Аморальный форум

Ха-ха :-) ПРЕДСТАВИЛА ТЕБЯ СЕЙЧАС В БАЛАХОНЕ,С КУРИНОЙ ЛАПКОЙ ПЕРЕД СТЕКЛЯННЫМ ШАРИКОМ!!!!!! Смотри лапку не съешь нечаянно…а то всевидящее око… :-) )))

забаБАНит тебе стеклянным шариком:-) ))) Так что береги куриную лапку:-) ))) На крайняк будешь ей отмахиваться:-)

Тебе приятное надо?
Пожалуйста: за свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 грамме матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов… :)))
Пожалуйста: за свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 грамме матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов… :)))

Я это всё знала,но спасибо…от удовольствия аж мурашки…Я непереношу насекомых,даже бабочками любуюсь на рас-и. Спасибо:-(

Не все то девушка,что ложится… Вам бы только день продержаться,чтобы ночь простоял…. Из этой серии?
Доброго утра :-)
Доброго утра :-)

Опа-па! Она тоже с кнопками?
Да что ж такое… прям веде, как зараза……. раньше мы марки собирали… сейчас над кнопками чахнут…
Да что ж такое… прям веде, как зараза……. раньше мы марки собирали… сейчас над кнопками чахнут…

бля,я тоже собирал,когда был молодой. мне было 7 лет. даже альбом есть с тех времён.ходил на толкучку и менял.

У меня тоже альбом. Некоторые даже ездил в Москву покупать в то время……
А сейчас то они в ходу или нет? Ну, в смысле, на толкучке…
А сейчас то они в ходу или нет? Ну, в смысле, на толкучке…
→ - Катька вчера родила дочь. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумывать...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |