Аморальный форум
Рубашки...

я НЕНАВИЖУ гладить рубашки, холодильник помыть быстрее, чем выгладить одну рубашку! Где там ННОВский Павел…. Что с футболками в этом сезоне?!!! А еще моветон со стрелками на рукавах - это вообще жесть!

я ваще в майках хожу без рукавов и стрелок, а скор и без майки буду ходить, в одних трусах, ты трусы умеешь гладить?))

капают слёзки, шипят под утюжком и никакого кайфа, поробуй гладить голой перед зераклом, движения станут эротичными))

Такая же фигня…следить что бы не пересохла,вытягивать,натягивать… как хорошо,что мне энто делать ненать :-) ))) Но сочувствую…

Точно!:-)))
Только как от рубашек то избавиться??? то есть от глажки рубашек, а не от того что под ними?))
Только как от рубашек то избавиться??? то есть от глажки рубашек, а не от того что под ними?))

Упс….вот об этом я чичас не думала… тот,кто под ними заядлый рубашечник?..никак его приучить к чему-нибудь попроще?.. Или в химчисточку…там не плохо отпаривают… :-)

там не плохо отпаривают… :-)
Согласна!) Но в этом варианте отсутствует рационализм и высок процент хлопотности!))
тот,кто под ними заядлый рубашечник?.
работа такая…

Да,ладно!? Ты веришь в сказки? :-) Волшебсто,я только одно знаю…и к рубашкам оно не имеет никакого отношения :-) )))

Я думаю, что найдется тема, где ты со мной своими секретами поделишься!:))
Хрен с ними с рубашками)) главное что под ними радует!))
Хрен с ними с рубашками)) главное что под ними радует!))

Неть…благодарность-то за рубашки будет? ;-) ))) Владелец рубашечек увидеть энту красоту…настроение поднимется… :-) )))

Т.к. вы, женщины, это делать не умеете! :-Ь
Да!!! я согласна!!! и делайте это сами пож!!!:))
Но есть пару вещей которые вы (мужчины) сами себе не сделаете!;)

а.. а у меня нету температуры…) можно кашлять и без койки.. но вообще сил что-то нет никаких…((( а дел полно..

Крассава!
Но, у меня сегодня настолько приподнятое настроение, что в 4.00 и в 5.00 утра мне было мало…. :-Ь
Но, у меня сегодня настолько приподнятое настроение, что в 4.00 и в 5.00 утра мне было мало…. :-Ь

- вань, а вань…
- чо?
- люська из пятой квартиры говорит, что её колька по семь раз за ночь имеет
- люська из пятой?
- ага
- ну и ты говори
- чо?
- люська из пятой квартиры говорит, что её колька по семь раз за ночь имеет
- люська из пятой?
- ага
- ну и ты говори

Зато каждый день можно радоваться тому, что твоя нервная система становиться все больше и больше (как печень у алкаголика) :)

Мужская рубашка обязательно должна быть красивой :) Она должна подчеркивать индивидуальность того кто внутри ее :) Выражать его :) Объяснять его миру :) А что может объяснить, выразить или подчеркнуть мятая рубашка? :) Если она не смирительная конечно :)

Простым перечеслением вещей (холодильник, рубашка) и фактов (помыть быстрее чем погладить) сложно вовлечь людей в интересную бесседу :) Необходимо, что бы события построились в сюжет, что бы между фактами обнаружилась неожиданная связь, что бы какае-то нереальная идея сблизила вещи далекие друг от друга :) Тогда это не сможет не приковать к себе внимания :)
Так что у тебя там с рубашкой и холодильником? :))))

С рубашками жопа полная!:) Их количество растет с каждым днем, он постоянно притаскивает их от куда-то и они все мятые! А холодильник… решили, что он маленький и купить новый. Теперь когда ты неожиданно приедешь в гости, у меня будет в два раза больше всякой вкусняшки, чтобы угощать тебя!)) Ну еще и водка в доме появилась))

Их количество растет с каждым днем, он постоянно притаскивает их от куда-то и они все мятые!
))))
- Вы всё еще кипятите?…
- Здравствуйте, это реклама порошка, да?…
- Нет, мне просто нужно вещи постирать.
)))

А ты помочь не хочешь?))
не проблема!)
я только рубашки с брюками и глажу)))
хотелось бы плятьишки и сарафанчики…)

хотелось бы плятьишки и сарафанчики…)
А кто знает как оно будет))
Я пока тебе конечно могла бы Жанкины подкинуть, но я не такая нахалка))

Т.е. раньше они были равномерно распределены по N-ому количеству женщин, которым в хуй не упиралось заморачиваться над их состоянием, а теперь они "слетаются" к тебе на стирку-глажку :) Предлогаю тогда вести учет их словно это ни какие-то там рубашки, а бланки строгой отчетности в журнале носки-стирки-глажки :) Пока предыдущую не вернул следующую не выдавать :)

Как нибудь случайно забегу в гости и попробую ему не дать водки :) Понятно, что в процессе этого недования ужремся оба :) Но попытка не пытка :)

Практично - да :) Гениально - нет :) Гениальны обычно трагедии :)
"Это последняя рубашка, которую я для тебя погладила" - шопотом произнесла Джулия, стараясь не разбудить чутко спавшего рядом, Романа :) С хорошего замаха опуская утюг на его, лежащую на подушке, голову :)
"Это последняя рубашка, которую я для тебя погладила" - шопотом произнесла Джулия, стараясь не разбудить чутко спавшего рядом, Романа :) С хорошего замаха опуская утюг на его, лежащую на подушке, голову :)

Что с ней в этом сезоне, не знаешь? В моде или как? Моветон?
а я играю, у мошонки, язычком слегка вожу,
К удивлению, русских членов, весь я в рот всегда беру

Да мне откровенно говоря похуй, что ты там себе в рот засовываешь и в чью жопу языком залазеешь.

Давай лучше ты ко мне на хуй, а то злая какая то, я хоть и маленьких люблю, но ты старушка тоже мне сгодишься, трахну тебя по высшему разряду, на сеновале.

не хочу! у тебя название какое-то стремное… а потом не путай злость с пренебрежением. И выебать ты меня качественно навряд ли сможешь. интуиция. я чмошников беспонтовых даже в он-лайн чую.

ВАЧкАнутых обычно только на разок;) так ты по еблу еще разок хочешь или как, а тебе лучше как я уверена?)))

Вы бляТь? Приятно познакомиться)
Судя по вашему вокзальному лексикону, из горничных вас разжаловали в прачки)
не спешите отвечать, свой словесный понос проглотите на излёте)
Судя по вашему вокзальному лексикону, из горничных вас разжаловали в прачки)
не спешите отвечать, свой словесный понос проглотите на излёте)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |