Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подручные средства в сексе

Природа много чего дала людям для получения наслаждений в сексе: тело с множеством средств для получения телесных радостей.
но все так или иначе приедается.
кто использует в сексе подручные средства и какие?
вопрос относится как используванию товаров из секс-шопа, так и к применению чисто подручных средств, которые можно найти дома и приспособить для секса.
19.06.2012 в 08:42
Зубная щетка? Ответить
щекотать нервы… или все-таки сковородка? а может нож для остроты ощущений? или же стиральную машинку для дополнительной стимуляции? блин, чуть про холодильник не забыли…
а вообще в доме приспособлена устойчивая кровать, ковер, крепкие стены и сносные соседи…

да кстати, неплохо было бы нарисовать на досуге книгу "жалоб и предложений" … которую положить у входной двери… При входе предложения, на выходе- жалобы…
Еще бы желательно описать, как упомянутыми вещами пользоваться))
19.06.2012 в 10:21
Зубная щетка? @ Кучерявый Ответить
Tintoretto Jovanni Brass тебе в помощь
Я ж не для себя - для народа спрашиваю, а Брасса не все могу достать. Да и нет там ничего особого…
книгу "жалоб и предложений" … которую положить у входной двери… При входе предложения, на выходе- жалобы…

пардон муа… не понял, как это будет работать?…
и будет ли эта книга считаться подручным средством?
19.06.2012 в 09:05
Закон о защите @ Alef Ответить
прав потребителей никто не отменял…
Есть предложения - проходи, жалобы - двери открыты…
а разве в ЗЗПП есть глава о сексуальных услугах?… может у меня старая редакция этого Закона? :)
и вообще… слово "потребитель" считаю неуместным в данном контексте :)
19.06.2012 в 09:54
он универсальный… На то и закон… Читай между строк…
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
"1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам услуг перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;
сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг)… Перечень товаров (работ, услуг), информация о которых должна содержать противопоказания для их применения при отдельных заболеваниях, утверждается Правительством Российской Федерации;
цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;
гарантийный срок, если он установлен;
правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг);
информацию об энергетической эффективности товаров, в отношении которых требование о наличии такой информации определено в соответствии с законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности;
срок службы или срок годности товаров (работ), установленный в соответствии с настоящим Законом, а также сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствиях при невыполнении таких действий, если товары (работы) по истечении указанных сроков представляют опасность для жизни, здоровья и имущества потребителя или становятся непригодными для использования по назначению;
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона;
информацию о правилах продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг);
указание на конкретное лицо, которое будет выполнять работу (оказывать услугу), и информацию о нем, если это имеет значение, исходя из характера работы (услуги);
указание на использование фонограмм при оказании развлекательных услуг исполнителями музыкальных произведений.
Если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.

Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования."

и вообще… слово "потребитель" считаю неуместным в данном контексте :)

суровая правда жизни, которую мы скрываем за красивыми словами, всем что-то от кого-то нужно, иначе если было бы не нужно, то… А вообще, каждый берет то, что может взять и дает то, что может дать…

И тема о средствах, а не о чувствах
я понимаю, что такой подход к законам неизбежен, так как все они и написаны для чтения между строк :)
между строк иногда открываются такие горизонты :)

хм… если подумать, то книга "жалоб и предложений" в данной ситуации может стать той fucking manual будущим поколениям, дабы они не повторяли ошибок предшественников :) и в этом случае это действительно средство )

суровая правда жизни, которую мы скрываем за красивыми словами, всем что-то от кого-то нужно, иначе если было бы не нужно, то… А вообще, каждый берет то, что может взять и дает то, что может дать…

именно "может"?… вы уверены? :)
очень часто встречаюсь с "хочет"…
19.06.2012 в 13:56
Человек, который имеет серьезные намерения - он может всё, а другие просто хотят…
именно
ох ты и жжешь!!! менеджер однако))))) пожалуй с книжкой стоит попробовать)))))
19.06.2012 в 10:25
Зубная щетка? @ go? Ответить
Попробуй!

автомат
19.06.2012 в 10:04
И нихуя @ Кучерявый Ответить
У товарища просто настроение кого-то им "приложить"….
тогда он не товарищ, а гражданин
19.06.2012 в 10:06
Какая нахуй разница @ Кучерявый Ответить
один ебет, другой дразнится
Вообще-то исторически эти понятия другим смыслом наполнены))
19.06.2012 в 10:58
Вообще-то похуй @ Кучерявый Ответить
Эти исторические понятия наполовину пусты, а поэтому я наполню их так, как считаю нужным. Ещё вопросы?
На, вообще-то вся тема является одним большим вопросом…
19.06.2012 в 11:17
Вообще-то похуй @ Кучерявый Ответить
Какая нахер тема? Каким ещё нахрен большим большим? Хочешь трахаться - трахатйся, хочешь огурцом - трахайся огурцом, хочешь чтобы твоя телка о спинку дивана промежностью терлась - предложи ей это, хочешь полотенцем к батарее привязать - пожалуйста, хочешь на миксер её волосы намотать - любой каприз, хочешь монолог с пылесосом да Бога ради, хочешь погладить спинку ей утюгом - пар в помощь, хочешь вылизать суп из пупка - вперед и с песней, кастрюлю можешь на голову одеть и отстукивать половником калинку малинку, а сковородкой можешь для разнообразия ей по заднице надавать, когда будешь нагибать её на стиральную машину, при этом в рот можешь засунуть ей банан, чтобы у неё не возникало больших ответов на твои большие вопросы…
Вообще-то похуй написал(а)
Хочешь трахаться - трахайся

+1000 :) И так в очень сложное время живем - чуть ли не у большинства мужчин пол жизни на удовлетворение детского информационного голода на тему сексика уходит в теории, вместо конкретной практики :)
Звучит неплохо, но где такую телку найти?
Это вопрос.
Красивый он чо…
так секс-то все-таки предполагается с человеком, а не с подручным средством…
хотя имеешь право, конечно)
А это не подручное средство..это атовмат…Пулемет конечно, лучше..но он длиннее
А Тополь-М не подойдет?
НЕ… это эээ…коллективное оружие..а автомат - личное..интимное я б сказал…
Не, может ты со слонихой позатейничать захочешь…
не..не захочу… мне девушки нравятся… женщины…тётеньки… ну и автомат естесссссна…
А ты для разнообразия сходи в зоопарк, поброди, может, кто и приглянется…
А чо? Там автоматы показывают?!
Не боись, если учудишь что-то, сразу не застрелят - побоятся в зверишек попасть…
Ааа твон ты о чем…*теряя интерес.. А я думал там выставка стрелкового оружия открылась…………………….
Извини, но если ты свое мужское достоинство не считаешь стрелковым оружием, тогда нам говорить не о чем…
Нет… не считаю. Стрелковое оружие - это автомат.
То что между ног у мужика находится, оно хотя и иногда называется мужским достоинством, но им не является.
А вот если ты считаешь мужской палавой х…член)) -достоинством мужчины -, тогда да…действительно разговора не получится)))))
Прежде чем отвечать на столь глобальные вопросы, надо хотя бы классику перечитать.
Если член висит между ног, то хоть раз он обязательно стрельнет - как сказал мудрый Чехов.

Если ты стыдишься своего члена, так на то пластическая хирургия есть - чик скальпелем и вот ты уже избавлен от комплексов))
Прежде чем отвечать, на столь столь незначимые вопросы - стоило, хотя бы перечитать ветку постов. Не увидел там мною сказанного ни про член, ни про стыд….
А по поводу висящего члена - могу лишь заметить, если стартопику понадобились подручные средства в сексе, ну что же… бывает))
Чехов то конечно мудр, но в его век не было автомата Калашникова))))
Виноват, но я, наверно, много пропускаю информации из тем, так как пока приспособился читать лишь сообщения, символы которых высвечиваются на верху страницы.
Ээээ…. это какэто?!
Ну, цифирьки светятся наверху с количеством постов, на которые надо ответить
А… ну да…
Косим под чайника? ;)
Ну, какой чайник - я уж 12 лет в Инете. Просто форумы были с другой навигацией, а к этой никак не приспособлюсь, да еще страшно предстваить, сколько времени будет уходить, если во все вчитываться…
Ну да ну да..на ннру другой интерфйес))
не, туда я лишь чуток заскакивал пару лет назад - забанили сразу в нескольких местах непонятно за что. и навигация вроде еще сложнее была.
а так я на московских форумах в основном крутился.
Если у человека дырка на месте либидо, то ее уже ни каким подручным средством не заткнешь :)
19.06.2012 в 10:27
go? x0 @ ТАПочки Ответить
ну мне кажется вопрос то всетаки по другому звучал…. а из подручных средств могу еще пособия сюда приложить… в том числе и видео….. в том числе и классическое немецкое))))))))
19.06.2012 в 10:53
ТАПочки x0 @ go? Ответить
Ну да :) Он звучал, как: "Что из домашней утвари, бытовой техники, электроинструмента и прочего* Вы используете, что бы разнообразить свою сексуальную жизнь?" :)

* Под прочим понимается весь спектр товаров предлагаемых отечественной и зарубежный секс-индустрией, включая высокотехнологичные и дорогостоящие образцы робототехники :)
Ну, почему? Тут как-то прозвучало признание, что иные могут оргазм поиметь при езде в автобусе - от давки, когда эрогенной зоной является не дырка, а вся спина))
Т.е. в этом случае спец-средством я так понимаю Вы считаете автобус :)
Автобус - лишь один из множества предметов, причем с четким указанием по его использованию)
19.06.2012 в 10:56
Ложку Ответить
по губам бить
Ложка ложке рознь :) У меня дома есть специальная ложечка для накладывания мороженного шариками :)

Нажимаешь на рычажок и острый ножик хладнокровно подрезает все по дну полусферы ложечки :) Когда женщины первый раз проделывают это мысль у них у всех почему-то одна и та-же :) Положить в нее чьи-то яички и сделать вжик :) Чисто ассоциативная мысль :)
19.06.2012 в 11:38
Жалко яйки:) @ ТАПочки Ответить
У меня на кухне перегорели три лампочки и в прихожей две, руки не доходят пригласить электрика, я бы не против встретить его в ТАПочках, а на стене бы висела картина "Малянова" ну и так далее… жилплощадь большая, работы всем найдется:)
но яйки всё равно жалко… пичалька ((
Жалко яйки:) написал(а)
У меня на кухне перегорели три лампочки и в прихожей две

У меня такое впечатление что мы в одной квартире живем :) Вобщем, что бы меня совесть не грызла сначала дома ввинчу новые потом могу у тебя :)

З.Ы. Тоже в спотах? :)
19.06.2012 в 13:40
Если бы! @ ТАПочки Ответить
У меня такое впечатление что мы в одной квартире живем :)

какой ты впечатлительный, однако:)
Вобщем, что бы меня совесть не грызла … ввинчу …. у тебя :)

да я и сама могу:) меня только придерживать нужно:)

З.Ы.

всякие, на любой вкус, и все с разными пипирками, фиг упомнишь:)
А слабо вот также мужчину поднять и удерживать его, совершая фрикции?
19.06.2012 в 14:18
Если бы! @ Кучерявый Ответить
Может ещё на голову встать?
да… есть такие… которых надо придерживать… :)
19.06.2012 в 14:38
В смысле @ Alef Ответить
сдерживать?:)

и в этом смысле тоже :)
19.06.2012 в 14:58
Хер ногу сломит @ Alef Ответить
как всё двусмысленно замысловато:)
как сама жизнь… всё самое интересное между строк :)
19.06.2012 в 15:03
В смысле @ Alef Ответить
между ног? или мне показалось…
…миров двух между…
19.06.2012 в 15:08
параллельных?
параллельные миры не пересекаются… зачем нужны такие миры…

каждый человек как мир… бывает, что миры находятся в одной волновой фазе и тогда они соприкасаются… на мгновения… на дни… на месяцы… на годы… навсегда…
иногда они сливаются воедино и рождаются новые миры…

а параллельные проплывают мимо друг друга, излучая и ловя космические флюиды… и как бы их не тянуло навстречу, это мука невозможности…
19.06.2012 в 15:30
перевожу:
тупой секс не соединяет…зачем он нужен

каждый человек хочется трахаться….бывает, что люди находятся на одной волне и тогда они знакомятся..на ночь…две…неделю…месяцы
иногда он кончает в неё и у них рождается новый человек…

а тупой секс излучает похоть….и как бы их не тянуло навстречу…разумные люди проходят мимо друга друга …это мукА для пельмешек
если нравится сермяга, то да… она именно такая…
люди бывают параллельны и конгруэнтны…
трахаться хотят все… но не все подходят…
это как невозможно засунуть кубик в треугольное отверстие… надо быть конгруэнтным
я бы не против встретить его в ТАПочках, а на стене бы висела картина "Малянова" ну и так далее…

эх, ну нифигаж себе;))
19.06.2012 в 14:23
Жалко яйки:) @ Юнита Ответить
Красиво жить не запретишь ;)
Лохматенький!…
я поофтоплю чуток
а ВЫ КТО?
я что-то пропустила :)
Откуда столь гигиеническая регулярность появления новых тем?
Признавайтесь, Вам платят? :)))
Мое появление тут вызвано двумя причинами:
1. Весенняя игра гормонов привела на сайт знакомств, но на нем пришлось регистрироваться.
2. Тогда, чтоб не терять зря времени, я прорекламировал свою песню в своем блоге.

А потом как-то взял и задержался…

В её ручке может быть любой бытовой предмет,например сковородка
а я то думал, где ты полдня пропадала: фото делала и рисовала, видимо)))
А ты не думал,что я именно энтим и занималась??? (тем,что на кортинках)
ну так я об этом и написал))) только коряво получилось))
Вот тебе ещё один предмет,а что уж с ним делать…фантазируй
блин, язык не поворачивается назвать даму подручным средством. уж скорее подгрудным или подтуловищным… но за фото спасибо.
Не даму,а то,что у неё в ручке! )
виноват, не рассмотрел))
ты особо не увлекайся - затягивает))
Ну так неплохая привычка-то :-)
ага, мухобойкой по физиономии хлестать)))
Любое ваше желание,любая фантазия! Мухобойкой так мухобойкой…чем пожелаете :-)
ой, не зарекайся, моих фантазий много на что хватит…
Опять только болтаешь? :-Р
почему, я такие фото с собой ношу и спрашиваю встречных дам: это не вы уронили?
обычно все заканчивается постелью))
Бааааалтуууун!!!! )))))
можно подумать, ты мухобойкой женщин с улицы к себе загоняешь…
Я к себе в дом вапче никого не загоняю,а уж женщин…нафигаонинужны…)
не, это ты зря. женщины нужны…
Ой,кто это тут появился…подручными средствами интересуешься? )))
никогда их не использовал. интересуюсь,только железными. они должны быть всегда под рукой.
Да уж…у тебя средства так средства!!! Впечатляют! :-)
котика качать буду.
Ой,а ему гирьки и штангу?
гимнастику и Пилатес.
Уже начали? :-) Так вот почему он под кроватью прячется!
Он наверное с тобой,легкоатлетом станет :-)
атлётом. мы отклонились от темы. что бы ты хотела взять из подручных средств.
1.поперс
2.дрель
3.гантель
4.косынку
5.наручники.
1-не знаю что такое…
2 тогда уж болгарку.
3……………штангу
4.игра что ли?
5. за!
ага. берём бандану и играем в спецназ ДШБ..
У меня бандана есть… Приступим? :-)
говорят,поперс хлопает. возьмём как звуковую гранату.
Без этой фигни,думаю обойдёмся :-)
оставим его страдающим запором.
Да уж…оставим нуждающимся )))
надо объявление дать. типа кто нуждается.
Так,от темы не отвлекаемся…нуждающие подождуть :-)
о желаньях лучше в приват.
Как скажешь :-) *побежала в приват*
Даже 2. Но вот только одна с черепушками,а другая с ,,Алисой"…
Пойдёть?
давай с черепушками.
Блин, и не мне… Кому тогда?)) И зачем?
Никаких женщин никуда не загоняем-пусть спокойно по улицам гуляють….
Как просто!!! И как точно))
Всё гениальное… )))
А и всего-то надо было разрешить женщинам по улицам гулять))
Угу…я разрешаю! :-)
Но без мухобоек!
Да это твои фантазии-мухобойка…я и слово-то такое лет 20 наверное не вспоминала…
А про ленточки с клеем ты вообще не слышала? Эх, молодежь)))
Про ленточки и не забываю-в гараже висят :-)
А как их в сексе можно использовать?
19.06.2012 в 18:52
Учись студент @ Кучерявый Ответить
Рот букашкам заклеивать, пока член занят другим делом, чтобы руки свободные оставались для блудства с грудями
Спасибо, профессор! Или я обидел вас, назвав так? Быть может, вы академик?)) Где преподаете?
19.06.2012 в 18:57
Плохому не научу @ Кучерявый Ответить
в закрытом клубе "АМУРебу"
Как же, как же, наслышан… Там сам Клинтон практику проходил - учился сигарой пользоваться (как раз по теме)))
Я-Никак!!!!!!!!!!!!!! А вы уж сами фантазируйте… Фууууу….они противные и липкие…беееее….
А, так ты уже пробовала - судя по реакции?)))
К пальчикам как-то прилипла….гадость!!!
Понимаю… Но ради мужчины надо терпеть…
Терпеть??? Воть уж хренушки!..
И терпеть надо, и радоваться, что ему хорошо…
Радуюсь,что им хорошо…природа,свежий ветерок от крылышек москитов…
Это фантазии на тему бракоразводного процесса будущего?
У меня он в очблизком будущем….)))
А зачем двоих-то брать? Чтоб выбирать наиболее эффективные методы принятия согласия на раздел имущества?
Фууу…дикость какая…никакого раздела и никаких методов…
Вторым тебя возьму-загорать будешь,заодно и липкую ленточку используем… :-)
Спасибо, я пешком постою (с)
Вот и постоишь :-)
А нельзя как-то по-другому? Я, например, спеть могу или сплясать чего-нибудь?
А потом споёшь и спляшешь! :-)
А я могу еще крейцерову сонату пропукать. А если у меня нервный настрой будет сбит, ничего не получится…
Обойдусь как-нибудь,без твоих трелей…
Так может, отпустишь меня. Я ж тебе ничего плохого не успел сделать - так, помечтал малость…
Так с этого всё и начинается…с мечты…
Хм…так что ж тебя отпускать-то,если ничего ещё не сделал? Говоришь много,а дел никаких…
19.06.2012 в 19:21
PENKA x0 Ответить
Дверь и вазелин.
Известный способ, если не ошибаюсь. Это когда скрип петель на двери так за….бывает, что аж до жути… А потом вазелинчиком смазываешь петли, они перестают скрипеть и приходит … оргазм…
Ошибаетесь.)))
Закрытая дверь в спальню способствует сексу, а смазанная вазелином круглая ручка двери - удлиняет удовольствие.)))
Так если дверь закрыта, как же в спальню войти? И даже если дверь открыта - в спальню опять не войдешь - пальцы с ручки соскальзывать будут…
Ндя…
Имееца в виду, когда секс в спальне.)) При чем смазанная ручка снаружи не пускает детей в спальню, а смазанная изнутри не выпускает мужа из спальни.)))
Да, бойкая вы дамочка)))
А дверь в туалет не пробовали смазывать? Просто так - над мужем с утра посмеяться)))
Можно смазать ручку двери в подъезде, можно разлить растительное масло на трамвайных путях… Много чего можно)))
Трамвайные пути запантентованы.) А туалет… я же не садистка.)
Нет, ты не садистка, ты пыльца невинности…)))
Как то так.)
А я хочу быть бабочкой кружащей над тобой…
*засмущалась*)))
Не та это реакция, которая нужна. Я скушать тебя хочу, всю, без остатка…
О_о… Я жить хочу.)
Так это новая жизнь начнется - ты сольешься со мной и ничто нас не разлучит))
Фантазер.)))
19.06.2012 в 20:13
More x0 Ответить
Что не тема,то про секс.(шепчу)Кудряшка,гормоны играют,да?!)))
Не, у меня несколько коньков, но главные - секс и религия. Но религию трогать опасно - войны обычно начинаются, а о сексе поговорить всякий любит…
Гормоны играют, но просить тебя о помощи посильной не буду - неудобно как-то на людях)))
Ну ты и тип…)))
Есть такое дело))
21.06.2012 в 02:54
it-april x0 Ответить
женщина, женщина подойдет для подручных средств? в сексе.
попробуй, вдруг получится))
обязательно сегодня попробую
10 000 товаров в kazanova52.ru

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 20.07.2026 в 15:21
maxxxi
Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino 0 xukun 14.07.2026 в 13:21
xukun
arcticmoto 0 maxxxi 12.07.2026 в 14:56
maxxxi
Эскорт услуги в Гиватаиме 0 wylsacomchik 09.07.2026 в 17:58
wylsacomchik
sportorg 0 maxxxi 29.06.2026 в 15:40
maxxxi