Аморальный форум

вродь пиявки бывает лопаются от перенасыщения… и комаров видел котороые потом лететь не могут))) на самом деле материальное богатство - проклятье почище бедности… по мне так должно просто быть достаточно…

Там понималка в отключке. И ртом и жопой норовят! :)) Человекообразные существа с инстинктами саранчи!!

наши предки подарили нам такую живучесть) ею пользоваться нада и развивать… так что переживем я думаю… главное не испортится… хотя может это и есть движение вперед?

Конечно!! Иметь материальное инструментом, а, не целью! Изживать из себя ту порчу, которую неминуемо подхватываешь в общении с испорченным сообществом. :))

нравится мне Шевчук. вот чтобы нефть у америкосов не закончилась,они бомбят и вводят ввойска в исламские страны.

избрал ли? да и чтобы какие то выводы сделать информации маловато( и первоисточников то по сути нет… да и правдивость истории нашей страны и то как она преподносится - все для меня под бооольшим вопросом… наверху манипуляторы и фокусники… и работу свою делают они хорошо…

свидетили реальной правды ,это люди живущие в данное время.
вроде Ельцина как и Путина в данное время выбрал народ. за Ельцина голосовала страна. но как говорил Соломон,каждый новый правитель ,хуже предыдущего.
вроде Ельцина как и Путина в данное время выбрал народ. за Ельцина голосовала страна. но как говорил Соломон,каждый новый правитель ,хуже предыдущего.

без обид,я не большой любитель животных…вот моя маман кормила всех местных кошек и судилась с местным алкашом,который убил её собаку.

нет. был лет 30 назад. у брата позаимствовал старшего. была кукла Катя и прочий бред. теперь вот Катя за муж выходит. младшая моя сестрёнка. игрушки оставил в 12лет.

Пооооняяятнооо… :-)
Квест-загадочный Северный олень и болтун по совместительству,сказал,что ты плюшевых мишек обижаешь :-) )))
Квест-загадочный Северный олень и болтун по совместительству,сказал,что ты плюшевых мишек обижаешь :-) )))

109 ук. убийство по неосторожности. мишку шатал и дошатал.
107ук. убийство в состоянии аффекта. мишка достал и надоел. оторвали мишке лапу.
107ук. убийство в состоянии аффекта. мишка достал и надоел. оторвали мишке лапу.

Всё ж таки есть мишка?.. Ну воооот…а я Квеста болтуном назвала…это мне теперь что,извиняться придётся? :-о

в 4 года положили в больницу. я мишку старшего брата с собой взял. так и спали в двоём. глава из детской сказки ,Зоськин сон.

Забавно…тогда,лучше услышать и посмотреть,как она это делает :-)
Да-да-да…а еще Зоскин в гневе,бывает очень жестоко порет ремнем своего плюшевого мишку
)

Нуууу….я этта….вродь как извиняюсь…есть всётаки мишка….и вы…вродь как теперь…благородный…и не болтун…
:-) )))
:-) )))

жена его в монастыре женском, спрятана от чужих глаз, пьет безбожно на сколько я знаю… по поводу ненакладывал http://www.tecrussia.ru/starplastica/308-vladimir-putin-plasticheske-operacii-foto.html понятно что не афишируется

слыхал,слыхал. дружу с богатой женщиной из Москвы. у неё свои хирурги,косметологи,посещает фитнес центр. и на свои 45,выглядит как конфетка.

ДДТ, Шевчувк - это музыка и стихи, которые я не могу слушать постоянно :) Но пожалуй единственные, по которым я начинаю отчаянно скучать время от времени :) Иногда они бывают мне нужны что бы выличить маленькую хандру :) Не знаю по чему, но они с какой-то хирургической точностью разрезают эту самую хандру пополам и становится легче :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Сегодня в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |