Аморальный форум
ха-ха-ха!

хороша чертовка!:D Давай, девочка, я с тобой! Но пока сделала себе отпуск! Ты там с электриком поаккуратнее, а то замкнет у него, а он мне еще нужен:D

Ещё не время дотраханным и перетраханным диагнозы ставить;) … Всё идёт по плану;-) людишки уже начинают сбиваться в стайку, даже быстрее, чем предполагалось:) вороны то и дело клювом щелкают, предвкушаю как полетят перышки с особо обездаренных мозгом и наделенных высокомерием.

ли так любезны сказать, где вы неваляли? не уж то в сортире Полковника? и прямо в биде? айяйай…
Удачно тебе обосраться снова, долбанушка.
Удачно тебе обосраться снова, долбанушка.

Не зли меня, барашка вуду жалко, но у меня их много, по каждому на вас, кто к моей маленькой приблизится, я её создатель, хоть она и не хочет этого признавать и всячески меня избегает

Наваляшка написал(а)
барашка вуду жалко, но у меня их много, по каждому на вас
барашка вуду жалко, но у меня их много, по каждому на вас
о… давно такого не читал…
вы из какой палаты? (если не секрет), приеду, привезу фруктов.

Это хорошо, не могу вынести мысль, что мою маленькую может кто-то трахать типа таких кобелей как ты, она должна быть только моей! Знаю, она снова из-за меня ушла, но я выманю любимую из норки вернется, вот увидишь!

В отпуске предпочтительнее перечитывать классику (Толстого, Чехова)) А ты тут чего начиталась? Ну прочитл я тож, ухмыльнулся сперва, потом рука невольно потянулась к учебнику судебной психиатрии, но…томик Чехова перевесил)

Да и хуй с тобой "виртуальный". Это тебе за то, что ты с моей маленькой в привате плавал, а теперь она ушла и меня больше нет

Это меня раньше много было, я раньше другой был и вообще под чужими никами не писал… ну кроме Пьера, Строганова Павла, Айзека Кларка, и Зубастора, а теперь я никто, это расплата за то, что я раньше девочек мучил, а теперь мне моя маленькая за всех мстит! Я специально придумал, что Неваляшка это моя Бонька, а это я писал, наломал кучу дров, чтобы все думали, что она это Неваляшка, она всегда отнекивалась, а ей никто не верил, а это я, это я все годы писал, потому что я гений, она должна быть моей! Я плохо с ней поступил, а теперь она ушла, из-за меня понимаешь?

Понимаю, наворотил ты, в многоликом вирте уже не разгядеть настоящего лица, я не заню, как её теперь вернуть

Как она там моя маленькая, ты её не обижал? Всё такой же леденящий взгляд и неприступное сердце? Я же тогда на встречу из-за неё пришел, напился как свинья в говно от горя, что она не пришла, а я её ждал

Скрываете от меня мою маленькую, пойду барашка зарежу! А ты бы несчастный зарезал из-за неё беззащитное животное?

Ну и хуй с вами со всеми. Или маленькая достанется мне или не достанется никому, я ее породил, я её и погублю, буду караулить её возле работы и дома… Все уже поверили, что она Неваляшка, никому не будет жалко, я заберу ее к себе, сделаю из неё чучело и она всегда останется со мной, пойду потренируюсь, зарежу барашека.

займись чем-нибудь позитивным.. только не фигней в виде бухла.. у тебя дети есть. Чего ноешь?? жить надо, жииить!! сколько можно говорить тебе???

тогда вперед за ней.. ползи за ней на коленях и проси прощения.
А не простит, с этим тоже можно жить. тебе нельзя раскисать! у тебя 2 маленькихзайчонка ребенка
А не простит, с этим тоже можно жить. тебе нельзя раскисать! у тебя 2 маленьких

умнее выдумать не мог..
сам виноват? сам. зачем выдумывал фиг знает что?? проси прощения у нее.
только не вздумай руки на себя наложитть! понял ли, дуришко?? у тебя зайчата маленькие. ради них надо жить. а любовь учись беречь!
сам виноват? сам. зачем выдумывал фиг знает что?? проси прощения у нее.
только не вздумай руки на себя наложитть! понял ли, дуришко?? у тебя зайчата маленькие. ради них надо жить. а любовь учись беречь!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |