Аморальный форум
Любовь оправдает все?
Блин, тут по ошибке поместил тему "запретная любовь" в форум "Флирт, знакомства" - нельзя ли ее сюда перекинуть?
а по теме скажу, что не раз и не два удивляло то, как вспыхнувшая любовь становилась всепрощающей индульгенцией, освобождая вновь влюбленных от какой-либо ответственности о прошлом.
Так, не раз выслушивал истории о том, как обремененная парой детей мама влюблялась в чужого папу, также с детьми, и они все бросали и окунались в море любви.
Так что, любовь может вести к подлости? Или она просто все на свете прощает? Но с чего бы это?
а по теме скажу, что не раз и не два удивляло то, как вспыхнувшая любовь становилась всепрощающей индульгенцией, освобождая вновь влюбленных от какой-либо ответственности о прошлом.
Так, не раз выслушивал истории о том, как обремененная парой детей мама влюблялась в чужого папу, также с детьми, и они все бросали и окунались в море любви.
Так что, любовь может вести к подлости? Или она просто все на свете прощает? Но с чего бы это?
Лично я потерял уважение к любимому актеру, когда тот бросил жену с двухмесячным ребенком ради огнедышащей страсти…
А то, что вопросы философские, не беда - ничто не препятствует их разрешению или хотя бы попыткам сделать это)))
А то, что вопросы философские, не беда - ничто не препятствует их разрешению или хотя бы попыткам сделать это)))
Лично я потерял уважение к любимому актеру, когда тот бросил жену с двухмесячным ребенком ради огнедышащей страсти…
после некоторых событий в моей жизни.. я перестала судить людей, которые оказываются в подобных ситуациях.. в основном потому, что мы, люди из вне, не знаем полной картины происходящего..
Я не отвергаю напрочь развод, но хотя бы дать жене докормить ребенка грудью, чтоб тот не болел потом - это он мог сделать.
Да и не сужу я его особо - просто в сцены, где он изображает благородство, стали малоубедительными.
Кстати, часто (например, родственники одной из сторон в семье) важность любви отрицается напрочь - блуд, не более того. Дуй назад, пока берут.
Да и не сужу я его особо - просто в сцены, где он изображает благородство, стали малоубедительными.
Кстати, часто (например, родственники одной из сторон в семье) важность любви отрицается напрочь - блуд, не более того. Дуй назад, пока берут.
не очень поняла мысль, объясните?)
Да мысль проста: немалое число дам просто не верит в любовь, в ее реальность в данном конкретном случае. Он, пардон, другую дыручку нашел, твердят они, так пусть вернется - прежняя не хуже.
это вообще не мое дело
поэтому предпочитаю не волноваться о поступках чужих мне людей
в моей жизни есть люди, которым мое внимание нужнее
а о них пусть волнуются их близкие
поэтому предпочитаю не волноваться о поступках чужих мне людей
в моей жизни есть люди, которым мое внимание нужнее
а о них пусть волнуются их близкие
всё прощает и терпит. От любви не уходят, как и не просят любви. Любовь не вспыхивает. Это страсть может вспыхнуть, причем не один раз. Нужно выбирать кого любить. Без уважения нет любви, а уважение внезапно не вспыхивает.
Это примерное как твоя любовь к актеру… Это не было любовь.
Это примерное как твоя любовь к актеру… Это не было любовь.
Не, это жизнь в грезах. Она ничем не лучше жизни в погоне за желаниями - те же страдания порождает.
Ну, разве что чуть поприятнее - ведь грезить можно о чем угодно.
Только не жизнь это, а ее подмена - виртуальным сном, уходом от жизни.
Ну, разве что чуть поприятнее - ведь грезить можно о чем угодно.
Только не жизнь это, а ее подмена - виртуальным сном, уходом от жизни.
рецепт стар, как мир - пребывай в каждой минуте жизни в самой жизни, а не в себе.
увы, исполнять это так нелегко…
увы, исполнять это так нелегко…
Всё так. От лукавого я здесь, но всё что не делается к лучшему, не было бы меня здесь этот период времени, я бы не увидела другого:)
Интернет- это болото. Пора выбираться:) Нелегко, но справлюсь.
Интернет- это болото. Пора выбираться:) Нелегко, но справлюсь.
имей в виду, что когда будешь выбираться из этого болота, первое, за что ухватишься, будет борода лукавого
(блин, как пошутил неплохо)))
(блин, как пошутил неплохо)))
Более родные - почили в Бозех. Она знает - на меня можно опереться! Я знаю - на неё можно опереться! Остальное - лирика! :))
Ой! я - гуляю второй день!! вот недавно пришла с работы! вернее после работы встречалась с коллегой, обсуждали проект новый…вот!)))
Свет, как же так?! А любимый? Он тебя дома ждёт, у плиты, с вкусняшшими приготовками на плите?! :)))
Так, не раз выслушивал истории о том, как обремененная парой детей мама влюблялась в чужого папу, также с детьми, и они все бросали и окунались в море любви
это желание.. страсть.. они просто ощутили что-то новое в своей рутине.. это всегда кружит голову.. и отключает мозг
но настоящая любовь, как мне кажется, это не такие вот порывы.. это поддержка друг друга.. в разные иногда не самые приятные моменты в жизни, "стакан воды".. иносказательно.. если.
это действительно настолько редкое чувство.. потому что вообще в мире довольно мало людей, способных быть с нами на одной волне.. способных быть с нами рядом всю жизнь, чтобы не происходило..
их практически нет.
понимаешь, в чем дело: я не верю в содержательность слов типа "настоящая", к чему бы оно не относилось, например, к "настоящей" любви.
есть только то, что есть, как ни называй. да и критериев, чтобы вот сейчас, разом определить, какая любовь у того и той-то, просто нет.
есть только то, что есть, как ни называй. да и критериев, чтобы вот сейчас, разом определить, какая любовь у того и той-то, просто нет.
когда речь заходит об УНИВЕРСАЛЬНОМ значении слов, это мало что меняет.
либо перестань скрываться за кавычками и определи, что есть "настоящее" в твоем понимании.
либо перестань скрываться за кавычками и определи, что есть "настоящее" в твоем понимании.
Бинго!:) как и не бывает сильной любви, крепкой дружбы, честной правды…:) хм…удивительно, что ты обратил на это внимание, я почти не встречала людей, которые придают этому значение:)
когда-то давно, в пору юности, сказал я любимой девушке, что на Западе идет сексуальная революция, в основе которой лежит свободная любовь.
Так любовь всегда свободна, - ответила она.
С тех пор стараюсь избегать громкозвучащих, но малозначимых слов…
Так любовь всегда свободна, - ответила она.
С тех пор стараюсь избегать громкозвучащих, но малозначимых слов…
Это правильно, полностью согласна с девушкой:)
Мне то же один раз сказали, что я не сильно люблю, на что я ответила, что нельзя любить сильно и слабо, можно либо любить, либо не любить:)
Мне то же один раз сказали, что я не сильно люблю, на что я ответила, что нельзя любить сильно и слабо, можно либо любить, либо не любить:)
Ну нет, я от такой категоричности бегу давно. Есть порывы, есть угасания, есть ровное горение. Главное - чтоб в сердцевине хотя бы тлелось что-то. А уж раздуть - сумеем.
А черно-белый взгляд у меня ушел, как только пропали Добро и Зло (это я о прежней теме говорю), как пришло (хотя и несовершенное) безмыслие, как простил себя, других и саму жизнь…
А черно-белый взгляд у меня ушел, как только пропали Добро и Зло (это я о прежней теме говорю), как пришло (хотя и несовершенное) безмыслие, как простил себя, других и саму жизнь…
Беги, ноги сильные и красивые будут:) Тоже хорошо:)
"Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"…
Ты мужчина - тебе свойственно упрощать, потому что есть задача, которую нужно решить, а творческая составляющая, как правило, ложиться на женские плечи, вот и приходится выдумывать, чтобы разжигать, когда холодно и тушить, когда жарко…
Ну сколько ты будешь есть одну картошку? день-два, неделю, потом все равно захочется огурчика, мяска, грибочков, а через полторы и вовсе картошка надоест, захочется макарон. Это у вас на словах всё ровно и просто. Пресыщаетесь быстро. На самом деле с мужчинами сложно жить, но без вас жить ещё сложнее:)
"Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"…
Ты мужчина - тебе свойственно упрощать, потому что есть задача, которую нужно решить, а творческая составляющая, как правило, ложиться на женские плечи, вот и приходится выдумывать, чтобы разжигать, когда холодно и тушить, когда жарко…
Ну сколько ты будешь есть одну картошку? день-два, неделю, потом все равно захочется огурчика, мяска, грибочков, а через полторы и вовсе картошка надоест, захочется макарон. Это у вас на словах всё ровно и просто. Пресыщаетесь быстро. На самом деле с мужчинами сложно жить, но без вас жить ещё сложнее:)
Так и я за то, чтобы жить вместе.
Но не голым сексом жив человек, а даму , способную принять мои тараканы, еще поискать…
Но не голым сексом жив человек, а даму , способную принять мои тараканы, еще поискать…
Короче, жду адрес. Пусть это будет Несмеяна - развеселю, пусть кривая - в НИИТО отдам, пусть косая - в Эксимер отведу.
Лишь бы душа в ней жила и цвела…
Лишь бы душа в ней жила и цвела…
Может это и отталкивает?:) а вдруг ты серый страшный волк, схватишь и не отпустишь? бесплатный сыр бывает только в мышеловке:)
Не знаю я такую штуку! неправильная у тебя какая-то штука:) а вот инет точно жизнь отбирает, за сим откланиваюсь)
точно так. тени правильно говорят. тяжело начать, легче кончить:)
и голый секс и правда не интересен, лучше когда на теле несколько тряпочек остается:)
и голый секс и правда не интересен, лучше когда на теле несколько тряпочек остается:)
лучше стоять, чем идти, лучши сидеть, чем стоять, лучше лежать, чем сидеть, лучше умереть, чем просто лежать (с)
Малянов написал(а)
что бы не было "лишних мыслей" лучше держаться подальше от Аморального:)))
что бы не было "лишних мыслей" лучше держаться подальше от Аморального:)))
наговариваете вы на нас)
Любовь не ведёт к подлости.Или человек склонен к ней или нет.
Не все готовы бросить всё ради вспыхнувшей страсти к чужому папе или к чужой маме.Иногда бывает и бросать-то нечего…
Не все готовы бросить всё ради вспыхнувшей страсти к чужому папе или к чужой маме.Иногда бывает и бросать-то нечего…
Если полюбивший человек ушел от жены с кучей детей, и если он реально любит новую пассию, то о подлости не может быть и речи?
Но не они (оставшиеся) оправдывают любовь, а те, кто ушел, хотя, скорее, они ей обвинение в лицо бросают…
В распаде семьи,виноваты как правило оба…из-за впезапно вспыхнувшей влюблённости,которая в большинстве случаев,так же быстро угасает, ни один мужчина из семьи не уходит.
все это не меняет положения дел - кто там виноват, кто не виноват - зачем разбирать, если "из-за любви" они расстались…
А может из-за её отсутствия? Из-за любви,люди хотят находиться вместе,рядышком,а вот из-за отсутствия любви,уважения,понимания,как раз и расстаются.
Может не нужно никого обвинять…тогда и оправдания искать не придётся. Правельнее не обвинять,а понимать.
я практически все могу понять о человеке.
но не пойму, как отец солидный бросил двухмесячного малыша?
можно ж было как-то скрыть все хотя бы до конца кормления…
но не пойму, как отец солидный бросил двухмесячного малыша?
можно ж было как-то скрыть все хотя бы до конца кормления…
ну, про любовь-то никто плохого слова не скажет.
хотя у меня, когда я всякие внутренние барьеры жестоко выламывал, возникало такое отвращение к "хорошим" словам типа Добро, Бог, Любовь, что казалось - они-то и несут людям все беды. Без них просто бы жили, а с ними - как же - надо все обзывать своими словами, одни из которых настолько хороши, что их ни в чем не заподозришь…
хотя у меня, когда я всякие внутренние барьеры жестоко выламывал, возникало такое отвращение к "хорошим" словам типа Добро, Бог, Любовь, что казалось - они-то и несут людям все беды. Без них просто бы жили, а с ними - как же - надо все обзывать своими словами, одни из которых настолько хороши, что их ни в чем не заподозришь…
Во все слова мы вкладываем свой смысл и понимаем их по своему,не нужно всё загонять в рамки и стандарты…
Что ж, поздравляю. Ты дала универсальное определение ЛЮБОМУ понятию и можешь считаться единственным человеком, которому ведомо ВСЕ)))
Любовь не слепа, а всё видит. Выбирай кого будешь любить. Если ты целостная личность, со своей жизненной позицией, со своим стерженем и багажом ценностей, то как ты можешь любить то, что считаешь плохим? Полагаю, что это спермотоксикоз и вопрос времени такие отношения. Любовь она создает новое, общее "хорошо" и "плохо".
Любовь - не более, чем понятие, охватывающая настолько широкий круг представлений, что понять, что же в разговоре имеется в виду под любовью, не всегда возможно.
А потому "любовь" - это не всегда хорошо, если от нее под поезд кидаются, например.
А потому "любовь" - это не всегда хорошо, если от нее под поезд кидаются, например.
Любовь создает жизнь. А ты уж как хочешь обзови:)
Мне нравится выражение "пока ты жив, значит тебя кто-то любит"… Мало ведь ощущать любовь к кому-то, ведь не каждый способен ощущать любовь к себе. Очень много людей, которые считают, что их не долюбили. Как правило, это мужская черта, именно поэтому они начинают ценить только тогда, когда потеряют…совсем, вот тогда они понимают, как их любили. Вам важно больше ваше собственное ощущение, а мы чаще всего как ваше отражение в зеркале, глядя на которое вы собой либо любуетесь, либо огорчаетесь, если не видете того, что хотелось бы, либо ожидания не оправдались, и если вам не нравится отражение, то вы бьете в зеркало…. Мммм… как бы объяснить так, чтобы ты уловил о чём я хочу сказать. Я подумаю ещё. Позже.
Мне нравится выражение "пока ты жив, значит тебя кто-то любит"… Мало ведь ощущать любовь к кому-то, ведь не каждый способен ощущать любовь к себе. Очень много людей, которые считают, что их не долюбили. Как правило, это мужская черта, именно поэтому они начинают ценить только тогда, когда потеряют…совсем, вот тогда они понимают, как их любили. Вам важно больше ваше собственное ощущение, а мы чаще всего как ваше отражение в зеркале, глядя на которое вы собой либо любуетесь, либо огорчаетесь, если не видете того, что хотелось бы, либо ожидания не оправдались, и если вам не нравится отражение, то вы бьете в зеркало…. Мммм… как бы объяснить так, чтобы ты уловил о чём я хочу сказать. Я подумаю ещё. Позже.
Ни к чему.
А мы что здесь истину собрались открыть?
Точно так же как на мамбе ты любовь свою найдешь.
А мы что здесь истину собрались открыть?
Точно так же как на мамбе ты любовь свою найдешь.
У каждого мужчины наступает период "Седина в бороду бес в ребро" , когда срабатывает механизм заложенный природой. Детишки подросли, жена не секси, и в голове постоянно грустная мысль о том что жизнь заканчивается, а я ещё полон сил и хочу просыпаться с …( дальше зависит от сексуальных предпочтений) любимой, она улыбнётся, погладит небритую щёку и нежно поцелует в губы в благодарность за ночь… а потом пойдёт голая покачивая бёдрами готовить завтрак. И родит маленького пупсика, с которым ты будешь играть.
Это инстинкт, а не любовь. Чеснее будет "Инстинкт оправдыват всё."
Вот эти два торчащих соска и оставляют детей в одиночестве.
Это инстинкт, а не любовь. Чеснее будет "Инстинкт оправдыват всё."
Вот эти два торчащих соска и оставляют детей в одиночестве.
какая-то мужская дискриминация. Сейчас женщин не меньше уходят. не меньше изменяют, а число отцов - одиночек растет в геометрической прогрессии.
Где же мужская солидарность с вашеё стороны?
Где же мужская солидарность с вашеё стороны?
Хрен редьки не слаще:) С твоим-то аппетитом, посвятить свою жизнь разведению хомячков свинок? не кажется ли, что слишком много геморроя ?) да и вряд ли свинка поцелует, приласкает и обнимет… или это все-таки лишнее?
Дохлый номер.
Не отчаивайся, в следующем году новый выпуск одиннадцатиклассниц:) Я уже старенькая для твоих фантазий:)
Не отчаивайся, в следующем году новый выпуск одиннадцатиклассниц:) Я уже старенькая для твоих фантазий:)
Ну если ты не будешь страдать, тогда я сегодня… нет сегодня она не работает, в пнд привезу Таню на ужин к себе.
это ты о кризисе среднего возраста пишешь. у меня он прошел - через все то, о чем ты пишешь.
сейчас нужна - тихая гавань для жизни в творческом и бытовом комфорте.
сейчас нужна - тихая гавань для жизни в творческом и бытовом комфорте.
Ну, осмотр я, конечно, с сисек начал, чего греха таить.
Но обнажение перед мужчиной своих прелестей еще не любовь…
Но обнажение перед мужчиной своих прелестей еще не любовь…
у меня как раз другая проблема - любовь найти. вот ищу на сайте знакомств, да че-то нев везет никак…
Не, у меня четкие приступы весенне-осенних обострений желаний.
Зимой я сплю, а летом - и без дам хорошо
Зимой я сплю, а летом - и без дам хорошо
Было бы желание, а повод поспорить найдется? Один хер разница, не вижу расхождений в сказанном мной и тобой (если принципиально - тобой и мной, а если ещё более принципиально-нами)
И фиг с ним:)
А правда, что секс без причины-признак дурачины и секс без мужчины тоже признак дурачины?
А правда, что секс без причины-признак дурачины и секс без мужчины тоже признак дурачины?
Ну, если при сексе без причины мужчина причинным местом орехи колет, то да.
А насчет секса без мужчины - так тебе ж виднее
А насчет секса без мужчины - так тебе ж виднее
Если полюбивший человек ушел от жены с кучей детей
То это не подлость - это предательство. И этот человек не подлец, а козёл. Простая констатация
"Я просто вас предал дети, потому-что хочу ебать другую, и мне нужны новые дети."
Нет. Любовь не оправдание.
Любовь придумали русские, что бы не платить…. :))
Ну, а если серьёзно - наломать дров - дело 2-х секунд………
Мужчина всегда возвращается туда, где ему комфортно…
И еще, по поводу детей: раз он бросил своих, чужие ему точно не нужны… :((
Любовь придумали русские, что бы не платить…. :))
Ну, а если серьёзно - наломать дров - дело 2-х секунд………
Мужчина всегда возвращается туда, где ему комфортно…
И еще, по поводу детей: раз он бросил своих, чужие ему точно не нужны… :((
За пять часов до 2012 криз случился ни с чего, так с 1 января я как-то охладел к прежним радостям жизни.
Умереть не страшно, а вот долго и болезненно - не тянет как-то
Умереть не страшно, а вот долго и болезненно - не тянет как-то
Это блять не аморальный, а кабинет дантиста! Это щас чё было? Синдром солнечного мотылька? Засовывать свою рожу в каждую щель и при этом тупо улыбаться во все 21 зуб? Иди лучше к себе, нам её скобок хватает
Нет, ну бывают же наглые бабы, спросят, наорут, а потом ещё скажут отвали…
Гражданочка, вы уже во всех игнор списках пользователей отметились? Прости, к сожалению у меня нет свободного для вас хуя, чтобы занять ваш рот полезным делом.
Гражданочка, вы уже во всех игнор списках пользователей отметились? Прости, к сожалению у меня нет свободного для вас хуя, чтобы занять ваш рот полезным делом.
мой жизненный и профессиональный опыт убедил меня, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!! И она, любовь, действительно всесильна! и ежели случилась встреча, важная и , как ты думаешь - главная всей твоей жизни…торопиться то куда??? Достойно закончи предыдущие отношения!! А если - несешься сломя голову…так это к чувству любви никакого отношения не имеет!!! Любовь это всегда красиво и радостно!!!))) Вот!))
это ваша интерпретация..я не про это! хотя - любовь это всегда - порядок! ибо - любовь высший порядок Мира))) Боже мой!! Второй день без перерыва говорю о любви!!))
ну и?? человек это ж не вселенная, не вулкан!! у него ж не только чувства и страсть есть!! не знаю - я всегда знаю, что ежели он изменяет жене, то что ж ему и любовнице не изменить!! какая ту к черту любовь?? ФИГНЯ на постном масле)))
оправдать можно что угодно!! даже убицство! Я вот думаю, что -важно определиться что это для тебя! Христос предательство пережил…..и за любовь распяли его на кресте…а уж что нам простым людям…
оправдать можно что угодно
И как далеко готова зайти ваша любовь. а уж что нам простым людям…
Оправдание ?
Оправдание предателя??? Зачем??? Оправдывая предателя - ты предаешь себя!!! Моя любовь как далеко может зайти? далеко)))) временем проверено)))
Оправдывая предателя - ты предаешь себя!!
Размытая формулировка. Самому себе не холодно не жарко от предательства самого себя. Речь о детях, как им от предательства отца оправдывающегося перед ними новой любовью ? И что эта за любовь замешанная на преданных детях ? Ответьте пожалуйста прямо на вопросы, не заставляйте меня чётко их формулировать, я не заплутаю в ваших перевопросах.как далеко может зайти? далеко
Я не шучу.Ответьте пожалуйста прямо на вопросы, не заставляйте меня чётко их переформулировать, я не заплутаю в ваших улыбках. Не спится одной ?:
букавка "РРРы" пропущена
???
ок. я так же тихо,никому не мешая,перетащу свои тапочки в соседнюю тему….вместе со стулом
)
во первых я не о детско родительских отношениях писала (про предательство).
во вторых - папа, папа - это на всю жизнь! ДОЧЬ и СЫН имеет всегда только ЕДИНСТВЕННОГО ПАПУ. Папа это для ребенка, а он ещё и мужчина по жизни, так случилось что он полюбил другую женщину…
Мудрость родительского отношения к детям и к своей жизни в том, что - НАВСЕГДА , независимо от отноешний внутренних в паре, оставаться ПРЕДАННЫМ СВОИМ ДЕТЯМ!!!!!! Дети - это СВЯТОЕ ВСЕЙ твоей ЖИЗНИ. мудрость она в продолжении, а не в зигзагах судьбы))
Отвечаю предельно прямо, без ,как вы горите, улыбок….
Есть разные отношения - мужа и жены, и детей и родителей. Надо это понимать и разводить эмоциональное отношение в этом случае. Дети не имеют никакого отношения к женским или мужским страстным зигзагам. Дети - навсегда! Обязанность родителей их беречь, растить и ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!
Надеюсь я была вам понятна и полезна. С уважением, я)
Будут сомнения, вопросы - пишите! Завсегда отвечу.
во вторых - папа, папа - это на всю жизнь! ДОЧЬ и СЫН имеет всегда только ЕДИНСТВЕННОГО ПАПУ. Папа это для ребенка, а он ещё и мужчина по жизни, так случилось что он полюбил другую женщину…
Мудрость родительского отношения к детям и к своей жизни в том, что - НАВСЕГДА , независимо от отноешний внутренних в паре, оставаться ПРЕДАННЫМ СВОИМ ДЕТЯМ!!!!!! Дети - это СВЯТОЕ ВСЕЙ твоей ЖИЗНИ. мудрость она в продолжении, а не в зигзагах судьбы))
Отвечаю предельно прямо, без ,как вы горите, улыбок….
Есть разные отношения - мужа и жены, и детей и родителей. Надо это понимать и разводить эмоциональное отношение в этом случае. Дети не имеют никакого отношения к женским или мужским страстным зигзагам. Дети - навсегда! Обязанность родителей их беречь, растить и ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!
Надеюсь я была вам понятна и полезна. С уважением, я)
Будут сомнения, вопросы - пишите! Завсегда отвечу.
оставаться ПРЕДАННЫМ СВОИМ ДЕТЯМ
Навсегда это по выходным сходить в кафе на пару часиков ?Дети - это СВЯТОЕ ВСЕЙ твоей ЖИЗНИ
Всю неделю по ночам в постеле дьявольские наслаждения с новой молодой женой, а по воскресеньям святые прогулки по парку Швейцария с мороженным и шариками… Удобно… "Так случилось"… Есть разные отношения - детей и родителей.
Вы так на сеансах психотерапии отпускаете грехи за деньги упитанным, похотливым, состоятельным предпринимателям которые решили продлить молодость купив себе любовь у молодых девочек готовых на всё ради сытой жизни. И предприниматели решили успокоить совесть оправдав себя словами красноречивого специалиста ?Дети - навсегда!
Дети становятся нужны когда мужчина становится старым, а новая жена моложе на 20 лет отваливает прихватив половину. Обязанность родителей ЛЮБИТЬ ВСЕГДА
Это не обязанность это счастье которое дети дарят. Быть рядом всегда - тоже счастье, которое нужно заслужить.
Грехи отпускает священник. Не консультирую мужчин вообще. Совесть после психотерапии становится ясной и более слышной для человека. Предательство …онодействительно переживается очень тяжело…это действительно сильнющий стресс и боль…и желание мстить оно тоже есть и это желание имеет право жить и быть…если хотите совет - примите, не хотите - забудьте, а совет такой - не принимайте в горячке важных жизненных решений… а на психотерапию и правда можно сходить (я кстати не психотерапевт, я очень редко консультирую) помощь специалиста хорошая подмога. Это был второй совет, дело ваше, что с ним сотворить. берегите себя.
следовать за женской логикой мужчине вообще всегда трудно!!! и э то ни капельки не характеристика сексуальных пристрастий!!!и вообще - я - замужем и у меня все прекрасно с мужем!!!
Любовь не может творить зла. "Любовь не мыслит зла…". То, что вы описываете, никакого отношения к любви не имеет. Это падение. Обращение змия к женщине не случайно. С одной стороны, Ева (сама) не слышала заповеди - она была произнесена Господом до сотворении женщины. А с другой, именно женская чувственность, сродственность к сокровенному, эмоциональному в человеке и делает ее испокон веков уязвимой добычей. ))
Женщина даёт ровно столько, сколько может, она даёт всё, если бы она могла дать больше - она бы дала.
А что нужно мужчине? Ты мужчина, ты ответь. А я тебе скажу так как я это вижу - ты сам не знаешь. Если бы ты знал, то тогда она смогла бы дать тебе то, что ты хочешь.
Если я отвечу правду, то прослыву циником и женоненавистником, хотя это не так.
Да и мало женщина приспособлена к прямому разговору о ней же самой
Да и мало женщина приспособлена к прямому разговору о ней же самой
ты ошибаешься, мужское самолюбие куда более ранимо, чем женское, поэтому женщина как раз и приспособлена к прямому разговору о ней самой, потому как женщина меняется в зависимости от того, какой с ней мужчина, а не наоборот, т.к. женщина (которая предполагает семью с данным мужчиной) будет идти на уступки мужчине. Только так возможно прожить всю жизнь с мужчиной.
Все верно, но только это - из области утопий (посмотри статистику разводов, количество матерей-одиночек )
Я не теряю надежды и не тороплюсь, мне так же нужно время для того, чтобы научиться уступать. Есть такая хорошая поговорка - "Не зная броду, не суйся в воду". Я плавать люблю и умею, но не рассчитав свои силы в воду зря не полезу, то коряги, то течение, то ямы, то акулы, то шторм… Семья больше, чем чувства, поэтому нужно быть готовой к самому худшему, чтобы потом не кричать "Караул, спасите, тону!", или ещё хуже топить при этом в панике спасающего.
Лично у меня агрессию когда-то единоборства сняли - вышли мои черноты из глубин души и стало легче устапать во всем.
Какая добыча, не знаю. Вобщем,
"Ты ушёл, Как белый лепесток. Оторвался, улетел Нашей любви цветок." ))
"Ты ушёл, Как белый лепесток. Оторвался, улетел Нашей любви цветок." ))
А цветочек однолетний или многолетний? От этого будет зависеть срок ухаживания, потом все равно бесполезно. Можно будет только сфотографировать и в рамочку поставить и вспоминать. А есть вечно зеленое дерево, правда с иголками. У каждого живого есть свой срок… Может тогда лучше искусственный? Правда на солнце выгорают и не только.
Бедная любовь, с чем её только не сравнивали и не ели.
Бедная любовь, с чем её только не сравнивали и не ели.
так и не надо сравнивать. жить надо - с тем что есть, веря своим мыслеглупостям как можно меньше. впрочем, об этом я уже говорил.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| iscan | 0 | maxxxi | 20.07.2026 в 15:21 maxxxi |
| Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino | 0 | xukun | 14.07.2026 в 13:21 xukun |
| arcticmoto | 0 | maxxxi | 12.07.2026 в 14:56 maxxxi |
| Эскорт услуги в Гиватаиме | 0 | wylsacomchik | 09.07.2026 в 17:58 wylsacomchik |
| sportorg | 0 | maxxxi | 29.06.2026 в 15:40 maxxxi |