Аморальный форум
Для девушек, умных и красивых.

Что-то маловато девчёнок к нам сида заходят.В чём дело, какое-то табу действует илиназвание форума отталкивает.
Аморальный-это значит Альтернативный, более красноречивый, менее сдержанный в выражениях.
Девушки не стесняйтесь проходите, будьте поактивнее, никто вас не обидит я прослежу за порядком.
Приходите я жду вас всех.
Аморальный-это значит Альтернативный, более красноречивый, менее сдержанный в выражениях.
Девушки не стесняйтесь проходите, будьте поактивнее, никто вас не обидит я прослежу за порядком.
Приходите я жду вас всех.

Да люблю девчёнок, а как вас не любить, вы такие нежные и приятные бываете, а уж какие добрые, жуть.....

Ну дружок, я очень сильно хочу познакомиться, моя точка кипения на пике...
Я от возмущения и непоняток сейчас лопну...
Ты меня так веселишь привсём при этом... Чудный мальчик..
Я от возмущения и непоняток сейчас лопну...
Ты меня так веселишь привсём при этом... Чудный мальчик..

А как-же Гуччо, сорвалось или он не захотел, я оказался на безрыбье мясом?
Я на всё соглсен, если Светик052 разрешит, спроси её что мне можно с тобой сделать и сколько раз?
Я на всё соглсен, если Светик052 разрешит, спроси её что мне можно с тобой сделать и сколько раз?

Вот именно с ним я ни о чём не договаривалась!
А С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛАСЬ!
Вот и сиди, считай часы и минуты..
А С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛАСЬ!
Вот и сиди, считай часы и минуты..

Нй елы палы сколько можно вас тут ждать, я один а они на меня накинулись я и растерялся, кого хочу не пойму.

Z-REX сказал(а):
Нй елы палы сколько можно вас тут ждать, я один а они на меня накинулись я и растерялся, кого хочу не пойму.
Спокойно, камрад))

Нет в этой теме ничего про групповуху, вы что все какие озабоченные, я говорил что девушек люблю красивых умных и т.д., а групповуха это плод вашего больного воображения.
А я чист, как слеза младенца.
А я чист, как слеза младенца.

и все таки я на твоем поостереглась бы с 30 девушками в сауну идти. :)))смотри, еще делить тебя начнут: кому ушки, )))))))))кому ножки...

Мальчики и девочки парами за ручки, я же не вибратор один на всех.
Давайте тяните свои ручки к друг-другу, смелее.
Так кто мне протянет ручку?
Давайте тяните свои ручки к друг-другу, смелее.
Так кто мне протянет ручку?

нет, но он там тоже будет. И что тут думать?! У нас полон форум красивых, женственных и т.д. девушек! (Себя я не считаю, т.к. надеюсь, что пара для сауны у меня уже есть)))))

Светлана 052 сказал(а):
У нас полон форум красивых, женственных и т.д. девушек! )))))
У нас полон форум красивых, женственных и т.д. девушек! )))))
...Ты как всегда права!)...я тоже здесь себе в пару присмотрела...парочку)

Светик!Меня уже к рукам приберают, разберись пожалуйста.
//Алиска Зайцева (В приват) 23.01.07 в 16:59:04 (ответ автору Z-REX) Ответить
Я разрешаю это сделать с девочками из той соседней темы.Можно со всеми сразу.А я на это посмотрю. //
А мож кто тебе глазки выцарапает, не боишься?
//Алиска Зайцева (В приват) 23.01.07 в 16:59:04 (ответ автору Z-REX) Ответить
Я разрешаю это сделать с девочками из той соседней темы.Можно со всеми сразу.А я на это посмотрю. //
А мож кто тебе глазки выцарапает, не боишься?

Ладно балаган прекращаем, записываемся в баню на массаж и проч. прроцедуры:
Список:
1) ZREX
2) Светик 052
3) Пантерочка
4) Арми-мэн
5) Алиска Зайцева
6) Янис
7) Гуччо
Продолжите пожалуйста, я устал.....
Список:
1) ZREX
2) Светик 052
3) Пантерочка
4) Арми-мэн
5) Алиска Зайцева
6) Янис
7) Гуччо
Продолжите пожалуйста, я устал.....

Бабник!:)
всё мало тебе
хотя при такой мордашке, (если она на фотке твоя действительно),то вообще странно,почему дамочки не слетаются как мухи на...хм...мёд:)
всё мало тебе
хотя при такой мордашке, (если она на фотке твоя действительно),то вообще странно,почему дамочки не слетаются как мухи на...хм...мёд:)

Давайте поочереди, кто, что и как хочет, определяйтеся, запах малины уже пьянит меня.
Из всех присутствующих видел только одну фотографию, а остальные что кривоногие или косые?
Из всех присутствующих видел только одну фотографию, а остальные что кривоногие или косые?

Успокойся, выпей водички, потм сядь и расслабься, представь себе что я нежно тебя глажу по головке и говорю теплые слова про любовь....... а потом ......

расслабься, представь себе что я нежно тебя глажу по головке и говорю теплые слова про любовь....... а потом ......

Я пытался тебя пригласить, но "Привата" у тебя нет, а сам я я на "ЗЛФ" забанен, и вот наконец настоящая радость ты сама пришла, солнце моё я рад от всей души.

Бабник! Так и есть Бабник! Причем с большой буквы.
Всех успел в сауну по привату пригласить?
Эх, поймают тебя девчонки!
Всех успел в сауну по привату пригласить?
Эх, поймают тебя девчонки!

Ну дык любовь должна быть чистой, я всегда об этом говорил. На улице завтра-послезавтра будет 25-30 мороза, где-ж как не в баньке девушек согревать, угощать ананасами, шампанским,и т.д. и т.п.
Вот если ты меня ловит будешь даже не побегу, отдамся сразу тебе, ты точно знаешь что делать и умеешь навеняка.
Вот если ты меня ловит будешь даже не побегу, отдамся сразу тебе, ты точно знаешь что делать и умеешь навеняка.

раньше звал всех одновременно, теперь не знаю. вполне возможно, что по часам расписал..:)))))
вот теперь думаю...если соглашусь, что будет в сауне, групповые занятия или индивидуальные?

Заказное дольше идет,- понятно. Всем - обычным, а мне - заказным.
Это то есть - меня на последок? мне-то, что останется?
Это то есть - меня на последок? мне-то, что останется?

Мой лапусик сладенький, тебе на работу с алой ленточкой в красивой коробочке, ну не ругайся только, для тебя всегда самое лучшее.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |