Аморальный форум
Рабочий момент...

...Служебные романы идут на пользу ДА или НЕТ!)
...походка делается легкой, взгляд сияет и работа буквально горит синем пламенем...репутация и карьерный рост под сомнением...НО вдруг...ОН и есть тот единственный назначенный судьбой?
1. АморальНО ли флиртовать с НАЧальством, чтобы получить повышение?
2. АморальНО ли демонстрировать в офисе красивые ножки и впечатляющий бюст?
3. АморальНО ли заводить роман с сотрудником(цей)?
...понимаю Весна пьянит...НО...Давайте постараемчя Трезво взвесить все плюсы и минусы)
...походка делается легкой, взгляд сияет и работа буквально горит синем пламенем...репутация и карьерный рост под сомнением...НО вдруг...ОН и есть тот единственный назначенный судьбой?
1. АморальНО ли флиртовать с НАЧальством, чтобы получить повышение?
2. АморальНО ли демонстрировать в офисе красивые ножки и впечатляющий бюст?
3. АморальНО ли заводить роман с сотрудником(цей)?
...понимаю Весна пьянит...НО...Давайте постараемчя Трезво взвесить все плюсы и минусы)

Это ОЧЧЕНЬ...повторюсь ОЧЧЕНЬ Аморально!!!)...И не честно по меньшей мере к другим сотрудникам--ведь у них может и небыть красивых ножек и бюстов или же оные вообще отсутствуют по причине другого пола....А особенно не честна говорить потом,что всего добилась САМА и без посторонней помощи)))
...Уух, имя ВАМ---коварство!
...Уух, имя ВАМ---коварство!

Ну а каково начальнику, утром вдруг получающему в лоб вопрос: а когда мне повысят заработную плату, дорогой ? Он в этой ситуации совершенно безоружен и незащищен, сжальтесь, а ?!

В этот момент думаю очень уместно будет сказать:-Ты Уволена!!!(и топнуть ногой);...Ну или:-Свободна!!!(и шлепнуть по заднице....а потом еще и еще...)))))

и топнуть ногой
в постели топать неудобно, надо как минимум встать, а чтобы встать - нужно еще что-нибудь одеть. Это целая история..
А вообще после четырехчасовых акробатических номеров быть агрессивным сложно, улыбка расплывается по лицу и тянет еще подремать..)
шлепнуть по заднице....а потом еще и еще...
Тогда начнется вторая серия, продолжение ночных бдений, на работу опоздают.. Представляешь, во второй половине дня в офисе распахивается дверь и входят двое сотрудников: Он и Она. С дуратскими улыбками на лице, растрепанные, обессилевшие, курят и загадочно подмигивают друг другу.
Никто ни со чем не догадается.
)

qwest сказал(а):
(и шлепнуть по заднице....а потом еще и еще...))))
(и шлепнуть по заднице....а потом еще и еще...))))
...ой ну опять одни теорит. ГЕРОЙСТВА)

Не вижу в служебных романах ничего плохого. Всегда рада за тех, кто сидя друг за дружкой года по 2 вдруг неожиданно " обретают друг друга".
А вот когда начальники уже кем-то заняты:), пусть даже "самой декольтированной посредственностью", я просто кайфую... от того, как его ревнуют ко мне...хехе

А я вижу эмоциональный дискомфорт после разрыва непрочных отношений Подчиненная-Начальник. С работы так просто не уйдешь, былого не воротишь, а в глаза смотреть придется и делать вид, будто ничего небыло.

...так и быть ВОТ ВАМ еще несколько вещей о которых МЫ ВСЕ в тайне мечтаем)
1. Начальник, который понимает, что поход к маникюрше -Уважительная причина отсутствия на рабочем месте!
2. Сокрушительный крах всех известных нам женщин, популярных у мужского пола!
3. Любовник, которому не нужно ничего объяснять и ничего показывать. Он просто знает и все, и этого достаточно!
1. Начальник, который понимает, что поход к маникюрше -Уважительная причина отсутствия на рабочем месте!
2. Сокрушительный крах всех известных нам женщин, популярных у мужского пола!
3. Любовник, которому не нужно ничего объяснять и ничего показывать. Он просто знает и все, и этого достаточно!

Модераторское: войны уже закончились, наслаждайтесь миром, дышите глубже и расслабьтесь. Если очень невмоготу, до безумия в глазах и дрожи вруках хочется поцапатся, то записывайтесь ко мне на завтра на вторую половину дня, поупражняемся в риторике. ОК.

Адын. Флиртовать с начальством для получения повышения - недостаточно. )))
Дыва. Неаморально. Просто обязательно кто-то из начальства сделает оргвыводы и попробует организовать роман, особенно с введением. А дамская сторона начальства сделает другой вывод... У нас периодически идет травля дам с бюстами и ножками ))
Тыри. Зависит от схемы подчинения. Если вы на равных, да еще и не зависите друг от друга ни в малейшей мере - аморально такой роман не завести. )))
Дыва. Неаморально. Просто обязательно кто-то из начальства сделает оргвыводы и попробует организовать роман, особенно с введением. А дамская сторона начальства сделает другой вывод... У нас периодически идет травля дам с бюстами и ножками ))
Тыри. Зависит от схемы подчинения. Если вы на равных, да еще и не зависите друг от друга ни в малейшей мере - аморально такой роман не завести. )))

Дядя Вова сказал(а):
аморально такой роман не завести. )))
аморально такой роман не завести. )))
)))...Чудненько!...пока это основной полученный ВЫВОД)

Дядя Вова сказал(а):
У нас периодически идет травля дам с бюстами и ножками ))))
Какой кошмар...Наверное, мужья или пассии начальниц тоже работают у вас? У нас периодически идет травля дам с бюстами и ножками ))))

Да у нас вообще маленькая семейная фирма. Некоторые начинают работать прямо со школы ))) Со временем - и с детсада начнут ))))

это называется "битвой" за место в песочнице.. малышам с детства обьясняют, как жить и к чему стремится. Не так уж плохо ИМХО мальчуганы получаются бойкие )

Дважды у нас на работе был служебный роман, и оба раза все заканчивалось увольнением одного...Все случалось по разному сценарию, но итог всегда был плачевный.

Прав, +1. На практике увольнения случаются очень часто, приходилось видеть девочку в слезах собирающую вещи.. первую часть спектакля на любовную тему она отыграла неплохо, но вот в эндшпиле нажимала слишком..

Джин, если ВЫ в состоянии ответить за собственные действия, то пожалуйста приведите мне , те "прописанные"полномочия , будучи наделённым которыми ВЫ
используете МОЙ ник для того, чтобы писать СВОИ мысли.
Модераторское: часть сообщения удалена.
используете МОЙ ник для того, чтобы писать СВОИ мысли.
Модераторское: часть сообщения удалена.

Джинн сказал(а):
это называется "битвой" за место в песочнице.. малышам с детства обьясняют, как жить и к чему стремится. Не так уж плохо ИМХО мальчуганы получаются бойкие )
Чьи-то родители бились за место в песочнице? Вряд ли, детишки самостоятельно друг другу раздают лопаткой, если что не не так:)это называется "битвой" за место в песочнице.. малышам с детства обьясняют, как жить и к чему стремится. Не так уж плохо ИМХО мальчуганы получаются бойкие )
Вот места у кормушки -другое дело.

ребятки. Прикиньте, пофантазируйте: Мальчик и Девочка зажгли по полной программе, весело проводили время. Потом случился разлад, стало тяжело смотреть в глаза, накопились труднорешаемые вопросы. В жизни люди расходятся, а если приходится каждый день идти на одну и ту же работу, то негатив обязательно скажется, когда дополнительным стресс-фактором станет усталость или политика руководства.
Хочется вспомнить по этому поводу китайскую мудрость по то, что в жизни каждого человека должно быть место для отступления. На случай, так сказать, форс-моржовых обстоятельств.
Хочется вспомнить по этому поводу китайскую мудрость по то, что в жизни каждого человека должно быть место для отступления. На случай, так сказать, форс-моржовых обстоятельств.

блин скока раз видел молодых девченок, занимающих нормальные такие посты, опаздывающих постоянно на работу - это ли не кормушка))?
хотя по вечерам их ждала кормушка шефа, и кормил он их явно не хлебом))))))
у кого то мозгов нет, вот природа нарадила буферами, штоб в начальницы попасть - каждому свое)))
так что поглядишь и шеф доволен и девочке премия)))))
сплошные плюсы)
хотя по вечерам их ждала кормушка шефа, и кормил он их явно не хлебом))))))
у кого то мозгов нет, вот природа нарадила буферами, штоб в начальницы попасть - каждому свое)))
так что поглядишь и шеф доволен и девочке премия)))))
сплошные плюсы)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |