Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

почему мы строим иллюзии?

03.06.2012 в 09:12
anafem x0 Ответить
проблема недолговечности отношений между М и Ж заключается, на мой взгляд, в том, что мы влюбляемся не в конкретного человека, а в его образ, созданный нами же у себя в мозгу…

когда человек влюблён, он не замечает многих сторон характера партнёра, проявлений отрицательных черт, прощает ему многое и "завешивает" эти бреши красивыми заплатками, создавая именно тот образ, который наиболее соответствует заложенной в голове программе - "я его (её) люблю, хочу (ненужное зачеркнуть)", "я выйду за него замуж (женюсь на ней)", "он (она) сделает (родит) мне ребёнка"…
а тот(та), на кого направлена любовь, в свою очередь тоже старается быть лучше, он(а) же любим(а), надо же соответствовать… опять же встречная программа тоже работает :)

как отвечал известный типаж в фильме "некоторые любят погорячее" на реплику главного героя "я - мужчина!", - "у каждого свои недостатки" :)
но любящий человек закрывает на эти недостатки глаза… такова природа любви, что любимый человек в ваших глазах не может иметь недостатков… ему прощается всё…
то есть чувство любви выступает в роли фильтра, через который не проникает то, что вам не мило, не угодно…

но со временем, то ли чувство ослабевает, то ли отрицательных эмоций от общения становится настолько много, что фильтр не выдерживает их напора…
и начинают падать навешенные заплатки… образ, созданный самим собой, не соответствует реальному человеку, что ещё больше подливает масла в огонь…
"где тот человек, которого я полюбил(а)?" - спрашиваете вы у себя… так вот он, перед вами… только шоры с глаз уже сняты и фильтр в ощущениях уже не работает почему то…
"это же не он(а), не тот(та), которого(которую) я когда-то полюбил… это же жалкое подобие того светлого образа…" и дальше обычно следуют уничижительные эпитеты, характеризующие этого человека в настоящей действительности… не буду их здесь приводить, вы и сами можете их привести в огромном количестве :)

"боже мой, что я наделал(а)… как я мог(ла) полюбить этого человека?"… хороший вопрос, да? :)
только не своевременный, как мне кажется…
дальше возможны варианты… одни терпят "во имя сохранения семьи и детей"… другие идут на разрыв… третьи создают себе очередную иллюзию… не известно, что хуже… но это уже личный выбор каждого и я не об этом

а теперь давайте вместе подумаем, почему всё так происходит?
почему вдруг, в один момент, падают шоры с глаз… почему перестаёт работать фильтр, ограждающий вас от негатива…
почему?

по моему личному мнению, долго и счастливо живут вместе лишь те пары, которые не строили себе иллюзий… не вешали друг на друга ярлыки… не создавали себе образы, чтобы потом в них влюбиться… а принимали любимого человека таким, каков он есть в реальности… кто по воле судеб прошёл вместе "огонь, воду и медные трубы" и остался вместе… чьи отношения не сумели разрушить ни конфликтные ситуации, ни общая беда… так сказать, "притёрлись друг к другу"
и тогда, в любви к реальному человеку, а не к его образу, и достигается та гармония в отношениях, которая, к счастью, ещё встречается в настоящее время… :)
в этих отношениях нет "заплаток", шор на глазах и созданных искусственно образов… здесь всё натурально и естественно… всё искренне, откровенно и по-честному
чего и вам всем желаю :)

© А что думаете вы?
ну, иллюзии мы строим всегда и везде - поскольку реальной сущности вещей мы просто не в состоянии постичь.
А что касается М и Ж, так не зря ВОЗ отнесла острую фазу любви к душевному расстройству. Так что иллюзии эти не только ложны, они еще и патологичны.

Любовь - это то, что остается после любви…
И рецептов, как преодолеть любовное помешательство и мягко отпустить иллюзии, нет. Тут уж кому как повезет - срастется у них что-то новое или нет…
по-вашему, вся наша жизнь иллюзорна по определению?
а нет ли здесь именно этой ошибки - навешивание ярлыков - заранее предопределяя исход?

Любовь - это то, что остается после любви…

а это вообще рекурсия какая-то… не согласен
ну про рекурсию скажу, что это просто игра слов, смысл которой: любовь это то, что остается после развенчивания иллюзий.
конечно, жизнь иллюзорна, поскольку мы за реалии важные принимаем мелочи, которые на поверку оказываются не тем. чем мы их считали.
но это долгий разговор - не хочу ввзяываться)))
03.06.2012 в 10:11
Что думаю я? Ответить
Лучше поздно это понять это, чем никогда.
И что теперь ты будешь ещё очень долго искать ту, которую полюбишь такой, какая она есть, потому что понять то, что ты пишешь - мало, нужно ещё избавиться от образов в голове, а это приходит после 30 лет совместной жизни. У тебя есть это время? (риторический вопрос)
есть очень простой способ, который, правда, иных ужасает.
надо просто поменьше общаться со своей половиной - поскольку реальное общение в быту содержит одни и те же упреки и требования.

Надо приучать партнера, что некие вещи ему лучше делать самому (либо не делать), тогда и слов лишних (а они и бранными оказываются) не потребуется, и спокой будет сохранен.
а вот тут я соглашусь
действенный способ
разграничение "зон ответственности" действительно уменьшает вероятность конфликтов "на пустом месте" )
а я б еще усилил: общаться по минимуму вообще, даже если это зон ответственности не касается - слишком часто невинный разговор переходит в брань с нападением на самые болезненные места (за годы жизни парнеры хорошо узнают, как побольнее уесть друг друга)
свести общение к минимуму, имхо, какая-то крайность
я согласен, что надо, наверное, "отдыхать" друг от друга
дать "выпустить пары", побыть на расстоянии
но сводить общение к минимуму - это неправильно
да и где этот минимум? стремится к нулю в идеале? :)

и когда конфликт переходит на личности и удары по самым болезненным местам, то о какой любви может идти речь?
такое поведение и любовь не совместимы, имхо
минимум - это когда чем меньше, тем лучше. лучше поцеловать, например))
а уж любовь может принимать такие гадкие формы, что просто жуть.
правда, чаще всего, обиды через пять минут забываются, но некий осадок остается и копится…
поцеловать - это замечательно… ведь рот при этом занят и не может произносить гадости :)

любовь не может принимать никаких форм кроме одной, не заблуждайтесь
это не любовь… это то, что осталось после любви… возможно лишь ненависть
да ладно, милые бранятся - только тешатся.
а вот когда такие брани выходят за некие пределы, тут можно говорить об утрате любви, да и то не наверняка
согласен, если под бранью вы имеете именно лёгкую форму словесных излияний для поддержания партнёра в некоем "тонусе" (дабы не отвык) :)
а как в горячке скандала разобрать: тонус он поднимает или семью рушит?))
сложный вопрос
думаю, что тут надо уметь различать словесную перепалку, как форму игры… да-да, именно игры… и скандала, по своей сути…
скандал, естественно, рушит семейные устои, так как он вызывает однозначное чувство обиды друг на друга…
как вы выражаетесь "осадочек-то остаётся",именно тот осадочек, который откладываясь на "фильтре", в конце концов забивает его поры и приводит к разрыву этого "фильтра"…

да, и всё зависит от настроя… иногда легкая игривая перепалка внезапно, под влиянием накопившейся обиды, бурно перерастает в скандал…

очень тонкая грань… как её не переступить?
по опыту могу сказать, что ругань не так часто бывает формой игры. Но мириться приходится - живут-то на одной подлодке. Да и секс примиряет, конечно.
Но от того, что осадок полностью уйдет - гарантий нет.
полностью согласен… но я не про ругань ))
ну ладно, это же вопрос терминологии :)
на том и остановимся))
03.06.2012 в 10:39
Что я думаю? @ Кучерявый Ответить
Консервативный вариант отношений. Отсутствие равноправия. Поменьше лирики. Если оглянуться назад, тот этот способ работает. Только сознание современных мужчин и женщин изменено под влиянием пропагандистских установок и вряд ли достижим, по крайне мере это вопрос крупных информационных городов, где остро ощущается смещение грани Добра и Зла в сторону последнего. Город не воспроизводит сам себя, пополняется лишь за счет приезжих.
Консервативный вариант отношений. Отсутствие равноправия. Поменьше лирики. Если оглянуться назад, тот этот способ работает.

сплошь и рядом
доминирующий самец (или самка), приносящий(ая) в дом добычу, разрешает себя любить
в замен имеет кроткую, послушную домохозяйку (не обязательно женского пола) :)
Вообще-то нигде не сказано, что тема для мигрантов)))
А супругам (хотя бы одному из них) всегда можно сесть и призадуматься - а не умерить ли свой пыл хоть чуть-чуть, ведь партнер хороший на улице не валяется
а не умерить ли свой пыл хоть чуть-чуть, ведь партнер хороший на улице не валяется

особенно актуально в наше время :))
точно: если валяется, значит не очень хороший)))
не в бровь - а в глаз )
И таких жалко бывает)))
более чем )
03.06.2012 в 11:11
Сядут и задумаются, если будет ради чего. Не сомневайтесь.
Просто в городе легче найти нового, чем задумываться, а вот живущие в глубинках проще задумаются, чем найдут нового. А с учетом того, что женщин больше и действительно много хороших, мужчины в городе вообще особо не замарачиваются о своем поведении, не говоря уже о приложении усилий для сохранения и развития отношений. Выбору дохера. Только это иллюзия. Выбор - шило, на мыло. Вот и метаетесь туда-сюда, а мы боремся за каждого, и даже за тех, кто валяется, потому что у нас этого выбора нет! А тех, кто валяется-поднимем, отмоем и полюбим.
Может, я в другом каком параллеьном городе живу, но чтоб ярмарки невест кругом стояли, не замечал.
Как не замечал и особой борьбы за мужчинок…
03.06.2012 в 11:29
В себе живешь, поэтому и не замечаешь.
почему именно такая граница в 30 лет?
03.06.2012 в 10:59
Что думаю я @ anafem Ответить
Опыт и наблюдения, не более. Это срок, который прошел испытания кризисных годов совместных взаимоотношений -3, 7, мужские кризисы, женский климакс и который встречает половое бессилие. Но это лишь правило, бывают исключения. Как недавно мне товарищ сказал: и все-таки, у меня хорошая баба. А я засмеялась и сказала ему "И ты это понял после 10 лет совместной жизни, когда она родила от тебя двух дочек, сколько пережила гулянок твоих, но при этом она отлично выглядит и на неё-то сейчас мужчины посмотрят". А он сидел, задумался и улыбнулся, а потом набрал её номер, а она не ответила. Он набрал снова через какое-то время и я почувствовала ревностную ноту в его прекрасном басе "Почему не берешь трубку?, ты где? Хотел узнать, всё ли у тебя в порядке"… Мужчина всегда одинок, но с приходом старости он начинает бояться остаться один и вот тут ценности меняются.
Мужчина всегда одинок, но с приходом старости он начинает бояться остаться один и вот тут ценности меняются.

не согласен
ценности меняются не к старости, а под воздействием внешних факторов
если мужчине дорога его семья и супруга, то они так и останутся ему дороги
просто он начнёт чаще задумываться над вопросом "кто за кем будет выносить горшки?"
а если мужские ценности давно уже составляет телефонный список партнёрш по сексу, то это так и будет продолжаться до тех пор пока отполированный до блеска нефритовый стержень в один прекрасный день откажется продемонстрировать свою стойку :)
или, что гораздо достойнее, секс внезапно закончится на самом интересном месте инфарктом героя :)
03.06.2012 в 11:18
Что я думаю? @ anafem Ответить
Жизнь покажет, чей взгляд на жизнь жизнеспособнее и жизнеутверждающий. В любом случае, 30 лет у тебя уже нет, а сидя в инете и того меньше, от своих рассуждений и построений планов на отношения ты счастливее не станешь.
как всё пессимистично :)
надеюсь, что у меня всё намного лучше чем у Вас ))
03.06.2012 в 11:32
Надейся. Только когда в следующий раз падать будешь - шлем не надевай и вены не поперек режь, так надежнее будет.
смерти желаете?
это так на Вас похоже )
03.06.2012 в 11:40
Вот даже как? А я думала это ты себе её желал.
Если человек рано оперяется, то он нихуя не понял, а если он нихуя не понял, то он глуповат. Это так на тебя похоже. Утомил своими крайностями и враньем.
что то такое ощущаю и я … приходиться с тенью соглашаться.
03.06.2012 в 11:57
Что я думаю? @ Малянов Ответить
Каждый мужчина достоин быть понятым. А с тобой и так всё давно понятно, я тебе давно сказала, что ты трамвай. Ты не тот, кто уходит из семьи. И это хорошо.
Относись ко мне проще, может и общаться станет приятнее;)
вас, гоблинов вообще хер разберешь ху из ху. повторяю заклинание. всем выйти из сумрака!!!
03.06.2012 в 12:26
Ты не можешь определить лишь от того, что вешаешь на людей ярлыки, а когда человек освобождается от чужих стереотипов он становится неузнаваемым, а для кого-то непредсказуемым. Когда я захочу в следующий раз, чтобы ты меня узнал, ты почувствуешь щелчок по носу, как ты привык. А пока я останусь собой, потому что мне не важно как ты думаешь обо мне, мне важно что ты думаешь о том, о чем я говорю, для себя мне важна суть, истина, а о себе любимой ты мне нового ничего не расскажешь:) хорошего дня.
03.06.2012 в 12:32
П.с. на меня заклинания, проклятия, привороты и отвороты не действуют, только осиновый кол в сердце или хуй в задницу.
мдас. встречался с разной нечестью … но что бы так… культурный шок и мистический ужас
маляныч… а может ей хуй в задницу?… резиновый, двуручный?
сама ведь подсказку дала :)
03.06.2012 в 14:20
Подсказка @ anafem Ответить
Подрастешь-поймешь, а пока резиновый ты себе в рот засунь вместо пустышки.
нее. это не она это какойто другой гоблин куражится, ну а если она, то вышеописанное действие будет расцениваться как попытка к лишению девственности в свете моего обликоморале:)
потому и говорю. быть в тени- палка о двух концах, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
03.06.2012 в 14:35
Подсказка @ Малянов Ответить
Малянов, ты чё орешь как огЛОХшенный второй день, всем выйти из сумрака, всем выйти из сумрака! Здесь никого нет:) Почудилось что ли?Пизданулся на головушку? Ты это…заканчивай бухать, ога? :) уже начинаю переживать за тебя:) Белочкой попахивает…стухшей
будем считать что полковник отмечает праздник
03.06.2012 в 14:46
Полковник баранов в стойле вторые сутки доит в жопы, а другой (брат его близнец) свинок морских разводит, так что не упоминай имя Его зря… А то ещё услышит и прибежит со своим геморроем.
понятно. про своего брата только ты и пиздил
03.06.2012 в 15:09
О, мой гений! А может я это ты? Потому что я сталкер, а про сталкера пиздил только ты! А еще я сегодня пила ЧУдесный чай, так что всего хорошо и иди к чёрту! В смысле идите. Целую ваши ножки прынцесса!
только священная война очистит этот мир от скверны гоблинами изрыгаемой
03.06.2012 в 15:16
Да ты фто, у меня мозгов не хватит всю вашу блеватню изрыгаемую запомнить!
всем выйти из сумрака! Всем выйти из сумрака! Всем выйти из сумрака! Я трамвай - всем выйти из сумрака!
долбоеб:)
03.06.2012 в 15:26
да я долбоеб. страдаю от раздвоения личности то овец ебу то свиней
03.06.2012 в 15:32
О! @ Подсказка Ответить
дядь Паша проснулся от звонкового поцелуя в тцелепочек… Ну счастливо оставаться, мальчики:)
03.06.2012 в 15:29
Ты да! @ Малянов Ответить
Ты такой:)
Я вижу ЧУдное мгновенье
Передо мной явился ты
Малянов грешный марафонец
Сошедший долбоёб безмозглой красоТЫ
(с)
и на понос тебя пробило
словарный бред или ты ПЛУТ?:)
ты пахнешь дурно и уныло
и ешь в хлеву, где овцы срут…

ну зарифмовал немного, бывает
а вообще это АС Пушкин
03.06.2012 в 15:42
Браво! @ Малянов Ответить
но не угадал;)
Лежу на диване, в трусах с мишурой
Гадаю на прЫнца по банке пивной!
03.06.2012 в 12:57
ога) @ Что я думаю? Ответить
только осиновый кол в сердце или хуй в задницу.

Детям - мороженое, жене - цветы! (с)
ЗЫ: не перепутал бы :)
03.06.2012 в 13:55
Что я думаю? @ ога) Ответить
Кол-то в задницу войдёт, а вот хуй-то от сердца отскочет, так что не страшно.
Паш, а что с русским языком?
Ваша vis-a-vis не допускает таких оплошностей :)
Вы постоянно делаете поспешные выводы
непонятно, на каком основании
"оперился"… что за жаргонизм?
о чём это?

не Вам судить, опять же, что я понял и что не понял
не Вам судить о состоянии моего ума
а если чем-то утомил, то можно просто не читать :)
боже мой и поговорить больше не о чем?:) так почитаешь- почитаешь ваши изыскания и сам страдать начнешь как Полковник по Боне пастух по сексу
ну… можно ещё про баранов и пастухов… :)
каждый говорит о том, что ему ближе )
Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

А.С. Пушкин.
цитировать самого себе, это признак мании величия:) что греха таить я сам таковой
страдаю болею
это не цитирование, а иллюстрация твоей темы про овцевода и пастуха
нет у меня таких тем:)
не нахожу аналогий
болеешь, наверное :)
вовсе нет. насморк не в счет. это вам надо бы к доктору показаться, пусть выпишет веселящих таблеток:)))
а что, дают? )
можно в газообразном состоянии попросить:)
закись азота? обхохочешься :)))
03.06.2012 в 11:18
Хижина x0 Ответить
Мутная теория..нет иллюзий, нет любви, нет браков, нет детей. Есть предложение - НЕ СНИМАТЬ РОЗОВЫХ ОЧКОФФ)
а конкретнее, чем не нравится теория?
03.06.2012 в 15:34
Kirusia x0 Ответить
Я на минуту зашла сюда!!! мое мнение таково, что иллюзии в ЛЮБВИ и в отношениях с любимыми есть всегда и у всех!!!!! И не надо их бояться!!! Были иллюзиии ты их осознал , понял, что это были иллюзии - получил свои выводы, опыт, чувства, переживания, так жтзнь она из этого и состоит!! Так мы и живем чувствами, иллюзиями, переживаниями…а голову и ум включаем во время экономических, профессоинальных сторон жизни!!! Меньше иллюзий у того, кто в реале принмает самого себя!!! Иллюзий мало у того кто хорошо знает свои личностные эмоциональные особенности!! Все начинается с себя!!! Ты - самое уникальное и главное явление в своей жизни))) Все в твоих руках, если ты знаешь себя и умеешь с этими знаниями обращаться)))
03.06.2012 в 19:32
anafem x0 @ Kirusia Ответить
"иллюзии есть у всех"
и что? так и я об этом
получается иллюзорный брак, избавление от иллюзий ведёт к разрыву отношений
а фраза "всё в твоих руках" меня вообще повергает в шок
детский сад
к сожалению, нет
есть незыблемые догмы типа этой
и есть реальная жизнь
которая говорит, что не всё в твоих руках
03.06.2012 в 20:00
Kirusia x0 @ anafem Ответить
Реанимирую от шока) 1. избавление от иллюзий не есть повод разрывать отношения, во всяком случае - не всегда.
2. Все в твоих руках - читай внимательно далее, а там про условия…
3. разрыв отношений с любимым - не повод изживать в себе чувства, в том числе и любви и нежности и другие чувства тоже.
ну вот примерно как то так))
03.06.2012 в 22:44
anafem x0 @ Kirusia Ответить
всё иллюзорно ))
04.06.2012 в 12:17
Kirusia x0 @ anafem Ответить
у кого как!!! Вот это и есть ответственность самого человека за свою жизнь))
03.06.2012 в 15:35
Kirusia x0 Ответить
Я на минуту зашла сюда!!! мое мнение таково, что иллюзии в ЛЮБВИ и в отношениях с любимыми есть всегда и у всех!!!!! И не надо их бояться!!! Были иллюзиии ты их осознал , понял, что это были иллюзии - получил свои выводы, опыт, чувства, переживания, так жизнь она из этого и состоит!! Так мы и живем чувствами, иллюзиями, переживаниями…а голову и ум включаем во время экономических, профессоинальных сторон жизни!!! Меньше иллюзий у того, кто в реале принимает самого себя!!! Иллюзий мало у того кто хорошо знает свои личностные эмоциональные особенности!! Все начинается с себя!!! Ты - самое уникальное и главное явление в своей жизни))) Все в твоих руках, если ты знаешь себя и умеешь с этими знаниями обращаться)))
03.06.2012 в 15:38
Вторая смена @ Kirusia Ответить
Разбежалась, аж два раза зашла… Один вас гоблин близнец
03.06.2012 в 15:47
А-ху-еть! @ Kirusia Ответить
и за это ещё деньги платят? Да я бесплатно кого хочешь так выебу вылечу.
03.06.2012 в 15:59
А-ху-еть! @ Дикая орхидея Ответить
Вот так же и к ним, на минутку забежишь - штуку оставишь, ноги вытер - 50 руб., сопли выплакал - 500 руб., аскорбинку выписали ещё 300… Я вон нытье Малянова уже полдня слушаю, а он? Даже спасибо не сказал! Да ещё и обзывается обидными словами.
А может он заигрывает? ))
03.06.2012 в 16:28
думаешь авансом?
возможно)
03.06.2012 в 16:40
не, я уже в такие игры не играю… мне муж не разрешает
Есть множество других игр…)
03.06.2012 в 16:47
Мне нравятся прятки и догонялки:)
*Как у тебя дела? Все нормально?*
Хорошие игры)
Да, у меня всё хорошо )
03.06.2012 в 17:09
Молодчинка! @ Дикая орхидея Ответить
:) вот и славно!
Уверена, что и тебя всё отлично! )
03.06.2012 в 17:17
Молодчинка! @ Дикая орхидея Ответить
Терпимо:) для окружающих=)
а ты не слушай, приезжай на Заозерье, без машины, выпьем, и я посмотрю какой ты Сухов(а):)
кого хочешь? - это вряд ли:)
флаг в руки, барабан на шею…и дальнейших иллюзий.
и попутного ветра?:)
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч)) Да, пусть будет и ветер!)))
я в общем то подозревал,что некто Пушкин АС скрывается под чужим ником:)
подозрительный какой, однако))
да никакой я не подозрительный, кто ж откажется побалоболить с девушкой которая поставила такой аватар и тем самым отдаленно намекает на свое сходство с ним…. тем более что вино, вино располагает к общению:)
Вы смущаетесь?)))потерпите свое смущение?, мне бы не хотелось менять красоту))
настроение лирическое))
написал(а)
Проблема недолговечности отношений между М и Ж заключается в том, что мы влюбляемся не в конкретного человека, а в его образ, созданный нами же у себя в мозгу…

А что думаете вы?

Я думаю, что человек с богатым воображениям в подачках реальности не нуждается :) И создать образ у себя в мозгу может без наличия конкретного человека в реале вообще :) Т.е. эта теория - одна большая дырка с разорваными краями :)
большая дырка с разорванными краями

как же это поэтично
и что-то мне напомнило :)
anafem написал(а)
И что-то мне напомнило

Напишите мне про какой нибудь образ, придуманый Вами до или во время любви к женщине, а то у меня складывается впечатление, буд-то Вы пытаетесь описать ситуацию, когда поставили свою любимую раком и вдруг случайно заметели, что на её тело уже давно истек срок годности :)
хм… зачем Вы пытаетесь казаться вульгарнее, чем есть на самом деле? )

образ… да, был такой образ… он и сейчас не забыт и стоит перед глазами…
но давайте обойдёмся без этого… :)
все еще страдаешь? задаешься философскими вопросами? ну-ну
и надо тебе это) я читаю и н ихера не понимаю, сути уловить не могу чтобы ответить.
я ценю настоящих ЛЮДЕЙ
Малянов, вот ты все, что угодно ценишь, кроме меня!
"страдаешь" и "задаёшься философскими вопросами"

не… мухи отдельно, а котлеты отдельно :)

anafem написал(а)
Зачем Вы пытаетесь казаться …

По чему Вы решили, что я что-то там пытаюсь :) Поверьте мне на письменном слове - ни каких попыток :) То, что Вам показалось пошлостью или вульгаризмом, врядли является этим на самом деле, если принять во внимание определенную "семейственность" этого форума :) Я обещаю Вам не иметь ни чего против, когда вы уличите меня в мозговом климаксе, но право не соит так реагировать на упоминание поз в которых полововзрослые люди хотя бы раз в неделю придаются радостям телесным :)
думаю, что мозговой климакс Вам не грозит :)
с Вашим-то отношением к вопросам секса в жизни половозрелых и не очень людей :)
Ой :) Хочу с Вами поделится своими игрушками :) Написал предыдущий комментарий, взял сигарету и одно предложение в голову, которое на мой взгляд очень точно описывает ситуацию: "Она стояла раком, придерживая руками подол своего платья" :) Пока курил пытался "переписать" его, как-то подругому :) Неполучилось :)
красивая ситуация… но "придерживая руками подол своего платья" возможно только если она опиралась на грудь как минимум 6-го размера :)

но честно скажу
мне нравятся Ваши игрушки
причём, все :)
Операясь на грудь 6+ можно не только подол платья придержать, а даже пол дома помыть :)

я видела в живую грудь 6го размера…..нда….
Я видел максимально большую из размеров (J) это 10-ка :) Впечатления противоречивые :)
мне не понравилось.хозяйке груди своё богатство тож как то не очень…. а когда молоко прилило ….. там полнобидонный 8ой был)
АХ написал(а)
Мне не понравилось

Так же однозначно сказать я не могу :) С одной стороны - Да неожиданно много, с другой почуствовал что возбуждаюсь :)
с другой почуствовал что возбуждаюсь :)
))))не могу того же сказать о себе.
а мужчине можно гвозди забивать - если умеючи
и массаж груди сделать… полезное с приятным :)
05.06.2012 в 14:43
Nataliya* x0 Ответить
Иллюзии - это передышка, мы уходим в них от действительности. Иногда нужно отдохнуть, набраться сил) Нужно только, чтобы они были всё же кратковременными, иначе затянут.
05.06.2012 в 20:46
anafem x0 @ Nataliya* Ответить
а вот ТАПок считает, что всё вокруг и есть иллюзия
и живём мы одними иллюзиями
05.06.2012 в 21:19
Nataliya* x0 @ anafem Ответить
Занятно. Весь мир - иллюзия. Тогда кто мы?
06.06.2012 в 10:10
тоже иллюзии самих себя
это проявляется даже в между нашими намерениями, которые мы декларируем и нашими действиями :)
06.06.2012 в 10:12
Не путай. То, что "проявляется даже в между нашими намерениями, которые мы декларируем и нашими действиями" - это несовпадение этих намерений и действий. Несоответствие одних другим)
06.06.2012 в 13:23
ага… именно поэтому даже мы сами иллюзорны… говорим одно, стараемся казаться лучше… а делаем другое… )
06.06.2012 в 13:25
Всё и все иллюзии…страшновато-то что-то…
06.06.2012 в 13:30
да… и живём мы в придуманном нами самими мире… не страшно… безысходно…
а может не надо думать об этом?… надо просто жить…)
06.06.2012 в 13:36
Придуманной жизнью в придуманном мире?)
Наверное, да…просто жить)
06.06.2012 в 13:42
аминь :)
06.06.2012 в 13:43
вот так прям сразу, да?)))
06.06.2012 в 17:26
это я как бы черту подвёл )
жизнь продолжается
06.06.2012 в 18:34
Продолжается…
05.06.2012 в 15:20
volandleo x0 Ответить
Теория вполне жизнеспособна. Поможет некоторым людям понять сложные для них вещи. Не совершить некоторые ошибки.

Но когда человек влюблен или собирается любить, его мало интересует опыт других. Он верит, что ему повезет.
Точнее - у него не так как у других, он особенный. Иллюзия начинается уже здесь.
05.06.2012 в 20:45
anafem x0 @ volandleo Ответить
да… именно в этом и заключается проблема подмены понятий и создания образа

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 20.07.2026 в 15:21
maxxxi
Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino 0 xukun 14.07.2026 в 13:21
xukun
arcticmoto 0 maxxxi 12.07.2026 в 14:56
maxxxi
Эскорт услуги в Гиватаиме 0 wylsacomchik 09.07.2026 в 17:58
wylsacomchik
sportorg 0 maxxxi 29.06.2026 в 15:40
maxxxi