Аморальный форум

Одеяло это образное выражёвывание … когда разговор перескакивает с объекта типа на другой объект …)))…
Вам девушкам хорошо в комплектах спите, а нам мужикам каково в одних труселях …Вон кошке тоже тепло в такой шубе …)))…
Вам девушкам хорошо в комплектах спите, а нам мужикам каково в одних труселях …Вон кошке тоже тепло в такой шубе …)))…

Про выражёвывание я поныла…только ко мне-то оно каким боком? :-) Разговор переводить на себя я точно не хотела, т.ч. это одеяло мне без надобности:-) )))

Юнит,я не ржу… Эт я вроде как вздохнула… А по поводу вчерашней ситуации-без коментариев… Я многого незнаю…но это всё в какой-то момент стало не смешно… Ребят давайте жить дружно? Или просто мирно…:-) )))

Ты (надеюсь не против что на ты) розовые очки на меня к сожалению уже не сможешь одеть, да и жить в них просто тупо….

Нет, это не Я))) Это Мужики своими цветами достали мою кошатину!)))
Она просто удержаться не может))
Она просто удержаться не может))

Странно …значится цветочки Вам, а бедный котЭ Вас спасая их хомячит … нуу скоро пастись на свежую травку будете его выводить …кстати многие травоядные это млекодающие, а котЭ у Вас - дойный ???…)))…

Ой, сестра! У меня тоже серый и тоже жракает! Поэтому цветы держу в ванне в ведре, иначе всё рвно перевернёт все вазы и затопит всю квартиру.

Вспомнила про шутку, когда кот вцепился в эрегированный член, которым владелец гордо помахивал из стороны в сторону… :-)

piterkina:
Вспомнила про шутку, когда кот вцепился в эрегированный член, которым владелец гордо помахивал из стороны в сторону… :-) …(с)…
Владелец больной ???…чи ЧЁ !!!???…
Шутку расскажите плиЗззз…ахха… до конца с самого начала …вот …)))…
Вспомнила про шутку, когда кот вцепился в эрегированный член, которым владелец гордо помахивал из стороны в сторону… :-) …(с)…
Владелец больной ???…чи ЧЁ !!!???…
Шутку расскажите плиЗззз…ахха… до конца с самого начала …вот …)))…

Не помню… Это какая-то история долгая, я боюсь перепутать что-то… кончилось тем, что санитары скорой помощи уронили носилки с этим больным на лестнице… Возможно, кто-то помнит. Это старая байка.

Даёшь цветы каждой уважающей себя кошке !!!…)))
В следующий раз пусть мужчины по два букета сразу в подарок приносят …)))…
А летом травку косят и зверушку подкармливают …)))

Понятно …!!! Зажилили значится для котярки зелени куст …эх Вы !!!… Вот она Вам и отомстит … скоро с голодухи и сами горшки начнёт ломать …вот …)))…

ЁШ написал(а)

Ну что сказать, первое: неправильно использован цвет шрифта! - хуевый обсёр, короче! второе: и водка и мартини и цветуи - все было супер!) тебе: согласись хоть на кого-нить, тебе полегчает)) тапульки стремные, согласна, все никак их не выкину)) НО они 38 р-ра, ну никак на жениховские не тянут, а потом, тебя уже послали, в чем дело?))) угу) и с подарками тож все в ладах))))) мы девочки не простые))

О да! Вся в хозяйку, дочина кошка!)) А я так, рыбки отварить, горшок помыть, да вот если цветуев подарят пригождаюсь!))

Я напишу в Совбез ООН и в Гаагский трибунал за такое отношение к домашнему Шифотному … !!!…
Прям крик души: ТОВАРИЩИ !!! КОТЭ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ЗЕЛЕНИ !!!…
Ни чего личного …вот … просто котяру жалко … такая шапка ушанка, а её сукой обругали …вот …)))…
Прям крик души: ТОВАРИЩИ !!! КОТЭ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ЗЕЛЕНИ !!!…
Ни чего личного …вот … просто котяру жалко … такая шапка ушанка, а её сукой обругали …вот …)))…

На самом деле кошки едят всю сочную зелень и траву, главное, чтобы лист был тонкий.)
У родителей кот, так ему вместо мяса, дыню с огурцами подавай) и сейчас ему - пердуну 16 лет, весит больше 10 кг, воПчем на порося больше похож и не скажешь, что вегетарианец!))
У родителей кот, так ему вместо мяса, дыню с огурцами подавай) и сейчас ему - пердуну 16 лет, весит больше 10 кг, воПчем на порося больше похож и не скажешь, что вегетарианец!))

Мну скотину жалко … и при чём тут неугомонный … ???…
Скотина до подножного корма опустилась, а Вам хаханьки и развлекушечки … !!!… прям из темы слова просятся сюды … )))…
Скотина до подножного корма опустилась, а Вам хаханьки и развлекушечки … !!!… прям из темы слова просятся сюды … )))…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |