Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики?

27.04.2012 в 18:42
Гость Ответить
Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики?
27.04.2012 в 18:51
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
*ржот* :)))

….позвонить Кате-Анал в присутвии жены, и обсудить производственный вопрос. :)
))) а Манька-облигация судя по всему - это сотрудница банка?.. ))))
мне кажется автор изночально ошибся вводя в контакты имя Катя-Анал.
нужно было Екатерина Павловна написать сокращённо
ЕП-Анал - тогда бы недоразумений не возникло (имхо)
:)
тогда бы недоразумений не возникло (имхо)
:)

Сомневаюсь ))
а если убрать дейфис и написать слитно? :)
)))) лучше не надо!
кстати, лично я те номера которые могут вызвать подозрения, не добавляю в контакты и не шифрую а стараюсь выучить наизусть :)))
я не заморачиваюсь на такой фигне ))
27.04.2012 в 23:02
tokeu x0 Ответить
написал(а)

… а зачем чёто доказывать?…
27.04.2012 в 23:10
Юнита x0 Ответить
н-да….. вспоминается запиная книжка в сотовом лет так ….))
27.04.2012 в 23:48
Fitz x0 Ответить
А собсна, жена против отдела аналитики или против анала?
28.04.2012 в 01:55
Юнита x0 @ Fitz Ответить
))))
28.04.2012 в 10:14
ЁШ x0 Ответить
А почему жена так интересуется работой мужа !!!???…
30.04.2012 в 10:47
giha Ответить
хрен докажешь!
"Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в… нагло валяющегося"
30.04.2012 в 14:54
polkovnik x0 Ответить
А не надо говорить что это Екатерина Павловна с работы, надо сказать что это врач проктолог, и его(мужа) одолел жуткий геморой после того как его изнасиловали трое мужчин когда он шёл домой. И для убедительности быстро снять трусы и встать раком раздвинув булки, напречь живот и сделать потуги. От такого неожиданного зрелища жена конечно сначала ахренеет, но потом поверит и даже пожалеет, ведь девочки понимают что такое насилие над сфинкером, тем более трое мужиков… а может и позавидует. Но всё равно поверит и даже свечи купит, предложит помощь при внедрении.
Чувак, не загоняйся:)) Выдыхай резче, приколачивай чётче) У тебя на кнопках ещё так много цикуты. Побереги её. С санитарами не разговаривай)))
Нет, просто решил помочь Гостю в насущной проблеме, ведь и до развода может дойти. А куда приколачивать ? Я овцевод а не плотник.
Да ладно, пусть разводятся. Так всегда происходит, что кто-то кого-то разводит. Приколачивай к амбару, но не больше двух. Можно три, но тут главное не переборщить. А чо, разводить овец, это почётно. Это не жопой стулья протирать. И не ощущать себя офисным планктоном. По крайней мере, не стыдно. Есть результат, есть удовлетворение. А в отделе аналитики, только и могут языками чесать, всякие там Екатерины Павловны:))
Чё за шняга если две, даже три. У меня пружинка в 2 сантиметрах от верхушки, один мало, два много.
Разводить 150 овцематок это ещё и 70 штукариков в месяц, не считая шашлычка каждый день, и никакая Павловна мозг не ебёт, сам себе режисёр.
Пружинка в какую сторону закручена? А овцепапками чё, брезгуем значит?) Они же тоже денех стоют…Наверное)
Овцепапки если их выебать не рожают ягнят, поэтому на стадо двух трёх баранов достаточно, только злоебучие владельцы яиц доживают до Нового Года, а овцематки те живородящее производство. Взрослый баран 6-7 штук стоит, 150 овец родят 200 ягнят каждые пол года.
2 по 150, а потом в номера. Вся жизнь - сплошной коитус. Шкура дыбом и дымится. И сколько раз приходится баранов за год обновлять?
Нисколько. Всё потомство под нож. Постоянны только де овечки которые ебабельны и те бараны которые трахают даже не гуляющих овечек. Овцы гуляют (дают, только когда овуляция) и пуськи у них пахнут только раз пока не залетели, а потом не пахнут пока не родят. Короче сучки трахаются только для оплодотворения, а баранчики потому-что надо, инстинкт, для удовольствия не ебутся.
Хм…видимо проверено….как свечи? )
Нет… Мой клапан работает только на выход
Я спросила про свечи… всё остальное,обсуждайте с проктологом… :-/
Где твоя логика ? Нет насилия - нет гемороя - нет свечей. Незнаю.
Была сказка,была жена,были свечи….
была жена,были свечи…
… свечи горели на столе и они знали что когда догорит последний фитилёк, она не зажжёт свет, и в темноте они будут видеть только силуэты обнажённых тел друг друга… Да сказка - это не правда.
:-) сказочник ? :-)
30.04.2012 в 15:16
Miguel x0 Ответить
В следующий раз при составлении списка контактов думать надо не жопой:))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай