Аморальный форум
Откровенный разговор: способны ли девушки говорить о...

Такая интересная тема была у Оксаны, про минет, хотся продолжить, ведь так много не сказано.
Аппоненты есть???
Аппоненты есть???

Пожалуйста: "Минет стал валютой???,или ночные рандеву..."
Я про то что их 30-ти девушек токма 1-2 могут разговаривать на такие темы, остальные просто закомплексованные или просто недалёкие, а строят тут из себя.
Я про то что их 30-ти девушек токма 1-2 могут разговаривать на такие темы, остальные просто закомплексованные или просто недалёкие, а строят тут из себя.

Похабник ты !
Каков толк от этих откровений. Они имеют цену лишь когда ты действительно легко и свободно обсуждаешь это со своим партнером.Только мужчина имеет право судить о своей женщине, какова она. Для остальных это навсегда останется домыслами.
Каков толк от этих откровений. Они имеют цену лишь когда ты действительно легко и свободно обсуждаешь это со своим партнером.Только мужчина имеет право судить о своей женщине, какова она. Для остальных это навсегда останется домыслами.

Ну дык?А Зи,хоть и есть у него свои замыки в голове,молодец.По крайней мере не дает форуму умереть.:)заходил на днях на ЗФЛ-скука.

Предлагаю обсудить технику минета.Почему одни мужчины обожают глубокий минет,а другим нравятся только лёгкие движения язычком по головке??:))))))

Сначала лёгкие движения, потом глубокий м-нет, потом опять лёгкие движения на дессерт, и по головке и в сдругих местаж, до легкой дрожи в коленках.
А куни ты любишь?
А куни ты любишь?

Не,кунилингус я честно говоря не люблю.То есть люблю,но в исполнении только одного из моих многочисленных мужчин)))Остальных как ни пыталась направить на то,как мне нравится - всё без толку.И в итоге никакого удовольствия.

да это проблема. Мне только один раз хорошо его сделали, остальные - и говорить нечего..:(((
может курсы для мужчин какие-ниТЬ открыть..))))) или схемы им рисовать с указанием стратегических точек...
может курсы для мужчин какие-ниТЬ открыть..))))) или схемы им рисовать с указанием стратегических точек...

По-моему,курсы не помогут...Да и стратегические точки у каждой девушки свои..
Одно могу сказать:меня бесит,когда мужчина слишком грубо это делает или вообще кусает.Или щетиной трётся,думает,что я на седьмое небо улетаю,а на самом деле я начинаю вопить от боли)))
Нежнее с нами надо
Одно могу сказать:меня бесит,когда мужчина слишком грубо это делает или вообще кусает.Или щетиной трётся,думает,что я на седьмое небо улетаю,а на самом деле я начинаю вопить от боли)))
Нежнее с нами надо

Да в реале конечно и творчески, красиво, интересно и по полной программе, мне нравится с двумя девчёнками, я всегда вполне справляюсь, даже ещё силы остаются.Будь мягче, успокойся, настой себя на хороший лад.

И всё-таки девушки, повторяюсь в 125-ый раз; уж слишком вы высокомерны и закомплексованны и именно поэтому Вас пока к рукам настоящим мужским не прибрали, и поэтому вы просто треплетесь и чуть что в кусты прячетесь.
А я мужчина серьёзный и положительный, всегда рад вам помочь и пожалеть, советую быть проще и окровеннее и не искать подоплёки в моих выражениях. Целую ручки Ваш ..........
А я мужчина серьёзный и положительный, всегда рад вам помочь и пожалеть, советую быть проще и окровеннее и не искать подоплёки в моих выражениях. Целую ручки Ваш ..........

А я мужчина серьёзный и положительный, всегда рад вам помочь и пожалеть,
Знаешь,сколько вокруг меня вьётся таких,как ты?:)Занимай очередь на право поцеловать мне ручку
уж слишком вы высокомерны и закомплексованны и именно поэтому Вас пока к рукам настоящим мужским не прибрали, и поэтому вы просто треплетесь и чуть что в кусты прячетесь.
Ой,не про меня ли это??Ржунимагу)))Форум для трёпа собсно и создан,а ты тут всё пытаешься найти,кому присунуть)))У девушек,скажу я тебе,ну ни капли возбуждения не вызывают твои слова на экране монитора))Уж так мы устроены,виртуальный секс не прёт ну никак
Так что не приставай

-Уж так мы устроены,виртуальный секс не прёт ну никак-
правда а ты пробовала???
и вааще что ето такое???
правда а ты пробовала???
и вааще что ето такое???

Белка ты где, я полностью свободен, готов приступить к приятной миссии, отзовись я ду с нетерпением.

Ароматизированная смазка с ментолом, мыло душистое типо "розы",лавандовое масло для массажа.
А как ты хочешь что-бы он тебя ласкал, какие твои места;бёдра, грудь, ноги, между ножек, шея, спина, а какая у тебя причёска на твоей киске.
Что-бы тебе хотелось увидеть или получить от мужчины, каков он твой идеал, опиши подробнее.
А как ты хочешь что-бы он тебя ласкал, какие твои места;бёдра, грудь, ноги, между ножек, шея, спина, а какая у тебя причёска на твоей киске.
Что-бы тебе хотелось увидеть или получить от мужчины, каков он твой идеал, опиши подробнее.

все вопросы - в аську)
на форуме я не буду об этом распространяться

Технику говоришь?:)А вот кто нибудь может мне обьяснить пачиму когда мне девушка делает минет это может затянуться до часу?Мне просто становиться жалко бедняжку.:) Совсем другое дело жесткий минет.

А что подразумевается под жёстким?
А девушке может просто нравится ласкать вас)))Почему же вы её так жалеете?
Если бы мне мужчина по часу делал кунилингус,то я бы его не жалела))
А девушке может просто нравится ласкать вас)))Почему же вы её так жалеете?
Если бы мне мужчина по часу делал кунилингус,то я бы его не жалела))

ну может она там размусоливает,слишком нежно всё делает
многим мужчинам не нравится так
или ждёт,пока вы соизволите кончить)
многим мужчинам не нравится так
или ждёт,пока вы соизволите кончить)

А какие нах, тут могут быть аппоненты? Миньет (извиняюсь за выражение) вещь полезная и я бы сказал необходимая, так что выходит посему, что аппанентов нема!!! :))))))))))))))))))

А смысл темы-то в чём?Там,где было про то,что он стал валютой - понятно было о чём идёт речь,а здесь?Просто перекличка девушек,которые умеют заниматься оральным сексом??)

Не совсем.Смысл в том,чтобы понять девушек.Могут ли они спокойно и адекватно разговаривать на данную тему.А то ханжей развелось шописдец!

Ну я точно не ханжа,но мне некоторые регулярно мораль читают.Да ещё и мне на личность указывают,хотя знать меня не знают.После такого вообще на форум идти не хоцца

В связи с этим предлагаю.В рамках темы и форума(аморальный он всетаки или как?) устроить опрос на тему самый запоминающийся секс(минет и т.д.)Высказывайтесь пожалста
:))))))))))))
:))))))))))))

оч запомнилось когда знакомый парень (гетеросексуал) признался, что ему мужик пьяный минет делал ещё и денег дал.

ArmiMen сказал(а):
Не совсем.Смысл в том,чтобы понять девушек.Могут ли они спокойно и адекватно разговаривать на данную тему.А то ханжей развелось шописдец!
Баяааан!:))) Не совсем.Смысл в том,чтобы понять девушек.Могут ли они спокойно и адекватно разговаривать на данную тему.А то ханжей развелось шописдец!

А в более развёрнутом виде, т.е. более содержательно или выразительно можете высказать свою точку зрения.

в более развёрнутом виде, т.е. более содержательно или выразительно можете высказать свою точку зрения
Есть мнение, что придется довольствоваться тем, что есть. А недостаток конструктива с успехом можно компенсировать обилием озорных смайликов и Вашими любимыми фразами ГЫ, ЗЫ и БуГоГа, возведенных в степень фантазии фтыкателей.

Лично меня расстраивает в названии слово "соски".
Так можно называть только тех,о ком шла речь в теме у О-ксаны.
А для привлечения нормальных,уважающих себя девушек,надо напрячь мозги и придумать завлекаловку поинтереснее.А то так и будете мусолить тему в толпе мужиков
Так можно называть только тех,о ком шла речь в теме у О-ксаны.
А для привлечения нормальных,уважающих себя девушек,надо напрячь мозги и придумать завлекаловку поинтереснее.А то так и будете мусолить тему в толпе мужиков

А это..уточните пажалста название темы- оно про что?
Это в смысле "СоскИ где вы?!" Из серии: "Поручик как вы находите мою грудь? - С трудом-с...."
Или в смысле несовершеннолетние особи женскаго полу? Хм...тогда почему соски.
ИЛи в смысле описания технологии процесса производства вышеуказанного действа о котором так правельно отозвался Старшой?
Это в смысле "СоскИ где вы?!" Из серии: "Поручик как вы находите мою грудь? - С трудом-с...."
Или в смысле несовершеннолетние особи женскаго полу? Хм...тогда почему соски.
ИЛи в смысле описания технологии процесса производства вышеуказанного действа о котором так правельно отозвался Старшой?

-=-Модераторское:-== поскольку заголовки тем этого форума выводятся на главной странице (наравне с другими форумами портала), просьба: внимательнее отнестись к формулировкам названия тем...
Некорректные заголовки будут изменяться...
иногда - на размытые, пушистые и кремо-карамельные :)
Некорректные заголовки будут изменяться...
иногда - на размытые, пушистые и кремо-карамельные :)

:)
Про миньет знаю только, что мне он не нравится и анекдот.
- Алло! Привет! Что делаешь? ... А где делаешь? ... А мне сделаешь???
З.Ы. Тема была бы прикольней, если бы название было не "способны ли девушки говорить о...", а "способны ли девушки говорить во...". :)
Про миньет знаю только, что мне он не нравится и анекдот.
- Алло! Привет! Что делаешь? ... А где делаешь? ... А мне сделаешь???
З.Ы. Тема была бы прикольней, если бы название было не "способны ли девушки говорить о...", а "способны ли девушки говорить во...". :)

:)
Гыыыыыы!!! Я когда набирал текст, уже предвидел инсинуации на эту тему! :)))
Кто меня знает - поймёт всё правильно.
Гыыыыыы!!! Я когда набирал текст, уже предвидел инсинуации на эту тему! :)))
Кто меня знает - поймёт всё правильно.

тебе??? а с чего эта???
я тя ваще в глаза не видела.. или типо минет не повод для знакомства чтоле?)))
я тя ваще в глаза не видела.. или типо минет не повод для знакомства чтоле?)))

Ой извини забыл, тыж не умеешь ничего делать, да и бы не доверил, стрёмно, давай потом когда натренируешься.ОК.
Интересно сколько ты разновидностей и спосов вообще знаешь.
Вот Белка более грамотная и наверняка сможет мужчину с ума свести так что-бы он на других и смотреть не хотел.
Хороший секс именно с этого действия и начинается.Именно поэтому и бегают от вас мужики потому что вы себя переоцениваете.
Интересно сколько ты разновидностей и спосов вообще знаешь.
Вот Белка более грамотная и наверняка сможет мужчину с ума свести так что-бы он на других и смотреть не хотел.
Хороший секс именно с этого действия и начинается.Именно поэтому и бегают от вас мужики потому что вы себя переоцениваете.

говорят, что мастерицы этого дела должны укладываться в норматив 10 мин. Может кто-то способен и на большее.. что вы думаете, коллега ?

а какая разница сколько минут.. главное, чтобы за эти минуты/секунды/часы получить удовольствие..
а вообще эт еще и от мущщины зависит.. а не только от мастерства женщины..
а вообще эт еще и от мущщины зависит.. а не только от мастерства женщины..

говорят, что на востоке издавна ценили женщин, позволяющих глубокое введение т.к. они могли доставить мужьям необычно приятные ощущения

Японок с детства обучают как доставлять удовольствие своему мужчине, то что у наших тьфу, для них божественный нектар, и там целая процедура как его правильно высасывать до тысячной доли грамма.

Баянище, быстро только кролики,любого мужчину этим можно довести до безсознательного состояния и именно так опытная женщина програмирует его на себя.
Честно скажу, бывало так что её хотелось постоянно без перерывов в течении месяцев, просто от одного лукавого-застенчивого взгляда я был возбуждён окончательно.
В жизни так много интересного и стоящего, всё приходит с опытом и временем, а вот ты себе внушила что ты уже совершена во всём и это теперь твой камень на шее.
Честно скажу, бывало так что её хотелось постоянно без перерывов в течении месяцев, просто от одного лукавого-застенчивого взгляда я был возбуждён окончательно.
В жизни так много интересного и стоящего, всё приходит с опытом и временем, а вот ты себе внушила что ты уже совершена во всём и это теперь твой камень на шее.

а вот ты себе внушила что ты уже совершена во всём и это
да? а позволь спросить, че эта за таблетки, с которых тя так торкаит.. что ты уже романы сочинять начинаешь???
иди расслабсо и возбуждайсо.. пока можешь)

Да ладно тебе, даже не проси не хочу тебя, ты пока не находишь своего самовыражения, всё впереди, не отчаивайся.
Вот когда откроешь в себе новую и настоящую страстную женщину, тогда жизнь сложится по другому, терпение, покорство и рассудительность приведут тебя в храм любви, только двери не перепутай.
А я пока и без таблеток и допингов могу и быка свалить и любую бабу удовлетворить по полной программе, извините природа ничем не обидела.
Вот когда откроешь в себе новую и настоящую страстную женщину, тогда жизнь сложится по другому, терпение, покорство и рассудительность приведут тебя в храм любви, только двери не перепутай.
А я пока и без таблеток и допингов могу и быка свалить и любую бабу удовлетворить по полной программе, извините природа ничем не обидела.

вот и вали своих бапп.. а не выпрашивай у меня минеты
а то такое ощущение создается.. что те чего-та в жизни не хватаит)))
а то такое ощущение создается.. что те чего-та в жизни не хватаит)))

Бе!Бе!Бе! Не к лицу тебе быть стервой, причешись и улыбнись себе в зеркало.С тобой бщаться как с человеком, как женщину не воспринимаю, ты какая-то жесткая и дерзкая слегка, но всё таки уже не такая далёкая, как знать может судьба и сведёт, постараюсь исправиться и быть достойным твоего внимания.Закаляй свои нервы и будь более кокетливой по отношению к мужчинам, не надо с ними на одну ступеньку вставать и пытаться бодаться.
Мягче Танюша, мягче, не напрягай себя тебе вредно, я тебя кусаю с уважением а ты жалишь с ядом.
Мягче Танюша, мягче, не напрягай себя тебе вредно, я тебя кусаю с уважением а ты жалишь с ядом.

мля.. Зи.. панимаишь в чем вся фишка.. я кокетлива и коректна только с теми мужчинами, кто этого хоть немного заслуживает.. они вот не жалуются)))
а ты с самого начала себя поставил хамом.. поэтому с меня какой спрос?))) я лишь зеркало, если тебе не нравится отражение, то я тут ничего сделать не могу) увы
а ты с самого начала себя поставил хамом.. поэтому с меня какой спрос?))) я лишь зеркало, если тебе не нравится отражение, то я тут ничего сделать не могу) увы

Мужчина это я, взрослый, опытный и состоявшийся, а там у тебя это педики, засранцы и пустозвоны.
Я хамом себя поставил, я просто нормальный мужчина, сам себе нравлюсь и блюду свои кодексы и принцыпы. А ты подменяешь слащавыми, мажёрными мальчиками само понятие мужчина, а там просто самцы тебе с ними просто прикольно, а толку и проку кроме приколов небыло и нет.Я к тебе не лезу, не нужна ты мне как баба, я лиш заглянул под твою маску, и что я там вижу; озлобленность, недовольство самой собой.
Я себя не позиционирую на роль твоего ......, пусть я для тебя кто угодно хоть чёрт или шрек страшный, не обо мне речь.Ты на что ведёшься, куда тебя клонит, личность, женственность и шарм с обоянием в тебе есть? Так вот и будь приятной сама себе нефига кичиться.Я хам, я наидобрейший и внимательный человек, а по отношению к дамам в которых есть женское начало вообще преклоняю оба колена.Ты не на меня плюёшь а на себя, повзрослей уже.
Мне пофиг как ты воспринимаешь мои по отцовски искренние слова т.к. до тебя они не дойдут,твоё нескончаемое эго не пустит.
Я хамом себя поставил, я просто нормальный мужчина, сам себе нравлюсь и блюду свои кодексы и принцыпы. А ты подменяешь слащавыми, мажёрными мальчиками само понятие мужчина, а там просто самцы тебе с ними просто прикольно, а толку и проку кроме приколов небыло и нет.Я к тебе не лезу, не нужна ты мне как баба, я лиш заглянул под твою маску, и что я там вижу; озлобленность, недовольство самой собой.
Я себя не позиционирую на роль твоего ......, пусть я для тебя кто угодно хоть чёрт или шрек страшный, не обо мне речь.Ты на что ведёшься, куда тебя клонит, личность, женственность и шарм с обоянием в тебе есть? Так вот и будь приятной сама себе нефига кичиться.Я хам, я наидобрейший и внимательный человек, а по отношению к дамам в которых есть женское начало вообще преклоняю оба колена.Ты не на меня плюёшь а на себя, повзрослей уже.
Мне пофиг как ты воспринимаешь мои по отцовски искренние слова т.к. до тебя они не дойдут,твоё нескончаемое эго не пустит.

давай эта стрелки не переводи "наидобрейший".. я так в детском садике разговаривала
в общем иди лесом..
хочешь - тявкай.. мне все равно.. ))) хоть какое-то развлечение..
я тож могу фсякой фигни понаписать и наговорить.. только в отличие от тебя, пустозвона, я думаю, что говорю и за свои слова отвечаю.. а ты только тявкаешь здесь как шавка на привязи бессмысленно и отчаянно.. гавкай дальше) я хоть отвлекусь от работы.. )))
в общем иди лесом..
хочешь - тявкай.. мне все равно.. ))) хоть какое-то развлечение..
я тож могу фсякой фигни понаписать и наговорить.. только в отличие от тебя, пустозвона, я думаю, что говорю и за свои слова отвечаю.. а ты только тявкаешь здесь как шавка на привязи бессмысленно и отчаянно.. гавкай дальше) я хоть отвлекусь от работы.. )))

Z-REX сказал(а):
Мужчина это я, взрослый, опытный и состоявшийся, а там у тебя это педики, засранцы и пустозвоны.
Ужос нах... В школе-то сколько по русскому было? Глаза режет.
ЗЫ: Да и содержание тоже...

Ты Тот самый очередной педик, кот. перепутал "Мальчишник" с "Аморальным", в 10-ый раз объясняю; для педиков, лесбиянок и неформалов есть "Мальчишник", он кстати тухнет, иди и разжигай, если есть претензии или нос чешется с удовольствием размажу тебе его по щекам.Если не стух до конца отзовись как понял.
Дополнительно объясняю, что встряют там где не надо только Пидерасты, т.к. у них всегда чещется, тебе щенок это объснят на любом авторитетном уровне, токма при этом самое лучшее если просто уши надерут, а то и очко порвут на 2 части, я специалист по размазыванию носов по щекам, ломанию коленок и лопаток, если будешь бить стрелу, бей на суббботу, осёл долбаный, до субботы у мен по плану исчё 2 таких педика как ты, не могу я добрые дела каждый день делать нужен хоть один день передышки.
Всосал, мразь переученная?
( Я допустил 7 ошибок, если найдёшь все значит ты Академик)
Исчё раз иди нах. чмо.
Дополнительно объясняю, что встряют там где не надо только Пидерасты, т.к. у них всегда чещется, тебе щенок это объснят на любом авторитетном уровне, токма при этом самое лучшее если просто уши надерут, а то и очко порвут на 2 части, я специалист по размазыванию носов по щекам, ломанию коленок и лопаток, если будешь бить стрелу, бей на суббботу, осёл долбаный, до субботы у мен по плану исчё 2 таких педика как ты, не могу я добрые дела каждый день делать нужен хоть один день передышки.
Всосал, мразь переученная?
( Я допустил 7 ошибок, если найдёшь все значит ты Академик)
Исчё раз иди нах. чмо.

Подснежник сказал(а):
да? а позволь спросить, че эта за таблетки, с которых тя так торкаит.. что ты уже романы сочинять начинаешь???
Да и тебе бы немешало пойти и облагородить свою песочницу, а то там всё чахло как-то.
Эх Танюшка, хоть бы выругалась творчески, ведь накипело у тебя, прости и не обижайся, все мы смертны и порочны.
Можно я в твою песочницу в гости зайду, завтра например, если конечно пригласишь(персонально и ласково).

гы) у меня та как раз все в порядке..)
и ругацца как-то не особо хочется.. даже с тобой.. и тем более с тобой.. я себе поинтереснее кого-нито для этого найду..)
и ругацца как-то не особо хочется.. даже с тобой.. и тем более с тобой.. я себе поинтереснее кого-нито для этого найду..)
→ Откровенный разговор: способны ли девушки говорить о...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |