину казачка).
Был у меня случай на 2 ? м курсе.
Познакомился я с полячкой.
Была любовь, был безподобный секс.
Не раз я вспоминал Анжея из ?Тараса Бульбы?. Также потерял голову.
И решил сделать ей предложение.
Она меня выслушала и сказала что пойдём сначала в ресторан сам выбери какой а потом поговорим.
Ну, пошли мы в ресторан, неплохо провели время, а в конце закрытия (закрывались тогда стабильно в 23 -00) она говорит: посмотри внимательно как будут уходить кавказцы.
Все джигиты с Кавказа уходили прихватив с собой по русской.
И сказала она мне: я против тебя конкретно нечего не имею, тем более что в тебе есть некоторая часть польской крови, но посмотри на джигитов, я не хочу, что если у нас будет брак и у нас будут дети, моя дочь станет вот так же сниматься, ты уверен что не превозобладают твои русские гены.
Возразить ей мне было нечего.

10.04.2007 в 02:14
qwest @ Янис Ответить
...А...А мне похеру я всех ябу--невзирая на национальность)))...Я за этот...за интернационал!!!...Во!!!
молодец Марфа. о та ми есть насло рюским это тоше делать.
10.04.2007 в 12:32
Лап @ Чудная Ответить
Тема раскрыта, имхо...:))
Теперь понятно, что чаще всего думают о наследственности? развернуто так, с аргументациейr:)
10.04.2007 в 17:54
alex @ Чудная Ответить
думаю о том будет ли согласна она на 2-ю
10.04.2007 в 18:11
кролик Роджер** @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
...Вы думаете занимаясь сесом?)

А я когда это делаю перед зеркалом, думаю о том, что надо бы пузо подсушить или банку подкачать.
О маникуре, педекюре и конечно же о причёске. В зависиомости от занимаемых поз.
Исчё бывает о коте, кот. в это время кусает твои пятки, ты его пиннаешь а он ссук. опять приходит.
А вы не пробовали курить в момент когда мужчина с вами это делает, прикольно, если пепел ему на голову стряхивать.
Мишель, я не люблю котиков и кошечек. Собачки - вот моя слабость, потому что они верные и преданные.
И курить мы не пробовали, а ВЫ?
Я вообще не курю, давно уже.А вот если к тому моменту попугая говорящего "Я тебя люблю".
И что это за извращения, уж простите, с пернатыми друзьями?
Пусть уж лучше он поет " ты одна" или "миа, миа, донна миа".
Ну тогда лучше Енот Полоскун.
А что это такое? Интересненько.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi