Аморальный форум
Отнюдь, если станет сомодератором, то Зарегистрированный ник обязателен, под серым не сможет модерить
ответ ясен. Или ты каждого по два раза решил переспросить? )
ЗЫ: от Окского явно умнее не становятся…не злоупотребляй )
ЗЫ: от Окского явно умнее не становятся…не злоупотребляй )
Пиво не пью, а ответ не понятен, его можно трактовать двояко. Так как ты относишься, если Боню сделать вторым модератором Аморалки?
Пиво не пью
не так давно сие действие)
его можно трактовать двояко.
каждый видит что хочет видеть
как ты относишься, если Боню сделать вторым модератором Аморалки?
положительно
а мужики они такие… чем бы не начинали, а заканчивают всегда пупырчатым малосольным типа огурцом… :)
в конном строю конечно, а в окопе или в здании не очень то намахешься, сейчас все бои в городах идут, урбанизация, блин) но модератору можно и шашку выдать, и коня)
солидная вещь - и капусту можно шинковать, и врагов в капусту рубить)
а дефка с картики для спарринга?))
а дефка с картики для спарринга?))
"всё для незабываемого секса" убить, выебать и съесть- на завтрак, выебать, убить и съесть- на обед, ну а на десерт- сюрприз:)
Не товарищ дорогой, мне уже ждать нечего, дождалась, два предупредительных было, пора и честь знать.
Тем более, зачем такой, который через раз стреляет холостыми, подвергает опасности, с таким одни испытания на удачу… Жизнь короткая и непредсказуемая, нужно быть уверенной и чувствовать безоговорочную защиту, чтобы создать все условия для максимально комфортной и безопасной жизни, а не тратить время на починку, да проверку, есть масса других интересов и знаний.
Так и быть, беру всё, обещаю к каждому индивидуальный подход, я таким понимаю, одним баном не обойдется, в живых никого не оставлять:D
Уже представила эту картину: Стой сука! Лови фашист гранату! Ба-бах, тара-рах! Ошметки по монитору и на экране мигающими красными буквами: Вас забанил модератор BONY
Уже представила эту картину: Стой сука! Лови фашист гранату! Ба-бах, тара-рах! Ошметки по монитору и на экране мигающими красными буквами: Вас забанил модератор BONY
Пожалуй соглашусь, тематически это будет более действенно, думаю будет не очень много, если я попрошу повесить "Доску позора", по аналогии с главной страницей…
Это точно! Здесь каждый день куча новых серыхлиц, выбирай - не хочу:) Ты, да я, да мы с тобой *все звания и билеты в кино наши*:D
в кино ходят ради поп-корна
и ради ПОП, и ради другого корНА :)))
на халявный руководство зажало
к чему бы это? :)
А по чему не первым :) В конце концов порядок посвещения, как мне кажется, не очень важен в этом случае :) Зачем лишать девочку возможности хотя бы в шутку прокричать: "Абдула назвал меня любимой женой"? :) Я абсолютно не против, особенно если для Жени это будет получением чего-то желаемого :) Хотя, как не прискорбно но нужно признать, что модераторство это всегда изгнание пусть из воображаемого (виртуального), но собственного и поэтому волшебного мира "обычного пользователя" :)
Нет, Лёшик! Я не претендую на роль "первой", но я не отдам место "последней" ;)
а что мне за это будет? надеюсь мне за это ничего не будет?:)
Я абсолютно не против, особенно если для Жени это будет получением чего-то желаемого :)
Незаурядная написал(а)
Надеюсь мне за это ничего не будет?
Надеюсь мне за это ничего не будет?
Я как бы тоже живу теми же надеждами :) Что от тебя при этом ни чего не убудет :) Слишком сильно люблю тебя за способность не фильтровать мысли, и за порывы твои гениальные :) И оченно мне не хочется, что бы это стало поводом на тебе просто па-ра-зи-ти-ро-вать, а это тут, сама понимашь, запросто может случится :)
Зачем лишать девочку возможности хотя бы в шутку прокричать: "Абдула назвал меня любимой женой"? :)
у него по жене на каждом форуме:)по теме : я не против. я даже "за":)
Ну так это чем брякать железками, проще скинуться бацилками какими нибудь :) Бактериологическое то поэффективнее будет :) У меня к примеру хламидии скучают :) Парочку колоний запросто могу подарить :) Прикинь обидел кто нибудь модератора и хуяк весь форум трипер лечит :)
У меня к примеру хламидии скучают
то есть это как в песне: поделись улыбкою своей и она нираз к тебе ещё вернется
Только уточним один нюанс, сначала придется с тобой переспать или ты на добровольной основе согласен заступаться за модера?:) Типа: " последний раз предупреждаю о недопустимости высказываний в адрес … Иначе к вам придеток ТАПок и забанит Вас на пару недель"… Ну а там, как по цепочке будет видно кто с кем
Я кстати знаю как разрешить проблему с приватами, можно например натравливать "Солнечного мотылька", дать ей кнопку "антиигнор", охоту от приватов отобъет надолго-100%
Я согласна написал(а)
Я кстати знаю как разрешить проблему с приватами, можно например натравливать "Солнечного мотылька", дать ей кнопку "антиигнор", охоту от приватов отобъет надолго-100%
ага… а "солнечного мотылька" переименовать в "серую моль"…
а кнопку "игнор" в кнопку "нафталин"
Я согласна написал(а)
Иначе к вам придет ТАПок …
Иначе к вам придет ТАПок …
Такая приставка к любой фразе добавляет фатализма в плане алкаголя и аревизма* в любых других начинаниях :)
* Прим. автора
1. Каждый должен подтверждать слова делами
2. Каждый должен иметь свободу выбора сиатуционно между добром и злом, но стремится все-таки к добру
3. Основа счастья - чувство меры (исключения: секс, алкаголь, тяжелый физический труд)
4. Тот у кого в данный момент есть деньги не должен быть жмотом
Я не написываю тут всем по приватам и меня натравливать не получится ))) Чего тебе дался мой приват и что за интерес ко мне вообще? Странная ты.
Может действительно ну его и нам гранатовый сок с коньяком, а беленьким девочкам красненького, а красненьким беленького :)
Прикинь обидел кто нибудь модератора и хуяк весь форум трипер лечит :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу такое оружиЁЁЁЁ!!!
Вы хорошо подумали о том, ЧТО просите?
оч хорошо!и если б такое у меня было , вы б пять раз подумали бы прежде чем ругнуться на обсуждении:)
лябезнай наш!у нас на сайте эпидемия беременностей.я была уверена , что беременность воздушно-буквенным путём не передаётся:)ан хер!:)ждём третьего форумского ребёнка за этот год:)
перефразируя классика: "у этой женщины форумский ребёнок!!!…" :)
и Вы, милочка, имея кучу детей (внефорумских) ещё верите в непорочное зачатие? :)
и Вы, милочка, имея кучу детей (внефорумских) ещё верите в непорочное зачатие? :)
Три ребенка за год :) Это не эпидемия, а пандемия прям :) Причем заметь отец в каждом случае известен :)
Вот если бы на форуме каждый день от разных девочек появлялись темы типа "Вторая неделя задержки, мальчики тащим спички - у кого самая длинная тот и папа" это другое дело :)
Вот если бы на форуме каждый день от разных девочек появлялись темы типа "Вторая неделя задержки, мальчики тащим спички - у кого самая длинная тот и папа" это другое дело :)
Это не эпидемия, а пандемия прям :)
три за год это разве пандемия?… это так… проба пера :)
да… согласен… не хватает таких тем на форуме… нету драйва :)
мальчики тащим спички - у кого самая длинная тот и папа" :)
тогда уже смотреть не по спичкам нужно будет, а по узелкам: )))
кровожадность
Не переживай, всё будет только по любви! А это совсем не больно. Любовь-самое лучшее обезбаливающие, никто ничего не почувствует, даже уха отрезанного не заметит:)
А ты скажи мне как художник художнику: а ты рисовать умеешь? (с)
Но сколько здесь талантов! Гений на гении!
Но сколько здесь талантов! Гений на гении!
на самом деле, ты же знаешь, что всё будет так, как ты захочешь… ну, по крайней мере, в смысле модераторства :)
В таком случае, мне придётся отказаться от этой затеи, не могу лишить себя удовольствия любить всех сразу:)
в лучшем случае - две на двоих…
да, это не одно и то же, что просто одну свою… две на двоих - намного богаче… но и сложнее
да, это не одно и то же, что просто одну свою… две на двоих - намного богаче… но и сложнее
всё относительно… что-то проще вдвоём… что-то сложнее…
но лучше прожить одну жизнь на двоих, чем каждый в одиночку для себя
но лучше прожить одну жизнь на двоих, чем каждый в одиночку для себя
Но сколько здесь талантов! Гений на гении! и все разбираются в оружии… даже отличают кехлер и кох от глока и смит энд вессон :)пусть бы уж лучше письками… не так по-дилетантски :)
Хеклер,Алеф…Хеклер…..не дилетант ВЫ наш
;)
а мне, если честно, похрену как называется вся эта стреляющая херня… если оружие оказывается в руках, то я не читаю марку производителя… я стреляю… а иначе нет смысла брать оружие в руки
а мне, если честно, похрену как называется вся эта стреляющая херня… если оружие оказывается в руках, то я не читаю марку производителя…
лукавите…как то Вы все таки определили Осу и даже не своих руках,а в чужих….Кстати,чем дело закончилось?Вы проснулись и што…?
)
вы слышали выстрел травматической осы?… видимо, нет… иначе бы не спрашивали :)
а дело закончилось задержанием стрелявшего и зашиванием уха у пострадавшего
вы слышали выстрел травматической осы?… видимо, нет… иначе бы не спрашивали :)
как заебись то…сами спросили,сами сделали вывод и сами ответили…ладно,хрен с ним
тогда не пойму,если один шмальнул другому в ухо,вы то с какой такой линии огня убегали,тоись один достал хлыст,стрельнУл,а вы и давай ломиться как сайгак по кустам…просто тренернуться штоль?
)
как вы относитесь к идее?Боню сделать вторым модератором Аморалки?
Хочется спросить,кого осинила…..в смысле, мысль Ваша?
В чем НУЖДА усиления модераторства?-вопрос о нем обсуждался и не раз
это такой безпыльный способ замены одного модератора на другого,со временем,естессно?
Што говорит сама абитуриентка?согласна?
)
это такой безпыльный способ замены одного модератора на другого,со временем,естессно?
Хижину менять не собирался, ибо незачем.
Если это ее личная инициатива,то пусть будет/станет модератором
если Ваша,то я бы подумал ибо мы потеряем еще одного пользователя,во всяком случае настолько активного и со своим лицом,што не хотелось бы,поскольку это уже будет отличная Боня от той Бони к которой привыкли,я во всяком случае
вообщем делайте как решили,я голосить не стану
)
если Ваша,то я бы подумал ибо мы потеряем еще одного пользователя,во всяком случае настолько активного и со своим лицом,што не хотелось бы,поскольку это уже будет отличная Боня от той Бони к которой привыкли,я во всяком случае
вообщем делайте как решили,я голосить не стану
)
у Федора Михайловича-Идиот,а я ГерцЫг
Да пусть пробует,я Ж не против….только я буду скучать по прежней Бони,жаль расставаться
)
Да пусть пробует,я Ж не против….только я буду скучать по прежней Бони,жаль расставаться
)
Ой! Звиняйте Ваше высокбродие, не признал) А чой-то сразу раставаца? Наскоко я успел вкусить, в данном случае, сан модератора её не испортит. А потом же, всигда есть возможность прикинуца серым)
А расскажи-ка нам, с кем у тебя сложилось?))) Таня таки дала, летом сложностей с парковой не возникает, мясо начал есть, никто тебя не обижает, тебя всё-таки наградили короной главного ябеды и нытика? У меня к униженным и оскорбленным особое отношение, трепетное, давай я тебя пожалею… Подходи поближе, не бойся, это будет не больно, всё закончится очень быстро, обещаю!
Ну дак вот… Воня, даже если взять эти Ваши слова и проанализировать, то они выдают Вас как человека недалёкого и неумеющего сдерживать свои эмоции.
И я бы мог то же самое сказать Убивцу, но сказал лишь, что у нас с Вами не сложилось….
И не стоит трогать Таню. Она хоть и эмоциональна как Вы, но умом стоИт на пару (как минимум) ступенек выше !…
Ну и финальный вопрос…а Вы вообще ХТО???
Я Вас как умственно-нормального пользователя-то не воспринимаю…не говоря уже о модераторстве….
И я бы мог то же самое сказать Убивцу, но сказал лишь, что у нас с Вами не сложилось….
И не стоит трогать Таню. Она хоть и эмоциональна как Вы, но умом стоИт на пару (как минимум) ступенек выше !…
Ну и финальный вопрос…а Вы вообще ХТО???
Я Вас как умственно-нормального пользователя-то не воспринимаю…не говоря уже о модераторстве….
Захлопни пожалуйста за собой дверь посильнее, когда будешь в очередной раз со слезами на глазах и в истерике уходить, у тебя так хорошо это получается:)
:)))
А вообще….меня забавляют Ваши по деццки-наивные попытки нахамить мне…:)
Но опять же …замечу…у Поднежника это получалось намного изящней…:)
Продолжайте! :))
А вообще….меня забавляют Ваши по деццки-наивные попытки нахамить мне…:)
Но опять же …замечу…у Поднежника это получалось намного изящней…:)
Продолжайте! :))
Вас как-то клинически тянет говорить обо мне…:)
Признайтесь честно…Вас задело, то что я не вижу в Вас даже намёка на способность быть модератором? :))
Ну вот такой я нехороший человек…- редиска…:))
Признайтесь честно…Вас задело, то что я не вижу в Вас даже намёка на способность быть модератором? :))
Ну вот такой я нехороший человек…- редиска…:))
у-ха-ха :)
лукавите :) - Вы ж поняли, что я не об этом.
Как правило, отговаривать, имеет смысл, людей с неустойчивыми взглядами (психикой)…С кого предлагаете начать :))
лукавите :) - Вы ж поняли, что я не об этом.
Как правило, отговаривать, имеет смысл, людей с неустойчивыми взглядами (психикой)…С кого предлагаете начать :))
Попробую. Как в школе, да? Гив ми интродьюс май селф. Май нейм из Евгения. Ну раз ты просишь, то я не могу тебе отказать, только извини о личном внутреннем мире не буду.
«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле» (с)
Всё началось 25 лет назад, в районе ядерного полигона бывшего СССР, в тот день как раз проводили испытания. Они прошли удачно, но последствия окружающие ощущают по сей день. Мама говорит, что я сразу родилась взрослой и серьезной девочкой, поэтому объяснять мне ничего не нужно было, я уже тогда могла сама кому хочешь всё доходчиво объяснить. Поэтому когда к нам приходили гости, мама всех предупреждала: «В Женину комнату заходить не нужно» или «Давайте не будем шуметь, Женечка спит, она устала», а уж если всё-таки решались, то непременно стучали в дверь и вежливо спрашивали не помешают ли они мне. Меня всё же иногда, в редких случаях, наказывали, но я не верила во всяких бабаек, серых волков, дядей милиционеров и совершенно не пугалась «воспитательных углов», поэтому самой действенной фразой была «Сейчас мы выдадим тебя замуж», её я боюсь панически до сих пор, но папа всегда заступался за меня и говорил «Никому тебя не отдам». Теперь папы нет, и заступаться за меня некому. А так как я человек отзывчивый и мне сложно отказать людям в помощи, иногда не в ущерб себе, пришлось обманным путём предлагать это сомнительное мероприятие первой, в надежде, что мужчины боятся ЗАГСа больше, чем я. Пока срабатывает. Любовь конечно это хорошо, но несчастной я всегда успею стать, а если нет – тем лучше. Собственно, всю свою сознательную жизнь я посвящала самообразованию, видимо где-то даже переборщила, потому что у меня совершенно не получается тупить, по крайней мере в тот момент, когда я пытаюсь выглядеть глупой, почему-то человек, ради которого это делается начинает чувствовать глупым себя. Отношения со всеми стараюсь держать ровные, либо всех люблю в определенный день, либо всех посылаю нахуй. Люди отвечают мне взаимностью. Взаимопонимание и уважение - это то, к чему я стремлюсь при налаживании взаимоотношений с людьми. Мужчинам я нравлюсь, особенно при более пристальном знакомстве, женщины относятся ко мне неоднозначно. На это есть свои причины, но я достаточно снисходительно отношусь к чужим недостаткам. Не смотря на то, что очень критично отношусь к себе, а соответственно к другим. Все свои несовершенства я прекрасно знаю сама, поэтому не терплю критики со стороны других, потому что ничего нового мне никто не скажет и глаза ни на что не откроет, а повторять что-либо больше, чем два раза для меня вообще крайне затруднительно, потому как плохо схожусь с дураками, а ещё хуже с теми, кто пытается делать дуру из меня. Считаю, что любовь спасет мир, а юмор спасет любовь, но в цирке не смеюсь, потому что выросла в семье военнослужащих, никогда не опаздываю, нормативы по раздеванию сдаю на 5, правда субординация хромает, что отразилось на моей успеваемости в детском садике, школе и университете. Работа - это та часть моей жизни, которая не достойна много внимания, но она так не считает, но я с ней разберусь. Мечтаю всё бросить нахрен, сдать в аренду все свое имущество и путешествовать по миру, заезжая в перерывах на недельку к маме в гости. Мама ещё об этом не знает и думаю очень расстроится. Мужчины в моей жизни играют не самую последнюю роль, но последнего мужчины я не встретила. Не оправилась от детской травмы, когда меня пугали замужеством. Чувствительная очень. К своей внешности отношусь с любовью, хотя в пмс смотрю на себя в зеркало в 10 раз реже. Хотя детские, школьные и студенческие фотографии считаю самыми лучшими, поэтому от греха подальше убрала их в сейф с 20 мм стенками, самая ценные из них, это где я 1, 5 годовалая сижу на горшке посередине комнаты - гордость своих родителей, есть продолжение «20 лет спустя», где в клубе Голливуд на каком-то очередном концерте сижу на унитазе с голой задницей и довольно улыбаюсь. Обожаю истории, которые любят рассказывать мои любимые родственники (век бы их не видеть) обо мне моим новым друзьям, знакомым и просто зашедшим почтальонам, страховщикам и заблудившися (и такое кстати тоже было, один раз мальчика вернули родителям, а другой раз дедушку старенького). Я при этом нервно курю и сдерживаю смех сквозь зубы, а как же иначе? Я же гордость своего семейства и они считают своим долгом рассказать, кто меня видел под столом, в пеленках и т.д. С компьютером познакомилась давно, по-моему это был 386, с интернетом ещё раньше. Вот с тех пор я на этом сайте, сколько себя помню всегда была BONY. Всех помню, никого не забываю, за всеми наблюдаю, никого без внимания не оставлю, всему свое время. Пожалуй, вкратце, обо всем и ни о чем, собственно говоря о себе.
«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле» (с)
Всё началось 25 лет назад, в районе ядерного полигона бывшего СССР, в тот день как раз проводили испытания. Они прошли удачно, но последствия окружающие ощущают по сей день. Мама говорит, что я сразу родилась взрослой и серьезной девочкой, поэтому объяснять мне ничего не нужно было, я уже тогда могла сама кому хочешь всё доходчиво объяснить. Поэтому когда к нам приходили гости, мама всех предупреждала: «В Женину комнату заходить не нужно» или «Давайте не будем шуметь, Женечка спит, она устала», а уж если всё-таки решались, то непременно стучали в дверь и вежливо спрашивали не помешают ли они мне. Меня всё же иногда, в редких случаях, наказывали, но я не верила во всяких бабаек, серых волков, дядей милиционеров и совершенно не пугалась «воспитательных углов», поэтому самой действенной фразой была «Сейчас мы выдадим тебя замуж», её я боюсь панически до сих пор, но папа всегда заступался за меня и говорил «Никому тебя не отдам». Теперь папы нет, и заступаться за меня некому. А так как я человек отзывчивый и мне сложно отказать людям в помощи, иногда не в ущерб себе, пришлось обманным путём предлагать это сомнительное мероприятие первой, в надежде, что мужчины боятся ЗАГСа больше, чем я. Пока срабатывает. Любовь конечно это хорошо, но несчастной я всегда успею стать, а если нет – тем лучше. Собственно, всю свою сознательную жизнь я посвящала самообразованию, видимо где-то даже переборщила, потому что у меня совершенно не получается тупить, по крайней мере в тот момент, когда я пытаюсь выглядеть глупой, почему-то человек, ради которого это делается начинает чувствовать глупым себя. Отношения со всеми стараюсь держать ровные, либо всех люблю в определенный день, либо всех посылаю нахуй. Люди отвечают мне взаимностью. Взаимопонимание и уважение - это то, к чему я стремлюсь при налаживании взаимоотношений с людьми. Мужчинам я нравлюсь, особенно при более пристальном знакомстве, женщины относятся ко мне неоднозначно. На это есть свои причины, но я достаточно снисходительно отношусь к чужим недостаткам. Не смотря на то, что очень критично отношусь к себе, а соответственно к другим. Все свои несовершенства я прекрасно знаю сама, поэтому не терплю критики со стороны других, потому что ничего нового мне никто не скажет и глаза ни на что не откроет, а повторять что-либо больше, чем два раза для меня вообще крайне затруднительно, потому как плохо схожусь с дураками, а ещё хуже с теми, кто пытается делать дуру из меня. Считаю, что любовь спасет мир, а юмор спасет любовь, но в цирке не смеюсь, потому что выросла в семье военнослужащих, никогда не опаздываю, нормативы по раздеванию сдаю на 5, правда субординация хромает, что отразилось на моей успеваемости в детском садике, школе и университете. Работа - это та часть моей жизни, которая не достойна много внимания, но она так не считает, но я с ней разберусь. Мечтаю всё бросить нахрен, сдать в аренду все свое имущество и путешествовать по миру, заезжая в перерывах на недельку к маме в гости. Мама ещё об этом не знает и думаю очень расстроится. Мужчины в моей жизни играют не самую последнюю роль, но последнего мужчины я не встретила. Не оправилась от детской травмы, когда меня пугали замужеством. Чувствительная очень. К своей внешности отношусь с любовью, хотя в пмс смотрю на себя в зеркало в 10 раз реже. Хотя детские, школьные и студенческие фотографии считаю самыми лучшими, поэтому от греха подальше убрала их в сейф с 20 мм стенками, самая ценные из них, это где я 1, 5 годовалая сижу на горшке посередине комнаты - гордость своих родителей, есть продолжение «20 лет спустя», где в клубе Голливуд на каком-то очередном концерте сижу на унитазе с голой задницей и довольно улыбаюсь. Обожаю истории, которые любят рассказывать мои любимые родственники (век бы их не видеть) обо мне моим новым друзьям, знакомым и просто зашедшим почтальонам, страховщикам и заблудившися (и такое кстати тоже было, один раз мальчика вернули родителям, а другой раз дедушку старенького). Я при этом нервно курю и сдерживаю смех сквозь зубы, а как же иначе? Я же гордость своего семейства и они считают своим долгом рассказать, кто меня видел под столом, в пеленках и т.д. С компьютером познакомилась давно, по-моему это был 386, с интернетом ещё раньше. Вот с тех пор я на этом сайте, сколько себя помню всегда была BONY. Всех помню, никого не забываю, за всеми наблюдаю, никого без внимания не оставлю, всему свое время. Пожалуй, вкратце, обо всем и ни о чем, собственно говоря о себе.
Хм...забавно написал(а)
. Всех помню, никого не забываю, за всеми наблюдаю, никого без внимания не оставлю, всему свое время…..
. Всех помню, никого не забываю, за всеми наблюдаю, никого без внимания не оставлю, всему свое время…..
У меня есть. Штук пять. Люблю, знаете - ли подарки.
А норматив по одеванию, хотя бы на тройку выполняете, девушка?
А норматив по одеванию, хотя бы на тройку выполняете, девушка?
Хм...забавно написал(а)
не смею задерживать
Изволите проходить службу в правоохранительных органах….. не смею задерживать
Служить
Ты говоришь, что не склоняешь ни перед кем колени,
Ты говоришь, что тебя никто не понимает,
Ты говоришь, что ни перед кем не крутишь задом,
И что никто у тебя ничего не берет.
Ты говоришь, что никому не посвящаешь свое время,
И ты ни за кого не ручаешься,
Ты говоришь, что твою любовь никто не получит,
И ты никому не принадлежишь.
Ты будешь когда-нибудь кому-нибудь служить,
Кому-нибудь, кто мягче и нежнее тебя,
Кому-нибудь, кто мудрее и сильнее тебя.
Я знаю, что ты не чья-нибудь рабыня,
И что тобой никто не управляет.
Ты не чья-нибудь обезьяна,
Потому что тебя никто не дрессирует.
Ты не дер*мо для кого-нибудь,
Потому что твоя любовь ни для кого ничего не значит.
Ты не должна ни с кем расставаться,
Потому что на тебя никто на плюет.
Твое бедное больное сердце
Будет наполнено любовью,
Все прекрасное на Земле
Будет тебе подарено,
Кто-нибудь полюбит тебя.
Будет наполнено любовью,
Все прекрасное на Земле
Будет тебе подарено,
Кто-нибудь полюбит тебя.
Смотри чудеса и знаки уже были,
Кто-нибудь полюбит тебя и будет на твоей стороне.
Кому-нибудь, кто еще мягче и нежнее тебя,
Кому-нибудь, кто еще мудрее и сильнее тебя.
Кто-нибудь полюбит тебя,
Кто-нибудь полюбит тебя и будет на твоей стороне,
Ты говоришь, что не склоняешь ни перед кем колени,
Ты говоришь, что тебя никто не понимает,
Ты говоришь, что ни перед кем не крутишь задом,
И что никто у тебя ничего не берет.
Ты говоришь, что никому не посвящаешь свое время,
И ты ни за кого не ручаешься,
Ты говоришь, что твою любовь никто не получит,
И ты никому не принадлежишь.
Я знаю, что ты не чья-нибудь рабыня,
И что тобой никто не управляет.
Ты не чья-нибудь обезьяна,
Потому что тебя никто не дрессирует.
Ты не дер*мо для кого-нибудь,
Потому что твоя любовь ни для кого ничего не значит.
Ты не должна ни с кем расставаться,
Потому что на тебя никто на плюет.
Будет наполнено любовью,
Все прекрасное на Земле
Будет тебе подарено,
Кто-нибудь полюбит тебя.
Будет наполнено любовью,
Все прекрасное на Земле
Будет тебе подарено,
Кто-нибудь полюбит тебя.
Смотри чудеса и знаки уже были,
Кому-нибудь, кто еще мягче и нежнее тебя,
Кому-нибудь, кто еще мудрее и сильнее тебя.
Кто-нибудь полюбит тебя,
Кто-нибудь полюбит тебя и будет на твоей стороне,
Хм...забавно написал(а)
Выше только звёзды *подсказываю список инвертированный*
Круче нас только яйца - наш ответ инвертированным спискам!Нормативы по раздеванию-одеванию… Можно еще включить сюда же норматив по надеванию…
Не пользуюсь шипованной, они бессмысленны в условиях каши, а на сухую - сопротивление выше и тормозной путь длиннее… а от гололеда на скорости ничто не спасет
Угу…только отсутствие скорости))
Хочется Ламборджини, на пока приходится довольствоваться субарой? ;)
Хочется Ламборджини, на пока приходится довольствоваться субарой? ;)
Не… не моё. Много знакомых корчит из себя любителей верховой езды. Большая половина - по моему мнению - дань моде. Типа надо соответствовать….
Ага, редкость вообще один из моих недостатков, как и чрезмерная скромность, но мы все обо мне, да обо мне - уже надоело, давай лучше о тебе, для меня это представляет больший интерес, ты так и не ответил на два вопроса в этой теме
1) а как вы относитесь к идее Если Боню сделать вторым модератором Аморалки?
2) тебе от меня что надо?
Уж прости, что ни разу не обо мне
2) тебе от меня что надо?
Уж прости, что ни разу не обо мне
Хм...забавно написал(а)
Вот когда решишь, тогда и поговорим
Вот когда решишь, тогда и поговорим
А если серьезно - не зачем, и не для чего.
Мне просто интересно.
Эз ю кэн си, самтаймс ай кэн би зэ гуд гёл, бесайдс ай ноу мэни фани эротик сториз он э сабчект хау чилдренс бекам, лайк иф ю вонт э литл бразе хэлп ю фазе фак ё мазе, бат ай спик инглиш смол, онли фо конвирсейшин релишинс
йес, ай си… бат виз гуд гёрлз борингли…. ай префё моо хотли… :)
анд ай ту ноу сэйингс: иф ю вонна секс фо фанни, фак химселф энд сэйв зе мани :)
анд ай ту ноу сэйингс: иф ю вонна секс фо фанни, фак химселф энд сэйв зе мани :)
Скучно, девушки…(с)
Улыбка ушла, привычка осталась…лишь глаза предательски порой выдаютнадежду, веру и любовь желания и огонь.
Ладно, пойду я… с Вами хорошо…а без вас ещё лучше… пьянки с самого утра, вот и хожу с этажа на этаж, хер отвертишься, никаких условий для работы.
Улыбка ушла, привычка осталась…лишь глаза предательски порой выдают
Ладно, пойду я… с Вами хорошо…а без вас ещё лучше… пьянки с самого утра, вот и хожу с этажа на этаж, хер отвертишься, никаких условий для работы.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| sportorg | 0 | maxxxi | 28.08.2026 в 13:49 maxxxi |
| sportturist | 0 | maxxxi | 17.08.2026 в 14:59 maxxxi |
| iscan | 0 | maxxxi | 20.07.2026 в 15:21 maxxxi |
| Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino | 0 | xukun | 14.07.2026 в 13:21 xukun |
| arcticmoto | 0 | maxxxi | 12.07.2026 в 14:56 maxxxi |