Аморальный форум
включает радугу

Ааааааа!Хижулька,наша любимая девочка!!!!С днём рождения,маленька!С днём рождения,солнышко наше!))))

))) спасибо, Мошка)) бегу поздравлять виновников моего рождения папу с мамой) устрою им ночной шашлыкинг)))

Сегодня буду смотреть на салют и буду думать,что он в твою честь.)))Икни уж,часиков в 10 или 11…пока ещё точно не знаю во сколько он будет.)))

работай над собой, умней, хитрей, само-совершенствуйся, может на следующий год поздравляющих станет больше пяти штук-человек) счастья тебе, здоровья и ЛЮБВИ))

С днём Рождения, лучший и единственный модер на аморалке! Пока ты есть, нам переживать не за что) Так что здоровьица и всех благ!) и покажи наконец свою жопку что ли:)

Банально написал(а)
свою жопку что ли:)
свою жопку что ли:)
Спасибо, Павел) ваша попа мне тоже кажется прикольной) обменяемся рентгеновскими снимками как-нито))

С ДнЁм рождения Хижуль!
Желаю…многое…………..многое успеть в этой крохотной жизни………и не забыть о главном!**
зЫ…я извиняюсь..уже потом вспомнила…что в расстерянности и торопях…сама забыла с курьером передать главное…(((..вот как он тот курьер фскружил за пару минут всю голову вместе с памятью(((((…ну в другой раз может!*

Желаю…многое…………..многое успеть в этой крохотной жизни………и не забыть о главном!**
зЫ…я извиняюсь..уже потом вспомнила…что в расстерянности и торопях…сама забыла с курьером передать главное…(((..вот как он тот курьер фскружил за пару минут всю голову вместе с памятью(((((…ну в другой раз может!*

Спасибо)
думаю, это и было целью его визита:)
курьерпапа может (с)
:) увидимся)
Чудная написал(а)
.вот как он тот курьер фскружил за пару минут всю голову
.вот как он тот курьер фскружил за пару минут всю голову
думаю, это и было целью его визита:)
курьер
:) увидимся)

Пожалуй я в всё-же снизойду до тебя Хижинулька, ато мерещусь тебе уже наяву… непечалься что я не твой - судьба… Ах да, о чём я хотел-то: Поздравляю тебя с 15тилетием, и желаю самого счастливого и несбыточного что может с тобой произойти в этой жизни, на что только может надеяться любая деточка на нашей планете. Желаю когда нибудь всё-же поменять свою татарскую фамилию -"Хижина"… или корейскую - "Хи Жи На" , на благородную и прекраснозвучащую, открывающую любые двери, и срывающую женские трусики, магическую фамилию - Строганова Зульфия Егизбаевна … ну или как тебя там зовут :)
И в подарок ты получаешь сертификат на однократное прикосновение к моей попе.
Продолжительные аплодисменты.
И в подарок ты получаешь сертификат на однократное прикосновение к моей попе.
Продолжительные аплодисменты.

Хочешь подарю тебе ёжика, настоящего, они мне встречаются ночью по дороге домой 1-2 каждый день, ящериц жрут.
Тебя даже уважает сама королева Неваляшка :) И похоже жопка у тебя хорошая.
Желаю табе всё вовремя делать в этой жизни. Потомучто помнишь про сиамского кота и кавакзА, тебе было меньше лет, а вчера стало … больше 16 ! Не торопись и не опаздывай.
Тебя даже уважает сама королева Неваляшка :) И похоже жопка у тебя хорошая.
Желаю табе всё вовремя делать в этой жизни. Потомучто помнишь про сиамского кота и кавакзА, тебе было меньше лет, а вчера стало … больше 16 ! Не торопись и не опаздывай.

Я про ёжика серьёзно, будет таракнов и мышёй есть, если нет будеш, семечками и яблочками… грибочками кормить. Ты знала что ёжики когда убегают, пыхтят как дизели ?

Что пожелать умной состоявшейся девочке?
Чуток беспечной глупости и счастливого безумства!
Всего всего :)
Чуток беспечной глупости и счастливого безумства!
Всего всего :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |