Аморальный форум

неравноценная замена
Это само собой, но ни о какой замене речи то и нет.
А с чего это мне к тебе на вы обращаться, ты для меня пустой звук.

И вы решили разбить себе лоб о мое отвращение к вам? не отягощайте меня своим вниманием. Это последнее предупреждение.

Я просто с горя помру. немилосердная ты. не забудь предупредительный выстрел в воздух и выжимку из правил) доброй ночки тебе)

И зачем:
Надо было лезть,знаете ведь чем все закончится?
Надо было лезть,знаете ведь чем все закончится?
не переживайте вы так,я сегодня сыт….а вообще…. паникёров расстреливают,ну или ремнем порютЬ…хы-хы
)

Да,посмотрел….увидел
мисс,если не ошибаюсь?нуу…што могу сказать….это вопрос скорее не ко мне,это её профиль,имеет право с ним делать што захочет,у нас свободный форум….Впрочем увидел и еще кое што…честно сказать ВЫ меня несколько оскорбили мыслями, што квеста можно,вот так вот, за "зАпросто" ,заставить прыгать через скакалку,я же не "держи- морда" какой нибудь….или вам "кровушки" чужой захотелось?понимаю,сам бываю грешен…вообщем вопрос не плох,а вот провокация,так себе-на троечку….увы
)
мисс,если не ошибаюсь?нуу…што могу сказать….это вопрос скорее не ко мне,это её профиль,имеет право с ним делать што захочет,у нас свободный форум….Впрочем увидел и еще кое што…честно сказать ВЫ меня несколько оскорбили мыслями, што квеста можно,вот так вот, за "зАпросто" ,заставить прыгать через скакалку,я же не "держи- морда" какой нибудь….или вам "кровушки" чужой захотелось?понимаю,сам бываю грешен…вообщем вопрос не плох,а вот провокация,так себе-на троечку….увы
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |