Аморальный форум
Ну что господа, 13 на шашлык идём?

Что то убивец не торопится создавать темку, вообщем предлагаю, вместе с битвой порталов замутить и форумские шашлыки. Что для этого нам необходимо: 1) Народ! 2) Человек на машине.(кто довезёт припасы и закупки до места). 3) Естественно деньги.(куда же без них)
4) Хорошее настроение и желанье встретится.;-)
PS. Если что добавляйте что еще нать, и грите кто что может взять с собой.(т.к. нать будут шампура, мангал, пенка). И вообще отписываемся кто бут участвовать в сием действе.)
4) Хорошее настроение и желанье встретится.;-)
PS. Если что добавляйте что еще нать, и грите кто что может взять с собой.(т.к. нать будут шампура, мангал, пенка). И вообще отписываемся кто бут участвовать в сием действе.)

Могу не бухать!) надо же как-то отличиться)) права восстановлю к субботе, бибика найдется, шампура есть, 7 штук)

Нать еще дождаться официального заявления убивца, узнать кто точно едет, обсудить место сбора, что покупать, назначить ответственных лиц.
PS. Если что ехать в экстримленд.)
PPS. До дома потом доставишь?)
PS. Если что ехать в экстримленд.)
PPS. До дома потом доставишь?)

я еду 100%, на маршрутке от свободы, мне позвонили аж 2 раза что я попал в команду по пейнтболу, одно беспокоит не в 2 ли разные команды меня тиснули
и еще сказали чтобы уголь шампура и шашлык не брали т.к. в лесу жечь костер нельзя(
и еще сказали чтобы уголь шампура и шашлык не брали т.к. в лесу жечь костер нельзя(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |