Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мальчишник Аморальный, книгам отзывов и предложений

14.02.2007 в 11:28
Z-REX x0 Ответить
Пишите ваши Жалобы и Предложения, в 15.00 мы соберёмся и рассмотрим.
(Извините за ошибку в названии темы "Книга")
Ты случайно в пионерлагере вожатым не был?:)))))))))))
Я тебе сладеькая Автобиографию на мыло вышлю, токма ты выскажись по существу поставленных вопросов с учётом темы "Мальчишник поставлен в угол".
А я уже все в "Мальчишнике в углу" написала.:)))
14.02.2007 в 11:39
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
...на мой взгляд...АДМ всего сайта прилагает все усилия...учитывая все пожелания и пристрастия ВСЕХ участников)...я не так давно здесь вообще...но мне приятно стало заходить и на ЗФЛ и на Девичник и ЗДОРОВО что стал еще и Мальчишник)...если мне что не интересно я туда и не загляну...с чем не согласна без лишних эмоций выскажу свое личное мнение)...ВОТ и ВСЕ)
14.02.2007 в 11:52
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Просто кто-то потерял контроль и не может навязать свои правила т.е. свой формат общения, типа подстроить под кучку людей всю толпу, вот и крутят по всякому пытаются отбить приоритет.
Изначально эти люди проиграли эту партию, а счас пытаются повернуть течение реки вспять, это как мочитьсчя против ветра. А мне по кайфу, люблю воевать, счас всё здесь разворочую, ещё Дисю позову, будет пиецец полный с Ахтунгом.
Прошу поддержите, если вас кто обидел скажите, затопчем до кучи.
14.02.2007 в 11:57
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
...даа...прям в политку Мальчишки играть стали...а то все в войнушки да в войнушки)
14.02.2007 в 16:26
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
хех.. Может они тебя боятся?.. Прикинь?.. Зашугал ты их на ЗФЛ"е, и они тебя тупо боятся.. Это вариант..
14.02.2007 в 16:39
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
А чего бояться, я с виду добрый вот только страшно когда штаны снимаю, знакомые девушки говорят по началу страшно а потом ничего потихоньку привыкают.
Ладно засчитаем поражение, т.е не явились на поединок, крутизны не хватило иль имидж не позволяет опускаться.
Ладно пойду отдыхать в обществе двух очаровательных и суперсексуальных блондинок, буду наверняка растерзан в куски, наобещал блин..... целую кучу.
14.02.2007 в 16:52
ArmiMen x0 @ Z-REX Ответить
Ладно.Вроде отстояли.Или как Джинн сказал сидят крыши штопают.:) Короч.Кроме пары положительных откликов,ни че в данной теме не наблюдаю.Спасиба фсем участнеГам!:)
Кстати,фсех влюбленных с праздником.:) Поехал подруге подарок выбирать.
14.02.2007 в 11:53
Зи,спасиба.:) Просьба обойтись без хамства и наездов.Высказываемся конструктивно.
14.02.2007 в 12:41
ArmiMen x0 @ ArmiMen Ответить
Итак,Зи конечн малость перегнул,до 15.00 мало ффтыкателей может успеть высказатся.Но всеже поактивнее,комрады,поактивнее.
14.02.2007 в 15:04
Z-REX x0 @ ArmiMen Ответить
Пить не буду, есть не буду, даже если надо откажусь от романтического свидания с Алиской Зайцевой в крутых трусиках, останусь горькую правду отстаивать.
Ну где они аппоненты, где спрятались, кто хочет пободаться.
А вы товарисчи чего молчите, кого поддерживаете, тех кто навязывает свои нравы и хочет что-бы все здесь в рифму писали и всё строго по Тургеневу или Толстову, может Хаббардисты вас прессуют?
14.02.2007 в 15:09
Яж грю,мало времени.Хотя похоже всех мало интересует правда-матка.:)
14.02.2007 в 16:19
Оппоненты с самого утра сдесь, загляни в пару соседних веток. Сидят там и всей толпой придумывают похабные посты. Причем у одного уже крыша поехала на почве передозировки интернетом. Такого бреда напридумывал - сам не понимает чО несет.. Только придут они седня вряд ли, на правку крыши уйдет какое-то время..
06.07.2007 в 09:11
Перечитывал темы, нахлынули воспоминания..
Я помню тот день - 14 февраля 2007. Это был день влюбленных. Погода мягко говоря не радовала.. валил крупными хлопьями мокрый снег, было тепло и пасмурно. На город рано опустилась темнота.. мерцал размытый свет фонарей.. люди куда-то шли по своим делам.. но не было дела ни до изрядно промокших за день ног, ни до усталости после напряженного рабочего дня, потому что в этот вечер меня ждал любимый человек.. это невероятное состояние: когда в душе цветет любовь остальной мир независимо от его состояния кажется волшебным..
Сейчас безумно хочется отмотать время вспять.. поймать хоттабыча или золотую рыбку, загадать желание и проснуться утром 14-го февраля.. пусть даже за все богатсва мира пережить те эмоции, те чувства..
Сейчас время кажется мне таким жестоким..
езжай ка ты на полюс. там всегда морозно.
Зось, ты иногда бываешь бусчувственным.. речь совсем не о морозе.
не,ну я сам романтик. самое прекрасное это лес,река и озёра. правда 14 февраля они снегом засыпаны. о , моно на лыжах кататься. уже лет 15 как не катался. лентяй.
А я больше всего люблю осень.. грустновато, но красиво.. гуси на юг улетают, листва под ногами шуршит.. прохладно
Гуси на юг улетают
Листва под ногами шуршит
Птицы в лесу замолкают
Только ворона кричит

Осень настала ,но всюду красиво
Ветер подует,немного прохладно
Вон воробей скачет игриво
Грустно не много,но всё же отрадно

Джинкин это вам
На сером полотне небес
Постскриптумы нам пишут птицы.
Вдали шумит листвою лес..
Лишь одинокая лисица -
В полях теперь случайный гость.

Глаза лисицы чуть грустны -
Она о лете вспоминает,
О нем ночами видит сны,
Ворона песнями её уж не прельщает.

Лишь изредка игривый воробей
Плескается у лужи,
И провожает с радостью гусей,
Которые бегут от стужи

Раскинулся ковер листвы вокруг -
Богатсво красок как прощальный дар природы..
Быть может Вам милее юг..
А я останусь с оснью на годы
Прекрасно. интересно Рекс пишет стихи или нет? у него наверно страшные.
Взаимно, Зось :)))
Мылыш Зи вряд ли пишет стихи.. романтика - не его стихия. Все люди разные и это скорее плюс, чем минус. Так гораздо интереснее.
Это конечно жаль. но думаю ,что прочтя эти стихи. он придя из бани, возьмёт перо и начнёт кропать,строку за строкой.
Представляешь картину: первая тема Зи на "Моем Творчестве"..;) я бы хотел на это посмотреть )
Доброе утро. ну думаю не только ты. Злые стихи. автор товрищ Зирекс.
07.07.2007 в 02:31
qwest @ Джинн Ответить
Джинн!!...Что я вижу!?...Ты ли это???))))...Давненько не баловал!)))...Что накатило ...?...Я аж расчуйствовался!)*смахивает одинокую слезу*
Вижу в глазах я твоих отраженья.
Блики печальной ушедшей любви.
Вместе с тобой принимали решенья,
Как нам проститься. Ну что же. Увы.

Мир мой расплылся за слёз пеленою,
Осень в душе, и крик воронья.
Схлынуло счастье морскою пеною.
С кем это было. Там я был - не я.

Дождь. И упавшие листья мне шепчут,
Что потерял я тебя навсегда.
Ждёт впереди бесконечность. Вся Вечность.
Но без тебя. Без тебя. БЕЗ ТЕБЯ.

Осень - это мудрость. Осень - время для печали.
Всё просто замечательно. но вот в чём печаль. форум Моё Творчество мало посещаем. и поэтому таланты наших форумчан мало кто замечает.
очень уважаю пушистую Белку, но надо как то раскрутить это дело. назначаю Джинна руководителем проекта, товарища СимМакова рук. редколлегии, Белку- ценителем исскуства и пиар компании, Рекс лецензат и поэт песенник.
06.07.2007 в 20:03
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Не буди демона Рекса) ты хочешь, чтобы он еще над творчеством надругался)) это будет тоже самое,что аморальный, но токо все в стихах, причем довольно таки пошлых))Дааа...искусство в большом долгу(с))))
Он будет пошлые стихи писать.
мы только из лесу вернулись. Зосим купался. и не потанул.
девушка была на грани истерики когда я занырнул.
и печальная новость мой друг детства на мерене разбился и девушку .все насмерть.

РЕБЯТА НЕ ГОНЯЙТЕ, БУДЬТЕ ТРЕЗВЫ ЗА РУЛЁМ. ЖИВИТЕ ,А НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕВУШЕК.
07.07.2007 в 21:48
Молодчинка, как водичка то? Лето в этом году хорошей погодой не балует, вчерась вот башка болела, хоть стреляйся, духотища была, а седня опять не пойми чего...
По началу холодновато. а потом в нормк,думаю+20 есть. мы по лесу катались,ягодку хавали. потом на машине вернулись я один плавал,а она на берегу мне команды давала.
07.07.2007 в 21:49
Кстати по поводу друга искренне соболезную..((
мне его жаль. нормальный пацан был. но более родителей жалко, он один у них.
08.07.2007 в 11:54
Да смысл жизни у родителей парня потерян, тяжело жить с таким горем
это жаль.
Зосимов3 сказал(а):
Он будет пошлые стихи писать.
мы только из лесу вернулись. Зосим купался. и не потанул.
девушка была на грани истерики когда я занырнул.
и печальная новость мой друг детства на мерене разбился и девушку .все насмерть.

РЕБЯТА НЕ ГОНЯЙТЕ, БУДЬТЕ ТРЕЗВЫ ЗА РУЛЁМ. ЖИВИТЕ ,А НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕВУШЕК.

А у меня родственник разбился насмерть... Ему было-то всего года 24, не больше... Т.е. не совсем родственник, а племянник мужа моей родной сестры... Жалко... не то слово...((((( Может слышал кто на автозаводе легковушка с грузовиком столкнулась, водитель легковушки насмерть, пассажир в больнице, так вот водителем был Леша...
Я вот приехала с дипломом счастливая... А мне говорят, что классная руководительница бывшая скоропостижно скончалась, а потом, что Лешка разбился... Вот сижу, как дура ,смотрю на этот дурацкий диплом.... А от радости не осталось ни следа, глаза уже дерет от слез...
10.07.2007 в 14:19
Янис x0 @ Cat women Ответить
Оставь !
Прошлого не вернёшь, не изменишь !
Это жизнь.
Не раходуй нервы.
Они ещё как в жизни нужны будут

P.S. Искренне собалезную тебе и Зоське (насчёт его друга и девушке)
Да это жизнь. я уже многих пережил сам.
товарища СимМакова рук. редколлегии

К сожалению, не смогу. Сегодня я здесь последний раз. :(((
Это почему??

p/s кстати Марфа назначена на должность нач.лита.
08.07.2007 в 11:56
Хватит с меня должностей))хочу побыть просто простым обывателем,читателем, а еще лучче независимым критиком))
Общим голосованием и по просьбам читателей, товарищ Марфа назначена независимым критиком журнала Форумчане.
08.07.2007 в 17:14
То есть практически единогласно твоим голосом и избрана моя кандидатура))
наверно. я щас силы пополняю. после 3х дней чтение созыва журнала. я на четвёртый день заснул на самом интересном месте. так и не успел выслушать мнение одной коректорши.
08.07.2007 в 21:39
:)) Как ты мог... вот так всегда на самом интересном месте(с)
я не то ,что заснул. я вырубился полностью.
на утро не большой скандал. капризная больно.
только оглавление прочёл и всё. щас от книг воротит ваще.
Возьмите Есенина, батенька ;) Идет на ура )
В жизни ни одной стихотворной книги не прочёл.
09.07.2007 в 01:17
qwest @ Зосимов3 Ответить
-=-Зосимов3 сказал(а):
Общим голосованием и по просьбам читателей,

Чтой то значит--общим!!...И слышать не слыхивал!!!...Ты счас наговоришь!...Все эти должности уже заняты...Мной...Не морочь людям голову!!!...Ишь ты...назначальщик,блин*грозит пальцем*
все должности заняты мной??? это неслыханная дерзость. предлагайте и мы общим голосованием утвердим.
Ну хочешь я те доверю школьников разгонять ;)
я бы их всех.
08.07.2007 в 11:30
SimMac x0 @ SimMac Ответить
Тотальный контроль использования Интернета, со всеми вытекающими. :( Экономия, блин.
08.07.2007 в 11:58
Марфа* @ SimMac Ответить
Купи себе комп, можно не дорогой, в игрушки же ты наверное не играешь, а для Инета и слабенький, без наваротов подойдет
08.07.2007 в 12:52
SimMac x0 @ Марфа* Ответить
У меня есть РС дома. :) Но дома времени нет.
да могут и распечатку посмотреть.
09.07.2007 в 01:29
qwest @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):

К сожалению, не смогу. Сегодня я здесь последний раз. :(((

...Я так пАнимаю ХАЛЯВА кончилась...Угу...Гы))))
08.07.2007 в 12:58
Nola x0 @ Джинн Ответить
Чего это ты??? Воспоминания нахлынули... Я так думаю ,что любоффь тебе нужна, а не дефушка, умеющая делать тайский массаж! Глядишь, совместишь приятное с полезным.
ЗЫ. А романтика-это прекрасно!
09.07.2007 в 08:49
Джинн x0 @ Nola Ответить
Думаю, должно пройти какое-то время..

Мальчишник Аморальный, книгам отзывов и предложений

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай