Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

)))Хочу аморально-чудесного!

20.04.2012 в 08:42
More x0 Ответить
А настроение такое…забавное))
Я даже губы сегодня накрасила,ярко,ярко…прости господи)))
А я не могу себе такого позволить:-) Буду как… Меня через пару шагов или камнями забросают или … хотя вот это ,,или"… :-)
солнечный мотылек написал(а)
А я не могу себе такого позволить :-)

Чёита? :) Вы меня конечно простите за возможную безтактность, но подобные фразы девушек весной очень смахивают на некроложные стадания типа: "Я его так любила, так любила, что даже сейчас, в кулончике на шее, ношу его прах" :)
Фууууууууууу! Гадость какая! И мимо:-) ))) Просто похожа буду на ….скажем так,ж.лёг.пов. :-) )))
Просто похожа буду на скажем так, ж. лёг. пов.

Неужели одна яркая помада способна даже выпускницу Смольного института, со всем багажем воспитанных в ней добродетелей превратить в Шлю :) Неверю :)
Так я и не выпускница Смольного:-) и даже рядом там не стояла:-) )))
С тобой интересно :) Я бы даже сказал увлекательно :) Можно что-то писать вставляя в предложение слово-крючечек :) Ты за него зацепляешься и немного рассказываешь о себе :) Прикольно :)
Да уж,много информации получили! То что я со Смольным не стояла и что с красной помадой на шлюшку буду похожа! А ведь никто до вас не знал… :-)
Хм… ни разу не слышала,что девушки носят чей-то прах…у вас странные фантазии… :-(
Я вообще не люблю губы красить)))Сегодня подруга заманила.)))
И как? :-) )))
накрасилась ярко)
И? Эффект был? :-))
Меня заметили,но…какие-то всё…не шибко приметные.)))
Ну,конечно! В сиянии яркой помады,сразу все потухают:-) )))
)))Зато в тебе булькает и бурлит.
Эт да:-) )))) Да ещё веснаааа… :-) )))
Да,пар уже надо выпускать на ружу.
Иначе будет взрыв.
По весне в тебе есть что-то новое.
Этакий душевный аромат!..
Что-то озорное и бедовое!..
Может воздух тёплый виноват?..
По весне тревожно и волнительно!
Настроенье плещется волной.
По весне шальною быть простительно,
Будь со всеми щедрой и шальной.
:-) )))
А может просто поиметь,уж шибко злобы много.Молча так,да без прелюдий.Выплёскивая наружу свои фантазии:"И не говори…о своём,сегодня всё моё.И не желай своё,сегодня я диктатор."
И вообще…устала и разреветься хочется.
К чёрту всё!
Ну,можно и так:-)
А я не могу себе такого позволить :) буду как …

Читаешь дальше и совсем другие ощущения :) Хочется спросить: "А как вообще живется девочке с таким порочным ротиком?"
Губки у меня хорошенькие,просто внешность и так немного…вобщем к пороку мой ротик никакого отношения не имеет:-) )))
Вау сколько разной и интересной информации :)
Глупости эти вы считаете интересной информацией? :-))))
Конечно :) Я счас покурю и обязательно расскажу что меня заинтересовало, а в чем я нашел (правда пока еще не извлек) пользу :)
Ну заинтересовать всё,что угодно может:-) А вот на счет пользы большие сомнения:-) )))
А вот на счет пользы большие сомнения:-)

Т.е. тебе сразу про пользу :) Что вызвало интерес - неинтересно :)
Мне всё интересно!!! Внимательно слушаю:-) )))
Из пользы - ты любишь целоваться :)

У меня сейчас отберут модем на часик :) Через часик вернусь продолжим если не сбежишь :)
???? Допустим,что это так…а вам-то какая польза??? :-) Я дождусь:-)
Вернулся :) Сори за лишний час отсутствия нужно было доделать одно гипер важное дело :)

А вам-то какая польза?

Ну поскольку довольно часто в моей жизни наступают такие моменты когда у меня нарушаются функции внимания, проявляет себя синдром детской неусидчивости, плюс я становлюсь гиперактивным при этом демонстрирую полное отсутствие каких либо процессов торможения в желаниях т.е. попросту говоря когда я бухой :) Может пригодиться :) Особенно если в моем телефоне будет номер твоего :)
Если ты будешь бухой-мой номер тебе не пригодится.
Но в твоём телефоне,не будет моего-избавлю от необходимости мучаться и искать бесконечно мой номер(ты ж будешь бухой),а ведь тебе ещё нужно будет что-то сказать мне… :-(
Какое однако у тебя стериотипное представление о мужчинах под волшебным действием крепкого алкаголя :) Хотя … однажды был у меня в жизни такой случай отмечали мы ДР на даче и один мальчик упоролся там в дрова, причем не просто в дрова а в какие-то безумные дрова, так вот он ночью шарахаясь по дому нашел мой телефон и давай по нему звонить всем по порядку из записной книжки :) Утром мне было 20 звонков от друзей и подруг примерно такого содержания: "Лех, а ты че звонил то в 2 ночи? При этом мыча в трубку что-то нечленораздельное." :)

Я не такой :) Честно :)
нада лучше прятать свои телефоны:))
Например :) Предложи три места куда можно спрятать телефон так что бы, его можно было легко найти что бы освещать им себе дорогу если вдруг нужно пройти до туалета через весь темный-недостоенный дом и не свернуть себе шею, а утром быстро выключить его будильник и спокойно подрыхнуть еще часик :)
э-э.. а! на шею повесить:)) например!)) как понадобится, так сразу в дело..) зато ни один безбашенный друх не стащит..:)
На шеи он будет болтаться и мешать процессу :) Вот представь, что ты занимаешься сексом с мущиной у которого на шеи метрономом раскачивается телефон :) Не знаю как у тебя, а у меня богатое воображение :) И в моем воображении он был бы похож на ходики с кукушкой :) А это реально ржачно :)
ну а….:)))
а чо?))
веть вот всякое люди пробуют:)))

а твой ходик с кукушкой пора менять на нешто более креативно-конструктивное..)) эт ж вона как!)) можно складной такой попробовать: повесил на шею маааленькой кулоньчик.. а когда понадобился, взял - развернул и получился говорящий планшетник какой-нить..:)) ну здОрово жеж?:))
chuchelo написал(а)
А твой ходик с кукушкой пора менять на нешто более креативно-конструктивное

Я подумаю над этим :) Не могу уйти не попращавщись :) По этому пока :) Еще увидимся :) Надо забрать дитенка из садика и сходить купить ему кросовки :)
давай-давай:)) пока!:)
Да нет у меня никаких стериотипных представлений:-) Вот на кой мне надо,что бы бухой чувак звонил мне,желая извлеч пользу из какой-то нелепой информации? :-) )))
Вот на кой мне надо, что бы бухой чувак звонил мне, желая

Т.е. трезвому, который тебя не разу не хочет звонить можно? :)
Вот на фига ты мне меня цитируешь? Я прекрасно знаю и помню,что написал(а)солнечный мотылёк :-/ Всем моим адекватным знакомым,звонить можно:-) )))
И любой-хочет:-) Может просто когда звонит,он ещё об этом не знает:-)
Чорт, а я думал, что природа наградила мужчин механизмом эрекции что бы они точно знали когда хотят, а когда нет :)
Речь вообще-то не о просто хочет,а про ,, хочет кому звонит" …:-) )))
Жаль что убегаю :) Так о многом можно было бы еще поговорить :) Ну как нибудь в другой раз :)
Пока-пока:-) )))
написал(а)
Хочу аморально-чудесного и настроение такое забавное …

Одену платье новое, короткое, в крупную горошину,
Отъебись плохое, приебись хорошее :)
Грубо…уж лучше пусть прилипнет.)))
Ну грубо :) Зато сюжетно :) А от "прилипнет" всегда хочется как-то сбежать :)
))))Уговорил!(шепчу)аморально-матное как-раз для весны.)))
круто,Тапчела! а Вас не уволят?
)
А я дома :) Я ваще себе могу сейчас позволить все что угодно :) Это как в детстве: "И в школу можно не идти потому-что понос" :)
Жуткое дело!
)
20.04.2012 в 15:01
ObserverNN x0 Ответить
Бред.
20.04.2012 в 15:07
More x0 @ ObserverNN Ответить
И что?Бредятина сегодня по-мне…не нравится,не прожевывай.
20.04.2012 в 15:10
ObserverNN x0 @ More Ответить
не только сегодня, не продевывал, даже не принюхивался)
делающий не говорит, говорящий не делает, не говори - делай)
20.04.2012 в 16:16
More x0 @ ObserverNN Ответить
(выдохнула,медленно так….)Пауза.
20.04.2012 в 16:19
ObserverNN x0 @ More Ответить
пауза ни к чему, я ушёл из этой темы.
20.04.2012 в 16:33
astralf x0 Ответить
это чего - аморально-чудесного, конкретизируйте?
20.04.2012 в 17:04
More x0 @ astralf Ответить
))))А не хочу конкретики,хочу выбора.))

)))Хочу аморально-чудесного!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26