Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Откровенный разговор: способны ли девушки говорить о...

05.02.2007 в 17:21
Z-REX x0 Ответить
Такая интересная тема была у Оксаны, про минет, хотся продолжить, ведь так много не сказано.
Аппоненты есть???
05.02.2007 в 17:29
ArmiMen x0 @ Z-REX Ответить
Нука,нука эт хде такая тема?
А хде сама Оксана? :)))))))))))))))))
Оксанка при делах, позови и привет от меня передай,пламенный.
Киев-брал,Казань-брал,Оксану не брал.:) Йа то почем знаю?
05.02.2007 в 17:34
Z-REX x0 @ ArmiMen Ответить
Пожалуйста: "Минет стал валютой???,или ночные рандеву..."
Я про то что их 30-ти девушек токма 1-2 могут разговаривать на такие темы, остальные просто закомплексованные или просто недалёкие, а строят тут из себя.
05.02.2007 в 17:40
ArmiMen x0 @ Z-REX Ответить
Ну тема то была по большей части не про минет,а про падение нравов...А про девушек ты прав.
Похабник ты !
Каков толк от этих откровений. Они имеют цену лишь когда ты действительно легко и свободно обсуждаешь это со своим партнером.Только мужчина имеет право судить о своей женщине, какова она. Для остальных это навсегда останется домыслами.

ГыГыГы:)ты хде постишься?На аморалке или как?
06.02.2007 в 12:35
Алиска Зайцева* @ ArmiMen Ответить
Заблуждаешься - живем.
Ну дык?А Зи,хоть и есть у него свои замыки в голове,молодец.По крайней мере не дает форуму умереть.:)заходил на днях на ЗФЛ-скука.
Ты пришла, значит ты нормальная без комплексов.Давай продолжим,обсудим?
06.02.2007 в 19:56
Black Belka x0 @ Z-REX Ответить
Ну давайте уже,начинайте обсуждать ))
[уселась поудобнее и приготовилась]
06.02.2007 в 19:58
Предлагаю обсудить технику минета.Почему одни мужчины обожают глубокий минет,а другим нравятся только лёгкие движения язычком по головке??:))))))
06.02.2007 в 20:04
Z-REX x0 @ Black Belka Ответить
А тебе какие приёмы нравятся, в плане когда м. тебя ласкает.
06.02.2007 в 21:06
Сначала лёгкие движения, потом глубокий м-нет, потом опять лёгкие движения на дессерт, и по головке и в сдругих местаж, до легкой дрожи в коленках.
А куни ты любишь?
07.02.2007 в 10:45
Не,кунилингус я честно говоря не люблю.То есть люблю,но в исполнении только одного из моих многочисленных мужчин)))Остальных как ни пыталась направить на то,как мне нравится - всё без толку.И в итоге никакого удовольствия.
да это проблема. Мне только один раз хорошо его сделали, остальные - и говорить нечего..:(((
может курсы для мужчин какие-ниТЬ открыть..))))) или схемы им рисовать с указанием стратегических точек...
По-моему,курсы не помогут...Да и стратегические точки у каждой девушки свои..
Одно могу сказать:меня бесит,когда мужчина слишком грубо это делает или вообще кусает.Или щетиной трётся,думает,что я на седьмое небо улетаю,а на самом деле я начинаю вопить от боли)))
Нежнее с нами надо
07.02.2007 в 12:49
Почитайте в свободное время и откоментируйте по возможности.
07.02.2007 в 12:58
Не хочу я творчески кувыркаться)
Предпочитаю делать это в реале
07.02.2007 в 13:04
Да в реале конечно и творчески, красиво, интересно и по полной программе, мне нравится с двумя девчёнками, я всегда вполне справляюсь, даже ещё силы остаются.Будь мягче, успокойся, настой себя на хороший лад.
07.02.2007 в 13:44
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
И всё-таки девушки, повторяюсь в 125-ый раз; уж слишком вы высокомерны и закомплексованны и именно поэтому Вас пока к рукам настоящим мужским не прибрали, и поэтому вы просто треплетесь и чуть что в кусты прячетесь.
А я мужчина серьёзный и положительный, всегда рад вам помочь и пожалеть, советую быть проще и окровеннее и не искать подоплёки в моих выражениях. Целую ручки Ваш ..........
08.02.2007 в 07:58
А я мужчина серьёзный и положительный, всегда рад вам помочь и пожалеть,

Знаешь,сколько вокруг меня вьётся таких,как ты?:)Занимай очередь на право поцеловать мне ручку
уж слишком вы высокомерны и закомплексованны и именно поэтому Вас пока к рукам настоящим мужским не прибрали, и поэтому вы просто треплетесь и чуть что в кусты прячетесь.

Ой,не про меня ли это??Ржунимагу)))Форум для трёпа собсно и создан,а ты тут всё пытаешься найти,кому присунуть)))У девушек,скажу я тебе,ну ни капли возбуждения не вызывают твои слова на экране монитора))Уж так мы устроены,виртуальный секс не прёт ну никак
Так что не приставай
08.02.2007 в 23:39
smug x0 @ Black Belka Ответить
-Уж так мы устроены,виртуальный секс не прёт ну никак-
правда а ты пробовала???
и вааще что ето такое???
15.05.2007 в 13:00
Белка ты где, я полностью свободен, готов приступить к приятной миссии, отзовись я ду с нетерпением.
Приветик! Ты как НЕ хочешь со мной и с Белкой творчески покувыркаться
Не хочу
Фи! какаявредная девчёнка, кто тебя обидел, давай пожалею
Когда открываемся?В какой должности себя хочешь видеть?Резюме на мыло.:)
07.02.2007 в 12:40
Ароматизированная смазка с ментолом, мыло душистое типо "розы",лавандовое масло для массажа.
А как ты хочешь что-бы он тебя ласкал, какие твои места;бёдра, грудь, ноги, между ножек, шея, спина, а какая у тебя причёска на твоей киске.
Что-бы тебе хотелось увидеть или получить от мужчины, каков он твой идеал, опиши подробнее.
07.02.2007 в 13:18
А как ты хочешь что-бы он тебя ласкал, какие твои места;бёдра, грудь, ноги, между ножек, шея, спина, а какая у тебя причёска на твоей киске.
Что-бы тебе хотелось увидеть или получить от мужчины, каков он твой идеал, опиши подробнее.

все вопросы - в аську)
на форуме я не буду об этом распространяться
Технику говоришь?:)А вот кто нибудь может мне обьяснить пачиму когда мне девушка делает минет это может затянуться до часу?Мне просто становиться жалко бедняжку.:) Совсем другое дело жесткий минет.
А что подразумевается под жёстким?
А девушке может просто нравится ласкать вас)))Почему же вы её так жалеете?
Если бы мне мужчина по часу делал кунилингус,то я бы его не жалела))
Нет,я не говорю,что мне не нравиться.:) Но час-эт перебор.:)Она же устает.:)
ну может она там размусоливает,слишком нежно всё делает
многим мужчинам не нравится так
или ждёт,пока вы соизволите кончить)
А какие нах, тут могут быть аппоненты? Миньет (извиняюсь за выражение) вещь полезная и я бы сказал необходимая, так что выходит посему, что аппанентов нема!!! :))))))))))))))))))
06.02.2007 в 07:05
А смысл темы-то в чём?Там,где было про то,что он стал валютой - понятно было о чём идёт речь,а здесь?Просто перекличка девушек,которые умеют заниматься оральным сексом??)
Не совсем.Смысл в том,чтобы понять девушек.Могут ли они спокойно и адекватно разговаривать на данную тему.А то ханжей развелось шописдец!
Ну я точно не ханжа,но мне некоторые регулярно мораль читают.Да ещё и мне на личность указывают,хотя знать меня не знают.После такого вообще на форум идти не хоцца
Хто посмел?!*негодуитъ*:)
Не буду уподобляться им и говорить,кто это.))
Адекватно разговаривать могу)Тока тему разговора пока не вижу как таковую.
И правда.Зи,негодник,вчера запостил тему и в кусты.:)
Угу)))Пойду гляну на девичник,вдруг там новые анкеты мужикофф)Переводить ведь надо..
06.02.2007 в 10:40
ArmiMen x0 @ ArmiMen Ответить
В связи с этим предлагаю.В рамках темы и форума(аморальный он всетаки или как?) устроить опрос на тему самый запоминающийся секс(минет и т.д.)Высказывайтесь пожалста
:))))))))))))
06.02.2007 в 17:40
майф x0 @ ArmiMen Ответить
оч запомнилось когда знакомый парень (гетеросексуал) признался, что ему мужик пьяный минет делал ещё и денег дал.
15.05.2007 в 16:52
Лап @ ArmiMen Ответить
ArmiMen сказал(а):
Не совсем.Смысл в том,чтобы понять девушек.Могут ли они спокойно и адекватно разговаривать на данную тему.А то ханжей развелось шописдец!
Баяааан!:)))
15.05.2007 в 16:56
Z-REX x0 @ Лап Ответить
А в более развёрнутом виде, т.е. более содержательно или выразительно можете высказать свою точку зрения.
15.05.2007 в 17:09
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
в более развёрнутом виде, т.е. более содержательно или выразительно можете высказать свою точку зрения

Есть мнение, что придется довольствоваться тем, что есть. А недостаток конструктива с успехом можно компенсировать обилием озорных смайликов и Вашими любимыми фразами ГЫ, ЗЫ и БуГоГа, возведенных в степень фантазии фтыкателей.
06.02.2007 в 07:07
Лично меня расстраивает в названии слово "соски".
Так можно называть только тех,о ком шла речь в теме у О-ксаны.
А для привлечения нормальных,уважающих себя девушек,надо напрячь мозги и придумать завлекаловку поинтереснее.А то так и будете мусолить тему в толпе мужиков
А это..уточните пажалста название темы- оно про что?
Это в смысле "СоскИ где вы?!" Из серии: "Поручик как вы находите мою грудь? - С трудом-с...."
Или в смысле несовершеннолетние особи женскаго полу? Хм...тогда почему соски.
ИЛи в смысле описания технологии процесса производства вышеуказанного действа о котором так правельно отозвался Старшой?
где же фото с грустными глазами?
Извини.А при чем здесь глаза?
06.02.2007 в 18:39
Dzhigitka x0 @ Z-REX Ответить
-=-Модераторское:-== поскольку заголовки тем этого форума выводятся на главной странице (наравне с другими форумами портала), просьба: внимательнее отнестись к формулировкам названия тем...
Некорректные заголовки будут изменяться...

иногда - на размытые, пушистые и кремо-карамельные :)

06.02.2007 в 19:41
Z-REX x0 @ Dzhigitka Ответить
Цалую тебя за это, эксперемент прошёл успешно.
Конфеты любишь?Кремо-карамельные?
06.02.2007 в 20:15
Dzhigitka x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Конфеты любишь?Кремо-карамельные?

Кустурицу люблю...
06.02.2007 в 20:34
Z-REX x0 @ Dzhigitka Ответить
А душ с мылом или с гелем?
15.05.2007 в 16:08
Greg x0 @ Z-REX Ответить
:)

Про миньет знаю только, что мне он не нравится и анекдот.

- Алло! Привет! Что делаешь? ... А где делаешь? ... А мне сделаешь???

З.Ы. Тема была бы прикольней, если бы название было не "способны ли девушки говорить о...", а "способны ли девушки говорить во...". :)
15.05.2007 в 16:24
Z-REX x0 @ Greg Ответить
Ты забей тему сдесь о том что тебе не нравится минет, обсуждение будит интересное.
15.05.2007 в 16:32
Greg x0 @ Z-REX Ответить

Гыыыыыы!!! Я когда набирал текст, уже предвидел инсинуации на эту тему! :)))
Кто меня знает - поймёт всё правильно.
15.05.2007 в 17:00
Z-REX x0 @ Greg Ответить
-=-Greg сказал(а):

Про миньет знаю только, что мне он "не нравится"
а чиво о нем разговаривать-та???
его не разговаривают.. его делають)))
Ну давай сделай я очень лублю.
тебе??? а с чего эта???
я тя ваще в глаза не видела.. или типо минет не повод для знакомства чтоле?)))
Ой извини забыл, тыж не умеешь ничего делать, да и бы не доверил, стрёмно, давай потом когда натренируешься.ОК.
Интересно сколько ты разновидностей и спосов вообще знаешь.
Вот Белка более грамотная и наверняка сможет мужчину с ума свести так что-бы он на других и смотреть не хотел.
Хороший секс именно с этого действия и начинается.Именно поэтому и бегают от вас мужики потому что вы себя переоцениваете.
канешн не умею.. куда мне.. я таким как ты проста отгрызаю.. чтобы не гавкали)
говорят, что мастерицы этого дела должны укладываться в норматив 10 мин. Может кто-то способен и на большее.. что вы думаете, коллега ?
а какая разница сколько минут.. главное, чтобы за эти минуты/секунды/часы получить удовольствие..

а вообще эт еще и от мущщины зависит.. а не только от мастерства женщины..
говорят, что на востоке издавна ценили женщин, позволяющих глубокое введение т.к. они могли доставить мужьям необычно приятные ощущения
15.05.2007 в 17:25
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
Японок с детства обучают как доставлять удовольствие своему мужчине, то что у наших тьфу, для них божественный нектар, и там целая процедура как его правильно высасывать до тысячной доли грамма.
Баянище, быстро только кролики,любого мужчину этим можно довести до безсознательного состояния и именно так опытная женщина програмирует его на себя.
Честно скажу, бывало так что её хотелось постоянно без перерывов в течении месяцев, просто от одного лукавого-застенчивого взгляда я был возбуждён окончательно.
В жизни так много интересного и стоящего, всё приходит с опытом и временем, а вот ты себе внушила что ты уже совершена во всём и это теперь твой камень на шее.
а вот ты себе внушила что ты уже совершена во всём и это

да? а позволь спросить, че эта за таблетки, с которых тя так торкаит.. что ты уже романы сочинять начинаешь???
иди расслабсо и возбуждайсо.. пока можешь)
Да ладно тебе, даже не проси не хочу тебя, ты пока не находишь своего самовыражения, всё впереди, не отчаивайся.
Вот когда откроешь в себе новую и настоящую страстную женщину, тогда жизнь сложится по другому, терпение, покорство и рассудительность приведут тебя в храм любви, только двери не перепутай.
А я пока и без таблеток и допингов могу и быка свалить и любую бабу удовлетворить по полной программе, извините природа ничем не обидела.
вот и вали своих бапп.. а не выпрашивай у меня минеты
а то такое ощущение создается.. что те чего-та в жизни не хватаит)))
Бе!Бе!Бе! Не к лицу тебе быть стервой, причешись и улыбнись себе в зеркало.С тобой бщаться как с человеком, как женщину не воспринимаю, ты какая-то жесткая и дерзкая слегка, но всё таки уже не такая далёкая, как знать может судьба и сведёт, постараюсь исправиться и быть достойным твоего внимания.Закаляй свои нервы и будь более кокетливой по отношению к мужчинам, не надо с ними на одну ступеньку вставать и пытаться бодаться.
Мягче Танюша, мягче, не напрягай себя тебе вредно, я тебя кусаю с уважением а ты жалишь с ядом.
мля.. Зи.. панимаишь в чем вся фишка.. я кокетлива и коректна только с теми мужчинами, кто этого хоть немного заслуживает.. они вот не жалуются)))

а ты с самого начала себя поставил хамом.. поэтому с меня какой спрос?))) я лишь зеркало, если тебе не нравится отражение, то я тут ничего сделать не могу) увы
Мужчина это я, взрослый, опытный и состоявшийся, а там у тебя это педики, засранцы и пустозвоны.
Я хамом себя поставил, я просто нормальный мужчина, сам себе нравлюсь и блюду свои кодексы и принцыпы. А ты подменяешь слащавыми, мажёрными мальчиками само понятие мужчина, а там просто самцы тебе с ними просто прикольно, а толку и проку кроме приколов небыло и нет.Я к тебе не лезу, не нужна ты мне как баба, я лиш заглянул под твою маску, и что я там вижу; озлобленность, недовольство самой собой.
Я себя не позиционирую на роль твоего ......, пусть я для тебя кто угодно хоть чёрт или шрек страшный, не обо мне речь.Ты на что ведёшься, куда тебя клонит, личность, женственность и шарм с обоянием в тебе есть? Так вот и будь приятной сама себе нефига кичиться.Я хам, я наидобрейший и внимательный человек, а по отношению к дамам в которых есть женское начало вообще преклоняю оба колена.Ты не на меня плюёшь а на себя, повзрослей уже.
Мне пофиг как ты воспринимаешь мои по отцовски искренние слова т.к. до тебя они не дойдут,твоё нескончаемое эго не пустит.
давай эта стрелки не переводи "наидобрейший".. я так в детском садике разговаривала
в общем иди лесом..
хочешь - тявкай.. мне все равно.. ))) хоть какое-то развлечение..
я тож могу фсякой фигни понаписать и наговорить.. только в отличие от тебя, пустозвона, я думаю, что говорю и за свои слова отвечаю.. а ты только тявкаешь здесь как шавка на привязи бессмысленно и отчаянно.. гавкай дальше) я хоть отвлекусь от работы.. )))
Z-REX сказал(а):
Мужчина это я, взрослый, опытный и состоявшийся, а там у тебя это педики, засранцы и пустозвоны.
Я хамом себя поставил, я просто нормальный мужчина, сам себе нравлюсь и блюду свои кодексы и принцыпы. А ты подменяешь слащавыми, мажёрными мальчиками само понятие мужчина, а там просто самцы тебе с ними просто прикольно, а толку и проку кроме приколов небыло и нет.Я к тебе не лезу, не нужна ты мне как баба, я лиш заглянул под твою маску, и что я там вижу; озлобленность, недовольство самой собой.
Я себя не позиционирую на роль твоего ......, пусть я для тебя кто угодно хоть чёрт или шрек страшный, не обо мне речь.Ты на что ведёшься, куда тебя клонит, личность, женственность и шарм с обоянием в тебе есть? Так вот и будь приятной сама себе нефига кичиться.Я хам, я наидобрейший и внимательный человек, а по отношению к дамам в которых есть женское начало вообще преклоняю оба колена.Ты не на меня плюёшь а на себя, повзрослей уже.
Мне пофиг как ты воспринимаешь мои по отцовски искренние слова т.к. до тебя они не дойдут,твоё нескончаемое эго не пустит.

Ужос нах... В школе-то сколько по русскому было? Глаза режет.
ЗЫ: Да и содержание тоже...
Ты Тот самый очередной педик, кот. перепутал "Мальчишник" с "Аморальным", в 10-ый раз объясняю; для педиков, лесбиянок и неформалов есть "Мальчишник", он кстати тухнет, иди и разжигай, если есть претензии или нос чешется с удовольствием размажу тебе его по щекам.Если не стух до конца отзовись как понял.
Дополнительно объясняю, что встряют там где не надо только Пидерасты, т.к. у них всегда чещется, тебе щенок это объснят на любом авторитетном уровне, токма при этом самое лучшее если просто уши надерут, а то и очко порвут на 2 части, я специалист по размазыванию носов по щекам, ломанию коленок и лопаток, если будешь бить стрелу, бей на суббботу, осёл долбаный, до субботы у мен по плану исчё 2 таких педика как ты, не могу я добрые дела каждый день делать нужен хоть один день передышки.
Всосал, мразь переученная?
( Я допустил 7 ошибок, если найдёшь все значит ты Академик)
Исчё раз иди нах. чмо.
Подснежник сказал(а):

да? а позволь спросить, че эта за таблетки, с которых тя так торкаит.. что ты уже романы сочинять начинаешь???
иди расслабсо и возбуждайсо.. пока можешь)

Да и тебе бы немешало пойти и облагородить свою песочницу, а то там всё чахло как-то.
Эх Танюшка, хоть бы выругалась творчески, ведь накипело у тебя, прости и не обижайся, все мы смертны и порочны.
Можно я в твою песочницу в гости зайду, завтра например, если конечно пригласишь(персонально и ласково).
гы) у меня та как раз все в порядке..)
и ругацца как-то не особо хочется.. даже с тобой.. и тем более с тобой.. я себе поинтереснее кого-нито для этого найду..)

Откровенный разговор: способны ли девушки говорить о...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай