Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блошиный рынок

29.05.2012 в 17:27
Гость Ответить
Представленный ассортимент:
quest – мужчина среднего возраста, около 40, часто находится в разъездах, прекрасное чувство юмора, никогда не был замечен в реале, троелюб – Хижина, Неваляшка, Nataliya*. Строптив, немного не выдержан, главное увлечение в жизни – брюнетки. Семейное положение скрывает. Редкий, но желанный гость.

ТАПочки – универсальный собеседник, найдет подход к любой, всегда составит прекрасную компанию, великолепно ориентируется в женских пиздецах, в мужских тоже. Разведен.

Электрик Петров – отличается напевностью характера, спокойствием и искрометным чувством юмора, любит образное мышление, любимые ассоциации - банан и жопы. Любит девушек, желательно хороших.

Малянов – Женат. Общительный. Сам по себе высокий, но уровень интеллекта занижен. Бухает. Ездит на обоссаном polkovnik’ом кашкае, чёрном. Имеет склонности к занятию проституцией.

Shadow Builder – Надменный кабанчик, скрывает своё лицо, любит вести дневник и общепринятые

strannik260861 – Женат. В очках. За 40. Сидит на диетах и молится на какие-то забубенные науки, изучающие биополе баклажанов.

giman – хуй знает кто, залетный.

abc959 - хуй знает кто 2, ничем не отличается, поэтому зарекомендовал себя как выскочка.

Алабрыс – своенравный, из служивых, девушек не воспринимает, видимо сказалась контузию, представляет себя котом.

А если – романтик, любит искусство, сентиментальный, но если разозлить в долгу не останется.

Fitz – Женат. Не то, не сё. В целом безобиден и не коварен.

ZREX – потеет, поэтому всегда при себе носит вентилятор, страдает бессонницей, заточен на позитив, самое позитивное слово в лексиконе – говно. Редкий, но нежеланный гость.

Johann – женат, не склонен к сексуальным домогательствам, любит путешествовать.

кролик Роджер* - сексуально озабоченный, никаких особенностей не выявлено.

anafem – в целом парень неплохой, открытый, но страдает демонстративными суицидальными наклонностями, считает дни «до ихней встречи»

Гоблин - Гоблин. Милый Гоблин. Любит танки. И девушек. Имеет семью, детей, любовницу.

GvinPin – Женат. Любит заливать девушкам в уши поэтические баллады, не отличается чувством такта, в целях спасения собственной задницы может опуститься до оскорблений.

Биоген – Женат. Крутит поэтические шуры муры с More.

it-april – Женат. Не то, не сё. В целом безобиден и не коварен.

Mugel – Женат, имеет детей. Парень с серьезными намерениями. Мечтает, чтобы душа нашла любовь и обрела покой.

Незнайка – Сергей. Доябывается до Тани, отчего регулярно огребает от неё и её подружки.

ObserverNN – Холост. Рассудительны парень, с чувством юмора и своими заебонами в виде почетания творчество Лизы.

зосим праведный – поклонник ислама и полицейских, сдержан.

smug – часто жалуется на материальный недостаток.

M1 – молод, амбициозен, энергичен, всё ещё впереди.

Бешеный прапор – бешеный, любит власть, верит в светлое будущее. Женат, имеет детей.

Alef – Седина в бороду, бес в ребро. Накрыло большого человека. Страдает из-за неразделенной любви и окончания сезона любимого телесериала. Начитан, суров, не сдержан. Особыми мужскими качествами не обладает, сказываются комплексы.

jasper-foter – ну так, как-то так, особо незамечен.

Максуд – растоман, любит пороть всякую хуйню, на любителя.

Ex-in-Real-DJ – не то, не се, глуповат.

Volandleo – праведник.

Янис – наличествует фетиш, он же секс-кумир – Резун. Заебет мертвого, Дядя Вова ещё держится.

Эх – ох…

Политнеккоректный – любит житьнеполжи, тянется к знаниям, в целом холоден, самого его согревает талисман – женские трусики. Владелец трусиков не обнаружен.

МиК – Разведен. Имеет детей. Много работает. Любит бухашку. Открытый и веселый мужчина.

KuzMaa – новенький, за прибывания на телепроекте ННОВ.РУ ещё никак не проявил.

андрон4ик – девчонки его любят, сами не знают за что.

Убивецфеек – выставочный лот, не продается. Но покупается. На улыбки, доброжелюбное отношение.Любит котов.

Туман-Туман -2пак-2пак.

Tokeu – Женат. Имеет детей. Мечтает о групповухе, любит высоких девочек и погонять на мотобайке.

Дядя Вова – любит бардовскую песню, поваляться на траве и рассуждать о ВОВ.

polkovnik – тактичен. Любит шишки. Разведен, любит своих сыновей. И баранов.

При покупке:
Дяди Вовы - Янис в подарок,
Политнекорректного – Электрик Петров подарок. Бонусом получаете Туман-тумана, в смысле затуманенных представлений.
Shadow Builder - strannik260861 в подарок
Polkovnik’а – геморрой в подарок
ТАПочки – Леську в подарок и кучу позитивных эмоций
Alef ‘a – 8 серий сезона Доктора Хауса в подарок
Максуда – грибы в подарок
anafem’а – пособие начинающих самоубийц в подарок, бонусом авторское произведение "метод подмены цели как способ выхода из любовного кризиса"
GvinPin – геморрой в подарок.
Алабрыса – мешок в подарок
Малянова – годовой абонемент на проезд в трамвае в подарок
guestа - две брюнетки в подарок, tokeu бонусом.
29.05.2012 в 17:39
Nataliya* x0 Ответить
)))))))))))))) Повеселил. С чем-то согласна, что-то мимо (по причине незнания ников/людей) Но в целом - креативно и хлёстко.
Зы: Акт продажи/покупки без комментариев.
что значит повеселил? ключевое слово трамвай и уже образовавшийся геморрой от полковника:)))
Но написано красиво, признаю. Читать забавно. Не все же так херово в этой писательнище как кажется порой
Я не покупаю, потому геморрой мне не грозит)
А анализ, действительно, забавный и интересный. Наблюдательный человек писал) Или весьма неплохо знающий…. персонажей. Какой-то "казачок засланный" в ваших рядах, сэээр)))))
Зы: Так это она? Жаль, мало кого знаю. Вряд ли догадаюсь об авторстве. Хотя…предположить могу)
29.05.2012 в 18:48
Alef x0 @ Nataliya* Ответить
крысы есть везде ))
29.05.2012 в 19:07
Nataliya* x0 @ Alef Ответить
Не точный термин) Крысы воруют у своих. А здесь - иное: наблюдение, анализ и "сдача" выводов))))
29.05.2012 в 19:14
anafem x0 @ Nataliya* Ответить
вы плохо знаете крыс
именно этим они и занимаются
только сдают они не "своих" :))
29.05.2012 в 19:17
Nataliya* x0 @ anafem Ответить
Ох ты! А что, список не полный? Есть ещё и "свои"? Вроде все основные ники названы, те, кто постоянно здесь.
29.05.2012 в 19:21
да что Вы?
нет никого из женской половины
да и мужской список не полон ))
29.05.2012 в 19:27
Если, как тут было сказано, автор женщина, то вполне логично, что в списке только мужчины. А вот о женщинах может подобный составить именно мужчина, если хватит духу и таланта)
Про то, что не полон именно этот, мужской, список…не могу судить. Возможно, что я кого-то просто не знаю. Я те, кого знаю, кого здесь вижу - все вроде есть)
это да, здесь чел талантлив хоть и контра:) надо признать я бы не смог…. вот если Алеф…
Может быть и Алеф. Небесталанен)
29.05.2012 в 20:52
автор - женщина?
это на сколько же хорошо надо знать мужское население форума, чтобы так писать?
это как же надо пройти через всех :)
тогда - респект и уважуха (*снимаю шляпу*)
29.05.2012 в 20:55
"Через" - это уж слишком..грубовато. Чтобы суметь понять психолгию мужчин, не обязательно проходить "через". Внимательность, умение смотреть и слушать, анализировать и делать выводы.
29.05.2012 в 20:59
рассказывай :))
29.05.2012 в 21:03
Как говорится - "хозяин - барин"…своему мнению. Хочется Вам так думать, думайте…не запретишь ведь. Но это, в первую очередь, характеризует вас, а не автора. Уж извините..
29.05.2012 в 21:04
ничо
всё нормуль )
29.05.2012 в 21:05
) Вот и замечательно)
29.05.2012 в 21:03
сверху @ anafem Ответить
Мне всех видно.
Чтобы познать себя иногда нужно посмотреть вокруг. Ты обо мне не знаешь, а я о тебе знаю. О чем это говорит?
всё это говорит только о том, что ты основываешь свои знания только на том, что я о себе пишу
ты не думаешь, что это игра? ))
29.05.2012 в 21:19
сверху @ anafem Ответить
Не думаю. Человеку свойственно стыдиться своих поступков по прошествии времени. Каким нужно быть мужчине глупцом, чтобы выбрать себе такую неудачную роль. Плохой из тебя актер вдвойне. Ты на ладони и не так хитер каким хочешь показаться, в тебе отсутствует интрига, попробуй лучше жить искренне и не казаться тем, кем не являешься. А я делаю правильные выводы, основываясь не только о том, о чем ты говоришь, но и о том, как ты говоришь, где, когда, при каких обстоятельствах и более того на том, когда ты молчишь.
стыдятся проступков, а не поступков :)
какой же ты ещё наивный, Паша ))
29.05.2012 в 22:02
сверху @ anafem Ответить
какой же ты ещё наивный, мальчик) покукую ещё месяцок другой на площадке)
Паше я передам, хотя он сам прочитает.
ага… покукуй :))
IP не забудь поменять :)
29.05.2012 в 22:38
сверху @ anafem Ответить
Милый мальчик, один ты не знаешь кто я, нельзя же быть таким слепым. Ты на себе так не экспериментируй часто, а то у тебя уже подмена не только целей, но и всё вокруг выдаешь желаемое за действительное, аккуратнее там со здоровьем, поспись иди.
неужели милая девочка? )
29.05.2012 в 22:51
сверху @ anafem Ответить
это уже не важно, как захочешь так и будет
ну здравствуй, Женя… она же Боня… она же Николь… она же… ))
29.05.2012 в 23:11
сверху @ anafem Ответить
просветили? поздравляю! с просвещением посвящением! Да прибудет с вами приват! улыбайся, тебя снимает скрытая камера.
Безобразница:))
29.05.2012 в 23:15
сверху @ chuchelo Ответить
ещё какая)
давно тебя не видно было..) пропала куда-то..
29.05.2012 в 23:20
тебе так кажется:)
маскируешься значит хорошо..:) хитрющая..:))
29.05.2012 в 23:24
ни капельки!)
это было небольшое отступление от трудобудней, счастливо оставаться:) береги себя
ты тож:) спокойной ночки :)
А ты как ?
сам догадался
было всего два варианта )
ну если не мальчик, а девочка
то только ты ))
29.05.2012 в 23:20
сверху @ anafem Ответить
молодец! держи мыло и веревку
табуретку сама выбивать будешь?
29.05.2012 в 23:29
chuchelo x0 @ anafem Ответить
Ну-ка тиха всем!)) всем спааать!)) хорош царапаться!!) это и аффтара касаеца:)
29.05.2012 в 23:30
anafem x0 @ chuchelo Ответить
ага… психи! по палатам!!! )
29.05.2012 в 23:31
нуу.. не такие уж и психи..:)))))
29.05.2012 в 23:32
ну ладно
я пошутил ))
29.05.2012 в 23:32
то то же:))
а то уж я приготовилась рычать;)
29.05.2012 в 23:36
:))
29.05.2012 в 23:37
она же Боня…
О Милая.. "И вот среди друзей я как в пустыне, и что мне от неё осталось имя.. только имя !!" Даже я тебя не узнал, мы с Ананафемом все глазки выплакали, считаем дни до ихней встречи. А я тут под чёрными никами истерики женские закатываю, ресницы от плача выпали. Ты запретила мне дежурить у работы и дома, не знаю чем заняться теперь. Уцелевших барашков после вуду-бойни выпустил на волю, они соседям огороды по ночам обжирают. Травма психики спровоцировала необратимое половое бессилие, наконец-то я успокоился как ты просила… У меня всё хорошо - скоро умру.
29.05.2012 в 19:23
Никудышный ты @ anafem Ответить
Бизнесмен хренов. Товар нахваливают, а ты сейчас то и делаешь, что сбиваешь себе цену. Не делаешь ты никаких выводов в жизни. Молчи лучше, а то так и будешь в девственниках ходить и ныть.
смешно слышать твои глупые речи :))
30.05.2012 в 01:21
правда @ Alef Ответить
глаза колит?))))
30.05.2012 в 09:35
Alef x0 @ правда Ответить
нет, не "колЕт" )
Nataliya* написал(а)
Или весьма неплохо знающий…. персонажей.
Не..как раз наоборот)))
Эссе писано по результатам наблюдений за словотворчеством форумчан))
На самом деле там проскальзывает ряд ключевых ошибок, говорящих о о том, что с большинством персонажей (за редким исключением) автор лично не знаком)))
Возможно. Мне вооббще трудно судить о достоверности, ибо я не знакома ни с кем. Но при этом некоторые характеристики совпадают с моим собственным восприятием ника/человека)
грамотный анализ
плюсую )
там проскальзывает ряд ключевых ошибок, говорящих о о том, что с большинством персонажей (за редким исключением) автор лично не знаком

имхо, эти "ошибки" сделаны намеренно, дабы по реакциям "лохтов" пробить статус кво юзеров. А единственной целью сего мне видится желание поугарать. )))
Не усложняй))

А единственной целью сего мне видится желание поугарать. )))
а вот это правильно)))
Не усложняй))

С бодуна, сорри…
а вот это правильно)))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Nataliya*
Зы: Так это она? Жаль, мало кого знаю. Вряд ли догадаюсь об авторстве. )

:)
да ладна
даже если закрыть глазки на узнаваемый голос…
автор - явно не британские ученые :)))
узнаваема с первых букв
и неожиданно МИЛА :)

1) интересуется мужчинами -> автор женщина
2) единственная обязательно описанная характеристика мужчин - графа "состоит в браке" -> женщина в поиске
3) количество проанализированных мужчин -> в активном поиске! :)
4) отсутствие полутонов в оценки свободности (например "иногда женат", "по пятницам разведен") -> женщина строгая и с принципами
5) полнота охвата мужской популяции -> женщина дотошная :)))
6) в оценке некоторых мужчин проглядывается резкость и категоричность -> женщина работает в госструктуре
:)))
В общем сомнений вроде бы не должно быть :))

В целом за работу 5+
Я не отказалась бы еще и от еженедельных обзоров "кто кого ага и кто теперь против кого", а то иногда захожу сюда - и не понимаю, скандал есть, а блоХги уже продезинфицированы…
Я как-то и не вникаю в скандалы) Это первое. А второе - я мало кого здесь знаю, следовательно, узнать кого-то "зашифрованного" для меня прблематично)
30.05.2012 в 13:44
Далекооо пойдЁшь) @ Дифчонка Ответить
Ай молодцА, Ди!)
вот это мозги! :))
30.05.2012 в 14:02
Рыбак рыбака @ anafem Ответить
пьянка удалась)
ещё одни признак автора - старательная, подборка выполнена по критериям - "знакома лично", "лично не знакома" и " не знакома и знать не хочет", следовательно старалась не только для себя , но и для других))
у меня такое впечатление, что это полковник и есть
полковник? неет куда ему:)
вот только одного этому полковнику не прощу - кашкаевского колеса:) и когда в другой раз мы с ним будем бухать и он как всегда до поросячьего визга отведав медов, в очередной раз находясь в отключке с открытым ртом… вот тут то я и буду в полной мере наслаждаться местью:)))
нассышь что ли?
ну эта… само собой:)
я бы хотел на это взглянуть )
может вырвет?
обязательно вырвет, можешь даже не смотреть, достаточно слушать:)
как журчит? )
Предположение - мать всех провалов. :))+
согласен… но ЭТО была "замануха" :)
:))) Сработало?
конечно
разве не видишь? ))
Я так, уточнить…….. :))
29.05.2012 в 18:53
Угадал @ Малянов Ответить
Красавчик! Плюсом тебе самоирония:) Голодание тебе пошло на пользу.
из-за приписанных заебонов я , видимо, сильно упал в цене, как бы мне котировки повысить?)))
29.05.2012 в 19:00
anafem x0 @ ObserverNN Ответить
тебя вообще нет в прайсе :)
думаешь твои заебоны нереальны? )
29.05.2012 в 19:06
ObserverNN x0 @ anafem Ответить
какой я оказывается непродажный)
всё , что кажется заебонами нужно отнести к указанному в кратком описании чувству юмора, ибо рассудительный человек заебонов иметь не может по определению))
29.05.2012 в 19:15
ой, испортила тебя Лизка :)
29.05.2012 в 19:21
ObserverNN x0 @ anafem Ответить
это точно, аморальный тип, ничо святого)
29.05.2012 в 19:22
наслышан )))
Это, видимо, зависит от того, для кого бы ты хотел их повысить)
меня с торгов сняли, уже не надо над котировками заморачиваться)
Кто????? И за какие это заслуги???)
не знаю, но есть какой-то прайс-лист и меня там нет)
Явно по блату исключили)
не, по блату включили))
Тогда ты точно знаешь автора)
"Воины и мира"? знаю, это Лев Толстой)) (продолжаю повышать котировки)
Хочешь в заветный списочек?)))
не обманешь - не продашь, ничего личного, только бизнес))
Хм… даже тут..наё…обмануть норовят))))
не говори ка, наё и обманывать - это аморально, да ещё и на форуме, который называется…аааа, ну тогда всё нормуль, всё как надо))
Нононо! К списку этому нужно более ответственно подходить. А то купит кто-нить кота в мешке, потом плакать будет)
не купют, не боись, я тока для поддержки разнообразия ассортимента))
А мне-то чего бояться??? Я в торгах не участвую, покупать не собираюсь. Так, из чувства женской солидарности переживаю…)))
отсутствие шкурного интереса пробуждает такие положительные качества, как солидарность, сопереживание…))
А то! всё как в учебнике по психологии))))
никогда не читай такие учебники, брось, бяка))
лучше пересиль себя, посмотри индийский фильм (пофиг какой), урони слезу умиления, проникнись жалостью к котам в мешках и поучаствуй в торгах (всё, как в учебнике по маркетингу, его тоже не читай, а то не купишься))
Я и без учебника по маркетингу и с ним не куплюсь) И кино индийское смотреть не буду!))))
ога, ждёшь когда скидки будут)
Неааа… не платёжеспособна))))
а какая тут форма оплаты? нал, безнал, натура или бартер?))
Это уже не ко мне вопрос. "Есть товар, и есть купец"))))
что мне напомнила эта фраза, что то страшное со штампом в паспорте))
))) Тьфу на тебя! какие-то не те у тебя мысли..Я о рынке…"блошином"))))))))))
то есть, " развалю домашнее хозяйство, распилю семейный бюджет, деньги-мусор, который регулярно выношу из дома, могу вбить гвоздь…в холодильник и в гроб мирового капитализма" - эта реклама не прокатит?))
Неаааа, не прокатит))))
ты права, это для форума знакомств подойдёт))
Куда тебя занесло??? анкету, что ли составляешь?)))
не, анкету не осилю, малограмный я и ленивый, выдумывать лень, поэтому правду могу написать, а потом расхлёбывай…))
)))) тогда сиди уж здесь и не шляйся по разным дурацким сайтам)
что это за ограничение свободы? нас что, уже поженили , а я не в курсе?)))
Кто???? сплюнь три раза и по столу постучи (он, надеюсь, деревянный?) )))
Это чьи-то ненормальные фантазии, не верь им)))
будем считать- обошлось))
Миновало))))
29.05.2012 в 19:44
Ловкость рук @ Nataliya* Ответить
Никакого обмана! Правда и только правда! Я вас девчоночки не обижу:)
Так я и не говорю, что ложь))))
Некоторые ой как похожи)))))
29.05.2012 в 19:49
Ловкость рук @ Nataliya* Ответить
А я его слепила из того, что было;-)
А потом, что было, на рынок притащила))))
"Налетай, не скупись, покупай мужиков живопИсь" (с) ))))
29.05.2012 в 20:17
ээээхххэээ-хээ @ Nataliya* Ответить
Я себе уже присмотрела;-) Но вот только за свой выбор за всю жизнь не расплачусь, не пропадать же добру, коли не судьба:) Только ради настоящей любви короли отказывались от короны… Вот и я не прынцесса, так простолюдинка, мечтающая о красивой любви:)
Судьба или не судьба..то нам неведомо) Неизвестно, ещё как повернёт. Так что ты поосторожней - присмотренного попродержи, в последние ряды поставь…чтобы сразу не купили. а вдруг тебе останется-достанется?)
29.05.2012 в 20:31
ээээхххээ-хээ @ Nataliya* Ответить
Не:) так бывает только в сказках:) в жизни всё проще:)
Проще. Вот и не усложняй)
29.05.2012 в 20:39
ээээхххэээ-хэ @ Nataliya* Ответить
Уже не усложняю:) ты мне зубы не заговаривай, вон Серега Observer отличный парень, лететь ему только до тебя далече, авось решится?:)
Я??? Зубы? Да нибожемой!)))) Хороший, не спорю. А я с плохими и не общаюсь))))
Ты уж там на месте его пристрой, в хорошие и надёжные руки)))))
29.05.2012 в 19:13
Уговорил @ ObserverNN Ответить
При покупке тебя 20% скидка на ебинары Лизы в подарок.
как щас скакнули мои котировки в галазах потерявших уверенность в себе и своих навыках женщин)
Надпись на бирочке соответствует, но цены нет. И это правильно - не продается.
29.05.2012 в 17:48
Эх x0 Ответить
+ 1000 Ох
Это же надо время потратить, чтобы такой анализ провести.
29.05.2012 в 18:21
anafem x0 Ответить
молодец, …дец-как-мало )
практически 90% совпадений, по моему разумению
только мои суицидальные наклонности к счастью давно уже в прошлом )

что же ты только по мужскому контингенту прошёлся?
а слабо по женскому полу? )))
29.05.2012 в 19:01
АХ x0 Ответить
цены договорные?
29.05.2012 в 19:03
anafem x0 @ АХ Ответить
вам-то зачем? )
может кто-то оптом возьмёт? ))
29.05.2012 в 19:06
АХ x0 @ anafem Ответить
как зачем?!
хороший ч….еловек в хозяйстве всегда пригодится!:)
anafem x0 @ АХ Ответить
ага
а то в вашем хозяйстве нет хорошего человека :))
АХ x0 @ anafem Ответить
а я женщина запасливая:)
29.05.2012 в 19:09
anafem x0 @ АХ Ответить
угу
(*промолчу*)
А как иначе @ АХ Ответить
Торг уместен. Кого завернуть?
а огласите весь список, пожалуйста )

и женский тоже )))
29.05.2012 в 19:26
может женский то уж не надо?….:)
29.05.2012 в 20:53
надо, Л…, надо :)
29.05.2012 в 20:54
я боюсь вот..:)
теперь ночами спать не смогу, буду думать чо тут напишут..:)
29.05.2012 в 20:59
не бойся… обещали не писать )
29.05.2012 в 21:00
урря:)
Торг уместен.
торг уместен от какой то цены.буду назначать сама…
Кого завернуть?

guestа - бутыль коньяку.хочу посмотреть на него( две брюнетки в подарок,tokeu бонусом- брюнеток отдам tokeu пусть порадуется)
ТАПочки – если отдаш коньяк что я дала за квеста.(Леську в подарок и кучу позитивных эмоций- она итак ко мне просилась)
anafem и Alef - возьму двоих по цене одного и обоих отпущу на волю.
Гоблин - дам мыло в форме танка.
Биоген - подари мне его?тебе ничего не стоит, а мне будет приятно.
Незнайка - дам рупь мелочью. Подарю его Таньке.
29.05.2012 в 20:49
А как иначе @ АХ Ответить
В одни руки больше одного не отпускаем, условие не не распространяются на товары по акции
30.05.2012 в 12:56
quest x0 @ АХ Ответить
guestа - бутыль коньяку.хочу посмотреть на него( две брюнетки в подарок,tokeu бонусом- брюнеток отдам tokeu пусть порадуется)

слава те господи,я думал так и буду ночевать в коробке с игрушками до скончания веков,с разными….эммм…не ликвидами,мяХко скажем…
теперь буду сытеньким и здоровеньким
)
30.05.2012 в 13:22
АХ x0 @ quest Ответить
а ты уже на естественном вскармливании или жрёшь всё што не приколочено на искуфственном?;)
quest написал(а)
я думал так и буду ночевать с разными….эммм…не ликвидами,мяХко скажем…
)

такими?.. ) О-о
почти близнец…)
http://www.nnov.org/profile/?user_id=4376546
уж не знаю где и откопали то…
вот…есть пиджак развеж то праздничный,а этого ахламона вижу в первый раз…самозванец!
)
где и откопали то…
)

к чему эта грязная работа? )
Самолично появился )
есть пиджак развеж то праздничный )

стильненький )
29.05.2012 в 19:20
Чудная x0 Ответить
А грибы…урожая прошлого года?
Но…все равно…ЗАВЕРНИТЕ!!!
29.05.2012 в 19:25
Из солидарности @ Чудная Ответить
Я бы не советовала, по секрету…подпорченный ужО
Из солидарности написал(а)
Я бы не советовала, по секрету…подпорченный ужО

Тогда к годовому абонементу в трамвай..поменяйте приложение…на чо нито эээ..ЭТАКОЕ…………………..!!!
))) Не всегда в десятку, но в целом - МОЛОДЦА!! Думаю надо Аукцыон замутить! :)) Лотами!! :)))
29.05.2012 в 19:32
Чудная x0 Ответить
Малянова – годовой абонемент на проезд в трамвае в подарок (С)

…в консерваторию билеты будут???
29.05.2012 в 19:37
Забирай! Для хорошего человека ничего не жалко! А это уж по какому маршруту кататься будете, он больше на гитаре трындеть любит, правда *шёпотом* слух напрочь отсутствует… Не для музыки он:) Тогда лучше А если возьми,душевный он!
))
Дурашка..))
А за приподнятое настроение спасибо!*
29.05.2012 в 19:48
Чава какава;-)
Увекс по тебе плачет:)
Шагает Алиса по шахматным клеткам… Она в зазеркалье… Спасибо таблеткам… :))
29.05.2012 в 20:24
Не удивил @ Shadow Builder Ответить
Тебя выгодны, на мясо продать или в ларек с шавермой сдать по дешевке
Учи русский, пригодится…
29.05.2012 в 20:46
Договорились @ Shadow Builder Ответить
не берут тебя, высокомерные не в моде…
Денег не хватает?
Не грози если не можешь исполнить — это демонстрация слабости.
29.05.2012 в 21:07
Женщине можно @ Shadow Builder Ответить
быть слабой, особенно, когда перед ней мужчина. А вот мужчине не достойно быть слабым, когда перед ним женщина. Пытаешься самоутвердиться в очередной раз? Вперед! Провокация на это и рассчитана. Достойные девушки сделают правильный вывод.
-Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь….
29.05.2012 в 21:46
обязательно, только мозгов у тебя от этого не прибавится
Когда молчите Вы - Ваш ум заметней… :)))
29.05.2012 в 21:50
шаблон не рвётся ещё?
Да…….мозгов, что в голове, что в пятке…
Влад,ты чего?Обиделся на гостью? Не надо… )
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них!
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека…
Человек избавиться от грязи может только сам,при желании…но наружу часть этой грязи всегда выходит,когда сама,когда с помощью…
Я бы сказала-Нельзя избавить от внутренней грязи человека,если он за неё держится…
Это уже проблемы того человека…
29.05.2012 в 22:26
Бревно в глазу @ Shadow Builder Ответить
Ещё разок глянь в зеркало:
Shadow Builder – Надменный кабанчик, скрывает своё лицо, любит вести дневник и общепринятые фразы потреблять
Моя жизнь - не фотография и не заметка. Не нужно ее комментировать.
29.05.2012 в 22:29
Бревно в глазу @ Shadow Builder Ответить
не нравится собственное отражение? похвально
Не стоит считать себя умнее других вслух…
29.05.2012 в 22:59
Отдел продаж} @ Бревно в глазу Ответить
Че та переживаю
Пиздострадальному мальчику-плаксе подари веревку,по акции,кивнув в сторону парка и отодвинься от мальчика-толстячка,а то сожрет еще не дай Бог:)
И продолжаем заниматься промоушеном,не отлыниваем!товар не должен пылиться!:)
29.05.2012 в 20:42
Продавец-консультант Ответить
ZREX – потеет, поэтому всегда при себе носит вентилятор

Количество товара ограничено, т.к. ожидается жаркое лето :)))
29.05.2012 в 20:52
интереснодевкипляшут @ Продавец-консультант Ответить
Зарплату не выдаю, бери товаром.
29.05.2012 в 21:01
Продавец-консультант @ интереснодевкипляшут Ответить
оч интересно, если снизу посмотреть: )) А каков гарантийный срок товара? :)
29.05.2012 в 21:10
Интереснодевкипляшут @ Продавец-консультант Ответить
По-разному, есть скоропортящиеся, прям на глазах гниют. Смотри, трогай, щупай, с выбором не торопись, потом винить некого будет, никто не заставляет брать, всё на виду.
29.05.2012 в 21:16
ПОХупатель @ Интереснодевкипляшут Ответить
По-разному, есть скоропортящиеся, прям на глазах гниют.

не, таких не нать. Мне б глубокой отзамарозки - лето как никак :)))
29.05.2012 в 21:20
Интереснодевкипляшут @ ПОХупатель Ответить
А сопли не побегут от счастья?
29.05.2012 в 21:23
ПОХупатель @ Интереснодевкипляшут Ответить
лишь бы не слюни:)))
29.05.2012 в 21:27
интереснодевкипляшут @ ПОХупатель Ответить
Какой размер трусиков предпочитаете?
29.05.2012 в 21:29
ПОХупатель @ интереснодевкипляшут Ответить
Счастливые трусов не надевают :))
29.05.2012 в 21:30
Оставьте свой номер телефона, как только что-то появится, мы вам сразу перезвоним.
29.05.2012 в 21:31
911
29.05.2012 в 21:33
Кого спросить?
29.05.2012 в 21:45
Кого спросить?

Вахтёршу бабу Зину :))
29.05.2012 в 21:49
это та, которая королевишна звонка?
29.05.2012 в 21:52
баба Зина @ интереснодевкипляшут Ответить
она самая
29.05.2012 в 21:55
интереснодевкипляшут @ баба Зина Ответить
а вы с какой целью интересуетесь вообще?
29.05.2012 в 21:57
радикулит вылечить:))
29.05.2012 в 22:00
нынче молодежь не лечит, а калечит, может лучше спиртом натереть?
29.05.2012 в 22:03
был бы товар, а применение найдётся:)
29.05.2012 в 22:09
много надо-то?
29.05.2012 в 22:29
для начала одного хватит:)
29.05.2012 в 22:32
бери любую какая нравится, с трусами справишься
29.05.2012 в 22:34
и не только с ними:))
29.05.2012 в 22:50
Я вас давно услышала. Желаю счастья, в смысле найти без трусов.
29.05.2012 в 21:31
А все таки Ответить
сама кого выбераешь?вздох у витрины с Гоблиным мы заметили,но он пока на реставрации и вне игры.предпочтительный лот?:)
29.05.2012 в 21:37
интереснодевкипляшут @ А все таки Ответить
Военная тайна. Это уже не важно. Важно другое.
29.05.2012 в 22:30
Кошка11 x0 Ответить
мне из этого списка 5 человек нравится) кого не взяли еще ?) может есть в моем списке)
29.05.2012 в 22:34
Все свободны @ Кошка11 Ответить
выбирай смело любого
вопос: в каком состоянии их доставят всех сразу или с перерывом?)
29.05.2012 в 22:53
Все свободны @ Кошка11 Ответить
а как нужно?
всех по разным коробочкам)
заверните Малянова, Shadow Builder, ну и smug, куда ж я без него)
красивыми ленточками перевяжите)
По частям)
не по частям не надо, мне целые нужны!) хотела бы полковника еще, но там надо строгач) да и бегаю я пока не очень быстро)
так и того 4…кого то я забыла *сидит вспоминает*)
Вот и соберёшь на досуге, как Лего) Только не перепутай - от кого что)))
:) было бы интересно )
Наверное. Представляешь…"детальки" подбирать…увлекательно)))
ну и коварная же ты))))) *подмигивает*
)))) А як жеж…я же женщина, должна соответствовать мужским представлениям о нас)))
тгда стоит поэкперементировать) так можно обрать свой идеал) от одного взять голову, от другого…руки)
Можно. Только нужно ли? Идеальные…они скучные до ужаса. Так что изъянчик нужен…небольшой такой хотя бы)
я ни разу не встречала идеального)
Я тоже, но встречала тех, кто считает себя идеальными. Это кошмар!)
есть такие)
Все таки здорово, когда ты просто как-то, чем-то живешь и вдруг находится человек, который может рассказать о тебе другим, намного более нескромно чем ты сам :) Пусть даже на "условно-коммерческой" основе :) Признаюсь, что прочитал не про всех, причина простая - мне скучно читать подробности про "чужих" для меня людей :)

У меня токма маленький вопрос: "За что на Малянова "повесили" склонность к таким социальным болезням человечества, как алкоголизм и проституция?" :) Это не склонность, это скорее интерес, как к примеру у девочки ни разу в жизни не было анала, но она периодически очень ЗА, что бы попробывать :)

Кстати тема алкоголизма и половой проституции очень интересна в гендерной призме пиздеца (см. специлизация): если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества то алкоголизм и проституцию получим в комплекте, с мужчинами все иначе :) Да, важное условие - уходы в монастыри исключаем :)
если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества то алкоголизм и проституцию получим в комплекте, с мужчинами все иначе :)

а что с мужчинами?)
только алкоголизм?))
мне кажется у мужчин тоже проституция.. просто несколько иная.. так скажем)
скорее, только алкоголизм
нееее.. согласна.
да откуда там проституции взяться… хоть в каком её проявлении?
хотя мне трудно судить
у меня нет никого знакомого в этой сфере
я не о половой проституции.. а о продаже себя и своей совести.. по сравнению с этим.. женская проституция херня.
о продаже себя и своей совести?

у бомжей?
не думаю
бомж вообще ничего не продаёт
потому что ни в чём не нуждается
что дано свыше (людьми) или снизу (из помойки), то и хорошо
а совесть… я думаю, что многие бомжи гораздо более целостные личности, обладающие совестью, чем многие не бомжи )
мы ведь не только о бомжах
согласен, не только
но предпосылкой послужила Лёшина фраза:
"если женщину опустить до нищеты и бродяжнечества"

тема стала развиваться дальше

если брать шире, то я с тобой согласен
и с совестью часто бывают проблемы
и с алкоголизмом, кто послабее
и проституток среди мужиков не меньше, чем среди женщин
ну и что и что и ччччччто???? кого уже продали:)… мой лот к стати говоря больно уж привлекательный… это ж надо! на целый год решить транспортную проблему! Продавец явно продешевил себе в убыток:)
30.05.2012 в 10:06
polkovnik x0 @ anafem Ответить
хоть в каком её проявлении?
"взять на л/с" .. А чё такого, бабы хотят самостоятельности, быть сильными, хорошо зарабатывают, пусть содержат сладкого мальчика, ведь жеребцом быть в постели это не каждому дано, это талант. Все довольны.
30.05.2012 в 10:08
anafem x0 @ polkovnik Ответить
тогда это будет уже не бомж, а альфонс :)
30.05.2012 в 10:39
Я вот тоже бомж, без определённого места жительства, недоедаю порой, хожу в армейских керзухах, постоянно в навозе, измождённый скотовод… А так хотелось-бы что-бы меня одела, поселила у себя, кормила и не заставляла работать какая-нибудь молодая красотка… Эх я-бы стал поршнем истекающим, машиной тазобедренной, нескончаемыми ночами вылизывал все дырочки, покрывал её по первому требованию… ухаживал-бы за собой, ну там маникюр-педикюр, раскачал задницу и руки… жаль конечно что это только мечты… АХ.. то-есть эх, даже скорее просто - ххх…
30.05.2012 в 10:41
думаю что ты просто не пробовал пристроиться
или планка очень высока
тебе ведь только неваляшек подавай
30.05.2012 в 10:43
А чё она богатая !!??
30.05.2012 в 10:46
думаю, что богатая - это Боня :)
30.05.2012 в 10:50
Да какая там богатая, на корейской мыльнице ездит, машинисткой работает, типа секретаршей.
А вот Неваляшка в Москве !! живёт, бизнеследи !
30.05.2012 в 10:51
тебе лучше знать )
30.05.2012 в 10:56
Ладно давай закончим про Великую и Ужасную Неваляшу говорить, ато она знаешь какая опасная, может не правильно понять, и нас с тобой покарают адепты её секты, она там жрица, в крови поклонников омывается на алтаре, в окружении обнажённых атлетических самцов…
30.05.2012 в 10:46
С Сисикечью в губы целуется ?
30.05.2012 в 10:47
она сама как С.С.Catch )
30.05.2012 в 01:04
Юнита x0 Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Я где, что за несправедливость????))))))
30.05.2012 в 01:16
И еще Ответить
ржала, до слез))))
НУ И ТОРКНУЛО ТЕБЯ)
30.05.2012 в 03:44
quest x0 Ответить
троелюб

*загибая пальцы*уно..до…тре….кватро….не хватает!чувствую себя обездоленным…
Редкий

остальное можно упустить

зы…..Тебя я тоже люблю,хоть судьба и распорядилась по своему
но может в следующей жизни мне выпадет шанс!?другими словами,я весьма оптимистично настроен на следующие пять веков вперед
зыы….сейчас пришел усталый,в членах бездвижие,единственное што сейчас шевелится это нейроны в голловушке и они улыбаются
)
написал(а)

любимые ассоциации - банан и жопы.

Женские! Исключительно женские….
ага… рассказывай :)
а банан?)) просто банан?))
бывают и просто сны… :)
Не… не просто)) Банан в женских губах руках -это..это…ну вобщем красиво это)))
30.05.2012 в 11:35
polkovnik x0 Ответить
Ладно человечки, можете теперь и вы писать свои горизонтальные шуточки, не стану я вас затмевать своим сексуально-художественным талантом. Пойду выебу 33 коровы… или овечки (у них письки маленькие, и стонут как женщины)
А воть с тобой впридачу нать диктофончик в подарок приложить-сказки твои записывать :-)
30.05.2012 в 18:52
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
polkovnik – тактичен
наверное имелось ввиду токсичен?
т.е. постоянно под кайфом. несёт бред в массы. торчёк обдолбанный.

забыли и Николь - унылая истеричка.
постоянно что там ноет про любовь. мнит себя то ли ведьмой, то ли колдуньей.
это не нытьё это шаманские напевы, заклинания:)
Малянов написал(а)
шаманские напевы, заклинания:)

ага, и все на одну тему "поебал да бросил" :)))
31.05.2012 в 09:42
Помотросил и бросил @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Обидно! А не помотросил и бросил - оскорбительно.

Скажи это шлюхам, которые не хотят тебя целовать
31.05.2012 в 13:28
Дашка-какашка @ Помотросил и бросил Ответить
прикольно мужик выглядит)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 20.07.2026 в 15:21
maxxxi
Навигационная сингулярность цифрового пространства GetX Casino 0 xukun 14.07.2026 в 13:21
xukun
arcticmoto 0 maxxxi 12.07.2026 в 14:56
maxxxi
Эскорт услуги в Гиватаиме 0 wylsacomchik 09.07.2026 в 17:58
wylsacomchik
sportorg 0 maxxxi 29.06.2026 в 15:40
maxxxi