Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

погода

24.05.2012 в 12:21
quest x0 Ответить
на форуме отличная атмосфЭра,впрочем и на сайте в целом тоже,люди озлоблены,на нервяках…вообщем способствует…
самое время для сралок….мдас
несем вентиляторы,кушаем агурчики-запиваем молочком
)

на форуме отличная атмосфЭра
)

:) счастье Аднака, что это не дубльгис!
легко поморщиться, закрыть и забыть :)
нельзя морщиться,мимические морщины случаються
ты смотри в маи глаза,брось трепаться о судьбе
)
quest
ты смотри в маи глаза
)

*влюбленно тонет в глазах*
*паспорт-то куда спрятал?* :)
*паспорт-то куда спрятал?* :)

))))))
…лиса!
Агурчики с молочком…эт для пущего словесного поноса?..Да и так уже за@биcь всех несёть…Люди заходуть и офуевають… :-) )))
совместная трапеза сближает
скажите им,што отключим газ!
)
Энто агурчики-то с молочком сближають??? Ну,да…все на равных,в одной очереди в клозеть… :-)
Саапчу :-)
Удивительно, что сами обосравшиеся, заводят подобные темы;)
Нууууу….надо ж с кем-то поделиться…таким событием :-) )))
мОжнО было просто молча подтереться)
Ну,кому-то этого может быть мало…не интересно наверное просто молча… :-)
И опять же,писдеть,не мешки ворочать…. :-) )))
тем более за монитором….)
Угу… :-) )))
В реале,за песдёж,можно и в жБАН получить…а туть… :-) )))
В реале,за песдёж,можно и в жБАН получить…а туть… :-) )))

Во-во!;)
кстати, был тут один герой, все петушился, петушился… и в самый последний момент передумал встречаться)
Воть как всегда… :-)
петушок распетушился,а подраться не решился,ведь если долго петушиться,можно кой-чего лишиться…(дет.стишок):-)
четкий стишок;) несмотря на то, что детский))
Нууууу….надо ж с кем-то поделиться…таким событием :-) )))

еще более удивительно што сами обосранные в них заходят…хы-хы
мазохизм какой та
;))
В нашем мире,вапче много всего удивителного… :-) )))
А воть в штанишки,я никому не заглядывала…и вам не советую :-) )))
25.05.2012 в 12:52
что с тобой? @ quest Ответить
день ото дня тупеешь)
это я спрашиваю-што с тобой?ты так и неотмылась,моя новая,ЮНая подруга
)
24.05.2012 в 17:42
Не могу терпеть @ Юнита Ответить
Ой,а это вы о ком или о чем,девочки?а то я тоже в туалет хочу)))
Медсестрааааааа, "утку"!!! )))))
24.05.2012 в 13:46
АХ x0 Ответить
-запиваем молочком
:)))))освоём)))))
24.05.2012 в 21:12
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
погода шепчет - хоть займи но выпей :)
(не агитирую)
нет уж сказал…к тому же сегодня пятница
)
написал(а)
Люди озлоблены и на нервяках… Самое время для сралок…

У меня что-то савсем другие настроения :) Может по тому, что последнее время я все как-то больше тружусь как пчелка и единственное мое желание с пн. по пт. трудиться больше, лучше и результативнее :) К тому-же, как минимум два раза в день, мне поступают предложения еще над чем нибудь поработать :) Я конечно странный, но не совсем ебнутый, что бы вот так оставить сейчас все свои делишки и ввязаться в какую нибудь сралку :) А тут еще и пятница перевалила за второю половинку, а это уж точно повод не сраться, а увлеченно заняться алкаголем и прочими радостями реальной жизни :) Живя в таком режиме, я как-то заметил, что он очень способствует выработки самообладания (похуизма) по отношению к долбаебам :)
25.05.2012 в 14:51
Гость*** @ ТАПочки Ответить
ТАПочки написал(а)
очень способствует выработки самообладания (похуизма) по отношению к долбаебам :)

про Юниту? от неё почти нет противоядия)
ТАПочки
очень способствует выработки самообладания (похуизма) по отношению к долбаебам :)

Гость***
про Юниту? от неё почти нет противоядия)

а что, остальных барахтающихся тама ЖО и в том ЖО, вы долбАебАми не считаете? :)))))
25.05.2012 в 15:10
Гость*** @ Дифчонка Ответить
а какая разница: тама или здеся вы барахтаетесь? близко или удаленно - но тема вами обсуждается)
Вы считаете что "ффу" - это прям обсуждение? :))
Ну мож быть… хотя для меня это повод поболтать… например лично мне интересно, что заставляет людей вникать непосредственно в тему, помнить сколько раз кто кого и как назвал… объединяться в группировочки и "дружилки против"…. писать под серыми никами….
Кстати… Вам не говорили, что голос человека из под серого ника звучит тоньше, выше и трусливее?
25.05.2012 в 15:31
Гость*** @ Дифчонка Ответить
Дифчонка написал(а)
что голос человека из под серого ника звучит тоньше, выше и трусливее?

не говорили, потому как чушь)
мне, конешно, безумно важно ваше мнение, но сто очков - вы это придумали сами и на ходу) не принято) пишу, как хочу)

Дифчонка написал(а)
Вы считаете что "ффу" - это прям обсуждение? :))

да, считаю, особенно, если "фу" повторяется раз пять по одной теме)
Дифчонка написал(а)
что заставляет людей вникать непосредственно в тему, помнить сколько раз кто кого и как назвал…

природная базарность(
но с другой стороны, хорошо, что есть неравнодушные люди, как Подснежник)
ой, Бонька што ли это :)
лан, отвечу разок same style, но только разок :)
пишу, как хочу)

все пишут как хотят, не велика заслуга
а вот слышат чаще как слышится :)
да, считаю, особенно, если "фу" повторяется раз пять по одной теме)

пять раз спросили, пять раз ответили
или в других базарах чистА креатив? :)
надо же как-то помахать ручкой интересным пользователям, раз уж время есть :)
природная базарность(

не могу спорить, наверное это правда
может даже я малек завидую, у них-то движуха! :)
25.05.2012 в 16:46
Ата-та @ Дифчонка Ответить
обознатушки ;)

Не все серые ники одинаково полезны;) Так что тема-то не для трусов и не для слабонервных… Так и норовят сами себя наебать, а я держу в тонусе. Всё под контролем;)

Ата-та
обознатушки ;)
… а я держу в тонусе. Всё под контролем;)

ну.. товарищ, раз уж Вы считаете, что не иметь собственного стиля - это круто… - это круто… :)

вспомнилось… когда племяш был маленьким… нахлобучит на голову скатерть, раскинет руки, "уууу я ВИИИЙ" и бегает по комнате, страшный и ужжжасный, пока во что-нить не втемяшится…. хороший мальчишка :)
25.05.2012 в 18:30
Ата-та @ Дифчонка Ответить
Есть такой стиль называется "Отсутствие стиля", постоянное нахождение в поиске нового и борьбе с подражанием.
"Человек поверил в четвёртый тоннель." Переосмыливайте ;) (с Alef)

Про родственничка очень занятная история, с глубокой моралью, но чувствуется без продолжения.
надо же как-то помахать ручкой

фуфукайте,Ди сколько душе угодно…с превеликим моим удовольствием помашу в ответ рукой….хоть издали посмотрю на интересных дам
)
Понимаете, дело в том, что мне отучаться простодушно пиздеть о том о чем я думаю уже поздно :) И если бы я хотел написать про кого-то конкретно, я бы так и сделал :) Ну если Вам интересно знать моё отношение к Юле, я могу написать пару строчек :) Искренне надеюсь, что прочитать их Вам будет так-же приятно, как съесть любимую карамельку под крепкий чай :)
Гость*** написал(а)
Про Юниту

К этой девочке вообще не стоит подходить с привычными обывательскими мерками :) Это всегда чревато разочарованиями, непонимаем, злобой :) Она непредсказуема и может за секунды создать для себя образ абсолютно другой женщины, причем не как многие, ценой неимоверных усилий, из каких-то осколков самих себя, а легко и непринужденно из соверщенно новых эмоций :) Она может позволить себе любой каприз, тут-же, не откладывая :) Может любить и скандалить, нуждаться в помощи, помогать и спасать сама :) Для мужчин, которые были с ней близки (поверьте, я знаю лично всех о ком пишу), она была бутылочкой с элексиром жизни из которой каждый очень хотел отпить :)
поддерживаю. Юлька любовь моя. :)
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Юлька любовь моя

Ох уж эти притяжательные местоимения :) Не буду Вас расстраивать, но и обнадежить мне Вас нечем :)
меня не надо не расстраивать не обнадеживать :)
меня устраивает то что есть… :)
25.05.2012 в 16:12
Гость* @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Тогда поддержи её на конкурсе идиотов, она там лидирует)
www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4346922&topic_id=4346923о
не знаю кто ты, но давай пожалуйста без оскорблений.
Не нашел для себя ни чего интересного в этой теме, кроме парочки фоточек :) К тому-же я стараюсь не выходить за территорию аморалки :) Фейс-допинг-контроли и все такое :) В группах поддержки участвовал за жизнь пару раз всего, но был пьян и мне не стыдно :)
25.05.2012 в 16:32
Ата-та @ ТАПочки Ответить
Отрывались в ультре до утра;)
Не все серьезнее и существеннее что-ли :) У меня в период бракоразводных войн жил приятель на квартире, он был капитаном хокейной комманды, была какае-то ночная хокейная лига (точно не уверен, но мне так рассказывали) и он позвал за них поболеть :) Ну и поболел от души :) Это первый раз :) Второй раз случайно попали на конкурс Мисстер и Мисс политех в Дзержинске в Галактике там тоже все было от души и с оттягом :)
25.05.2012 в 16:52
Ата-та @ ТАПочки Ответить
Эх! В омут с головой!
Ка-питааан, ка-питааан, улыбниитеесь …Только смелым покоряются моря!
Ата-та написал(а)
Ка-питааан, ка-питааан, улыбниитеесь…

Капитан давно далече :) Уехал в америку вслед за подружкой :) Она ему как рассказала, что это только в ихних комедиях студ-городки это одна большая бутылка в которой все плавают и одна большая постель в которой все друг с другом перееблись, а на самом деле два квартала домиков с возрастными девственницами, так он потерял сон и в итоге его психика не выдержала и он поехал выравнивать реал с кинематографом :) Т.е. "В омут с головой" :) А фигли? Женский пиздец должен пахнуть или морским ветром или мужским потом, иначе для девочек нет смысла гибнуть :) А он и спортсмен и капитан :)
25.05.2012 в 18:12
грустная Юня @ Гость* Ответить
меня саму это расстраивает, я вам объяснительную напишу, обязательно на днях….
Бгхы…ВЫ как на пионерском собрании,чтоЖ послушаем как характеризуют
К этой девочке вообще не стоит подходить с привычными обывательскими мерками :) Это всегда чревато разочарованиями, непонимаем, злобой :)

ориджинал????…бля буду,ориджинал!…не смешите,я вас умаляю….подобных сукоз у меня было десятка полтора,как минимум…один и тот же психотип,с минимальными расхождениями в деталях….внешними и внтуренними..хы-хы
Она непредсказуема и может за секунды создать для себя образ абсолютно другой женщины, причем не как многие, ценой неимоверных усилий, из каких-то осколков самих себя, а легко и непринужденно из соверщенно новых эмоций :) Она может позволить себе любой каприз, тут-же, не откладывая :) Может любить и скандалить, нуждаться в помощи, помогать и спасать сама :)

и это так,даж спорить не буду….но это все следствие,а причина замешена на крайней,Тапчела…заметь крайней ахуевшести,которая замечу, ну вот ни в один маленький хуй не стучалась окружающим и которую мы здесь все наблюдаем…Это "Я",вокруг которого кажется крутиться вся вселенная, во всем том о чем ты так,карамельно пишешь…Необоснованная вспыльчивость,которую надо как то гасить,капризы на ровном месте,извечные конкурсы и экзамены тестирующие на вшивость рядом сопящего пассажира и прочая прочая,прочая включая,к слову злопамятность,которая так же имеет место,как видим…вся эта хня отнимает массу энергии….этим развлекаться можно только если "застой" в личной жизни или же в диковинку,вот тогда бодрит по незнанке…а когда до сыта,то погружаться не с головой,а только до яиц и желательно валить и чем дальше,тем лучше(см.выше)
Для мужчин, которые были с ней близки (поверьте, я знаю лично всех о ком пишу)

ТОесть Вы хотите сказать,што живи я в другой половине города,мы были бы с вами знакомы???….ык-ык-ык)))*и почесал яйца*
она была бутылочкой с элексиром жизни из которой каждый очень хотел отпить :)

…на залитом солнцем поле….нуда-нуда…попил? передай другому!

)
26.05.2012 в 19:33
зря @ quest Ответить
ты так. последствия не заставят себя ждать.
непредсказуемость… это когда ты только только собираешься кончить а тебе "пшел на хуй! Надоел!"
Это примерно около описываемого персонажа, я так думаю:)
ТАПочки Может по тому, что последнее время я все как-то больше тружусь как пчелка…. очень способствует выработки самообладания (похуизма) по отношению к долбаебам :)

О, Леха :)
слухай, мне тож пофик….
так мож я тоже пчелка?…. недооцениваю свой трудовой вклад?…… *замечталась*… может пусть зряплату поднимут?…. :)
вряд ли…
моя однобитность опять все свела к наличию/отсутствию секса… без уточнения с кем или с чем…
*опять денег не дадут* :(
Дифчонка написал(а)
Моя однобитность опять все свела к наличию/отсутствию секса…

Что-то я не уловил, как ты на секс перескочила :) Работа-зарплата-деньги- … -секс :) Давай, солнце, востанавливай упущенный контекст :) Интересно-же :)
Я всегда как-то примитивно считала…
что если человек сытый, в безопасности и отсексенный, то он доволен
Точнее позитивен… базовые потребности удовлетворены - нам ли быть в печалЕ? :)
Предположить, что кто-то голодает или находится в опасности сложно
Остается последнее… ну что поделаешь…. убого, но вроде верно :)
Когда у собаки есть будка и миска, ошейник, луна и в желудке сосиска :)

В твоей теории что-то есть, одно только не понятно нахера тогда нужно было вообще эволюционировать в прямоходящих :)
ТАПочки В твоей теории что-то есть, одно только не понятно нахера тогда нужно было вообще эволюционировать в прямоходящих :)

Элементарно, Ватсон
Чтоб нагнуть всех остальных :)
Работа-зарплата-деньги- … -секс :)

Слышала, что если работы оч много, то остального вообще не надо…
поэтому приравняла
Не даром же говорят "меня работа зае… удовлетворяет"
Иду на работу хочу секса
Иду с работы не хочу секса

Стало быть работа удовлетворяет :)
+1
она затрахивает последнее время
У меня что-то савсем другие настроения :)

одно другому не мешает
К тому-же, как минимум два раза в день, мне поступают предложения еще над чем нибудь поработать :) Я конечно странный, но не совсем ебнутый, что бы вот так оставить сейчас все свои делишки и ввязаться в какую нибудь сралку :)

такая же фигня,времени совсем чуть-чуть…раз"езды…раз"езды
А тут еще и пятница перевалила за второю половинку, а это уж точно повод не сраться, а увлеченно заняться алкаголем и прочими радостями реальной жизни :

и здесь свара…меня бы здесь не было,если бы у милашки ХИ не было завтра Дня Рождения
Живя в таком режиме, я как-то заметил, что он очень способствует выработки самообладания (похуизма) по отношению к долбаебам :)

так и было, до тех пор пока не наступили на ногу моим мармеладным дружбанчикам….сначало неваляше,теперь Хи.дальше кто?Мо?…должен быть рядом,сами понимаете….Вы, я так понимаю,по тем же причинам?
)
27.05.2012 в 11:27
Максуд x0 Ответить
хоть портки пропей, но чарку выпей! (агитирую, но сам не поддерживаю).

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3