Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
прЭлесть какая)
написал(а)
Заманчивое предложение для девушек

Согласен :) Я вообще как-то заметил, что русским девушкам нравятся мужчины, у которых русский язык неродной :) Американцы, англичане, французы, итальянцы, немцы ну или на худой конец прибалты (сейчас возможно уже и чечены, и даги ) :) Просто по тому, что все они русский знают плохо и восновном помалкивают, а если, что и говорят то большей частью по делу :) Когда человеку не хватает языковых средств, нести всякую хуйню ему тупо нечем :) Такого мужчину можно считать скучным, молчуном, нелюдимым, но считать его идиотом сразу у девочек не получается :) Не хватает "лингофонного" материала :)
17.05.2012 в 15:53
go? x0 @ ТАПочки Ответить
убил наповал)))))))))))
17.05.2012 в 16:00
ТАПочки x0 @ go? Ответить
Аха :) Будь я легкомысленной девочкой у меня было бы три любовника из которых ни один не был бы русским :) Француз для кухни, испанец для музыкальных и меланхолиических минут в настроении, ну и молчаливый красивый ариец с большим для постели :)
17.05.2012 в 16:01
go? x0 @ ТАПочки Ответить
гыг)))) мне у вас учиться и учиться))))
А русский,для экстрима?)))
Если тока побухать :)
А для базара?))
Ну соответственно :)
))))Однако,сильная девочка бы получилась.)))Востребованная)))
More написал(а)
Востребованная

Западающая на загадочных и молчаливых мужчин :)
))))Блондинов,с серо-голубыми глазами.))
Не факт :) Хотя это ты наверное о своем, по этому пусть будут блондины с серо-голубыми глазами :)
Ай ты…прелесть!)))
))))Эх и тёплый ты….)))
моя подрга говорит на чисто русском языке. у чехов считается человек грамотным если он грамотно говорит на русском и быстро может перейти на свой родной. акцунты это у безграмотных лентяев,кто плохо учился в школе.
самые грамотные знают не только русский язык,но и русскую культуру со всеми пословицами и поговорками.
Никогда не сталкивался с чеченцами, без акцента говорящими по-русски. Может, приведёте пример из тех, кого показывают по ТВ?

То же могу сказать про эстонцев, латышей и литовцев.

А вот абхазы, напротив, почти все говорят без акцента.
полно чеченов бойцов без правил говорят без акцента. Хасбулатов говорит без акцента.
С бойцами никогда не сталкивался.
Про Хасбулатова сейчас отчётливо не помню, но по-моему лёгкий всё же есть.
зато я с ними сталкиваюсь. многие чехи гекают,как хохлы,потому что южане.
Нет, я не о южном говоре.
Речь о том, когда слышишь речь, так сказать, в режиме радио, и можешь сказать: это не русский.

Например, я как-то сталкивался с немкой, говорившей по-русски с каким-то провинциальным, даже деревенским (не знаю уж, какой местности) произношением, но это определённо был не акцент (она ребёнком жила в СССР во время войны).
бывает и так. моя подруга из Грозного,говорит как нижегородка. хотя иногда специально говорят с чужими с акцентом.
зосим праведный написал(а)
Безграмотные, грамотные, самые грамотные …

Три раза прочитал и попытался понять к чему это все? :) Все три раза - осечки :) Объясни мне, как ребенку 7-ми лет, что ты хотел этим всем сказать? :) Что чехи в большинстве своем прекрастно знают русский язык? Что знание русского языка считается в Чехии не маркером образованности, а маркером грамотности? Что у чешских мужчин меньше шансов понравится русским девочкам, по тому как они пиздаболы те еще, причем как на русском так и на чешском? :)
ещё учёба в Москве и получения диплома,это гарант хорошо выйти за муж
17.05.2012 в 15:56
More x0 Ответить
-Я женщина целую,входит ОНА
-Кто она?
-его отец.
))

Заманчивое предложение для девушек

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi Сегодня в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03