Аморальный форум
Свержение диктатора раскрепостит и сексуальную жизнь египтян?

Египетские исламисты хотят узаконить "прощальный секс" с умершей женой
КАИР, 27 апреля. Представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних. Как передает NEWSru.co.il, в законе четко указано, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.Отмечается, что работа над соответствующим законопроектом началась после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, которая позволяет замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.
Между тем, добавляет ZMAN, правозащитники уже выступили с протестами, выразив озабоченность ситуацией с гуманизмом и проблемами его развития в стране. СМИ в свою очередь выразили возмущение тем, что подобный вопрос может обсуждаться собранием, которое должно сформулировать конституцию Египта.
Стоит отметить, что данный законопроект не единственная инициатива нового египетского парламента. Так, исламисты намерены снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/27/974881.html

Опять масульманок шариат обидел …((( …А если муж представился как жене быть ???…можно с ним или низяя…???…

У него на жену уже не встанет.
Ведь его уже будут окружать 72 гурии-девственницы.
И ни у одной из них нет тёщи!
Ведь его уже будут окружать 72 гурии-девственницы.
И ни у одной из них нет тёщи!

Мало того, что разума не хватает понять подобное, так возникает вопрос о точности установлении времени кончины и соблюдении шестичасового срока.

Разум надо расширять.
Есть соответствующие вещества.
А насчёт сроков правило простое: Аллах всё видит!
Есть соответствующие вещества.
А насчёт сроков правило простое: Аллах всё видит!

Юнита а написал(а)
Н-да…. нет слов… А! За египтянина сто пудоФ замуж не выйду!!!!)
Н-да…. нет слов… А! За египтянина сто пудоФ замуж не выйду!!!!)
… да не, неправильно поняли, это если вдруг телка прям во время секса помрет то чтоб чувака необламать ему её ещё дотрахать время дали… но 6 часов конешно дхрена..м… хотя может их бабы как бревна и непоймешь сразу померла иль нет…

Аааа, а поняла, что если он на ней официально женат, то может иметь ее после факта смерти еще 6 часов, и если не успеет управиться, то…. что то будет, они еще не придумали.

В Египте подобные традиции ещё со времен фараонов. Именно поэтому трупы женщин там отдавали бользамировщикам только на третий день.

ВОТ БЛИН У МУЖИКОВ ПОТЕНЦИЯ!!! Ё-МАЁ ПРАСТИТЕ ВЫРВАЛОСЬ :)
А у нас каждая вторая ЖИВАЯ законная недосексенная бегает….
У меня подружка из египтУ привезла себеабизьянку МУЖА. Грит, нашим я со своей ж конституцией не нужна, а для тамошних священная КОРОлеВА!
А у нас каждая вторая ЖИВАЯ законная недосексенная бегает….
У меня подружка из египтУ привезла себе

предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних.
Самая распространенная мужская фантазия, надругаться и трахнуть спящую красавицу.
намерены снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет.
В России тоже снижают возраст девочек, посекиться с которыми в законном браке теперь можно и с 16 лет:)
намерены… существенно сократить права женщин на образование и работу
поддерживаю!

вот представила,как мудрые мужи сидят и обсуждают,взвешивают все за и против… абсурд… интересно,а согласие жены при этом потребуется? :-/

солнечный мотылек написал(а)
интересно,а согласие жены при этом потребуется? :-/
интересно,а согласие жены при этом потребуется? :-/
помоему у мусульман нет такого понятия как "согласие жены", просто не принято это спрашивать, т.к. жена - вроде как рабыня не имеющая право перечить свому господину (то бишь мужу).

жена - вроде как рабыня
И многим жёнам такие ролевые игры, говорят, нравятся!
А ещё говорят, что многие россиянки, которых эта благодать не коснулась, завидуют подобному распределению ролей.

хз.
…одна моя знакомая, вышла замуж за даги, уехала в дагестан, а потом каким то чудом смогла сбежать от туда, и срочно сменила свой адрес и в россии, уехала с дитём в другой город, чтобы "любимый муж" не смог найти её.
наверное с ролевыми играми было что то не то :)
…одна моя знакомая, вышла замуж за даги, уехала в дагестан, а потом каким то чудом смогла сбежать от туда, и срочно сменила свой адрес и в россии, уехала с дитём в другой город, чтобы "любимый муж" не смог найти её.
наверное с ролевыми играми было что то не то :)

На виртуальную задницу нужна и виртуальная плётка. Чтоб перья летели во все стороны.
Когда же я, наконец, увижу реальную цель?
Когда же я, наконец, увижу реальную цель?

Её ещё заслужить нужно
Хотелось бы сразу уточнить, идёт ли речь об арендных отношениях или о праве собственности (включая владение, пользование и распоряжение)?

Попала точно мимо цели!
Выражало то лицо, чем садятся на крыльцо. Остались от тебя скобки, да точки… такую интригу обломала, тьфу. Досталось тебе и так, живи несчастная.
Вот она я
Выражало то лицо, чем садятся на крыльцо. Остались от тебя скобки, да точки… такую интригу обломала, тьфу. Досталось тебе и так, живи несчастная.

Всё будет пучком :-) А всяких звёзд,слушать не стоит…на то они и звёзды,чтоб звездить не по делу :-)

согласие жены при этом потребуется?
Зачем согласие, слющай, а?
Ведь известно: муж и жена – одна с0тона!
А значит, и желания у них общие.
Логично?

Судя по этой инфе – по шариату таки да!
Но только до погребения.
А оно должно быть совершено не позднее следующего заката солнца. Так что на многое не рассчитывайте.
Успехов!
Но только до погребения.
А оно должно быть совершено не позднее следующего заката солнца. Так что на многое не рассчитывайте.
Успехов!

Я не рассчитываю,на многое,только на очень многое!
Т.к. у нас не по шариату,то вам до любого заката солнца,даже и малого не светит…
Удачи!
Т.к. у нас не по шариату,то вам до любого заката солнца,даже и малого не светит…
Удачи!

Ну, наверное при том же,при чём и я…Если мне,советуете не расчитывать на большее,то я вам рекомендую не мечтать даже и о меньшем… :-Р
Бред? Согласна…но эт вы начали… :-Ь
Бред? Согласна…но эт вы начали… :-Ь

советуете не расчитывать на большее
Дык, речь шла не обо мне, а о муслимах.
Так что мечтать продолжаю, с Вашего позволения.

Я не люблю мечтать
И напрасно!
Ибо говорит

Почему конечно же ??????????????????
Вот сейчас появились не очень хорошие,но тааааак хочется!!!! По вашим ушкам!!! )
А фантазии-разные :-) (и совсем они не гязные :-) )
Вот сейчас появились не очень хорошие,но тааааак хочется!!!! По вашим ушкам!!! )
А фантазии-разные :-) (и совсем они не гязные :-) )

и совсем они не гязные
Вспоминается из
Наташа: Поручик, а Вы любили когда-нибудь?
Поручик: Порол-с!
Наташа: Да нет же, я о чистой любви!
Ну, и так далее…

Кажется, я догадался!
Вы хотите подсветить мои роскошные уши – как башни Кремля и другие памятники архитектуры?
Чтобы никто не прошёл мимо Прекрасного?
Вы хотите подсветить мои роскошные уши – как башни Кремля и другие памятники архитектуры?
Чтобы никто не прошёл мимо Прекрасного?
→ Свержение диктатора раскрепостит и сексуальную жизнь египтян?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |