Аморальный форум
Блошиный рынок
Представленный ассортимент:
quest – мужчина среднего возраста, около 40, часто находится в разъездах, прекрасное чувство юмора, никогда не был замечен в реале, троелюб – Хижина, Неваляшка, Nataliya*. Строптив, немного не выдержан, главное увлечение в жизни – брюнетки. Семейное положение скрывает. Редкий, но желанный гость.
ТАПочки – универсальный собеседник, найдет подход к любой, всегда составит прекрасную компанию, великолепно ориентируется в женских пиздецах, в мужских тоже. Разведен.
Электрик Петров – отличается напевностью характера, спокойствием и искрометным чувством юмора, любит образное мышление, любимые ассоциации - банан и жопы. Любит девушек, желательно хороших.
Малянов – Женат. Общительный. Сам по себе высокий, но уровень интеллекта занижен. Бухает. Ездит на обоссаном polkovnik’ом кашкае, чёрном. Имеет склонности к занятию проституцией.
Shadow Builder – Надменный кабанчик, скрывает своё лицо, любит вести дневник и общепринятые
strannik260861 – Женат. В очках. За 40. Сидит на диетах и молится на какие-то забубенные науки, изучающие биополе баклажанов.
giman – хуй знает кто, залетный.
abc959 - хуй знает кто 2, ничем не отличается, поэтому зарекомендовал себя как выскочка.
Алабрыс – своенравный, из служивых, девушек не воспринимает, видимо сказалась контузию, представляет себя котом.
А если – романтик, любит искусство, сентиментальный, но если разозлить в долгу не останется.
Fitz – Женат. Не то, не сё. В целом безобиден и не коварен.
ZREX – потеет, поэтому всегда при себе носит вентилятор, страдает бессонницей, заточен на позитив, самое позитивное слово в лексиконе – говно. Редкий, но нежеланный гость.
Johann – женат, не склонен к сексуальным домогательствам, любит путешествовать.
кролик Роджер* - сексуально озабоченный, никаких особенностей не выявлено.
anafem – в целом парень неплохой, открытый, но страдает демонстративными суицидальными наклонностями, считает дни «до ихней встречи»
Гоблин - Гоблин. Милый Гоблин. Любит танки. И девушек. Имеет семью, детей, любовницу.
GvinPin – Женат. Любит заливать девушкам в уши поэтические баллады, не отличается чувством такта, в целях спасения собственной задницы может опуститься до оскорблений.
Биоген – Женат. Крутит поэтические шуры муры с More.
it-april – Женат. Не то, не сё. В целом безобиден и не коварен.
Mugel – Женат, имеет детей. Парень с серьезными намерениями. Мечтает, чтобы душа нашла любовь и обрела покой.
Незнайка – Сергей. Доябывается до Тани, отчего регулярно огребает от неё и её подружки.
ObserverNN – Холост. Рассудительны парень, с чувством юмора и своими заебонами в виде почетания творчество Лизы.
зосим праведный – поклонник ислама и полицейских, сдержан.
smug – часто жалуется на материальный недостаток.
M1 – молод, амбициозен, энергичен, всё ещё впереди.
Бешеный прапор – бешеный, любит власть, верит в светлое будущее. Женат, имеет детей.
Alef – Седина в бороду, бес в ребро. Накрыло большого человека. Страдает из-за неразделенной любви и окончания сезона любимого телесериала. Начитан, суров, не сдержан. Особыми мужскими качествами не обладает, сказываются комплексы.
jasper-foter – ну так, как-то так, особо незамечен.
Максуд – растоман, любит пороть всякую хуйню, на любителя.
Ex-in-Real-DJ – не то, не се, глуповат.
Volandleo – праведник.
Янис – наличествует фетиш, он же секс-кумир – Резун. Заебет мертвого, Дядя Вова ещё держится.
Эх – ох…
Политнеккоректный – любит житьнеполжи, тянется к знаниям, в целом холоден, самого его согревает талисман – женские трусики. Владелец трусиков не обнаружен.
МиК – Разведен. Имеет детей. Много работает. Любит бухашку. Открытый и веселый мужчина.
KuzMaa – новенький, за прибывания на телепроекте ННОВ.РУ ещё никак не проявил.
андрон4ик – девчонки его любят, сами не знают за что.
Убивецфеек – выставочный лот, не продается. Но покупается. На улыбки, доброжелюбное отношение.Любит котов.
Туман-Туман -2пак-2пак.
Tokeu – Женат. Имеет детей. Мечтает о групповухе, любит высоких девочек и погонять на мотобайке.
Дядя Вова – любит бардовскую песню, поваляться на траве и рассуждать о ВОВ.
polkovnik – тактичен. Любит шишки. Разведен, любит своих сыновей. И баранов.
При покупке:
Дяди Вовы - Янис в подарок,
Политнекорректного – Электрик Петров подарок. Бонусом получаете Туман-тумана, в смысле затуманенных представлений.
Shadow Builder - strannik260861 в подарок
Polkovnik’а – геморрой в подарок
ТАПочки – Леську в подарок и кучу позитивных эмоций
Alef ‘a – 8 серий сезона Доктора Хауса в подарок
Максуда – грибы в подарок
anafem’а – пособие начинающих самоубийц в подарок, бонусом авторское произведение "метод подмены цели как способ выхода из любовного кризиса"
GvinPin – геморрой в подарок.
Алабрыса – мешок в подарок
Малянова – годовой абонемент на проезд в трамвае в подарок
guestа - две брюнетки в подарок, tokeu бонусом.
quest – мужчина среднего возраста, около 40, часто находится в разъездах, прекрасное чувство юмора, никогда не был замечен в реале, троелюб – Хижина, Неваляшка, Nataliya*. Строптив, немного не выдержан, главное увлечение в жизни – брюнетки. Семейное положение скрывает. Редкий, но желанный гость.
ТАПочки – универсальный собеседник, найдет подход к любой, всегда составит прекрасную компанию, великолепно ориентируется в женских пиздецах, в мужских тоже. Разведен.
Электрик Петров – отличается напевностью характера, спокойствием и искрометным чувством юмора, любит образное мышление, любимые ассоциации - банан и жопы. Любит девушек, желательно хороших.
Малянов – Женат. Общительный. Сам по себе высокий, но уровень интеллекта занижен. Бухает. Ездит на обоссаном polkovnik’ом кашкае, чёрном. Имеет склонности к занятию проституцией.
Shadow Builder – Надменный кабанчик, скрывает своё лицо, любит вести дневник и общепринятые
strannik260861 – Женат. В очках. За 40. Сидит на диетах и молится на какие-то забубенные науки, изучающие биополе баклажанов.
giman – хуй знает кто, залетный.
abc959 - хуй знает кто 2, ничем не отличается, поэтому зарекомендовал себя как выскочка.
Алабрыс – своенравный, из служивых, девушек не воспринимает, видимо сказалась контузию, представляет себя котом.
А если – романтик, любит искусство, сентиментальный, но если разозлить в долгу не останется.
Fitz – Женат. Не то, не сё. В целом безобиден и не коварен.
ZREX – потеет, поэтому всегда при себе носит вентилятор, страдает бессонницей, заточен на позитив, самое позитивное слово в лексиконе – говно. Редкий, но нежеланный гость.
Johann – женат, не склонен к сексуальным домогательствам, любит путешествовать.
кролик Роджер* - сексуально озабоченный, никаких особенностей не выявлено.
anafem – в целом парень неплохой, открытый, но страдает демонстративными суицидальными наклонностями, считает дни «до ихней встречи»
Гоблин - Гоблин. Милый Гоблин. Любит танки. И девушек. Имеет семью, детей, любовницу.
GvinPin – Женат. Любит заливать девушкам в уши поэтические баллады, не отличается чувством такта, в целях спасения собственной задницы может опуститься до оскорблений.
Биоген – Женат. Крутит поэтические шуры муры с More.
it-april – Женат. Не то, не сё. В целом безобиден и не коварен.
Mugel – Женат, имеет детей. Парень с серьезными намерениями. Мечтает, чтобы душа нашла любовь и обрела покой.
Незнайка – Сергей. Доябывается до Тани, отчего регулярно огребает от неё и её подружки.
ObserverNN – Холост. Рассудительны парень, с чувством юмора и своими заебонами в виде почетания творчество Лизы.
зосим праведный – поклонник ислама и полицейских, сдержан.
smug – часто жалуется на материальный недостаток.
M1 – молод, амбициозен, энергичен, всё ещё впереди.
Бешеный прапор – бешеный, любит власть, верит в светлое будущее. Женат, имеет детей.
Alef – Седина в бороду, бес в ребро. Накрыло большого человека. Страдает из-за неразделенной любви и окончания сезона любимого телесериала. Начитан, суров, не сдержан. Особыми мужскими качествами не обладает, сказываются комплексы.
jasper-foter – ну так, как-то так, особо незамечен.
Максуд – растоман, любит пороть всякую хуйню, на любителя.
Ex-in-Real-DJ – не то, не се, глуповат.
Volandleo – праведник.
Янис – наличествует фетиш, он же секс-кумир – Резун. Заебет мертвого, Дядя Вова ещё держится.
Эх – ох…
Политнеккоректный – любит житьнеполжи, тянется к знаниям, в целом холоден, самого его согревает талисман – женские трусики. Владелец трусиков не обнаружен.
МиК – Разведен. Имеет детей. Много работает. Любит бухашку. Открытый и веселый мужчина.
KuzMaa – новенький, за прибывания на телепроекте ННОВ.РУ ещё никак не проявил.
андрон4ик – девчонки его любят, сами не знают за что.
Убивецфеек – выставочный лот, не продается. Но покупается. На улыбки, доброжелюбное отношение.Любит котов.
Туман-Туман -2пак-2пак.
Tokeu – Женат. Имеет детей. Мечтает о групповухе, любит высоких девочек и погонять на мотобайке.
Дядя Вова – любит бардовскую песню, поваляться на траве и рассуждать о ВОВ.
polkovnik – тактичен. Любит шишки. Разведен, любит своих сыновей. И баранов.
При покупке:
Дяди Вовы - Янис в подарок,
Политнекорректного – Электрик Петров подарок. Бонусом получаете Туман-тумана, в смысле затуманенных представлений.
Shadow Builder - strannik260861 в подарок
Polkovnik’а – геморрой в подарок
ТАПочки – Леську в подарок и кучу позитивных эмоций
Alef ‘a – 8 серий сезона Доктора Хауса в подарок
Максуда – грибы в подарок
anafem’а – пособие начинающих самоубийц в подарок, бонусом авторское произведение "метод подмены цели как способ выхода из любовного кризиса"
GvinPin – геморрой в подарок.
Алабрыса – мешок в подарок
Малянова – годовой абонемент на проезд в трамвае в подарок
guestа - две брюнетки в подарок, tokeu бонусом.
)))))))))))))) Повеселил. С чем-то согласна, что-то мимо (по причине незнания ников/людей) Но в целом - креативно и хлёстко.
Зы: Акт продажи/покупки без комментариев.
Зы: Акт продажи/покупки без комментариев.
что значит повеселил? ключевое слово трамвай и уже образовавшийся геморрой от полковника:)))
Но написано красиво, признаю. Читать забавно. Не все же так херово в этой писательнище как кажется порой
Но написано красиво, признаю. Читать забавно. Не все же так херово в этой писательнище как кажется порой
Я не покупаю, потому геморрой мне не грозит)
А анализ, действительно, забавный и интересный. Наблюдательный человек писал) Или весьма неплохо знающий…. персонажей. Какой-то "казачок засланный" в ваших рядах, сэээр)))))
Зы: Так это она? Жаль, мало кого знаю. Вряд ли догадаюсь об авторстве. Хотя…предположить могу)
А анализ, действительно, забавный и интересный. Наблюдательный человек писал) Или весьма неплохо знающий…. персонажей. Какой-то "казачок засланный" в ваших рядах, сэээр)))))
Зы: Так это она? Жаль, мало кого знаю. Вряд ли догадаюсь об авторстве. Хотя…предположить могу)
Ох ты! А что, список не полный? Есть ещё и "свои"? Вроде все основные ники названы, те, кто постоянно здесь.
Если, как тут было сказано, автор женщина, то вполне логично, что в списке только мужчины. А вот о женщинах может подобный составить именно мужчина, если хватит духу и таланта)
Про то, что не полон именно этот, мужской, список…не могу судить. Возможно, что я кого-то просто не знаю. Я те, кого знаю, кого здесь вижу - все вроде есть)
Про то, что не полон именно этот, мужской, список…не могу судить. Возможно, что я кого-то просто не знаю. Я те, кого знаю, кого здесь вижу - все вроде есть)
автор - женщина?
это на сколько же хорошо надо знать мужское население форума, чтобы так писать?
это как же надо пройти через всех :)
тогда - респект и уважуха (*снимаю шляпу*)
это на сколько же хорошо надо знать мужское население форума, чтобы так писать?
это как же надо пройти через всех :)
тогда - респект и уважуха (*снимаю шляпу*)
"Через" - это уж слишком..грубовато. Чтобы суметь понять психолгию мужчин, не обязательно проходить "через". Внимательность, умение смотреть и слушать, анализировать и делать выводы.
Как говорится - "хозяин - барин"…своему мнению. Хочется Вам так думать, думайте…не запретишь ведь. Но это, в первую очередь, характеризует вас, а не автора. Уж извините..
Мне всех видно.
Чтобы познать себя иногда нужно посмотреть вокруг. Ты обо мне не знаешь, а я о тебе знаю. О чем это говорит?
Чтобы познать себя иногда нужно посмотреть вокруг. Ты обо мне не знаешь, а я о тебе знаю. О чем это говорит?
всё это говорит только о том, что ты основываешь свои знания только на том, что я о себе пишу
ты не думаешь, что это игра? ))
ты не думаешь, что это игра? ))
Не думаю. Человеку свойственно стыдиться своих поступков по прошествии времени. Каким нужно быть мужчине глупцом, чтобы выбрать себе такую неудачную роль. Плохой из тебя актер вдвойне. Ты на ладони и не так хитер каким хочешь показаться, в тебе отсутствует интрига, попробуй лучше жить искренне и не казаться тем, кем не являешься. А я делаю правильные выводы, основываясь не только о том, о чем ты говоришь, но и о том, как ты говоришь, где, когда, при каких обстоятельствах и более того на том, когда ты молчишь.
какой же ты ещё наивный, мальчик) покукую ещё месяцок другой на площадке)
Паше я передам, хотя он сам прочитает.
Паше я передам, хотя он сам прочитает.
Милый мальчик, один ты не знаешь кто я, нельзя же быть таким слепым. Ты на себе так не экспериментируй часто, а то у тебя уже подмена не только целей, но и всё вокруг выдаешь желаемое за действительное, аккуратнее там со здоровьем, поспись иди.
просветили? поздравляю! с просвещением посвящением! Да прибудет с вами приват! улыбайся, тебя снимает скрытая камера.
она же Боня…
О Милая.. "И вот среди друзей я как в пустыне, и что мне от неё осталось имя.. только имя !!" Даже я тебя не узнал, мы с Ананафемом все глазки выплакали, считаем дни до ихней встречи. А я тут под чёрными никами истерики женские закатываю, ресницы от плача выпали. Ты запретила мне дежурить у работы и дома, не знаю чем заняться теперь. Уцелевших барашков после вуду-бойни выпустил на волю, они соседям огороды по ночам обжирают. Травма психики спровоцировала необратимое половое бессилие, наконец-то я успокоился как ты просила… У меня всё хорошо - скоро умру.
Бизнесмен хренов. Товар нахваливают, а ты сейчас то и делаешь, что сбиваешь себе цену. Не делаешь ты никаких выводов в жизни. Молчи лучше, а то так и будешь в девственниках ходить и ныть.
Nataliya* написал(а)
Или весьма неплохо знающий…. персонажей.
Не..как раз наоборот))) Или весьма неплохо знающий…. персонажей.
Эссе писано по результатам наблюдений за словотворчеством форумчан))
На самом деле там проскальзывает ряд ключевых ошибок, говорящих о о том, что с большинством персонажей (за редким исключением) автор лично не знаком)))
Возможно. Мне вооббще трудно судить о достоверности, ибо я не знакома ни с кем. Но при этом некоторые характеристики совпадают с моим собственным восприятием ника/человека)
там проскальзывает ряд ключевых ошибок, говорящих о о том, что с большинством персонажей (за редким исключением) автор лично не знаком
имхо, эти "ошибки" сделаны намеренно, дабы по реакциям "ло
Nataliya*
Зы: Так это она? Жаль, мало кого знаю. Вряд ли догадаюсь об авторстве. )
Зы: Так это она? Жаль, мало кого знаю. Вряд ли догадаюсь об авторстве. )
:)
да ладна
даже если закрыть глазки на узнаваемый голос…
автор - явно не британские ученые :)))
узнаваема с первых букв
и неожиданно МИЛА :)
1) интересуется мужчинами -> автор женщина
2) единственная обязательно описанная характеристика мужчин - графа "состоит в браке" -> женщина в поиске
3) количество проанализированных мужчин -> в активном поиске! :)
4) отсутствие полутонов в оценки свободности (например "иногда женат", "по пятницам разведен") -> женщина строгая и с принципами
5) полнота охвата мужской популяции -> женщина дотошная :)))
6) в оценке некоторых мужчин проглядывается резкость и категоричность -> женщина работает в госструктуре
:)))
В общем сомнений вроде бы не должно быть :))
В целом за работу 5+
Я не отказалась бы еще и от еженедельных обзоров "кто кого ага и кто теперь против кого", а то иногда захожу сюда - и не понимаю, скандал есть, а блоХги уже продезинфицированы…
Я как-то и не вникаю в скандалы) Это первое. А второе - я мало кого здесь знаю, следовательно, узнать кого-то "зашифрованного" для меня прблематично)
ещё одни признак автора - старательная, подборка выполнена по критериям - "знакома лично", "лично не знакома" и " не знакома и знать не хочет", следовательно старалась не только для себя , но и для других))
полковник? неет куда ему:)
вот только одного этому полковнику не прощу - кашкаевского колеса:) и когда в другой раз мы с ним будем бухать и он как всегда до поросячьего визга отведав медов, в очередной раз находясь в отключке с открытым ртом… вот тут то я и буду в полной мере наслаждаться местью:)))
вот только одного этому полковнику не прощу - кашкаевского колеса:) и когда в другой раз мы с ним будем бухать и он как всегда до поросячьего визга отведав медов, в очередной раз находясь в отключке с открытым ртом… вот тут то я и буду в полной мере наслаждаться местью:)))
какой я оказывается непродажный)
всё , что кажется заебонами нужно отнести к указанному в кратком описании чувству юмора, ибо рассудительный человек заебонов иметь не может по определению))
всё , что кажется заебонами нужно отнести к указанному в кратком описании чувству юмора, ибо рассудительный человек заебонов иметь не может по определению))
не говори ка, наё и обманывать - это аморально, да ещё и на форуме, который называется…аааа, ну тогда всё нормуль, всё как надо))
Нононо! К списку этому нужно более ответственно подходить. А то купит кто-нить кота в мешке, потом плакать будет)
А мне-то чего бояться??? Я в торгах не участвую, покупать не собираюсь. Так, из чувства женской солидарности переживаю…)))
отсутствие шкурного интереса пробуждает такие положительные качества, как солидарность, сопереживание…))
никогда не читай такие учебники, брось, бяка))
лучше пересиль себя, посмотри индийский фильм (пофиг какой), урони слезу умиления, проникнись жалостью к котам в мешках и поучаствуй в торгах (всё, как в учебнике по маркетингу, его тоже не читай, а то не купишься))
лучше пересиль себя, посмотри индийский фильм (пофиг какой), урони слезу умиления, проникнись жалостью к котам в мешках и поучаствуй в торгах (всё, как в учебнике по маркетингу, его тоже не читай, а то не купишься))
то есть, " развалю домашнее хозяйство, распилю семейный бюджет, деньги-мусор, который регулярно выношу из дома, могу вбить гвоздь…в холодильник и в гроб мирового капитализма" - эта реклама не прокатит?))
не, анкету не осилю, малограмный я и ленивый, выдумывать лень, поэтому правду могу написать, а потом расхлёбывай…))
Кто???? сплюнь три раза и по столу постучи (он, надеюсь, деревянный?) )))
Это чьи-то ненормальные фантазии, не верь им)))
Это чьи-то ненормальные фантазии, не верь им)))
Я себе уже присмотрела;-) Но вот только за свой выбор за всю жизнь не расплачусь, не пропадать же добру, коли не судьба:) Только ради настоящей любви короли отказывались от короны… Вот и я не прынцесса, так простолюдинка, мечтающая о красивой любви:)
Судьба или не судьба..то нам неведомо) Неизвестно, ещё как повернёт. Так что ты поосторожней - присмотренного попродержи, в последние ряды поставь…чтобы сразу не купили. а вдруг тебе останется-достанется?)
Уже не усложняю:) ты мне зубы не заговаривай, вон Серега Observer отличный парень, лететь ему только до тебя далече, авось решится?:)
Я??? Зубы? Да нибожемой!)))) Хороший, не спорю. А я с плохими и не общаюсь))))
Ты уж там на месте его пристрой, в хорошие и надёжные руки)))))
Ты уж там на месте его пристрой, в хорошие и надёжные руки)))))
молодец, …дец-как-мало )
практически 90% совпадений, по моему разумению
только мои суицидальные наклонности к счастью давно уже в прошлом )
что же ты только по мужскому контингенту прошёлся?
а слабо по женскому полу? )))
практически 90% совпадений, по моему разумению
только мои суицидальные наклонности к счастью давно уже в прошлом )
что же ты только по мужскому контингенту прошёлся?
а слабо по женскому полу? )))
Торг уместен.
торг уместен от какой то цены.буду назначать сама…Кого завернуть?
guestа - бутыль коньяку.хочу посмотреть на него( две брюнетки в подарок,tokeu бонусом- брюнеток отдам tokeu пусть порадуется)
ТАПочки – если отдаш коньяк что я дала за квеста.(Леську в подарок и кучу позитивных эмоций- она итак ко мне просилась)
anafem и Alef - возьму двоих по цене одного и обоих отпущу на волю.
Гоблин - дам мыло в форме танка.
Биоген - подари мне его?тебе ничего не стоит, а мне будет приятно.
Незнайка - дам рупь мелочью. Подарю его Таньке.
guestа - бутыль коньяку.хочу посмотреть на него( две брюнетки в подарок,tokeu бонусом- брюнеток отдам tokeu пусть порадуется)
слава те господи,я думал так и буду ночевать в коробке с игрушками до скончания веков,с разными….эммм…не ликвидами,мяХко скажем…
теперь буду сытеньким и здоровеньким
)
уж не знаю где и откопали то…
вот…есть пиджак развеж то праздничный,а этого ахламона вижу в первый раз…самозванец!
)
вот…есть пиджак развеж то праздничный,а этого ахламона вижу в первый раз…самозванец!
)
где и откопали то…
)
)
к чему эта грязная работа? )
Самолично появился )
есть пиджак развеж то праздничный )
стильненький )
Из солидарности написал(а)
Я бы не советовала, по секрету…подпорченный ужО
Я бы не советовала, по секрету…подпорченный ужО
Тогда к годовому абонементу в трамвай..поменяйте приложение…на чо нито эээ..ЭТАКОЕ…………………..!!!
Забирай! Для хорошего человека ничего не жалко! А это уж по какому маршруту кататься будете, он больше на гитаре трындеть любит, правда *шёпотом* слух напрочь отсутствует… Не для музыки он:) Тогда лучше А если возьми,душевный он!
быть слабой, особенно, когда перед ней мужчина. А вот мужчине не достойно быть слабым, когда перед ним женщина. Пытаешься самоутвердиться в очередной раз? Вперед! Провокация на это и рассчитана. Достойные девушки сделают правильный вывод.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них!
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека…
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека…
Человек избавиться от грязи может только сам,при желании…но наружу часть этой грязи всегда выходит,когда сама,когда с помощью…
Я бы сказала-Нельзя избавить от внутренней грязи человека,если он за неё держится…
Я бы сказала-Нельзя избавить от внутренней грязи человека,если он за неё держится…
Ещё разок глянь в зеркало:
Shadow Builder – Надменный кабанчик, скрывает своё лицо, любит вести дневник и общепринятые фразы потреблять
Shadow Builder – Надменный кабанчик, скрывает своё лицо, любит вести дневник и общепринятые фразы потреблять
Че та переживаю
Пиздострадальному мальчику-плаксе подари веревку,по акции,кивнув в сторону парка и отодвинься от мальчика-толстячка,а то сожрет еще не дай Бог:)
И продолжаем заниматься промоушеном,не отлыниваем!товар не должен пылиться!:)
Пиздострадальному мальчику-плаксе подари веревку,по акции,кивнув в сторону парка и отодвинься от мальчика-толстячка,а то сожрет еще не дай Бог:)
И продолжаем заниматься промоушеном,не отлыниваем!товар не должен пылиться!:)
ZREX – потеет, поэтому всегда при себе носит вентилятор
Количество товара ограничено, т.к. ожидается жаркое лето :)))
Количество товара ограничено, т.к. ожидается жаркое лето :)))
По-разному, есть скоропортящиеся, прям на глазах гниют. Смотри, трогай, щупай, с выбором не торопись, потом винить некого будет, никто не заставляет брать, всё на виду.
По-разному, есть скоропортящиеся, прям на глазах гниют.
не, таких не нать. Мне б глубокой
сама кого выбераешь?вздох у витрины с Гоблиным мы заметили,но он пока на реставрации и вне игры.предпочтительный лот?:)
всех по разным коробочкам)
заверните Малянова, Shadow Builder, ну и smug, куда ж я без него)
красивыми ленточками перевяжите)
заверните Малянова, Shadow Builder, ну и smug, куда ж я без него)
красивыми ленточками перевяжите)
не по частям не надо, мне целые нужны!) хотела бы полковника еще, но там надо строгач) да и бегаю я пока не очень быстро)
тгда стоит поэкперементировать) так можно обрать свой идеал) от одного взять голову, от другого…руки)
Можно. Только нужно ли? Идеальные…они скучные до ужаса. Так что изъянчик нужен…небольшой такой хотя бы)
Все таки здорово, когда ты просто как-то, чем-то живешь и вдруг находится человек, который может рассказать о тебе другим, намного более нескромно чем ты сам :) Пусть даже на "условно-коммерческой" основе :) Признаюсь, что прочитал не про всех, причина простая - мне скучно читать подробности про "чужих" для меня людей :)
У меня токма маленький вопрос: "За что на Малянова "повесили" склонность к таким социальным болезням человечества, как алкоголизм и проституция?" :) Это не склонность, это скорее интерес, как к примеру у девочки ни разу в жизни не было анала, но она периодически очень ЗА, что бы попробывать :)
Кстати тема алкоголизма и половой проституции очень интересна в гендерной призме пиздеца (см. специлизация): если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества то алкоголизм и проституцию получим в комплекте, с мужчинами все иначе :) Да, важное условие - уходы в монастыри исключаем :)
У меня токма маленький вопрос: "За что на Малянова "повесили" склонность к таким социальным болезням человечества, как алкоголизм и проституция?" :) Это не склонность, это скорее интерес, как к примеру у девочки ни разу в жизни не было анала, но она периодически очень ЗА, что бы попробывать :)
Кстати тема алкоголизма и половой проституции очень интересна в гендерной призме пиздеца (см. специлизация): если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества то алкоголизм и проституцию получим в комплекте, с мужчинами все иначе :) Да, важное условие - уходы в монастыри исключаем :)
если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества то алкоголизм и проституцию получим в комплекте, с мужчинами все иначе :)
а что с мужчинами?)
только алкоголизм?))
мне кажется у мужчин тоже проституция.. просто несколько иная.. так скажем)
да откуда там проституции взяться… хоть в каком её проявлении?
хотя мне трудно судить
у меня нет никого знакомого в этой сфере
хотя мне трудно судить
у меня нет никого знакомого в этой сфере
я не о половой проституции.. а о продаже себя и своей совести.. по сравнению с этим.. женская проституция херня.
о продаже себя и своей совести?
у бомжей?
не думаю
бомж вообще ничего не продаёт
потому что ни в чём не нуждается
что дано свыше (людьми) или снизу (из помойки), то и хорошо
а совесть… я думаю, что многие бомжи гораздо более целостные личности, обладающие совестью, чем многие не бомжи )
у бомжей?
не думаю
бомж вообще ничего не продаёт
потому что ни в чём не нуждается
что дано свыше (людьми) или снизу (из помойки), то и хорошо
а совесть… я думаю, что многие бомжи гораздо более целостные личности, обладающие совестью, чем многие не бомжи )
согласен, не только
но предпосылкой послужила Лёшина фраза:
"если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества"
тема стала развиваться дальше
если брать шире, то я с тобой согласен
и с совестью часто бывают проблемы
и с алкоголизмом, кто послабее
и проституток среди мужиков не меньше, чем среди женщин
но предпосылкой послужила Лёшина фраза:
"если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества"
тема стала развиваться дальше
если брать шире, то я с тобой согласен
и с совестью часто бывают проблемы
и с алкоголизмом, кто послабее
и проституток среди мужиков не меньше, чем среди женщин
ну и что и что и ччччччто???? кого уже продали:)… мой лот к стати говоря больно уж привлекательный… это ж надо! на целый год решить транспортную проблему! Продавец явно продешевил себе в убыток:)
хоть в каком её проявлении?
"взять на л/с" .. А чё такого, бабы хотят самостоятельности, быть сильными, хорошо зарабатывают, пусть содержат сладкого мальчика, ведь жеребцом быть в постели это не каждому дано, это талант. Все довольны.
Я вот тоже бомж, без определённого места жительства, недоедаю порой, хожу в армейских керзухах, постоянно в навозе, измождённый скотовод… А так хотелось-бы что-бы меня одела, поселила у себя, кормила и не заставляла работать какая-нибудь молодая красотка… Эх я-бы стал поршнем истекающим, машиной тазобедренной, нескончаемыми ночами вылизывал все дырочки, покрывал её по первому требованию… ухаживал-бы за собой, ну там маникюр-педикюр, раскачал задницу и руки… жаль конечно что это только мечты… АХ.. то-есть эх, даже скорее просто - ххх…
думаю что ты просто не пробовал пристроиться
или планка очень высока
тебе ведь только неваляшек подавай
или планка очень высока
тебе ведь только неваляшек подавай
Да какая там богатая, на корейской мыльнице ездит, машинисткой работает, типа секретаршей.
А вот Неваляшка в Москве !! живёт, бизнеследи !
А вот Неваляшка в Москве !! живёт, бизнеследи !
Ладно давай закончим про Великую и Ужасную Неваляшу говорить, ато она знаешь какая опасная, может не правильно понять, и нас с тобой покарают адепты её секты, она там жрица, в крови поклонников омывается на алтаре, в окружении обнажённых атлетических самцов…
троелюб
*загибая пальцы*уно..до…тре….кватро….не хватает!чувствую себя обездоленным…
Редкий
остальное можно упустить
зы…..Тебя я тоже люблю,хоть судьба и распорядилась по своему
но может в следующей жизни мне выпадет шанс!?другими словами,я весьма оптимистично настроен на следующие пять веков вперед
зыы….сейчас пришел усталый,в членах бездвижие,единственное што сейчас шевелится это нейроны в голловушке и они улыбаются
)
Ладно человечки, можете теперь и вы писать свои горизонтальные шуточки, не стану я вас затмевать своим сексуально-художественным талантом. Пойду выебу 33 коровы… или овечки (у них письки маленькие, и стонут как женщины)
polkovnik – тактичен
наверное имелось ввиду токсичен?
т.е. постоянно под кайфом. несёт бред в массы. торчёк обдолбанный.
забыли и Николь - унылая истеричка.
постоянно что там ноет про любовь. мнит себя то ли ведьмой, то ли колдуньей.
наверное имелось ввиду токсичен?
т.е. постоянно под кайфом. несёт бред в массы. торчёк обдолбанный.
забыли и Николь - унылая истеричка.
постоянно что там ноет про любовь. мнит себя то ли ведьмой, то ли колдуньей.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| iscan | 0 | maxxxi | 20.07.2026 в 15:21 maxxxi |
| Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino | 0 | xukun | 14.07.2026 в 13:21 xukun |
| arcticmoto | 0 | maxxxi | 12.07.2026 в 14:56 maxxxi |
| Эскорт услуги в Гиватаиме | 0 | wylsacomchik | 09.07.2026 в 17:58 wylsacomchik |
| sportorg | 0 | maxxxi | 29.06.2026 в 15:40 maxxxi |