Аморальный форум

Согласен :) Я вообще как-то заметил, что русским девушкам нравятся мужчины, у которых русский язык неродной :) Американцы, англичане, французы, итальянцы, немцы ну или на худой конец прибалты (сейчас возможно уже и чечены, и даги ) :) Просто по тому, что все они русский знают плохо и восновном помалкивают, а если, что и говорят то большей частью по делу :) Когда человеку не хватает языковых средств, нести всякую хуйню ему тупо нечем :) Такого мужчину можно считать скучным, молчуном, нелюдимым, но считать его идиотом сразу у девочек не получается :) Не хватает "лингофонного" материала :)

Аха :) Будь я легкомысленной девочкой у меня было бы три любовника из которых ни один не был бы русским :) Француз для кухни, испанец для музыкальных и меланхолиических минут в настроении, ну и молчаливый красивый ариец с большим для постели :)

моя подрга говорит на чисто русском языке. у чехов считается человек грамотным если он грамотно говорит на русском и быстро может перейти на свой родной. акцунты это у безграмотных лентяев,кто плохо учился в школе.
самые грамотные знают не только русский язык,но и русскую культуру со всеми пословицами и поговорками.
самые грамотные знают не только русский язык,но и русскую культуру со всеми пословицами и поговорками.

Никогда не сталкивался с чеченцами, без акцента говорящими по-русски. Может, приведёте пример из тех, кого показывают по ТВ?
То же могу сказать про эстонцев, латышей и литовцев.
А вот абхазы, напротив, почти все говорят без акцента.
То же могу сказать про эстонцев, латышей и литовцев.
А вот абхазы, напротив, почти все говорят без акцента.

С бойцами никогда не сталкивался.
Про Хасбулатова сейчас отчётливо не помню, но по-моему лёгкий всё же есть.
Про Хасбулатова сейчас отчётливо не помню, но по-моему лёгкий всё же есть.

Нет, я не о южном говоре.
Речь о том, когда слышишь речь, так сказать, в режиме радио, и можешь сказать: это не русский.
Например, я как-то сталкивался с немкой, говорившей по-русски с каким-то провинциальным, даже деревенским (не знаю уж, какой местности) произношением, но это определённо был не акцент (она ребёнком жила в СССР во время войны).
Речь о том, когда слышишь речь, так сказать, в режиме радио, и можешь сказать: это не русский.
Например, я как-то сталкивался с немкой, говорившей по-русски с каким-то провинциальным, даже деревенским (не знаю уж, какой местности) произношением, но это определённо был не акцент (она ребёнком жила в СССР во время войны).

бывает и так. моя подруга из Грозного,говорит как нижегородка. хотя иногда специально говорят с чужими с акцентом.

Три раза прочитал и попытался понять к чему это все? :) Все три раза - осечки :) Объясни мне, как ребенку 7-ми лет, что ты хотел этим всем сказать? :) Что чехи в большинстве своем прекрастно знают русский язык? Что знание русского языка считается в Чехии не маркером образованности, а маркером грамотности? Что у чешских мужчин меньше шансов понравится русским девочкам, по тому как они пиздаболы те еще, причем как на русском так и на чешском? :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Сегодня в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |