Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Забавные выходные

26.03.2007 в 12:35
Джинн x0 Ответить
Говорят, что в выходные у геев и пустоголовых были народные гулянья, многие друг с другом перезнакомились, обменялись телефонами и решили дружить тусовками. Кто знает, что получится из этого весной, когда хочется любить и быть любимым..;)
На все это издалека смотрели дяденьки в голубых одеждах.. работа у них такая.. скучали.. но потом заинтересовались, начали активно общатся и даже пригласили некоторых продолжить беседу в более романтической обстановке за чашкой кофе в отделении..;)
Вообщем, улыбнули дяденьки в этот уикэнд )
...а я вот пыталась рассмотреть Мальчиков в пятнистых одеждах...но из за касок ни че разглядеть не удалось(((...но оч.понравились ботфорты...прям как у котов в сапогах)
могу адресок дать,куды к ним в гости. там у одной нашей форумчанки батяня служит и мой приятель.
вот скажи мне, Зось, зачем они столько человечков на рандеву к себе отвезли. Они что, обьясняли им что такое хорошо и что такое плохо ?!
26.03.2007 в 16:48
кролик Роджер** @ Джинн Ответить
Кроха-сын пришел к отцу
И сказала кроха: "Писю в писю -хорошо, писю в попу - плохо."
...не плохо)...помню читала Твои творенья (к пионервожатой кажется) даже понравилось)...а этот тоже в лагере разучивали или уже после...)
открою тебе секрет - это и были коты в сапогах, называются отряд особого реагирования "Котофеичи". Особенно реагируют на сметанку и молоко, при поглаживаниях начинают мурлыкать )
Как дипломированный политолог могу сказать, что внимание к псевдо-политической акции , организованной микропоозиционными элементами, со стороны властей-это отмывание средств..местного бюджета..
Вы мне лучше скажите, когда ВЫ мне ответите на мое полюбовное послание...., милый ДЖИН
комсомолка сказал(а):
Как дипломированный политолог

...не в тему вспомнила у меня по единственному предмету "Политология" в дипломе стоит отл.)...а вот спроси че преподавали...че сдавала...хоть убей не помню)
Хорошо, отмыли власти бабки. Ну зачем геи на Горького собрались.. их омоновцы обступили, сомкнули круг.. там кто-то постанывал.. бррр.. фи..
А у нас была народная форумская гулянка в парке Швейцария)
И пофиг,чё там было на площади...я вообще узнала об этом только на следущий день)))Не слежу за новостями знаете ли))Нам вшестером в парке и так весело было
...на Тарзанке прыгали...)...да и Зи то был или как всегда...)
Не было с нами Зи))И вообще мы в шашлычной сидели)))

ЗЫ.ОтчОт будет ближе к выходным)))
28.03.2007 в 12:35
Z-REX x0 @ Black Belka Ответить
Меня в этот сральник силой не затащишь. Шашлыки там поршивые скорее всего из собак делают.Сплошная грязь и помойка в этой вашей Швейцарии.
Я простите за скомность поработал на лоне природы, наводил порядок в своём загородном хозяйстве, баньку топили, шашлык приличный отведали, водочки с чаем у камина попили, чисто в мужской компании с соседом по даче и партнёром по работе.Про женщин беседовали, сосед с секретаршей в Египед собирается,испросил совета что и как.
Вот в середине апреля будем организовывать пикник смешанный, тока я пока не определился кого мне из девушек приглашать, хотся сразу двух устряпать(оголодал за зиму), но проблемы в плохой совместимости женщин между собой.Будем думать, работать, мож какие советы дадите.
28.03.2007 в 13:24
iZverG x0 @ Z-REX Ответить
А... понятно... родители на дачу приказали ехать... Хватит говорят за компьютером сидеть, бездельник... скоро совсем зачахнешь... В итоге ты там с лопатой и посидел в бане ))
28.03.2007 в 15:35
Z-REX x0 @ iZverG Ответить
Сынок! Заносит тебя и память подводит, я скорее тебе в папы гожусь, токма если у еня был бы такой сын башку отрубил бы сразу. Бездельник это ты, я понимаю в Бобруйске заняться нечем, ложки разрисовывать не умеешь.
Ладно в следующий раз тебя приглашу к себе в загородный особнячёк лопатой покопать, кстати земля частная можешь себе могилку справить на всякий случай, а то вдруг у тебя шея слабая, а головаа качается.Очки у тебя на сколько диоптрия, остегматизм с детства.
28.03.2007 в 15:58
iZverG x0 @ Z-REX Ответить
Ни один нормальный мужик так не напишет... ложжь прет потоком...
28.03.2007 в 16:03
нано x0 @ iZverG Ответить
не обращай на него внимания....видишь ..человек за зиму оголодал.....уже на стены бросается и агрессия необоснованно через край бьет!
женщина ему нужна..:))
У этого человека такие бросания на людей круглый год)))
он просто фантазирует. ну и нерви надо ему конечно подлечивать. спать во время ложиться. ужасы и триллеры не смотреть. так пару сказок на ночь и молоко с мёдом. глядишь и подобреет наш Зи.
28.03.2007 в 15:55
нано x0 @ Z-REX Ответить
надо одну...но хорошую:)) правильную;) ..а с двумя всегда сложности..кто-нито точно начнет тормозить и все испортится..аж вспоминать неприятно станет!!
28.03.2007 в 16:02
нано x0 @ Z-REX Ответить
....да и потом ..после долгого воздержания..где гарантии, что тебя на двоих хватит...хоть бы одну порадовал....:))) так что надо все взвесить..правильно:)) или витаминчиков сответствующих принять...что моглось по полной! :)....
только без обид.....из опыта все это......
или ты в любое время и не зависимо от долготы пауз готов на бооольшие подвиги?:) ..тогда беру свои слова обратно!:))))))))))
30.03.2007 в 10:35
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
хотся сразу двух устряпать(оголодал за зиму), но проблемы в плохой совместимости женщин между собой.Будем думать, работать, мож какие советы дадите.

...ну как тут не дать...дадим)...для совместимости бери резиновую...или даже две...если что с соседом поделишь по браццки)
19.05.2011 в 18:16
ZREX* x0 @ Black Belka Ответить
Нетленка,были времена, а теперь одни придурки на АМоральном в маленькие междусобойчики собираются.
Хоть бы кто счас из старичков увидел, что творится,насколько у людей бошки сплющило а мозги стухли.
Кругом одни мутанты, а нормальные где?
19.05.2011 в 18:34
Джинн x0 @ ZREX* Ответить
Некропостинг в массы хD
вот тя кошмарит)
Чудная сказал(а):
...на Тарзанке прыгали...)...да и Зи то был или как всегда...)

...заинтересовался. А где у нас тарзанка? Большая ли? Вроде как нет у нас мест, где хотя бы 50 метров высоты для прыжка наберётся. А то что-то давно не прыгал, адреналинчику захотелось.
Местами волосатый сказал(а):
А то что-то давно не прыгал, адреналинчику захотелось.

...ну как же Вы так(((...кстати Вы подалди заявку на 1апрельский розыгрыш призов...который месяц обещаете выложить фотку с местами...)
Чудная сказал(а):
-=-Местами волосатый сказал(а):
А то что-то давно не прыгал, адреналинчику захотелось.

...ну как же Вы так(((...кстати Вы подалди заявку на 1апрельский розыгрыш призов...который месяц обещаете выложить фотку с местами...)-==-

Что-то у вас, девушка, с голов.. , пардон, с памятью творится. Витаминов, что-ли, не хватает по весне? Где это и когда я обещал "фотки с местами"? Уж не вам ли? Буду рад, если дадите ссылочку на мои обещания. Насчёт заявки на розыгрыш та же просьба - ссылочкой киньтесь, а то уж очень кажется, что это всё ваша бурная фантазия.
Удачи!
ЗЫ Что-то вы насчёт тарзанки как-то робко промолчали. И тут соврали, что-ли?
Местами волосатый сказал(а):
Где это и когда я обещал "фотки с местами"? Уж не вам ли?
ЗЫ Что-то вы насчёт тарзанки как-то робко промолчали. И тут соврали, что-ли?

...а я вообще оч.робкая...как и положено скромной Девушке)...ну если я и выдала ЖЕЛАЕмое за действительность...Вам что стоит подтвердить свой чудный ник...тем более так... обзорно...уж если ЦЕЛИКОМ стисняетесь)
А как вы сами думаете? Он же у нас неуловимый Джо...
...по паркам она тусит)...Ты когда нкам отЧОТ представишь...страждущих уже полно)
аха ) отчОт в студию ! отчОт в студию !

Забавные выходные

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01