Аморальный форум
Летящие на Солнце

…мечтают о любви, но умирают… от жадности.
Женщины, ослепленные завистью, сияют притворством.
Женщины, ослепленные завистью, сияют притворством.

Как ты это не назови: игра, флирт, притворство, желание привязать к себе, настоящая холодная любовь, воспитание, техническая правда, правда в которую веришь чтобы убедительней выдать за правду, женское нет… - всё это ложь.

послать тебя на хуй
Поверю тебе на слово, поскольку грузить эти религиозные худ. фильмы не хочется. Но мне кажется послать нахуй человека можно когда он чего-то хочет, а "чего-то" хочу я только от моей милой Боньки :) А она пока уехала из страны, но скоро вернётся, потому-что любит меня, а я её. А остальные сдохнут завтра или будут жить вечно - я не замечу. 
Она будет жить в моём сердце, занимая большую его часть, столько, сколько я буду дышать. Я не мог почувствовать учащённое сердцебиение потому-что пульс теперь всегда зашкаливает. Тебе не понять вопросительный знак… да и не надо понимать, это касается только нас, Полковника и Боньки.

Странник встал с порога опёршись на свой старый посох, вглядываясь в зовущую его даль; - что делает с людьми этот Мир. Вот и здесь, знаю, хороший добрый человек живёт…. но… воды не дал. Его сердце переполняла боль за людей, поддавшихся мороку. Меряя Путь усталыми шагами он шёл от дома к дому, собирая в себя боли и скорби, что терзали живущих там людей и, сжигал их в себе. Ещё на его посохе был маленький колокольчик, он нежно позванивал при ходьбе, предупреждая о приближении странника. И призывая людей проснуться! ……

…своим звоном колокольчик очень мешал спящим, прозванивая во всех Трёх Мирах! Звук был тоненький и нежный но…, недавал им спать спокойно! Тогда люди гнали его от ворот, кричали в след; - не ходи здесь, ты что не видишь, Мы спим!! Некоторые просыпались, но боялись своих близких, себя, мир окружающий их, ещё кого-то выдуманного, и прятались от странника зажимая уши ладонями (чтоб не слышать щемящего сердце звона). Залезали в подвалы, чуланы и шкафы. Лишь бы он ушёл!! …..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |