Аморальный форум

)))))Я бы обязательно бросилась целоваться,но…этот пронизывающий взгляд…))))Поздравляю тебя,хоть ты меня и недолюбливаешь,но я то тебя….))))))
Счастья!Успеха!Здоровья!Любопытства и радости!!)))
Воздушный поцелуй…не проморгай)))
Счастья!Успеха!Здоровья!Любопытства и радости!!)))
Воздушный поцелуй…не проморгай)))

Я сегодня тоже на церковь смотрела.Почему-то когда смотришь на церковь,обязательно хочется попросить о помощи,нет бы просто…полюбоваться.
У вас такого нет?
У вас такого нет?

Иногда мне кажется, что мы сами создаем сложности. Смотрите, как все просветляется и веселеет. День растет, воздух становится теплым. Бог видит, что я не вру, когда говорю, что там целая поляна! Всего вам самого хорошего! ))

Алеф наверное не любит варенья, ему виски подавай, и вообще есть такие цифры с которыми уже не поздравляют а сочувствуют:(

глубоко…
однако, "невозможно" пишется вместе…
да именно в жизни и есть смысл жизни… но одни проябывают, а другие - живут ))
однако, "невозможно" пишется вместе…
да именно в жизни и есть смысл жизни… но одни проябывают, а другие - живут ))

станьте моим учителем русского и вас не забудут в веках. вы в словаре свои сообщения перед отправкеойц не проверяете? зря, вдруг ктонибудьЧеГонибудь непоймет

День рожденья-это круто!
Это словно Кама-Сутра,
Для восторженной души-
Так приятно,хоть пляши!
День рожденья-это славно.
Ты сегодня самый главный!
бла-бла-бла…
Всего самого-самого хорошего!!! :-)
Это словно Кама-Сутра,
Для восторженной души-
Так приятно,хоть пляши!
День рожденья-это славно.
Ты сегодня самый главный!
бла-бла-бла…
Всего самого-самого хорошего!!! :-)

все время охуевало от стихов с рифмой во второй строчке… на этом ннове еще один пенсионер этим регулярно оплодотворяется

Дятел что ли где стучит? Не у тебя в голове?
Я И НЕ НАЗЫВАЮ ЭТО СТИХАМИ! Но это прикольно и позитивно,в отличии от тебя:-)
Я И НЕ НАЗЫВАЮ ЭТО СТИХАМИ! Но это прикольно и позитивно,в отличии от тебя:-)

Да мне понятно фсё! Давай сиди там на попе ровно, и всё будет тип -топ! А чё за командировочка???? :))))

Долго видно на клавиатуре левой мобилы, цветными занесёнои за пару рублей, ответы писать. Если ты чёто из себя представляешь в этой жизни, так обозначь командировочку!?? Сам, 8 - мь прошёл, знаю что, где, и почём! :))

Веди себя порядочно, жить легче будет! Прикалывайся , заводи знакомства, флиртуй - не вопрос! Но, ты же знаеь, - шаг влево, шаг впараво……….! пРАвила есть везде! :)

МодеРАсты, свои функции выполняют! Я тебе за пРАвила Людские , в общении, - толкую! Не путай … с …… ….чкой! Ёлочки зелёные!! :))

Понятно, что мы уже проживаем в том возрастном промежутке, когда на поздравлениях, словно девственница на выпускном, опускаем глаза в ноги, что бы избежать афиширования суммы своих лет :) Которые, сцуко, сложились в цифру уже неутешительную и возрастной ценз на многие поступки уже превышен :) Т.е. как бы уже беспонтово желать стать космонавтом, разве что космическим туристом :) Хотя и это уже неплохо :) И как не сторайся добрые пожелания все равно получаются немного грустными :) Из-за присутствия в них анатомии :) Ну там сердце, печень :) Тем немение, с днем рождения тебя, Андрей :) Ты, часто бываешь приятен :) Для меня :) Вообщем - удачи тебе и радостей во все дни этого нового года жизни :)

огромное спасибо, Алексей…
если бы здесь был устроен конкурс на лучшее поздравление с днём рождения, то ты получил бы первое место… за оригинальность ))
я слышу в словах поздравления много искренности и это вдвойне приятно…
единственно, что меня удивило, это тот факт, что тема размещена на Аморальном :)))
неужели меня считают аморальной личностью… ты ведь так не считаешь? )
если бы здесь был устроен конкурс на лучшее поздравление с днём рождения, то ты получил бы первое место… за оригинальность ))
я слышу в словах поздравления много искренности и это вдвойне приятно…
единственно, что меня удивило, это тот факт, что тема размещена на Аморальном :)))
неужели меня считают аморальной личностью… ты ведь так не считаешь? )

Меня нет :) Я редко бываю за его пределами, для меня как бы всего остального сайта вообще не существует :) Ну там группка еще своя и несколько дневничков женщин, в которых я влюблен :)
Не думал в эту сторону :) Но не моралист точно :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |