Аморальный форум

не угадал
муШ оно конечно алень, но без рогов, чужие примирят всегда, сам кому хош наставит
есчо?
бзз… маляныч знает ответ, вот и молчит сцуко)
муШ оно конечно алень, но без рогов, чужие примирят всегда, сам кому хош наставит
есчо?
бзз… маляныч знает ответ, вот и молчит сцуко)

Воспитательница в детском саду рассказывает, каким должен быть хороший ребёнок:
— Хорошие дети не должны целый день носиться туда-сюда как сумасшедшие. Они не ломают игрушки и не дерутся с другими детьми. Они тихо сидят на своём стульчике и не лезут, куда их не просят.
Вовочка подумал и громко сказал:
— Я всё понял: хороший ребёнок — это парализованный ребёнок!
ЗЫ типа загадки с отгадкой
— Хорошие дети не должны целый день носиться туда-сюда как сумасшедшие. Они не ломают игрушки и не дерутся с другими детьми. Они тихо сидят на своём стульчике и не лезут, куда их не просят.
Вовочка подумал и громко сказал:
— Я всё понял: хороший ребёнок — это парализованный ребёнок!
ЗЫ типа загадки с отгадкой

В этом есть доля правды….
Есть у меня одни знакомые, которые решили как-то по кичиться своим чадо, перед другой парой семейной:
-А наш мальчик, уже с 3-х лет за компьютером сидит…
На что, другая пара, парировала: "Если он так и будет у вас сидеть за компьютером, то велик шанс, что он так "мальчиком" и останется…"
Я в большей степени согласен с этим высказыванием……
Пацан должен бегать по улице, лазить по деревьям, гонять футбол, бить лица сверстникам……. успеет еще за компом насидеться….. да и не факт, что сейчас, сидя за ним, он занимается построением факторного анализа отклонений……. а вот в игрушку рубиться - это факт!
Есть у меня одни знакомые, которые решили как-то по кичиться своим чадо, перед другой парой семейной:
-А наш мальчик, уже с 3-х лет за компьютером сидит…
На что, другая пара, парировала: "Если он так и будет у вас сидеть за компьютером, то велик шанс, что он так "мальчиком" и останется…"
Я в большей степени согласен с этим высказыванием……
Пацан должен бегать по улице, лазить по деревьям, гонять футбол, бить лица сверстникам……. успеет еще за компом насидеться….. да и не факт, что сейчас, сидя за ним, он занимается построением факторного анализа отклонений……. а вот в игрушку рубиться - это факт!

именно игры доводят до добра, ибо игра - есть форма обучения ребёнка… именно через игру он начинает познавать мир, в который приходит…
как выяснилось всё игрой и заканчивается ибо жизнь - не что иное как большая игра на выбывание…
как выяснилось всё игрой и заканчивается ибо жизнь - не что иное как большая игра на выбывание…

лучше выплескивать агрессию в игре чем в жизне. впрочем я не знаю о чем вы тут, ибо есть одна игра - S.T.A.L.K.E.R, все остальное от лукавого

Троллейбус и трамвай - это автобусы, которым регулярно измеряют жены!
Еще про души погибших танков спросите… Что за детство?
Еще про души погибших танков спросите… Что за детство?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |