Аморальный форум
Как договориться с совестью ?

Иногда совесть покусывает за мелкие шалости.. как заставить её молчать в тряпочку ? а может обижать совесть слишком аморально..

Если совесть мучает значит она есть, или если голова болит значит она ещё на плечах.
А вообще советую:www.agnuz.info/library/books/garmaev_nravstvennaya_psihologiya/page05.htm
А вообще советую:www.agnuz.info/library/books/garmaev_nravstvennaya_psihologiya/page05.htm

Меня тоже вчера совесть покусывала. Наверно это из за слишком самокритичного отношения к своим поступкам.

Не стыд то вовсе, просто нежность
И новой встречи неизбежность
И прошлых лет воспоминанья
Воскреснут вновь со мной в свиданьи.
И новой встречи неизбежность
И прошлых лет воспоминанья
Воскреснут вновь со мной в свиданьи.

Алиска Зайцева* сказал(а):
Точно, ходила вчера по дому в тонкой юбочке без трусиков и в маечке на голое тело ;)
Тада эт не совесть покусывала, а уретрит от сквозняков:))Точно, ходила вчера по дому в тонкой юбочке без трусиков и в маечке на голое тело ;)
Джинн, отбой:))

у Алиски уютненькое и тепленькое гнездышко.
И кто такой "уретрит", ты с ним знакома?
Что, и не проветриваете?:))у Алиски уютненькое и тепленькое гнездышко.
И кто такой "уретрит", ты с ним знакома?
Кто такой уретрит, спроси у милашки-врача в клинике:))) Если до сих пор не знаешь, большая девочка. Он тебе скажет, что это бывает, если побыть без трусов в комнате, где открыта форточка,то потом покусываеть в одном месте:)

Не смотря на то что взрослая, такие проблемы от форточки мне не знакомы. Этот есть, как его там - иммунитет.
Прости, Лапа, ты спать ложишься не в лыжном костюмчике?

Гыы, а это идея!:))))Прости, Лапа, ты спать ложишься не в лыжном костюмчике?
Помницца, Ким Басинджер ложится спать в шерстяных носках, плотном белье и под бок кладет А.Болдвина, если не ошибаюсь.
Для разнообразия можно и так:)

Все правильно,Алиска!!!...Никаво ни слушай хади как хошш--главное рот не открывай,чтоб СКВОЗНЯКА не было.Тогда и не просквозит)))))

Джинн, отбой:))
Ну вооооот !! А я уже был весь в предвкушении захватывающей романтической истории..(

Джинн сказал(а):
А я уже был весь в предвкушении захватывающей романтической истории..(
...которая как всегда оказалась правдой:((А я уже был весь в предвкушении захватывающей романтической истории..(
:)))

Галантные юноши говорят одной красавице о другой только с целью опорочить, либо вообще не говорят:)))
Иди, учись, троишник:)
Иди, учись, троишник:)

спсб за уроки галантности, любезная ) однако с лекциями для юношей - это не ко мне )
ЗЫ. на Мальчишнике кажецо открылся целый университет. Так что учительский дар там придецца очень кстати ;)
ЗЫ. на Мальчишнике кажецо открылся целый университет. Так что учительский дар там придецца очень кстати ;)

Джинн сказал(а):
спсб за уроки галантности, любезная ) однако с лекциями для юношей - это не ко мне ) ;)
Да не за что, эта наука передается только по мужской линии:)) спсб за уроки галантности, любезная ) однако с лекциями для юношей - это не ко мне ) ;)
*только настоящие юноши реагируют, когда их называют юношами:)*
А Малчишник у мене сейчас не доступен, чему немало огорчаюсь.

Бамбина сказал(а):
Мальчишнику слюнявчик, на мой взгляд, требуется нынче.
Да это свойство любого мальчишника как явления, зависит от стадии...:))) Мальчишнику слюнявчик, на мой взгляд, требуется нынче.

только настоящие юноши реагируют, когда их называют юношами
Опыты, я так понимаю, проводил не иначе как сам Ухтомской :)
Да это свойство любого мальчишника как явления, зависит от стадии
Но это уж точно сам А.А. :))
ЗЫ. замечания каэшна глубокомысленные, однако с трудами по стадиям развития мальчишникоff не имел удовольствия быть ознакомлен. Ежели ссылочку дадите, буду безмерно благодарен. Пока вижу, что тон там задает девушка с цветочным ником, а по сему сопливчики там кстати. Правда не знаю, кто вытирает.

Обе реплики маи, каюсь:))
Но это мое личное мнение, сложившееся, так сказать.
А кто такие Ухтомской и АА (если есть, давай и ссылки, хоть ознакомлюсь попутно)?
ПС Про цветочный ник ничего не знаю, если не забанили то ссылка сломалась.
Но это мое личное мнение, сложившееся, так сказать.
А кто такие Ухтомской и АА (если есть, давай и ссылки, хоть ознакомлюсь попутно)?
ПС Про цветочный ник ничего не знаю, если не забанили то ссылка сломалась.

Даю ссылку: средняя школа, 8-й класс

Слушай, это, извини, друган, давно в школе не училась:)))
Не знаю, что за труды такие?
Уточни хоть номер средней школы, что ль, где их изучают, а то ссылка какая-то неполная?
(а лучче просто скажи, кто такие, чем знамениты?:)
Не знаю, что за труды такие?
Уточни хоть номер средней школы, что ль, где их изучают, а то ссылка какая-то неполная?
(а лучче просто скажи, кто такие, чем знамениты?:)

Регила, но по некот.причинам -неудобно. Почта есть.
Сознайтесь же скорее, что за труды?...
И не томите общество, оно
Весьма возможно, жаждет продолженья...
:))
Сознайтесь же скорее, что за труды?...
И не томите общество, оно
Весьма возможно, жаждет продолженья...
:))

Джинн сказал(а):
Иногда совесть покусывает за мелкие шалости.. как заставить её молчать в тряпочку ? а может обижать совесть слишком аморально..
Где тут про секс?

А я бы рискнул ослушатся..) вдруг совесть обидится и сведет счеты с жизнью, чем мой лайф несказанно обогатит )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |