Аморальный форум
кому что нужнее?

если это мальчикам от девочек нужно только одно, то почему для мальчиков выпускают целых искусственных девочек, а для девочек - только фрагменты мальчиков?

типа того… и вообще как на вещи смотреть…. ИМХО легкий оптимизм жить помагает… как и легкий пессимизм…. а вот крайности тяжелы…

Как говорил Короленко: Крайности сходятся, и углубленный талмудист мало чем отличается от кретина)))

Наверное,всётаки и девочкам от мальчиков,нужно тоже самое…
А вот почему фрагменты…он же надувной будет…вдруг улетит куда…Лучше фрагмент в руках,чем целый искуственный мальчик в небе(ну или на люстре) Вот как-то так наверное :-) )))
А вот почему фрагменты…он же надувной будет…вдруг улетит куда…Лучше фрагмент в руках,чем целый искуственный мальчик в небе(ну или на люстре) Вот как-то так наверное :-) )))

ненене никаких электрокачков…. я в тебя верю… ты справишся))) тем более не такой я и большой… литров на 90 наверное всего)))

да не… тут дело в тренировке… и в желании…. ну и в грамотном подходе… ну нет так нет((( придется прибегнуть к старым знакомым)))

вот и я про тоже)
ну раз уж пошла такая пьянка, по каким критериям выбирают мужчины себе такую игрушку?) не подскажите?)
ну раз уж пошла такая пьянка, по каким критериям выбирают мужчины себе такую игрушку?) не подскажите?)

а как нада? :) сможешь описать сама по каким критериям бы выбирала? ну там размер и окружность…. бицепса :D ну и т.д.

хорошо)
темненького, ну на крайняк со светло русыми волосами (на голове) худощавого (худенькие это моя слабость), бицебсы….накачаем), так поехали ниже (взяла линейку* ну сантиметров 17 хватит(не люблю мужиков с большими письками и животом)) размер ноги не важен
да еще ростом ну 175 максимум)
темненького, ну на крайняк со светло русыми волосами (на голове) худощавого (худенькие это моя слабость), бицебсы….накачаем), так поехали ниже (взяла линейку* ну сантиметров 17 хватит
да еще ростом ну 175 максимум)

вполне такое описание… нада в производство отправить)))) ну а я бы предпочел брюнетку, ну или реально рыжую, с небольшой грудью, красивой попой, плоским животиком ну и собсна живую :D

Тебе можно заказы отдавать? Давай налаживай производство…,, В каждый дом-запасного мужчину!"(женщины и так продаются) :-)

ну сантиметров 17 хватит
как не хватит??…если у кошки от хвоста отмерять 17 сЭмЭ,то там сразу……начинаются мохнатые ушки
вот ведь,блин…Кошара
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |