Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ха-ха-ха!

22.05.2012 в 14:50
Гость Ответить
хороша чертовка!:D Давай, девочка, я с тобой! Но пока сделала себе отпуск! Ты там с электриком поаккуратнее, а то замкнет у него, а он мне еще нужен:D
22.05.2012 в 17:02
Наваляшка Ответить
Ещё не время дотраханным и перетраханным диагнозы ставить;) … Всё идёт по плану;-) людишки уже начинают сбиваться в стайку, даже быстрее, чем предполагалось:) вороны то и дело клювом щелкают, предвкушаю как полетят перышки с особо обездаренных мозгом и наделенных высокомерием.
22.05.2012 в 17:17
А не будете @ Наваляшка Ответить
ли так любезны сказать, где вы неваляли? не уж то в сортире Полковника? и прямо в биде? айяйай…

Удачно тебе обосраться снова, долбанушка.
22.05.2012 в 17:37
Наваляшка @ А не будете Ответить
дома.несру,тупенький
22.05.2012 в 17:48
Остренький @ Наваляшка Ответить
Дом, это там где не все дома?
22.05.2012 в 17:56
Наваляшка @ Остренький Ответить
Не зли меня, барашка вуду жалко, но у меня их много, по каждому на вас, кто к моей маленькой приблизится, я её создатель, хоть она и не хочет этого признавать и всячески меня избегает
Наваляшка написал(а)
барашка вуду жалко, но у меня их много, по каждому на вас

о… давно такого не читал…
вы из какой палаты? (если не секрет), приеду, привезу фруктов.
22.05.2012 в 18:14
Наваляшка @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Тебе не понять, людишка виртуальный
да уж куда мне… :)))
написал(а)
хТы там с электриком поаккуратнее, а то замкнет у него,
Да…на таких экземпляров может…причём дуплетом!

22.05.2012 в 17:34
Наваляшка @ Электрик Петров Ответить
Это хорошо, не могу вынести мысль, что мою маленькую может кто-то трахать типа таких кобелей как ты, она должна быть только моей! Знаю, она снова из-за меня ушла, но я выманю любимую из норки вернется, вот увидишь!
Наваляшка написал(а)
мою маленькую может кто-то трахать

Это в которую ведро со свистом пролетает?!
22.05.2012 в 17:31
ObserverNN x0 Ответить
В отпуске предпочтительнее перечитывать классику (Толстого, Чехова)) А ты тут чего начиталась? Ну прочитл я тож, ухмыльнулся сперва, потом рука невольно потянулась к учебнику судебной психиатрии, но…томик Чехова перевесил)
22.05.2012 в 17:51
Наваляшка @ ObserverNN Ответить
Да и хуй с тобой "виртуальный". Это тебе за то, что ты с моей маленькой в привате плавал, а теперь она ушла и меня больше нет
как же нет, когда тебя всё больше и больше
22.05.2012 в 18:12
Это меня раньше много было, я раньше другой был и вообще под чужими никами не писал… ну кроме Пьера, Строганова Павла, Айзека Кларка, и Зубастора, а теперь я никто, это расплата за то, что я раньше девочек мучил, а теперь мне моя маленькая за всех мстит! Я специально придумал, что Неваляшка это моя Бонька, а это я писал, наломал кучу дров, чтобы все думали, что она это Неваляшка, она всегда отнекивалась, а ей никто не верил, а это я, это я все годы писал, потому что я гений, она должна быть моей! Я плохо с ней поступил, а теперь она ушла, из-за меня понимаешь?
Понимаю, наворотил ты, в многоликом вирте уже не разгядеть настоящего лица, я не заню, как её теперь вернуть
22.05.2012 в 18:30
Видел бы ты её. Я больше никогда не увижу её глаз и улыбки.
у меня только два лица, одно здесь, второе в реале, она видела оба
22.05.2012 в 18:44
Как она там моя маленькая, ты её не обижал? Всё такой же леденящий взгляд и неприступное сердце? Я же тогда на встречу из-за неё пришел, напился как свинья в говно от горя, что она не пришла, а я её ждал
не обижал, обидевшиеся не улыбаются, на приступ сердца не ходил, но льда во взгляде не увидел
22.05.2012 в 18:54
Где моя любимая?
не знаю, мы больше не общались
22.05.2012 в 19:02
Скрываете от меня мою маленькую, пойду барашка зарежу! А ты бы несчастный зарезал из-за неё беззащитное животное?
Нет, лишняя жертва, она бы обиделась, а я обещал не обижать.
22.05.2012 в 19:12
Ну и хуй с вами со всеми. Или маленькая достанется мне или не достанется никому, я ее породил, я её и погублю, буду караулить её возле работы и дома… Все уже поверили, что она Неваляшка, никому не будет жалко, я заберу ее к себе, сделаю из неё чучело и она всегда останется со мной, пойду потренируюсь, зарежу барашека.
ты это…. заканчивай всякую хуйню жрать! от греха подальше…
22.05.2012 в 19:40
Наваляшка @ Юнита Ответить
Нынче урожай шишек!
похоже на то.
22.05.2012 в 19:45
Приезжай ко мне в Вачу, я тебе стойло покажу, будешь моим барашкам подхрюкивать.
Да хуй тебе, еще раз по еблу словить хочешь?))
22.05.2012 в 19:56
Прости меня Юлька, с горя я совсем страх потерял, да и нос как чужой, бей, если хочешь.
думаешь это грибочки? :)
Да хрен знает, я в этом не очень шарю:)
вот неймется тебе..))
22.05.2012 в 19:53
Наваляшка @ chuchelo Ответить
Жена ушла, любимая ушла, влачусь по дороге ада кишками обтирая
займись чем-нибудь позитивным.. только не фигней в виде бухла.. у тебя дети есть. Чего ноешь?? жить надо, жииить!! сколько можно говорить тебе???
22.05.2012 в 20:04
Она меня не простит, это же я всех убедил, что она Неваляшка! Теперь она ушла! Ааааааа!!!!!!!!
тогда вперед за ней.. ползи за ней на коленях и проси прощения.
А не простит, с этим тоже можно жить. тебе нельзя раскисать! у тебя 2 маленьких зайчонка ребенка
22.05.2012 в 20:10
Я убью её
умнее выдумать не мог..
сам виноват? сам. зачем выдумывал фиг знает что?? проси прощения у нее.
только не вздумай руки на себя наложитть! понял ли, дуришко?? у тебя зайчата маленькие. ради них надо жить. а любовь учись беречь!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3