Аморальный форум
аморальный способ пролонгации полового акта

жаб покурил)))
если бы я щас был под грибами, я бы не смог печатать))) и вообще не видел бы смысла в общении с этим костылем для мозга - компутером)))
если бы я щас был под грибами, я бы не смог печатать))) и вообще не видел бы смысла в общении с этим костылем для мозга - компутером)))

Замечательная идея! И никаких тебе пейнтболов и последующих истерик по поводу впечатлений))
Сплошной отжиг, драг и рокэнлроль))
Типа)
Сплошной отжиг, драг и рокэнлроль))
Типа)

вот-вот устройте свою гоблинскую встречу, нахуячтесь там чая или ацетона, я хуй знает чего вы там пьете..
А потом с новыми силами будете рассказывать о том какие вы заебись ребята а все остальные говно.
П.С. рокенролом и не пахнет
А потом с новыми силами будете рассказывать о том какие вы заебись ребята а все остальные говно.
П.С. рокенролом и не пахнет

От жеж чудо нарисовалось)) Прекратите истерику, Малянов! Займитесь чем-нибудь полезным и не тратьте свое дюже драгоценное время время на гоблинов) Оно вам надо?) В городе ещё столько автобусов)))

ну так если бы иметь ваш список, это же мечта поэта. вы уж там сами все сорганизуйтесь соберитесь иидите на уй в хлев к овцам вас там друган ждет

И никаких тебе пейнтболов и последующих истерик по поводу впечатлений))
на что только не пойдешь,чтобы вернуться и даже на стену полезешь)))

Так это. Чтобы вернуться, надо хотя бы уйти штоли)) А стена, это вообще шик. Последний гвоздь как грится. Паркеру и не снилось))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |