Аморальный форум
Болезный мой....!

Объясните мне ктонибудь откуда у мужчин такая нев….ая уверенность в собственных силах,иммунитете , здоровье и .т.д.???Вчера лежал с температурой 40….сегодня пошёл на работу.Я чуть не поседела вчера, а он …"спасибо что поставила меня на ноги.Я тебя тож люблю" и ушёл на работу!!!!БЛЯТЬ!я ему эти ноги готова переломать!
ЗЫ.Чем его пичкать?В больницу категорически отказывается идти.

всякими анаферонами интерферонами и питьем клюквенным.. но на работу ему нельзя.. у него блин семья большая.. пусть думает!!) и выздоравливает побыстрее) привет передавай)
я вчера сама вот лечила горлышко горячим молоком с маслом и медом.. помогло))
я вчера сама вот лечила горлышко горячим молоком с маслом и медом.. помогло))

Если работа не у станка стоять, а бумажки в офисе перекладывать с одного края стола на другой, то может и поработать.
А мужика своего лечи сексом. ;)

я ш вроде в СТ написала понятно:а он …"спасибо что поставила меня на ноги.Я тебя тож люблю"

я ему эти ноги готова переломать!
Пургеном…
будет сидеть дома ….
ПЛОТНО… :)
А вообще… это действительно чисто мужское и ниЧЧиго ты с этим не сделаешь, иначе они перестают себя чувствовать мужчинами :((((

АХ
надо сегодня устроить чисто женскую истерику…..
надо сегодня устроить чисто женскую истерику…..
Но самое фиговое, что когда они больны у них реально НЕТ сил, поэтому реакция на чисто женскую истерику скорее будет обратной: он не просто уйдет на работу, а еще и хлопнет дверью и не слопает бутерброды с чаем :(

меня на испуг таким образом сложно взять. даж дети отчаялись.они знают , что я скажу "Твой голод меня не мучает".Пусть поголодает.
ЗЫ.Вчера приехал с работы, чувствовал себя нормально.Отпустил меня в парикмахерскую…..ладно краситься не начали.Приезжаю:он лежит с температурой 39,8 и ЖДЁТ меня , старшая остервенело трясёт младшую, младшая орёт толи с голоду толи с испугу, средняя находясь в ступоре от происходящего ,горстями лопает сухие мюсли из пакета…..картина маслом….
ЗЫ.Вчера приехал с работы, чувствовал себя нормально.Отпустил меня в парикмахерскую…..ладно краситься не начали.Приезжаю:он лежит с температурой 39,8 и ЖДЁТ меня , старшая остервенело трясёт младшую, младшая орёт толи с голоду толи с испугу, средняя находясь в ступоре от происходящего ,горстями лопает сухие мюсли из пакета…..картина маслом….

АХОтпустил меня в парикмахерскую…..ладно краситься не начали. Приезжаю:он лежит с температурой 39,8 и ЖДЁТ меня
Какое коварство!!!!!! Вот у нас температура не поднимается, когда они на охоту за зайцами уезжают :)
Манипуляторы!!!!

АХ не переживай!я отомсчу!;)
Лен…. ну ты ток не ругайсо :)
но справедливые МСТИ в данном случае выглядят примерна так:
- несмотря на усталость, вымыла ему машину
- легла спать на 2 часа позднее, чтобы приготовить ему обеды в коммандировку
- отказалась-таки от окраски волос в пользу приобретения новых воздушных фильтров….
Не буду продолжать, начинаю грУстнеть :'(
В общем ты подумай…. а стоит ли… МСТИТЬ? :)))

тогда надо понять причину возникновения температуры под вечер
вообще, такое бывает
сам такое пару раз в году ловлю
это или нервный напряг или небольшая инфекция и организм даёт сигнал на повышение температуры для ускорения метаболизма
много жидкости типа клюквенного и брусничного морса
если температура больше 39 и начался жар, то таблетку шипучего аспирина с витамином С
обычно, к утру всё проходит
возможна небольшая слабость утром
стакан горячего чая (лучше зелёного) с ложкой мёда
а то, что он пошёл на работу, это означает, что он ответственный человек и при этом неплохо себя чувствует :)
вообще, такое бывает
сам такое пару раз в году ловлю
это или нервный напряг или небольшая инфекция и организм даёт сигнал на повышение температуры для ускорения метаболизма
много жидкости типа клюквенного и брусничного морса
если температура больше 39 и начался жар, то таблетку шипучего аспирина с витамином С
обычно, к утру всё проходит
возможна небольшая слабость утром
стакан горячего чая (лучше зелёного) с ложкой мёда
а то, что он пошёл на работу, это означает, что он ответственный человек и при этом неплохо себя чувствует :)

"а то, что он пошёл на работу, это означает, что он ответственный человек и при этом неплохо себя чувствует"
это вот что такое?? сначала надо разобраться в причинах. А если это пневмония какая-нибудь??
рррр:)
это вот что такое?? сначала надо разобраться в причинах. А если это пневмония какая-нибудь??
рррр:)

не рычи!
если ты внимательно читала, то должна была заметить, что комент начинается словами: "…надо понять причину возникновения температуры под вечер" и далее разбираются возможные варианты :)
на пневмонию не похоже
симптоматика )) другая
если ты внимательно читала, то должна была заметить, что комент начинается словами: "…надо понять причину возникновения температуры под вечер" и далее разбираются возможные варианты :)
на пневмонию не похоже
симптоматика )) другая

Да, но! Такая температура больше характерна для гриппа (40 где-то вроде видела), а для гриппа нехарактерен сезон.. значит, парагрипп.. И при гриппе нехарактерны сопли.. там, в основном, кашель только.. сухой..
В общем, нечего ему было переться на работу. Детсад это, а не ответственность.
В общем, нечего ему было переться на работу. Детсад это, а не ответственность.

доктор, ты знаешь
а вот я бы тоже пошёл
я не могу не придти
я ощущаю свою нужность при этом
я не хожу на работу только если меня долбанёт люмбаго
и я не могу двигаться
или температура утром под 40
что бывает крайне редко
а вот я бы тоже пошёл
я не могу не придти
я ощущаю свою нужность при этом
я не хожу на работу только если меня долбанёт люмбаго
и я не могу двигаться
или температура утром под 40
что бывает крайне редко

я тебе пойду!
тут речь как раз про высокую температуру! А осложнения? А смерть от этих осложнений? Какая будет в этом случае нужность?!
знаем мы уже некоторых таких вот героев…
рррр!)
тут речь как раз про высокую температуру! А осложнения? А смерть от этих осложнений? Какая будет в этом случае нужность?!
знаем мы уже некоторых таких вот героев…
рррр!)

не рычи! укушу!
мы все умрём от рака
кто успеет, тот от инфаркта или инсульта
или от несчастного случая
да что я тебе рассказываю )
поэтому, каждый выбирает для себя ))
мы все умрём от рака
кто успеет, тот от инфаркта или инсульта
или от несчастного случая
да что я тебе рассказываю )
поэтому, каждый выбирает для себя ))

:))
а зачем ТУДА торопиться?? Неужели так хочется цветов в чётном количестве??? и плача людей вокруг, близких и не очень??
ррррррр!!!
:-Р
а зачем ТУДА торопиться?? Неужели так хочется цветов в чётном количестве??? и плача людей вокруг, близких и не очень??
ррррррр!!!
:-Р

вот я тебе выберу! неслух)
да конечно каждый сам выбирает, понятней некуда..( сама на работу больная таскалась, но у меня хотя бы температуры не было…
"укушу сильно!!!"
доберись сначала :)))) :-Р :-Р :-Р
я всегда рычу по делу:)
да конечно каждый сам выбирает, понятней некуда..( сама на работу больная таскалась, но у меня хотя бы температуры не было…
"укушу сильно!!!"
доберись сначала :)))) :-Р :-Р :-Р
я всегда рычу по делу:)

А если это пневмония какая-нибудь??
Вот, вот! Так не докажешь же, что проще три дня пролечиться и отлежаться чем потом с осложнениями бороться. Не понимают.( 
еслиб это было одновечернее заболевание, то да , к утру пройдёт.а он начал заболевать неделю-дней десять назад.

А мой что, не такой што ли? В том что он болен - фиг убедишь.))) Лечить когда поймаешь, в расслабленном состоянии, лекарства должны быть вкусными… и т.д. Хуже ребенка. Ребенка хоть осилить можно, а с большим и сильным разве справишься? )))

АХ
я сегодня утром с ним ругалась, пригрозила что лекарства буду вливать ему спящему!;)
я сегодня утром с ним ругалась, пригрозила что лекарства буду вливать ему спящему!;)
Эврика
я знаю, знаю ЧИВО они бояццо!
пообещай лекарственную клизму! вот такууую *раздвигает руки*
в самое их святое :)

АХ потому что в доме из жаропонижающего были только…..детские свечки;)
Он их воткнул в ТОРТ, поджег, загадал желание, задул, но температура не снизилась???
наверное просроченные….

Он их воткнул в ТОРТ, поджег, загадал желание, задул, но температура не снизилась???
:)желание не сбылось!

Лен, расслАбленному, а не в отключке! ))))))))))))) И все равно лекарства должны быть вкУсными! ))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |