Аморальный форум
Забавные выходные

Говорят, что в выходные у геев и пустоголовых были народные гулянья, многие друг с другом перезнакомились, обменялись телефонами и решили дружить тусовками. Кто знает, что получится из этого весной, когда хочется любить и быть любимым..;)
На все это издалека смотрели дяденьки в голубых одеждах.. работа у них такая.. скучали.. но потом заинтересовались, начали активно общатся и даже пригласили некоторых продолжить беседу в более романтической обстановке за чашкой кофе в отделении..;)
Вообщем, улыбнули дяденьки в этот уикэнд )
На все это издалека смотрели дяденьки в голубых одеждах.. работа у них такая.. скучали.. но потом заинтересовались, начали активно общатся и даже пригласили некоторых продолжить беседу в более романтической обстановке за чашкой кофе в отделении..;)
Вообщем, улыбнули дяденьки в этот уикэнд )

...а я вот пыталась рассмотреть Мальчиков в пятнистых одеждах...но из за касок ни че разглядеть не удалось(((...но оч.понравились ботфорты...прям как у котов в сапогах)

вот скажи мне, Зось, зачем они столько человечков на рандеву к себе отвезли. Они что, обьясняли им что такое хорошо и что такое плохо ?!

...не плохо)...помню читала Твои творенья (к пионервожатой кажется) даже понравилось)...а этот тоже в лагере разучивали или уже после...)

открою тебе секрет - это и были коты в сапогах, называются отряд особого реагирования "Котофеичи". Особенно реагируют на сметанку и молоко, при поглаживаниях начинают мурлыкать )

Как дипломированный политолог могу сказать, что внимание к псевдо-политической акции , организованной микропоозиционными элементами, со стороны властей-это отмывание средств..местного бюджета..
Вы мне лучше скажите, когда ВЫ мне ответите на мое полюбовное послание...., милый ДЖИН
Вы мне лучше скажите, когда ВЫ мне ответите на мое полюбовное послание...., милый ДЖИН

комсомолка сказал(а):
Как дипломированный политолог
Как дипломированный политолог
...не в тему вспомнила у меня по единственному предмету "Политология" в дипломе стоит отл.)...а вот спроси че преподавали...че сдавала...хоть убей не помню)

Хорошо, отмыли власти бабки. Ну зачем геи на Горького собрались.. их омоновцы обступили, сомкнули круг.. там кто-то постанывал.. бррр.. фи..

А у нас была народная форумская гулянка в парке Швейцария)
И пофиг,чё там было на площади...я вообще узнала об этом только на следущий день)))Не слежу за новостями знаете ли))Нам вшестером в парке и так весело было
И пофиг,чё там было на площади...я вообще узнала об этом только на следущий день)))Не слежу за новостями знаете ли))Нам вшестером в парке и так весело было

Меня в этот сральник силой не затащишь. Шашлыки там поршивые скорее всего из собак делают.Сплошная грязь и помойка в этой вашей Швейцарии.
Я простите за скомность поработал на лоне природы, наводил порядок в своём загородном хозяйстве, баньку топили, шашлык приличный отведали, водочки с чаем у камина попили, чисто в мужской компании с соседом по даче и партнёром по работе.Про женщин беседовали, сосед с секретаршей в Египед собирается,испросил совета что и как.
Вот в середине апреля будем организовывать пикник смешанный, тока я пока не определился кого мне из девушек приглашать, хотся сразу двух устряпать(оголодал за зиму), но проблемы в плохой совместимости женщин между собой.Будем думать, работать, мож какие советы дадите.
Я простите за скомность поработал на лоне природы, наводил порядок в своём загородном хозяйстве, баньку топили, шашлык приличный отведали, водочки с чаем у камина попили, чисто в мужской компании с соседом по даче и партнёром по работе.Про женщин беседовали, сосед с секретаршей в Египед собирается,испросил совета что и как.
Вот в середине апреля будем организовывать пикник смешанный, тока я пока не определился кого мне из девушек приглашать, хотся сразу двух устряпать(оголодал за зиму), но проблемы в плохой совместимости женщин между собой.Будем думать, работать, мож какие советы дадите.

А... понятно... родители на дачу приказали ехать... Хватит говорят за компьютером сидеть, бездельник... скоро совсем зачахнешь... В итоге ты там с лопатой и посидел в бане ))

Сынок! Заносит тебя и память подводит, я скорее тебе в папы гожусь, токма если у еня был бы такой сын башку отрубил бы сразу. Бездельник это ты, я понимаю в Бобруйске заняться нечем, ложки разрисовывать не умеешь.
Ладно в следующий раз тебя приглашу к себе в загородный особнячёк лопатой покопать, кстати земля частная можешь себе могилку справить на всякий случай, а то вдруг у тебя шея слабая, а головаа качается.Очки у тебя на сколько диоптрия, остегматизм с детства.
Ладно в следующий раз тебя приглашу к себе в загородный особнячёк лопатой покопать, кстати земля частная можешь себе могилку справить на всякий случай, а то вдруг у тебя шея слабая, а головаа качается.Очки у тебя на сколько диоптрия, остегматизм с детства.

не обращай на него внимания....видишь ..человек за зиму оголодал.....уже на стены бросается и агрессия необоснованно через край бьет!
женщина ему нужна..:))
женщина ему нужна..:))

он просто фантазирует. ну и нерви надо ему конечно подлечивать. спать во время ложиться. ужасы и триллеры не смотреть. так пару сказок на ночь и молоко с мёдом. глядишь и подобреет наш Зи.

надо одну...но хорошую:)) правильную;) ..а с двумя всегда сложности..кто-нито точно начнет тормозить и все испортится..аж вспоминать неприятно станет!!

....да и потом ..после долгого воздержания..где гарантии, что тебя на двоих хватит...хоть бы одну порадовал....:))) так что надо все взвесить..правильно:)) или витаминчиков сответствующих принять...что моглось по полной! :)....
только без обид.....из опыта все это......
или ты в любое время и не зависимо от долготы пауз готов на бооольшие подвиги?:) ..тогда беру свои слова обратно!:))))))))))
только без обид.....из опыта все это......
или ты в любое время и не зависимо от долготы пауз готов на бооольшие подвиги?:) ..тогда беру свои слова обратно!:))))))))))

Z-REX сказал(а):
хотся сразу двух устряпать(оголодал за зиму), но проблемы в плохой совместимости женщин между собой.Будем думать, работать, мож какие советы дадите.
хотся сразу двух устряпать(оголодал за зиму), но проблемы в плохой совместимости женщин между собой.Будем думать, работать, мож какие советы дадите.
...ну как тут не дать...дадим)...для совместимости бери резиновую...или даже две...если что с соседом поделишь по браццки)

Нетленка,были времена, а теперь одни придурки на АМоральном в маленькие междусобойчики собираются.
Хоть бы кто счас из старичков увидел, что творится,насколько у людей бошки сплющило а мозги стухли.
Кругом одни мутанты, а нормальные где?
Хоть бы кто счас из старичков увидел, что творится,насколько у людей бошки сплющило а мозги стухли.
Кругом одни мутанты, а нормальные где?

Чудная сказал(а):
...на Тарзанке прыгали...)...да и Зи то был или как всегда...)
...на Тарзанке прыгали...)...да и Зи то был или как всегда...)
...заинтересовался. А где у нас тарзанка? Большая ли? Вроде как нет у нас мест, где хотя бы 50 метров высоты для прыжка наберётся. А то что-то давно не прыгал, адреналинчику захотелось.

Местами волосатый сказал(а):
А то что-то давно не прыгал, адреналинчику захотелось.
...ну как же Вы так(((...кстати Вы подалди заявку на 1апрельский розыгрыш призов...который месяц обещаете выложить фотку с местами...)

Чудная сказал(а):
-=-Местами волосатый сказал(а):
-=-Местами волосатый сказал(а):
...ну как же Вы так(((...кстати Вы подалди заявку на 1апрельский розыгрыш призов...который месяц обещаете выложить фотку с местами...)-==-
Что-то у вас, девушка, с голов.. , пардон, с памятью творится. Витаминов, что-ли, не хватает по весне? Где это и когда я обещал "фотки с местами"? Уж не вам ли? Буду рад, если дадите ссылочку на мои обещания. Насчёт заявки на розыгрыш та же просьба - ссылочкой киньтесь, а то уж очень кажется, что это всё ваша бурная фантазия.
Удачи!
ЗЫ Что-то вы насчёт тарзанки как-то робко промолчали. И тут соврали, что-ли?

Местами волосатый сказал(а):
Где это и когда я обещал "фотки с местами"? Уж не вам ли?
Где это и когда я обещал "фотки с местами"? Уж не вам ли?
...а я вообще оч.робкая...как и положено скромной Девушке)...ну если я и выдала ЖЕЛАЕмое за действительность...Вам что стоит подтвердить свой чудный ник...тем более так... обзорно...уж если ЦЕЛИКОМ стисняетесь)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |