Аморальный форум
Подручные средства в сексе
Природа много чего дала людям для получения наслаждений в сексе: тело с множеством средств для получения телесных радостей.
но все так или иначе приедается.
кто использует в сексе подручные средства и какие?
вопрос относится как используванию товаров из секс-шопа, так и к применению чисто подручных средств, которые можно найти дома и приспособить для секса.
но все так или иначе приедается.
кто использует в сексе подручные средства и какие?
вопрос относится как используванию товаров из секс-шопа, так и к применению чисто подручных средств, которые можно найти дома и приспособить для секса.
щекотать нервы… или все-таки сковородка? а может нож для остроты ощущений? или же стиральную машинку для дополнительной стимуляции? блин, чуть про холодильник не забыли…
а вообще в доме приспособлена устойчивая кровать, ковер, крепкие стены и сносные соседи…
да кстати, неплохо было бы нарисовать на досуге книгу "жалоб и предложений" … которую положить у входной двери… При входе предложения, на выходе- жалобы…
а вообще в доме приспособлена устойчивая кровать, ковер, крепкие стены и сносные соседи…
да кстати, неплохо было бы нарисовать на досуге книгу "жалоб и предложений" … которую положить у входной двери… При входе предложения, на выходе- жалобы…
книгу "жалоб и предложений" … которую положить у входной двери… При входе предложения, на выходе- жалобы…
пардон муа… не понял, как это будет работать?…
и будет ли эта книга считаться подручным средством?
а разве в ЗЗПП есть глава о сексуальных услугах?… может у меня старая редакция этого Закона? :)
и вообще… слово "потребитель" считаю неуместным в данном контексте :)
он универсальный… На то и закон… Читай между строк…
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
"1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам услуг перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;
сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг)… Перечень товаров (работ, услуг), информация о которых должна содержать противопоказания для их применения при отдельных заболеваниях, утверждается Правительством Российской Федерации;
цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;
гарантийный срок, если он установлен;
правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг);
информацию об энергетической эффективности товаров, в отношении которых требование о наличии такой информации определено в соответствии с законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности;
срок службы или срок годности товаров (работ), установленный в соответствии с настоящим Законом, а также сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствиях при невыполнении таких действий, если товары (работы) по истечении указанных сроков представляют опасность для жизни, здоровья и имущества потребителя или становятся непригодными для использования по назначению;
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона;
информацию о правилах продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг);
указание на конкретное лицо, которое будет выполнять работу (оказывать услугу), и информацию о нем, если это имеет значение, исходя из характера работы (услуги);
указание на использование фонограмм при оказании развлекательных услуг исполнителями музыкальных произведений.
Если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования."
суровая правда жизни, которую мы скрываем за красивыми словами, всем что-то от кого-то нужно, иначе если было бы не нужно, то… А вообще, каждый берет то, что может взять и дает то, что может дать…
И тема о средствах, а не о чувствах
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
"1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам услуг перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;
сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг)… Перечень товаров (работ, услуг), информация о которых должна содержать противопоказания для их применения при отдельных заболеваниях, утверждается Правительством Российской Федерации;
цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;
гарантийный срок, если он установлен;
правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг);
информацию об энергетической эффективности товаров, в отношении которых требование о наличии такой информации определено в соответствии с законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности;
срок службы или срок годности товаров (работ), установленный в соответствии с настоящим Законом, а также сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствиях при невыполнении таких действий, если товары (работы) по истечении указанных сроков представляют опасность для жизни, здоровья и имущества потребителя или становятся непригодными для использования по назначению;
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона;
информацию о правилах продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг);
указание на конкретное лицо, которое будет выполнять работу (оказывать услугу), и информацию о нем, если это имеет значение, исходя из характера работы (услуги);
указание на использование фонограмм при оказании развлекательных услуг исполнителями музыкальных произведений.
Если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования."
суровая правда жизни, которую мы скрываем за красивыми словами, всем что-то от кого-то нужно, иначе если было бы не нужно, то… А вообще, каждый берет то, что может взять и дает то, что может дать…
И тема о средствах, а не о чувствах
я понимаю, что такой подход к законам неизбежен, так как все они и написаны для чтения между строк :)
между строк иногда открываются такие горизонты :)
хм… если подумать, то книга "жалоб и предложений" в данной ситуации может стать той fucking manual будущим поколениям, дабы они не повторяли ошибок предшественников :) и в этом случае это действительно средство )
именно "может"?… вы уверены? :)
очень часто встречаюсь с "хочет"…
между строк иногда открываются такие горизонты :)
хм… если подумать, то книга "жалоб и предложений" в данной ситуации может стать той fucking manual будущим поколениям, дабы они не повторяли ошибок предшественников :) и в этом случае это действительно средство )
именно "может"?… вы уверены? :)
очень часто встречаюсь с "хочет"…
Эти исторические понятия наполовину пусты, а поэтому я наполню их так, как считаю нужным. Ещё вопросы?
Какая нахер тема? Каким ещё нахрен большим большим? Хочешь трахаться - трахатйся, хочешь огурцом - трахайся огурцом, хочешь чтобы твоя телка о спинку дивана промежностью терлась - предложи ей это, хочешь полотенцем к батарее привязать - пожалуйста, хочешь на миксер её волосы намотать - любой каприз, хочешь монолог с пылесосом да Бога ради, хочешь погладить спинку ей утюгом - пар в помощь, хочешь вылизать суп из пупка - вперед и с песней, кастрюлю можешь на голову одеть и отстукивать половником калинку малинку, а сковородкой можешь для разнообразия ей по заднице надавать, когда будешь нагибать её на стиральную машину, при этом в рот можешь засунуть ей банан, чтобы у неё не возникало больших ответов на твои большие вопросы…
Вообще-то похуй написал(а)
Хочешь трахаться - трахайся
Хочешь трахаться - трахайся
+1000 :) И так в очень сложное время живем - чуть ли не у большинства мужчин пол жизни на удовлетворение детского информационного голода на тему сексика уходит в теории, вместо конкретной практики :)
так секс-то все-таки предполагается с человеком, а не с подручным средством…
хотя имеешь право, конечно)
хотя имеешь право, конечно)
Извини, но если ты свое мужское достоинство не считаешь стрелковым оружием, тогда нам говорить не о чем…
Нет… не считаю. Стрелковое оружие - это автомат.
То что между ног у мужика находится, оно хотя и иногда называется мужским достоинством, но им не является.
А вот если ты считаешь мужской палавойх…член)) -достоинством мужчины -, тогда да…действительно разговора не получится)))))
То что между ног у мужика находится, оно хотя и иногда называется мужским достоинством, но им не является.
А вот если ты считаешь мужской палавой
Прежде чем отвечать на столь глобальные вопросы, надо хотя бы классику перечитать.
Если член висит между ног, то хоть раз он обязательно стрельнет - как сказал мудрый Чехов.
Если ты стыдишься своего члена, так на то пластическая хирургия есть - чик скальпелем и вот ты уже избавлен от комплексов))
Если член висит между ног, то хоть раз он обязательно стрельнет - как сказал мудрый Чехов.
Если ты стыдишься своего члена, так на то пластическая хирургия есть - чик скальпелем и вот ты уже избавлен от комплексов))
Прежде чем отвечать, на столь столь незначимые вопросы - стоило, хотя бы перечитать ветку постов. Не увидел там мною сказанного ни про член, ни про стыд….
А по поводу висящего члена - могу лишь заметить, если стартопику понадобились подручные средства в сексе, ну что же… бывает))
Чехов то конечно мудр, но в его век не было автомата Калашникова))))
А по поводу висящего члена - могу лишь заметить, если стартопику понадобились подручные средства в сексе, ну что же… бывает))
Чехов то конечно мудр, но в его век не было автомата Калашникова))))
Виноват, но я, наверно, много пропускаю информации из тем, так как пока приспособился читать лишь сообщения, символы которых высвечиваются на верху страницы.
Ну, какой чайник - я уж 12 лет в Инете. Просто форумы были с другой навигацией, а к этой никак не приспособлюсь, да еще страшно предстваить, сколько времени будет уходить, если во все вчитываться…
не, туда я лишь чуток заскакивал пару лет назад - забанили сразу в нескольких местах непонятно за что. и навигация вроде еще сложнее была.
а так я на московских форумах в основном крутился.
а так я на московских форумах в основном крутился.
ну мне кажется вопрос то всетаки по другому звучал…. а из подручных средств могу еще пособия сюда приложить… в том числе и видео….. в том числе и классическое немецкое))))))))
Ну да :) Он звучал, как: "Что из домашней утвари, бытовой техники, электроинструмента и прочего* Вы используете, что бы разнообразить свою сексуальную жизнь?" :)
* Под прочим понимается весь спектр товаров предлагаемых отечественной и зарубежный секс-индустрией, включая высокотехнологичные и дорогостоящие образцы робототехники :)
* Под прочим понимается весь спектр товаров предлагаемых отечественной и зарубежный секс-индустрией, включая высокотехнологичные и дорогостоящие образцы робототехники :)
Ну, почему? Тут как-то прозвучало признание, что иные могут оргазм поиметь при езде в автобусе - от давки, когда эрогенной зоной является не дырка, а вся спина))
Ложка ложке рознь :) У меня дома есть специальная ложечка для накладывания мороженного шариками :)
Нажимаешь на рычажок и острый ножик хладнокровно подрезает все по дну полусферы ложечки :) Когда женщины первый раз проделывают это мысль у них у всех почему-то одна и та-же :) Положить в нее чьи-то яички и сделать вжик :) Чисто ассоциативная мысль :)
Нажимаешь на рычажок и острый ножик хладнокровно подрезает все по дну полусферы ложечки :) Когда женщины первый раз проделывают это мысль у них у всех почему-то одна и та-же :) Положить в нее чьи-то яички и сделать вжик :) Чисто ассоциативная мысль :)
У меня на кухне перегорели три лампочки и в прихожей две, руки не доходят пригласить электрика, я бы не против встретить его в ТАПочках, а на стене бы висела картина "Малянова" ну и так далее… жилплощадь большая, работы всем найдется:)
Жалко яйки:) написал(а)
У меня на кухне перегорели три лампочки и в прихожей две
У меня на кухне перегорели три лампочки и в прихожей две
У меня такое впечатление что мы в одной квартире живем :) Вобщем, что бы меня совесть не грызла сначала дома ввинчу новые потом могу у тебя :)
З.Ы. Тоже в спотах? :)
параллельные миры не пересекаются… зачем нужны такие миры…
каждый человек как мир… бывает, что миры находятся в одной волновой фазе и тогда они соприкасаются… на мгновения… на дни… на месяцы… на годы… навсегда…
иногда они сливаются воедино и рождаются новые миры…
а параллельные проплывают мимо друг друга, излучая и ловя космические флюиды… и как бы их не тянуло навстречу, это мука невозможности…
каждый человек как мир… бывает, что миры находятся в одной волновой фазе и тогда они соприкасаются… на мгновения… на дни… на месяцы… на годы… навсегда…
иногда они сливаются воедино и рождаются новые миры…
а параллельные проплывают мимо друг друга, излучая и ловя космические флюиды… и как бы их не тянуло навстречу, это мука невозможности…
перевожу:
тупой секс не соединяет…зачем он нужен
каждый человек хочется трахаться….бывает, что люди находятся на одной волне и тогда они знакомятся..на ночь…две…неделю…месяцы
иногда он кончает в неё и у них рождается новый человек…
а тупой секс излучает похоть….и как бы их не тянуло навстречу…разумные люди проходят мимо друга друга …это мукА для пельмешек
тупой секс не соединяет…зачем он нужен
каждый человек хочется трахаться….бывает, что люди находятся на одной волне и тогда они знакомятся..на ночь…две…неделю…месяцы
иногда он кончает в неё и у них рождается новый человек…
а тупой секс излучает похоть….и как бы их не тянуло навстречу…разумные люди проходят мимо друга друга …это мукА для пельмешек
если нравится сермяга, то да… она именно такая…
люди бывают параллельны и конгруэнтны…
трахаться хотят все… но не все подходят…
это как невозможно засунуть кубик в треугольное отверстие… надо быть конгруэнтным
люди бывают параллельны и конгруэнтны…
трахаться хотят все… но не все подходят…
это как невозможно засунуть кубик в треугольное отверстие… надо быть конгруэнтным
я бы не против встретить его в ТАПочках, а на стене бы висела картина "Малянова" ну и так далее…
эх, ну нифигаж себе;))
Лохматенький!…
я поофтоплю чуток
а ВЫ КТО?
я что-то пропустила :)
Откуда столь гигиеническая регулярность появления новых тем?
Признавайтесь, Вам платят? :)))
я поофтоплю чуток
а ВЫ КТО?
я что-то пропустила :)
Откуда столь гигиеническая регулярность появления новых тем?
Признавайтесь, Вам платят? :)))
Мое появление тут вызвано двумя причинами:
1. Весенняя игра гормонов привела на сайт знакомств, но на нем пришлось регистрироваться.
2. Тогда, чтоб не терять зря времени, я прорекламировал свою песню в своем блоге.
А потом как-то взял и задержался…
1. Весенняя игра гормонов привела на сайт знакомств, но на нем пришлось регистрироваться.
2. Тогда, чтоб не терять зря времени, я прорекламировал свою песню в своем блоге.
А потом как-то взял и задержался…
блин, язык не поворачивается назвать даму подручным средством. уж скорее подгрудным или подтуловищным… но за фото спасибо.
почему, я такие фото с собой ношу и спрашиваю встречных дам: это не вы уронили?
обычно все заканчивается постелью))
обычно все заканчивается постелью))
атлётом. мы отклонились от темы. что бы ты хотела взять из подручных средств.
1.поперс
2.дрель
3.гантель
4.косынку
5.наручники.
1.поперс
2.дрель
3.гантель
4.косынку
5.наручники.
Рот букашкам заклеивать, пока член занят другим делом, чтобы руки свободные оставались для блудства с грудями
Как же, как же, наслышан… Там сам Клинтон практику проходил - учился сигарой пользоваться (как раз по теме)))
А зачем двоих-то брать? Чтоб выбирать наиболее эффективные методы принятия согласия на раздел имущества?
Фууу…дикость какая…никакого раздела и никаких методов…
Вторым тебя возьму-загорать будешь,заодно и липкую ленточку используем… :-)
Вторым тебя возьму-загорать будешь,заодно и липкую ленточку используем… :-)
А я могу еще крейцерову сонату пропукать. А если у меня нервный настрой будет сбит, ничего не получится…
Так с этого всё и начинается…с мечты…
Хм…так что ж тебя отпускать-то,если ничего ещё не сделал? Говоришь много,а дел никаких…
Хм…так что ж тебя отпускать-то,если ничего ещё не сделал? Говоришь много,а дел никаких…
Известный способ, если не ошибаюсь. Это когда скрип петель на двери так за….бывает, что аж до жути… А потом вазелинчиком смазываешь петли, они перестают скрипеть и приходит … оргазм…
Ошибаетесь.)))
Закрытая дверь в спальню способствует сексу, а смазанная вазелином круглая ручка двери - удлиняет удовольствие.)))
Закрытая дверь в спальню способствует сексу, а смазанная вазелином круглая ручка двери - удлиняет удовольствие.)))
Так если дверь закрыта, как же в спальню войти? И даже если дверь открыта - в спальню опять не войдешь - пальцы с ручки соскальзывать будут…
Ндя…
Имееца в виду, когда секс в спальне.)) При чем смазанная ручка снаружи не пускает детей в спальню, а смазанная изнутри не выпускает мужа из спальни.)))
Имееца в виду, когда секс в спальне.)) При чем смазанная ручка снаружи не пускает детей в спальню, а смазанная изнутри не выпускает мужа из спальни.)))
Да, бойкая вы дамочка)))
А дверь в туалет не пробовали смазывать? Просто так - над мужем с утра посмеяться)))
Можно смазать ручку двери в подъезде, можно разлить растительное масло на трамвайных путях… Много чего можно)))
А дверь в туалет не пробовали смазывать? Просто так - над мужем с утра посмеяться)))
Можно смазать ручку двери в подъезде, можно разлить растительное масло на трамвайных путях… Много чего можно)))
Не, у меня несколько коньков, но главные - секс и религия. Но религию трогать опасно - войны обычно начинаются, а о сексе поговорить всякий любит…
Гормоны играют, но просить тебя о помощи посильной не буду - неудобно как-то на людях)))
Гормоны играют, но просить тебя о помощи посильной не буду - неудобно как-то на людях)))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| iscan | 0 | maxxxi | 20.07.2026 в 15:21 maxxxi |
| Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino | 0 | xukun | 14.07.2026 в 13:21 xukun |
| arcticmoto | 0 | maxxxi | 12.07.2026 в 14:56 maxxxi |
| Эскорт услуги в Гиватаиме | 0 | wylsacomchik | 09.07.2026 в 17:58 wylsacomchik |
| sportorg | 0 | maxxxi | 29.06.2026 в 15:40 maxxxi |