Аморальный форум

А я не могу себе такого позволить:-) Буду как… Меня через пару шагов или камнями забросают или … хотя вот это ,,или"… :-)

Чёита? :) Вы меня конечно простите за возможную безтактность, но подобные фразы девушек весной очень смахивают на некроложные стадания типа: "Я его так любила, так любила, что даже сейчас, в кулончике на шее, ношу его прах" :)

Неужели одна яркая помада способна даже выпускницу Смольного института, со всем багажем воспитанных в ней добродетелей превратить в Шлю :) Неверю :)

С тобой интересно :) Я бы даже сказал увлекательно :) Можно что-то писать вставляя в предложение слово-крючечек :) Ты за него зацепляешься и немного рассказываешь о себе :) Прикольно :)

Да уж,много информации получили! То что я со Смольным не стояла и что с красной помадой на шлюшку буду похожа! А ведь никто до вас не знал… :-)

По весне в тебе есть что-то новое.
Этакий душевный аромат!..
Что-то озорное и бедовое!..
Может воздух тёплый виноват?..
По весне тревожно и волнительно!
Настроенье плещется волной.
По весне шальною быть простительно,
Будь со всеми щедрой и шальной.
:-) )))
Этакий душевный аромат!..
Что-то озорное и бедовое!..
Может воздух тёплый виноват?..
По весне тревожно и волнительно!
Настроенье плещется волной.
По весне шальною быть простительно,
Будь со всеми щедрой и шальной.
:-) )))

А может просто поиметь,уж шибко злобы много.Молча так,да без прелюдий.Выплёскивая наружу свои фантазии:"И не говори…о своём,сегодня всё моё.И не желай своё,сегодня я диктатор."
И вообще…устала и разреветься хочется.
К чёрту всё!
И вообще…устала и разреветься хочется.
К чёрту всё!

Читаешь дальше и совсем другие ощущения :) Хочется спросить: "А как вообще живется девочке с таким порочным ротиком?"

Губки у меня хорошенькие,просто внешность и так немного…вобщем к пороку мой ротик никакого отношения не имеет:-) )))

Конечно :) Я счас покурю и обязательно расскажу что меня заинтересовало, а в чем я нашел (правда пока еще не извлек) пользу :)

Из пользы - ты любишь целоваться :)
У меня сейчас отберут модем на часик :) Через часик вернусь продолжим если не сбежишь :)
У меня сейчас отберут модем на часик :) Через часик вернусь продолжим если не сбежишь :)

Вернулся :) Сори за лишний час отсутствия нужно было доделать одно гипер важное дело :)
Ну поскольку довольно часто в моей жизни наступают такие моменты когда у меня нарушаются функции внимания, проявляет себя синдром детской неусидчивости, плюс я становлюсь гиперактивным при этом демонстрирую полное отсутствие каких либо процессов торможения в желаниях т.е. попросту говоря когда я бухой :) Может пригодиться :) Особенно если в моем телефоне будет номер твоего :)
Ну поскольку довольно часто в моей жизни наступают такие моменты когда у меня нарушаются функции внимания, проявляет себя синдром детской неусидчивости, плюс я становлюсь гиперактивным при этом демонстрирую полное отсутствие каких либо процессов торможения в желаниях т.е. попросту говоря когда я бухой :) Может пригодиться :) Особенно если в моем телефоне будет номер твоего :)

Если ты будешь бухой-мой номер тебе не пригодится.
Но в твоём телефоне,не будет моего-избавлю от необходимости мучаться и искать бесконечно мой номер(ты ж будешь бухой),а ведь тебе ещё нужно будет что-то сказать мне… :-(
Но в твоём телефоне,не будет моего-избавлю от необходимости мучаться и искать бесконечно мой номер(ты ж будешь бухой),а ведь тебе ещё нужно будет что-то сказать мне… :-(

Какое однако у тебя стериотипное представление о мужчинах под волшебным действием крепкого алкаголя :) Хотя … однажды был у меня в жизни такой случай отмечали мы ДР на даче и один мальчик упоролся там в дрова, причем не просто в дрова а в какие-то безумные дрова, так вот он ночью шарахаясь по дому нашел мой телефон и давай по нему звонить всем по порядку из записной книжки :) Утром мне было 20 звонков от друзей и подруг примерно такого содержания: "Лех, а ты че звонил то в 2 ночи? При этом мыча в трубку что-то нечленораздельное." :)
Я не такой :) Честно :)
Я не такой :) Честно :)

Например :) Предложи три места куда можно спрятать телефон так что бы, его можно было легко найти что бы освещать им себе дорогу если вдруг нужно пройти до туалета через весь темный-недостоенный дом и не свернуть себе шею, а утром быстро выключить его будильник и спокойно подрыхнуть еще часик :)

э-э.. а! на шею повесить:)) например!)) как понадобится, так сразу в дело..) зато ни один безбашенный друх не стащит..:)

На шеи он будет болтаться и мешать процессу :) Вот представь, что ты занимаешься сексом с мущиной у которого на шеи метрономом раскачивается телефон :) Не знаю как у тебя, а у меня богатое воображение :) И в моем воображении он был бы похож на ходики с кукушкой :) А это реально ржачно :)

ну а….:)))
а чо?))
веть вот всякое люди пробуют:)))
а твой ходик с кукушкой пора менять на нешто более креативно-конструктивное..)) эт ж вона как!)) можно складной такой попробовать: повесил на шею маааленькой кулоньчик.. а когда понадобился, взял - развернул и получился говорящий планшетник какой-нить..:)) ну здОрово жеж?:))
а чо?))
веть вот всякое люди пробуют:)))
а твой ходик с кукушкой пора менять на нешто более креативно-конструктивное..)) эт ж вона как!)) можно складной такой попробовать: повесил на шею маааленькой кулоньчик.. а когда понадобился, взял - развернул и получился говорящий планшетник какой-нить..:)) ну здОрово жеж?:))

Я подумаю над этим :) Не могу уйти не попращавщись :) По этому пока :) Еще увидимся :) Надо забрать дитенка из садика и сходить купить ему кросовки :)

Да нет у меня никаких стериотипных представлений:-) Вот на кой мне надо,что бы бухой чувак звонил мне,желая извлеч пользу из какой-то нелепой информации? :-) )))

Вот на фига ты мне меня цитируешь? Я прекрасно знаю и помню,что написал(а)солнечный мотылёк :-/ Всем моим адекватным знакомым,звонить можно:-) )))

Чорт, а я думал, что природа наградила мужчин механизмом эрекции что бы они точно знали когда хотят, а когда нет :)

А я дома :) Я ваще себе могу сейчас позволить все что угодно :) Это как в детстве: "И в школу можно не идти потому-что понос" :)

не только сегодня, не продевывал, даже не принюхивался)
делающий не говорит, говорящий не делает, не говори - делай)
делающий не говорит, говорящий не делает, не говори - делай)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |