Аморальный форум

Знаешь почему Николь ? Николь это девушка Айзека Кларка, ради неё он отправился на Ишимуру и попал в кишащее некроморфами гнездо, Айзек умирал сотни раз, его рвали на куски и растворяли кислотой, давили и пронзали, безисходность была его спутником, и самоубийство единственным выходом. Всё это время когда он пытался её найти она уже была мертва, а потом стала призраком, кошмарным видением Айзека Кларка, она его не отпускала и звала к себе "Сделай нас единым". Она использовала его что-бы поднять Обелиск и поработить всё живое.
Свои дни он закончит в психушке, а Николь продолжит сводить с ума глупышей.
Очень рекомендую познакомиться с ней, она будет неспеша рвать твою плоть кусками, а ты умалять её не останавливаться, а когда из тебя вытечет вся кровь и ты не сможешь дрыгаться, она бросит под ноги твою искалеченную тушку и перешагнув стройными ножками, покачивая бёдрами пойдёт дальше, выбирая новую еду.
Это я её научил.
Свои дни он закончит в психушке, а Николь продолжит сводить с ума глупышей.
Очень рекомендую познакомиться с ней, она будет неспеша рвать твою плоть кусками, а ты умалять её не останавливаться, а когда из тебя вытечет вся кровь и ты не сможешь дрыгаться, она бросит под ноги твою искалеченную тушку и перешагнув стройными ножками, покачивая бёдрами пойдёт дальше, выбирая новую еду.
Это я её научил.

аяяяй!!!! баюсь-баюсь!!!!:) единственное что упокаивает - я не вксный для обжорства) Так что может и выживу:)

В том-то и дело, не умрёшь - станешь неполноценным зомби-некроморфом, заражённый ЛЮ-инфекцией, поползёшь вслед за ней обламывая ногти об асфальт, твоя плоть будет вечно страдать, и смерть была-бы облегчением страданий, но ты будешь не жив ни мёртв.
И вкусный не вкусный не это важно, ей нужна твоя боль ей нравится сломать, она пси-садистка. Я точно знаю, это я создал этого прекрасного монстра, и сам чуть не попал ей на ужин, а вот Айзек Кларк, Строганов Павел, Зубастор и Пьеро небольшим стадом бродят по психушке, проливая кровь, сопли и слюни.
Она уже прослушевает твой номер, и просматривает комп… ты седующий, и шансов у тебя нет !
И вкусный не вкусный не это важно, ей нужна твоя боль ей нравится сломать, она пси-садистка. Я точно знаю, это я создал этого прекрасного монстра, и сам чуть не попал ей на ужин, а вот Айзек Кларк, Строганов Павел, Зубастор и Пьеро небольшим стадом бродят по психушке, проливая кровь, сопли и слюни.
Она уже прослушевает твой номер, и просматривает комп… ты седующий, и шансов у тебя нет !

уже похоже курнул:)))
Да нет мой мозг сам синтезирует канабиноиды, это спиномозговой червь стал самодостаточным, после того как я его уморил голодом. 
Да ладно тебе мой чеьвь зачем. Менять телефон и адрес поздно… беги из города, а лучше из страны в Банкок и живи 3-4 года на пристани в бамбуковом шалаше. Только так ты спасёшся. Я просто чувствую ответственность за то что создал, не ожидал что она окажется такой кровожадной и талантливой… и прекрасной.
Спасайся ещё не поздно !
Спасайся ещё не поздно !

Чувак хочет по городу покататься. Пусть его. А правда, что асфальтоукладчик - это мотоцикл?
"На передовой салют, вероятно по фрицам дают" - мечтательно говорит Ларька. Разливает самогон и прячет бутылку под стол
"На передовой салют, вероятно по фрицам дают" - мечтательно говорит Ларька. Разливает самогон и прячет бутылку под стол

Прикуп я открываю. Ревность имеет место быть, в другом случае. Но твой случай, быть отданной другому.

Тогда стоит попрощаться. Отныне всё будет не для тебя. Да и глупо было бы мне надеяться, что всё иначе. Рельсы ведут только в одну сторону. Стираем друг друга.
P. S. И сделай уже кого-нибудь, по настоящему счастливым.
P. S. И сделай уже кого-нибудь, по настоящему счастливым.

конечно не врублюсь. вижу только твое нытье, гибона, измученного половым бездействием. А еще о твоих "чувствах", фуфел чувствую за 1000 верст

Это правильно ! Нужно твёрдо и уверенно верить в выбранную мысль, убедив других она становится истинной. А у меня так не получается… у меня нет чувств вообще никаких. Только по детишкам скучаю. Вы человечки одинаковые все я и приглядываться перестал. Всё видеть раньше было жутко а теперь…

нытье, гибона, измученного половым бездействием
Это ты здорово придумал :) Но как говорила Подснега: "Такое разве может не ебаться" :) 
Этот стон у них песней зовётся. А я певец, хочешь спою "Чёрный ворон". Слушай… … ну как !? Ах да через монитор не слышно… спроси у Убивца трек :)

это конечно многое объясняет, но все же не аргумент.
я собственно что хотел предложить. сегодня замечательный день и вечер. когда стемнеет поеду кататься по городу. очень люблю в ночных огнях. особенно набережную. присоединяйся?
я собственно что хотел предложить. сегодня замечательный день и вечер. когда стемнеет поеду кататься по городу. очень люблю в ночных огнях. особенно набережную. присоединяйся?

Николь в танке написал(а)
Лучше быть лучше
Лучше быть лучше
Николь в танке написал(а)
На говно исходятся.
На говно исходятся.
ха-ха :-)))

Себе это скажи. И вообще, пообщайся сам с собой, у тебя это лучше получается. Утомили за сегодня нытики.

6 преимуществ дружбы мужчины с женщиной:
1 женщина не провоняет тебе квартиру своими носками.
2 не придёт к тебе на день рож. с опозданием на 4ч. в ж….пьяная
3 не позвонит тебе в 6 утра из ресторана с просьбой оплатить счёт
4 вряд ли станет спать с твоей женой
5 может быть согласиться спать с твоей женой
6 у неё не может быть члена длиннее чем у тебя.
:-)
1 женщина не провоняет тебе квартиру своими носками.
2 не придёт к тебе на день рож. с опозданием на 4ч. в ж….пьяная
3 не позвонит тебе в 6 утра из ресторана с просьбой оплатить счёт
4 вряд ли станет спать с твоей женой
5 может быть согласиться спать с твоей женой
6 у неё не может быть члена длиннее чем у тебя.
:-)

поржал :)))
я лично сторонник поговорки "дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом" :)
хотя… может быть исключение, в редких случаях…
я лично сторонник поговорки "дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом" :)
хотя… может быть исключение, в редких случаях…

нет. ни в коем случае :)
здороваться спросить как дела, привет мужу, это да, но не дружить :)))
дружить можно в том случае, если она ну совсем не нравится, и не может рассматриваться, как объект сексуального желания :) как то так.
здороваться спросить как дела, привет мужу, это да, но не дружить :)))
дружить можно в том случае, если она ну совсем не нравится, и не может рассматриваться, как объект сексуального желания :) как то так.

вопшем, получается так. что если она внешен, очень даже ничего, то о дружбе не может быть и речи :)))

Да, и еще раз да! Потому как или дружба (а это главнее - ИМХО) или постель (а это от недостатка ума и избытка гормона)

А дружбу надо беречь. Хорошего друга днем с огнем не найдешь, а в постель, и правда, позвать можно любого.

у меня знакомые, дружили несколько лет, общались чисто как друзья. а тут как то узнаю, живут вместе уже как муж и жена. это значит что:
???
PENKA написал(а)
от недостатка ума и избытка гормона
от недостатка ума и избытка гормона
???

Miguel написал(а)
так все нормально. Дружба - одно из начал любви. ну а последствия любви известны:)
так все нормально. Дружба - одно из начал любви. ну а последствия любви известны:)
в этом случае, с большим процентом можно сказать, что в будущем - пастель не избежна. не так ли… :)
хотя… можно любить и в тихоря. но за чем… :)

Какой втихоря!!! ты что!! в кровать и только в кровать!:)) любовь нужно срочно распространять на новую жизнь!… взаимную любовь

Что же ты все в кучу то мешаешь? Любовь… дружбу…Дружили, дружили… поняли что любят друг друга. Если и дружбу сумели сохранить - маладцы!
А когда дружили…дружили, а потом решили переспать по дружески, вот это глупость несусветная и без разницы по какой причине.
А когда дружили…дружили, а потом решили переспать по дружески, вот это глупость несусветная и без разницы по какой причине.

хобби у меня такое, всё в кучу мешать…:))) (шутко)
я хотел сказать что случаи разные бывают.
но ежели случилось, то ещё не факт что у них нет мозгов… да и собственно от глупых поступков, тоже никто не застрахован. :)

солнечный мотылек написал(а)
Ну,крокодильчики тоже бывают жёнами,дружите с ними :-) )))
Ну,крокодильчики тоже бывают жёнами,дружите с ними :-) )))
а зачем мне нужны друзья женщины? :)
не общих интересов, ни пивка попить, и поговорить не о чем…

Эт вы зряяяяя… пивко я не люблю,что тоже не плохо-мужчине больше достанется:-) А вот с мужчинами я дружу и они со мной даже больше :-) )))

Ну,да…я не правильно выразилась…у меня с ними хорошие дружеские отношения… :-) ))) Друзей вообще много не бывает,иногда и одного-то нет…

а вот, чуть не забыл…
скоро я буду жить со светом (Света переедет ко мне), и нужно будет принести стиральную машинку, подсоеденить. не поможешь? :)
скоро я буду жить со светом (Света переедет ко мне), и нужно будет принести стиральную машинку, подсоеденить. не поможешь? :)

А говорить со мной нельзя о двух вещах:
1 устройство техно и мехно,т.к. не бум-бум
2 политика,т.к. не хочу о ней
а всё остальное…почему нет? :-)
1 устройство техно и мехно,т.к. не бум-бум
2 политика,т.к. не хочу о ней
а всё остальное…почему нет? :-)

ты знаешь, а я люблю политику. Путина обос откритиковать с ног до головы.
а ещё я люблю рыбалку. ты любишь рыбачить? я тут на той неделе новые донки сделал. вода сойдёт, поедем? :)
ну и музыку, само собой не русскую. диско, брейк, хип-хоп там всякий. :)
а ещё я люблю рыбалку. ты любишь рыбачить? я тут на той неделе новые донки сделал. вода сойдёт, поедем? :)
ну и музыку, само собой не русскую. диско, брейк, хип-хоп там всякий. :)

А музыка-рок,металл…в основном :-)
А музыка-рок,металл…в основном :-)
рок,металл это серъёзно, но не моё :)

Клубнячекс,судя по аватарке,нда?.. :-) )))
Клубнячекс,судя по аватарке,нда?.. :-) )))
м… клубнячок моей молодости, так сказать :)
80-х годов…

Ex-in-Real-DJ написал(а)
они - самое лучшее средство для понимания их же самих.
а есть еще и такие, кто знает весь состав сборной испании по футболу, включая скамейку запасных:))

типа даст дельный совет, если вдруг с женой что то не ладится?. хотя, фиг его знаит…
да,бывают.
моя последняя бывшая, любила такую же музыку как я, и рыбалку тоже. (ходили вместе) а я любил её…
да,бывают.
моя последняя бывшая, любила такую же музыку как я, и рыбалку тоже. (ходили вместе) а я любил её…

Miguel написал(а)
а она всегда любила рыбалку или только с тобой?
а она всегда любила рыбалку или только с тобой?
всегда. и со мной, и до меня и уже без меня…

от меня? это закрытая информация :)
вобщем, она уже на обратной стороне страницы в книге под названием "жизнь", и возврат не возможен… :)
вобщем, она уже на обратной стороне страницы в книге под названием "жизнь", и возврат не возможен… :)

Всех женщин не понять, а по одной судить обо всех - самая большая ошибка.
Практического применения никакого.
Практического применения никакого.

Всё относительно…что для русского хорошо…и наоборот… :-)
Я уже и не помню,когда держала в руках женский :-) )))
Что же плохого вы нашли в дружбе?
Я уже и не помню,когда держала в руках женский :-) )))
Что же плохого вы нашли в дружбе?

ну что вы?! где же я писал что-то плохое про дружбу? одни положительные стороны:)
А вот что по поводу дружеского секса, так вот на нем как раз дружба и заканчивается. так что надо держать себя в руках:)
А вот что по поводу дружеского секса, так вот на нем как раз дружба и заканчивается. так что надо держать себя в руках:)

В основном.Флирт периодически проскальзывает,сексуальное желание,в основном у мужчин изначально возникает,вот тут важно момент не пропустить и тормознуть вовремя… Я вот недавно потеряла друга,даже безо всякого секса…так бывает…печально…

Miguel написал(а)
Бывает:) Обычно помогает совместная бутылочка вкусненького чего-нибудь:)
Бывает:) Обычно помогает совместная бутылочка вкусненького чего-нибудь:)
чтобы полежать вместе, отдохнуть. ага…:)))

ну так, ты это… может присмотрись, ежели не замужем.
а вдруг достойный кандидат. или никаких не надоть?
а вдруг достойный кандидат. или никаких не надоть?

значит поговори с ними. наверняка в окружении есть ж, которая ищет м. задача организовать м+ж. только чтобы он ничего не понял.

Miguel написал(а)
значит поговори с ними. наверняка в окружении есть ж, которая ищет м. задача организовать м+ж. только чтобы он ничего не понял.
короче пристороить пацана :)))
но надо быть вкурсе о его вкусах…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |