Аморальный форум

ты не поверишь, но это действительно так) кошка одним словом…сама от себя не ожидала) ну не совсем в разнос, но после родов через 10 дней точно…

я уже над этим 10ый раз думаю за день;)
дитё ест и спит, спит и ест, утро и ночь у меня свободны:)рядом муж голоднай:)а покормить его низяяяя!!!!!:((((((((((((((((((((
дитё ест и спит, спит и ест, утро и ночь у меня свободны:)рядом муж голоднай:)а покормить его низяяяя!!!!!:((((((((((((((((((((

ну что уж ты как маленькая всему учить)) есть разные способы, чтоб ОН не был голодным…но вот ты останешься голодной…а может не все так страшно и стоит попробовать…чай не впервой) главное, чтоб он был согласен…не все мужчины и в критические дни подходят, ну в смысле входят) есть и брезгующие..

ну что ты как маленькая?всё те объяснять надо?:)))он голодный до эмоций, до моих эмоций:)его не устоит …сурогат;)

у меня у подружки были очень тяжелые роды и она мужа не подпускала год…она его не подпускала даже в плане объятий и прочее…ни чего сейчас как кролики наверстывают))) причем он уже говорит:"забери на денек ее к себе я хоть посплю")))

зная тебя?:) думала, что ты устроишь его здесь:) а если серьезно, то теперь я думаю…четырьмя дочками вы не ограничитесь)

думала, что ты устроишь его здесь:)
:)))))))))))))а если серьезно, то теперь я думаю…четырьмя дочками вы не ограничитесь)
всё!с родами я завязываю:)если только по 100%ой предоплате;) 
Кошка11 написал(а)
у меня у подружки были очень тяжелые роды и она мужа не подпускала год)
у меня у подружки были очень тяжелые роды и она мужа не подпускала год)
… если недаёт одна, то даст другая…
Кошка11 написал(а)
…ни чего сейчас как кролики наверстывают))) причем он уже говорит:"забери на денек ее к себе я хоть посплю")))
…ни чего сейчас как кролики наверстывают))) причем он уже говорит:"забери на денек ее к себе я хоть посплю")))
… если заёбывает одна, можно всегда найти умиротворение с другой… вощем все хорошо в меру…

… если недаёт одна, то даст другая…
вот ведь мужики…а как же лябофь? ведь она для него рожала и не виновата в том, что у нее так все получилось…у меня как по маслу поэтому и так все легко, но есть же у кого не только тяжелые роды, но и психологическая травма…вот раньше ни психологических травм ни чего не было, на сенокосе родила, перепеленала и дальше в поле…а сейчас все неженки стали)
… если заёбывает одна, можно всегда найти умиротворение с другой… вощем все хорошо в меру…
вас прям не поймешь, много плохо, мало тоже…

Поздравляю!! Значит - здоровая женщина вернулась из родильного дома!! А желания такие, так это ж гормоны…как же мы, женщины от них зависим!!! вся наша эмоциональность и чувственность на них завязана…))

В жизни никогда не поздно попробовать все! Только нужно понимать что ВСЕ это не выпивка, наркотик и прочие развлечения, а квантовая механика, физика атомов, политика и прочее ) Наполеону помогало!

я уже записалась на курсы по изготовлению украшений из пластики и полимерной глины.Это может послужить заменой квантовой механике?;)
Мы с Наполеоном одного знаку зодиака:)
Мы с Наполеоном одного знаку зодиака:)

Проблема не в креативности, а в том как качественно не только загрузить свой мозг, но при этом его и вынести :) Рекомендую для начала попробовать хотя бы высшую математику :Р Да, я знаю толк в извращениях! :D
А если серьезно - активная мозговая деятельность снижает желание ко всему… уже после этого ничего не хочется как спать!!! Т.е. плюхнуться и закрыть глаза… Если требуется именно это… Желание желать что-либо еще тоже пропадает, ибо так много непознанного!!! ) И интересного!
А если серьезно - активная мозговая деятельность снижает желание ко всему… уже после этого ничего не хочется как спать!!! Т.е. плюхнуться и закрыть глаза… Если требуется именно это… Желание желать что-либо еще тоже пропадает, ибо так много непознанного!!! ) И интересного!

Я не случайно писал про точные науки :) Чем меньше времени на размышлении об Этом, тем меньше оно того хочется.

ну не скажитееее…меня математика просто заводит…:-)
а когда мозг развит…..как фантазия развивается…….мммммммм…… :-) )))
а когда мозг развит…..как фантазия развивается…….мммммммм…… :-) )))

мозг мне ежедневно выносят старшие дети:)))
Рекомендую для начала попробовать хотя бы высшую математику :Р Да, я знаю толк в извращениях! :D
тебе меня совсем не жалко?;)А если серьезно - активная мозговая деятельность снижает желание ко всему…
не скажи….помнишь я в феврале изысканиями занималась и читала до 4х утра?Так у меня наоборот проснулись желания ко всему! 
тебе меня совсем не жалко?;)
Еще как жалко! Вот ты спрашиваешь - я беспокоюсь и даю советы! ;)
Так у меня наоборот проснулись желания ко всему!
Значит у тебя много энергии :) 
Я вот сидел думал, думал, как помочь тебе, ведь я всем хочу помочь, натура такая. Но ничего кроме вроде "запенить полиуританом дырочку" или "чпок-чпок, хлюп-хлюп" в голову не приходит… А попробуй с мужем, нет тоже не вариант… ну огурцв посади, или баклажаны, кабачки в крайнем случае. Трубогиб в хозтоварах купи. Ну ни хочешь как хочешь, а мне пора за молоком для Боньки идти, на тебя не угодишь.

Не много-ли откровений для чёрного ника, за которым может скрываться старый француз гомосексуалист :) Оставайся в своём стогу иголка.

Дело не в изменении сознания :) Просто когда заходит разговор по поводу сексуальных эксперементов в период когда "низя но очень хочется" я сначала начинаю хихихать про себя, а потом не имея больше сил сдерживаться начинаю очень звонко смеяться вслух :) Ведь понятно же, что после разных безобидностей типа завязывания атласных бантиков на члене, переодеваний в сексуальное нижнее белье и прочих нескучных занятий все эксперементы все равно сводутся к засовыванию этого самого члена девочке или в рот или в попку :)

Для меня "чпок-чпок" начинается задолго до атласных бантиков. То что происходит в постеле это не техника, это … высвобождение чувств, трансформация их в касания, проникновения и вкусовые и визуальные ощущения. Поэтому я не могу кому попало сделать куни к примеру, это должна быть женщина которой я позволю побрить мне шею опасной бритвой. Рядом с ней я могу позволить себе потерять контроль, а его я никогда ни теряю. Поэтому "чпок-чпок" это только буквы на ваших экранах, а в жизни секс для меня это часть любви. Я в молодости назасовывался до скучноты. Именно поэтому в Божественной комедии в седьмом круге ада мучают черти садомитов, что-бы табуировать похоть, что-бы люди не растрачивали сексуальную энергию , а берегли её для близких.
То что должно быть скрыто от глаз, должно происходить под покровом ночи между двоими, и даже обсуждать это следует шёпотом на ушко, отведя глаза.
То что должно быть скрыто от глаз, должно происходить под покровом ночи между двоими, и даже обсуждать это следует шёпотом на ушко, отведя глаза.

Радуйтесь желаниям и гоните хандру прочь…вот …ахха…)))…
Ищите варианты и не останавливайтесь для долговременных раздумий …вот … )))…
Ищите варианты и не останавливайтесь для долговременных раздумий …вот … )))…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |