Аморальный форум
Как стать неотразимым

Хотите свести женщину с ума?
Вот что советуют знающие люди:

Изображение с http://i38.fastpic.ru/big/2012/0520/16/b7b38a08511d86b719aea4f5c43ef116.jpg
Вот что советуют знающие люди:

Изображение с http://i38.fastpic.ru/big/2012/0520/16/b7b38a08511d86b719aea4f5c43ef116.jpg

не, они действительно мудаки. пикаперы эти. самоназвание-то у них какое-то… хрен его знает, какие-то не те ассоциации вызывает

Я уже в теме ответила,что думаю,по поводу энтих советов…Телодвижения,которые избавят вас от женщины навсегда :-) )))

Что-то я не заметил, как девушки, когда пытались САМИ со мной знакомиться, проделывали какие-то нарочито-вызывающие движения:) Если не считать те якобы ненавязчивые демонстрации собственных достоинств:)))

Ну,да…Ты же КЛАССНЫЙ!!!! :-) )))
А что там,про ,,и всё такое"? Поподробнее пожалуйста *села поудобнее,приготовилась слушать* :-) )))
А что там,про ,,и всё такое"? Поподробнее пожалуйста *села поудобнее,приготовилась слушать* :-) )))

скольким предлагаешь это сделать по типу "трое в лодке, не стесняясь собаки" … то есть я хотел сказать, совершить процесс вдвоем, но на людях… не все соглашаются:)))

Это чего это они? :-о Эт они зряяяя…не каждый ведь предложить…воть сидять сейчас,как дуры и жалеють наверное….пусть плачуть-сами виноваты,от таких предложений не отказываються :-) )))

Щас тем более народ такой стеснительный пошел. Сначала увидят процесс, не верят своим глазам, вглядываются - и смываются. Сильны в нашем народе патриархаольно-крестьянские взгляды на секс! Я не исключение: искали как-то с девушкой место для уединения на Щелчке, только нашли подходящее - глядь! ан место уже занято!))) Понаблюдали немного и пошли дальше искать)))

:-) ))) А народ,что…присоединиться должен был????? :-)
Ндеееее…. несознательный у нас народ…табличку нужно ставить,,не проходите мимо!" :-) )))
Ндеееее…. несознательный у нас народ…табличку нужно ставить,,не проходите мимо!" :-) )))

Ааааа….забавно было бы :-)
-Пацан,а ты воть так попробуй… (и покажеть наглядно исчо)
-Девушка,ну,что же ты…поактивнее…
:-) )))
-Пацан,а ты воть так попробуй… (и покажеть наглядно исчо)
-Девушка,ну,что же ты…поактивнее…

Ха-ха…ну таким пикаперам- однозначно…продуктивнее будеть…и нежная женская психика не пострадаеть… :-) )))

"Захотел какой-нибудь маньячок пойти в парк за жертвой, а вместо этого вздрочнул под кинцо и успокоился. Это же сколько хлопот — одеваться, идти, высиживать в засаде, потом мучиться с жертвой, а после дела еще и следы заметать. А тут — в тепле, в уюте, передернул затвор по-резкому (или, если хочется — не спеша, смакуя), и все, никто не пострадал, все довольны."

Дааааа….что-то они маньяки лёгких путей не ищуть…столько хлопот себе выдумывають…Надо курсы для них открыть,,как легче прожить маньяку"…
А ваапче-то ,чёт темка не туда ушла…не нать про них…
А ваапче-то ,чёт темка не туда ушла…не нать про них…

его с училища и из морга - ссаными тряпками. должен быть благодарен, что дело не пришили - на зоне бы ему мало бы не показалось

а у меня как раз аппетит появился))) надо в магАзин сходить, пожрать купить да выпить, а то не усну))) да и животным тоже кушать хоца

Ну,допустим,такими двежениями,меня с ума не сведёшь…но это сильнО!!!!! Я бы сказала:,,Если хотите избавиться от женщины быстро и надолго,то совершайте перед ней энти движения" Думаю,что это займёть максимум минуть 15… и больше вы её не увидете…

Я-нет!!!
Прочитала,представила,поржала :-) Но если бы реально мужик стал передо мной такое вытворять…я бы наверное немного испужалась…и быстренько сделала ноги… :-) )))
Я-нет!!!
Прочитала,представила,поржала :-) Но если бы реально мужик стал передо мной такое вытворять…я бы наверное немного испужалась…и быстренько сделала ноги… :-) )))

Энтот красавец,в энтом уверен…наверное пару девушек брякнулись в обморок,при его изгиляниях,воть он и решил,что от его незаурядных способностей и внезапно нахлынувших вувствовс…А мож и правда кто умом тронулся…не каждый такое зрелище выдержить без ущерба для здоровья :-) )))

Ну,да…я прочитала,представила-ржала,но воть если в реале подойдёть такой…это даже не смешно… :-) )))

солнечный мотылек написал(а)
И еще задницей не дрыгать,пальцы держать расслабленными и губашлёпством не заниматься :-) )))
И еще задницей не дрыгать,пальцы держать расслабленными и губашлёпством не заниматься :-) )))
говорят ещё надо урчать, пердеть и хрюкать.

Как не умеешь и каких шансов? :-)
Не умеешь так изгиляться и нет шансов в дурку?
Или не умеешь не изгиляться и нет шансов с девушками?
Не умеешь так изгиляться и нет шансов в дурку?
Или не умеешь не изгиляться и нет шансов с девушками?

Хм…о том,что я предпочитаю,история умолчит… :-) )))
После ,,сведения женщины с ума",можете ,,дрыгать" скока хатите…но вот пока не свели…Не дрыгайте,пожалуйста!!! :-) )))
После ,,сведения женщины с ума",можете ,,дрыгать" скока хатите…но вот пока не свели…Не дрыгайте,пожалуйста!!! :-) )))

Спокойствие,только спокойствие…пока что пикаперы так завлекають только девушек…и звать нужно скорее скорую помосчь :-)

даже представлять не хочу, что то……… что на фото может подойти ко мне…..
и тебе не советую такое представлять……
и тебе не советую такое представлять……

И оно не только подойдёть,но и ещё ,,странные танцы" устроить….со странными движениями всех частей тела… )

солнечный мотылек написал(а)
И оно не только подойдёть,но и ещё ,,странные танцы" устроить….со странными движениями всех частей тела… )
неуспеет….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |