Курсы валют $64.15   €68.47


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

возвращаясь к оральным ласкам

04.12.2012 в 10:52
Alef x13 Ответить
эпиграф:
- а почему тебя зовут Владимир Ясно-Солнышко?
- потому, что я владею миром, а теперь ты у меня отсосёшь. Ясно, солнышко?


Кто-то тут считает, что девушки не любят оральный секс? Нет, это абсолютная чепуха. Девушки любят оральный секс. Они любят облизывать, сосать и отсасывать. Да и вообще им лишь бы только этим и заниматься. И не работать.

А если ты стесняешься попросить девушку отстрочить тебе минет, ты попал точно по адресу. Ниже будут приведены строки, прочитав которые ты будешь точно знать, как же кончить девочке в рот. Уверяю, что во снах они только и видят, как им кончают в ротик или на личико.

Как попросить?

Лучше всего сразу же перейти к делу. Не трусь, она ждет, что ты скажешь ей "отсоси у меня". При этом можно проявить снисходительность и назвать ее как-нибудь ласково, к примеру прелестью. "Отсоси мне, прелесть" - это настоящий лозунг, с которым настоящий мужик должен идти по жизни. Естественно, женщина создание глупое, поэтому может подумать, что ты пошутил. Она похихикает над твоей прямолинейностью. Несомненно, это всего лишь флирт, типичное заигрывание.

Она не хочет, чтобы было все настолько просто. А незнакомая девушка вообще опешит от такого. Еще бы, незнакомый мужчина называет ее на ты и прелестью! Как же он дурно воспитан! Но их это возбуждает, хоть они это и скрывают. Женщина готова встать на колени и расстегнуть ширинку, но вспоминает, что надо бы и поломаться для приличия.

И вот когда все слова сказаны, а мозг женщины сопротивляется, пора прибегнуть к грубой физической силе. Достав из штанов свой инструмент, хватай бабу за голову, лучше всего за уши, и притягивай ее к себе, точнее к своему большому сморщенному другу. Или маленькому сморщенному, у кого как. Чем он больше, чем страх в глазах женщины сильнее, но это опять же ее заводит.Поэтому не стоит выпускать уши из рук и с силой засунуть енг ей в рот на всю глубину. Онаможет кашлять, ее может немного подташнивать. Не волнуйся, член будет служить затычкой, поэтому блевануть у нее не получится даже при большом желании. Дойдет только до горла, а потом привыкнет. В этот момент баба возбуждена сильнее всего, поэтому рекомендую извернуться и шлупнуть ее по заднице, чтоб навсегда уяснила, какое ей в мире отведено место.

Как вести себя во время орального секса?

Ясное дело, что никак нельзя показывать, что ты получаешь от этого удовольствие. Это вообще милость с твоей стороны, что ты сунул ей в рот. Она от этого диким образом прется, кончает раз за разом. Держи себя в руках, тщательно скрывай, что тебе приятно. Ты выше всего этого, ты благодетель и настоящий гусар, все ради женщины! Изредка может помогать ее голове занять правильную позицию, чтобы было максимально глубокое проникновение. Можешь рассказывать ей о чем-то отвлеченном, не бойся, ее это нисколько не смутит. Она не сможет отвечать, это даже правильно. Можешь высказать ей все, что ты о ней думаешь, вспомнить все ее грехи. Она ведь в таком положении, что согласится со всем, ибо ты для нее Бог, ты суешь свою чудо-пипиську ей в ротик! Если она устанет, пригрози ей, что навсегда лишишь ее чести отсасывать у тебя. И только не кончи раньше времени. Минут сорок она продержится, так что терпи, казачок, атаманом будешь!

Ни в коем случае не прикасайся к ней нежно. Это будет ее отвлекать от процесса. Ухватить грубо за сиську - это максимум, что тебе позволено. А поза 69 только для тех, кто ничего в оральном сексе не понимает. Куннилингус принижает достоинство мужчины и ставит его на одну ступень развития с женщиной. Это недопустимо, задумайся об этом в следущий раз, когда захочешь полизать даме ее влагалище. Мужчина решает в оральном сексе, кто и когда должен сосать. Его обязанность - чтобы член стоял, остальное его не бесокоит. Ведь у женщины уже изначально все готово, а эрекция - штука уджасно трудная, надо к ней тщательно подготовиться. К тому же можешь закурить сигарету и, если что, сказать, что табак разрушает стенки влагалища, а ты заботишься о здоровье той части ее тела, которая еще пригодится.

Как подготовиться к оральному сексу?

Стоит соблюдать некоторые правила, чтобы не произошло ничего страшного. Конечно же, это относится к гигиене и здоровью. Не забудь спросить, чистила ли она зубы и нет ли у нее кариеса или герпеса. Тебе же не нужны такие болезни? Вот именно, это очень дорого. Если не было возможности почистить зубы, пусть купит жевачку и пожует ее перед актом орального совокупления. Тщательно проверь, не кровоточат ли у нее десны. В идеале надо бы попросить у нее справку из больницы, но можно и по глазам понять, не врет ли она.

Стоит заметить, что пенис перед этим мыть не следует. На нем скапливаются полезные бифидобактерии, которые дама поглотит. А смыв их, ты обрекаешь ее на жалкое существование без полезных веществ. Не забывай об этом, ты поступаешь очень щедро! Она будет тебе благодарна до конца своей жизни. К тому же запах бифидобактерий очень сильно возбуждает. От этого девушка может заняться мастурбацией. Следи, чтобы сильно не отвлекалась. Если будет отвлекаться, многозначительно стукни ее ладошкой по голове и напомни о том, что она здесь не ради этого, а помастурбировать она может и в другом месте.

Как правильно завершить акт орального секса?

Как только ты решишься кончить, тщательно подумай, как это сделать. Это должно быть неожиданным. Кончить нужно обязательно либо в рот, либо на лицо. В крайнем случае кончать можно на грудь, если она до нее может дотянуться языком и слизать всю сперму. Тут самое ответственное для тебя дело. Ты должен определиться, что ты хочешь. Кончить в рот, чтобы она проглотила, кончить в рот, чтобы она все выплюнула себе на грудь, кончить на лицо, кончить на грудь, чтобы она все слизала. Возможно, есть и другие варианты. К примеру, кончить можно на ноги, это тоже достаточно интересно. Проследи, чтобы все было именно так, как ты запланировал. Никаких эксцессов произойти не должно, иначе стукни ее ладошкой по голове.

При необходимости сперму нужно размазать по лицу и по другим частям ее тела. Сперма очень полезна для кожи, она тебе еще и заплатить по идее должна, но не забывай, что ты настоящий гусар, а это подарок с барского плеча, абсолютно бесплатно. Проследи, чтобы она прополоскала рот или почистила зубы. В крайнем случае - жевачка. А то ведь она еще и целоваться полезет своими онемевшими губами. Можно просто чмокнуть ее в щечку, этого вполне достаточно. После этого надо немедленно приступить к делам. Ведь столько времени на нее потратил, пора и о себе подумать.

© http://ihoraksjuta.livejournal.com/381896.html
04.12.2012 в 10:58
Мозгомуты) Ответить
Пожилой человек, а статьями для подростков не брезгуете(
вообще, относитесь к этой статье с точки зрения юмора в промозглый снежный день… а юмор - он для всех - юмор
04.12.2012 в 11:12
М-в x0 @ Alef Ответить
слышь… а это оно про кого?! когда пожилой человек… говорило
04.12.2012 в 14:24
все зря @ М-в Ответить
да про него,Малянов про него,про пенсионера Алефа)))
или ты думаешь,что заступившись,течение времени остановится!?
ты мне пенсию платишь?
нет? ну и нехуй меня пенсионером обзывать!
сомневаешься в моих возможностях?
назовись!
если баба - выебу!
если мужик - по ебалу огребёшь!
04.12.2012 в 16:31
тарарам @ Alef Ответить
ты мне пенсию платишь?
нет? ну и нехуй меня пенсионером обзывать!
а какая разница,кто тебе ее платит?пенсионер и есть пенсионер!)))

сомневаешься в моих возможностях?
назовись!
Слоненок,себя ты можешь убеждать в чем угодно;)
если баба - выебу!
если мужик - по ебалу огребёшь!
испужал)) хочешь, чтобы тебе дали шанс?увы,оставайся пенсионером!
шанс я себе даю сам )
04.12.2012 в 20:31
тарарам @ Alef Ответить
шанс я себе даю сам )
нюню,так и подумалось.
Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь.
Пусть неоглядна ночь
И одинок твой дом,
Еще идут старинные часы.

Старинные часы еще идут,
Старинные часы еще идут,
Еще идут, еще идут…

Слоненок,себя ты можешь убеждать в чем угодно;)(с)
04.12.2012 в 19:38
неа) @ Alef Ответить
Alef написал(а)
если баба - выебу!

отец, ты всё попутал, не может облетевший одуванчик опылять персиковый сад) грози ружом в другом месте)
04.12.2012 в 19:46
Alef x13 @ неа) Ответить
а… не… тебя не буду ))
04.12.2012 в 20:43
тарарамка @ неа) Ответить
облетевший одуванчик
какое поэтичное и точное сравнение



облетевший одуванчик,жалкое зрелище
пыльцы нет,зато есть борода
у него есть борода?
если не выебет,то хоть ляшки посчикотит))))))

борода борода
Подвела меня моя борода
На макушке с волосами беда,
Пропадают сам не зною куда.
Если спросят, мол, волосы где?
Знамо где да на бороде.
А вот иной раз про кого-то молва,
Что мол светлая у него голова.
Осветляют голову-то года
Ну а с годами все длиней борода

Припев: борода борода
Ну а с годами все длиней борода)))))
04.12.2012 в 20:54
Маша-Маша @ тарарамка Ответить
можно водить хоровод вокруг Алефа)
опять наебалась и сама с собой трындит…
04.12.2012 в 20:57
Маша-Маша @ тарарамка Ответить
18.12.2012 в 08:49
Samuel x0 @ Alef Ответить
тут, я бы сказал, не юмор, а подъ.б для легковерных. :)))
В Москве например Феррари цвета бутылочного стекла существенно упрощает ситуацию :) Стоит ее владельцу даже негромко кашленуть, как он уже слышит: "Знаешь я совершенно свободна сегодня" :) Мне вообще кажется, что мужчинам - владельцам дорогих автомобилей очень сложно жить - постоянный стресс :) А как иначе когда у тебя встает реже чем предлагают отсосать :)
В Москве например Феррари цвета бутылочного стекла существенно упрощает ситуацию :) Стоит ее владельцу даже негромко кашленуть, как он уже слышит: "Знаешь я совершенно свободна сегодня" :) Мне вообще кажется, что мужчинам - владельцам дорогих автомобилей очень сложно жить - постоянный стресс :) А как иначе когда у тебя встает реже чем предлагают отсосать :)


а "бутылочный" цвет - это сколько вешать в граммах? :)

а на счёт стресса ничего не могу сказать… у меня машинка простенькая, дешёвенькая… не до стресса… :)
04.12.2012 в 13:20
ZREX x0 Ответить
написал(а)
эпиграф:
- а почему тебя зовут Владимир Ясно-Солнышко?
- потому, что я владею миром, а теперь ты у меня отсосёшь. Ясно, солнышко?


Кто-то тут считает, что девушки не любят оральный секс? Нет, это абсолютная чепуха. Девушки любят оральный секс. Они любят облизывать, сосать и отсасывать. Да и вообще им лишь бы только этим и заниматься. И не работать.

А если ты стесняешься попросить девушку отстрочить тебе минет, ты попал точно по адресу. Ниже будут приведены строки, прочитав которые ты будешь точно знать, как же кончить девочке в рот. Уверяю, что во снах они только и видят, как им кончают в ротик или на личико.

Как попросить?

Лучше всего сразу же перейти к делу. Не трусь, она ждет, что ты скажешь ей "отсоси у меня". При этом можно проявить снисходительность и назвать ее как-нибудь ласково, к примеру прелестью. "Отсоси мне, прелесть" - это настоящий лозунг, с которым настоящий мужик должен идти по жизни. Естественно, женщина создание глупое, поэтому может подумать, что ты пошутил. Она похихикает над твоей прямолинейностью. Несомненно, это всего лишь флирт, типичное заигрывание.

Она не хочет, чтобы было все настолько просто. А незнакомая девушка вообще опешит от такого. Еще бы, незнакомый мужчина называет ее на ты и прелестью! Как же он дурно воспитан! Но их это возбуждает, хоть они это и скрывают. Женщина готова встать на колени и расстегнуть ширинку, но вспоминает, что надо бы и поломаться для приличия.

И вот когда все слова сказаны, а мозг женщины сопротивляется, пора прибегнуть к грубой физической силе. Достав из штанов свой инструмент, хватай бабу за голову, лучше всего за уши, и притягивай ее к себе, точнее к своему большому сморщенному другу. Или маленькому сморщенному, у кого как. Чем он больше, чем страх в глазах женщины сильнее, но это опять же ее заводит.Поэтому не стоит выпускать уши из рук и с силой засунуть енг ей в рот на всю глубину. Онаможет кашлять, ее может немного подташнивать. Не волнуйся, член будет служить затычкой, поэтому блевануть у нее не получится даже при большом желании. Дойдет только до горла, а потом привыкнет. В этот момент баба возбуждена сильнее всего, поэтому рекомендую извернуться и шлупнуть ее по заднице, чтоб навсегда уяснила, какое ей в мире отведено место.

Как вести себя во время орального секса?

Ясное дело, что никак нельзя показывать, что ты получаешь от этого удовольствие. Это вообще милость с твоей стороны, что ты сунул ей в рот. Она от этого диким образом прется, кончает раз за разом. Держи себя в руках, тщательно скрывай, что тебе приятно. Ты выше всего этого, ты благодетель и настоящий гусар, все ради женщины! Изредка может помогать ее голове занять правильную позицию, чтобы было максимально глубокое проникновение. Можешь рассказывать ей о чем-то отвлеченном, не бойся, ее это нисколько не смутит. Она не сможет отвечать, это даже правильно. Можешь высказать ей все, что ты о ней думаешь, вспомнить все ее грехи. Она ведь в таком положении, что согласится со всем, ибо ты для нее Бог, ты суешь свою чудо-пипиську ей в ротик! Если она устанет, пригрози ей, что навсегда лишишь ее чести отсасывать у тебя. И только не кончи раньше времени. Минут сорок она продержится, так что терпи, казачок, атаманом будешь!

Ни в коем случае не прикасайся к ней нежно. Это будет ее отвлекать от процесса. Ухватить грубо за сиську - это максимум, что тебе позволено. А поза 69 только для тех, кто ничего в оральном сексе не понимает. Куннилингус принижает достоинство мужчины и ставит его на одну ступень развития с женщиной. Это недопустимо, задумайся об этом в следущий раз, когда захочешь полизать даме ее влагалище. Мужчина решает в оральном сексе, кто и когда должен сосать. Его обязанность - чтобы член стоял, остальное его не бесокоит. Ведь у женщины уже изначально все готово, а эрекция - штука уджасно трудная, надо к ней тщательно подготовиться. К тому же можешь закурить сигарету и, если что, сказать, что табак разрушает стенки влагалища, а ты заботишься о здоровье той части ее тела, которая еще пригодится.

Как подготовиться к оральному сексу?

Стоит соблюдать некоторые правила, чтобы не произошло ничего страшного. Конечно же, это относится к гигиене и здоровью. Не забудь спросить, чистила ли она зубы и нет ли у нее кариеса или герпеса. Тебе же не нужны такие болезни? Вот именно, это очень дорого. Если не было возможности почистить зубы, пусть купит жевачку и пожует ее перед актом орального совокупления. Тщательно проверь, не кровоточат ли у нее десны. В идеале надо бы попросить у нее справку из больницы, но можно и по глазам понять, не врет ли она.

Стоит заметить, что пенис перед этим мыть не следует. На нем скапливаются полезные бифидобактерии, которые дама поглотит. А смыв их, ты обрекаешь ее на жалкое существование без полезных веществ. Не забывай об этом, ты поступаешь очень щедро! Она будет тебе благодарна до конца своей жизни. К тому же запах бифидобактерий очень сильно возбуждает. От этого девушка может заняться мастурбацией. Следи, чтобы сильно не отвлекалась. Если будет отвлекаться, многозначительно стукни ее ладошкой по голове и напомни о том, что она здесь не ради этого, а помастурбировать она может и в другом месте.

Как правильно завершить акт орального секса?

Как только ты решишься кончить, тщательно подумай, как это сделать. Это должно быть неожиданным. Кончить нужно обязательно либо в рот, либо на лицо. В крайнем случае кончать можно на грудь, если она до нее может дотянуться языком и слизать всю сперму. Тут самое ответственное для тебя дело. Ты должен определиться, что ты хочешь. Кончить в рот, чтобы она проглотила, кончить в рот, чтобы она все выплюнула себе на грудь, кончить на лицо, кончить на грудь, чтобы она все слизала. Возможно, есть и другие варианты. К примеру, кончить можно на ноги, это тоже достаточно интересно. Проследи, чтобы все было именно так, как ты запланировал. Никаких эксцессов произойти не должно, иначе стукни ее ладошкой по голове.

При необходимости сперму нужно размазать по лицу и по другим частям ее тела. Сперма очень полезна для кожи, она тебе еще и заплатить по идее должна, но не забывай, что ты настоящий гусар, а это подарок с барского плеча, абсолютно бесплатно. Проследи, чтобы она прополоскала рот или почистила зубы. В крайнем случае - жевачка. А то ведь она еще и целоваться полезет своими онемевшими губами. Можно просто чмокнуть ее в щечку, этого вполне достаточно. После этого надо немедленно приступить к делам. Ведь столько времени на нее потратил, пора и о себе подумать.

© http://ihoraksjuta.livejournal.com/381896.html


А сам пробовал, всё знаешь,умеешь,опытный..
Энди, когда читал, не покидало ощущение дежавю :) Потратил немного времени на поиск обнаружил очень интересную вещь: впервые этот текст появился в сети 7 июля 2007 года (bad-user.com/2007/07/07/kak_vesti_sebja_vo_vremja_oralnogo_seksa.html), но самым забавным оказался другой факт - текст является "калькой" ("ремиксом") оригинального сингла 2004 года (http://voffka.com/archives/2004/06/11/006842.html) ссылка внизу "притырил тут" уже не живая и дальнейщее расследование было прекращено :) Очень интересно когда читаешь оба эти текста паралельно :)
да я понимаю, что копипаст… (прости, пжлст)… но в этот снежно-ветренный день так хочется чего-то веселого… и секаса… или веселого секаса… )
04.12.2012 в 16:19
ЁШ x3 Ответить
Тема сисег не раскрыта …
04.12.2012 в 16:23
Alef x13 @ ЁШ Ответить
вам шашечки или ехать? © :)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
а что, это действительно реальная проблема?... 39 Alef 30.11.2016 в 13:33
Ночник
Дедушка,поехали! 9 quest 29.11.2016 в 13:36
ГвинПиНН
Как дура плачу..плачу.. 69 Чудная 28.11.2016 в 23:59
Кузьма Прутков
Спросите все у Зосима как он провел вчерашний вечер 30 Первая Ласточка 21.11.2016 в 09:45
зосим праведный
Путину не оставят никакой надежды 2 knopern 14.11.2016 в 23:04
Ночник