Аморальный форум

Друг ( не сочти за наглость) МЫ с тобой - СЛАВЯНЕ? Чё за "ОК"? У на с- самый кРАсивый и многообРАзный в мире язык! На х… нам замены "еврикосовские"?!! :)) Ну, а там, дело твоё! Хочешь используй привычное, нет - задумайся! :))))

Не все наши собратья такие патриоты, много за бугор свалили, говорят у них там каша слаще, мы тоже там были, пиво пили, по усам текло… Но сердцем прикипели…к беспределу.

Не наговаривайте на нас! А на женщин у нас вообще аллергия… Слишком чисто! В сердце, душе, и последнее время, всё чаще в холодильнике…

А ещё * на ушко*… они не ласковые стали, что даже мы от них бежим… Говорят, без вас плохо, но и с вами трудно…

Леш, нет!
Есть Одно НО, конечно, это как у вас у вас у мужиков, либо стоИт, либо нет!
Много не надо, пусть храпит, пердит, сапит, главное, чтоб втыкал… а чО мы такие равнодушные все стали, а сами тепла ищем?….
Есть Одно НО, конечно, это как у вас у вас у мужиков, либо стоИт, либо нет!
Много не надо, пусть храпит, пердит, сапит, главное, чтоб втыкал… а чО мы такие равнодушные все стали, а сами тепла ищем?….

Вот поэтому мы и ушли от тебя, болезнь поселилась в тебе, остались только те, что неизлечимо обречены…

Один мой коллега говорит так: "Свежее мясо только в роддоме". Так что все мы б/у в той или иной степени. )))

Мое мнение, что у бу больше шансов устроиться в жизни. Потому что больше терпимости, мудрости нарабатывается… У женщины с ребенком уж точно больше шансов, чем у бездетной.
Конечно, можешь со мной не соглашаться, но я это вижу. ))
Конечно, можешь со мной не соглашаться, но я это вижу. ))

Юльчик, это как раз из практики, а не из теории…
Одинокая - она по жизни такая, и этим пугает. А женщина с ребенком теплее, мягче…
Просто надо перестать заботиться о том "что обо мне подумают", открыться… и перестать превращать отношения с людьми в шахматную партию, в которой ты просчитываешь шаги, последствия слов и поступков, все "а вдруг", "правильно", "неправильно". Выкинь это из головы! ))
Одинокая - она по жизни такая, и этим пугает. А женщина с ребенком теплее, мягче…
Просто надо перестать заботиться о том "что обо мне подумают", открыться… и перестать превращать отношения с людьми в шахматную партию, в которой ты просчитываешь шаги, последствия слов и поступков, все "а вдруг", "правильно", "неправильно". Выкинь это из головы! ))

Вот уж никогда не думала, что в отношениях между мужчиной и женщиной ребенок играет такую роль, да еще и в "положительную" сторону…..
Если уж коснулись конкретно меня, то могу сказать, что я человек очень открытый и ни в какие игры ни с кем не играю, Оль.
Я считаю, что чем мы старше, тем нам сложнее сойтись с кем то. Одиночество засасывает, и порой просто не хочется менять свою жизнь….
Если уж коснулись конкретно меня, то могу сказать, что я человек очень открытый и ни в какие игры ни с кем не играю, Оль.
Я считаю, что чем мы старше, тем нам сложнее сойтись с кем то. Одиночество засасывает, и порой просто не хочется менять свою жизнь….

Фигня! Тот кто хочет создать семью - создает ее. Кому больше комфортнее в одиночестве, тот и остается один. 
Это может быть, согласна. Причем, я вижу (по разным родственникам, знакомым), что им действительно уже никто не нужен, проще одной… Проще, но как-то неправильно. Если женщина сознательно или подсознательно видит в идеале другие отношения, то она и иначе строит свою жизнь. Тянется к семье.

Klukva
Мое мнение, что у бу больше шансов устроиться в жизни. Потому что больше терпимости, мудрости нарабатывается… У женщины с ребенком уж точно больше шансов, чем у бездетной.)
Мое мнение, что у бу больше шансов устроиться в жизни. Потому что больше терпимости, мудрости нарабатывается… У женщины с ребенком уж точно больше шансов, чем у бездетной.)
Согласна!
Одинокая часто выглядит эгоисткой…
Да и когда мама заботится о ребятенке открывается вся ее нежность, женственность, лучистая красота :)
И мужчин она привлекает совсем других…

чушь какая) если выглядит хорошо, то у неё шансов больше, чем если бы она выглядила плохо) а, эгоизм вообще сразу не ощутим) К тому же мамаши носятся со своими детьми, а мужчине нужно внимание значительно больше, чем её детям (если уж он на б/ушку позарился)
В б/ушках одна прелесть - у них планки снижены, отдаются за пирог с капустой, вернее, они сами еще этот прирог и испекут)
т.е. с б/ушками связываются чаще всего инертные мужики, штоб хлопот поменьше, но это сначала их меньше, а потом еще больше.
Детей чужих всё равно как своих не полюбишь.

Прыг-скок
К тому же мамаши носятся со своими детьми, а мужчине нужно внимание значительно больше, чем её детям
К тому же мамаши носятся со своими детьми, а мужчине нужно внимание значительно больше, чем её детям
отдалось эхом :)
Именно это я и имела ввиду, когда написала, что женщина с ребенком привлекает "других" мужчин. Отпадут кандидаты-петухи и мальчики в слюнявчиках - и слава богу…. :)
А выглядеть хорошо всегда нужно, вне зависимости от наличия мужа и детей :)

Остаются те, у кого от завернутых на себе финтифлюшек уже оскомина… У меня и двоюрдная и родная сестры вышли замуж второй раз, имея ребенка. Оба мужа и их родители относятся к приемным как к своим.
Просто есть женщины, к которым мужчины льнут, причем серьезно и надолго…
Просто есть женщины, к которым мужчины льнут, причем серьезно и надолго…

ты такая фантазерка, женщина)
если к ним льнут "те самые" мужики, то почему они с ними развелись?)
чаще всего б/ушки хорошо хомутают "маминых деток", потому что готовы заменить им мамочек)
если к ним льнут "те самые" мужики, то почему они с ними развелись?)
чаще всего б/ушки хорошо хомутают "маминых деток", потому что готовы заменить им мамочек)

Конкретно по примерам: у одной муж погиб, у другой фактически тоже, вылезла проблема пятилетней давности (наркоманов бывших не бывает)
У меня среди знакомых больше мужчин, двое нормальных парней вышли за женщин с детьми. Да, ребенок это не плюс при поиске мужа, но и не минус. Все зависит от самой девушки.
У меня среди знакомых больше мужчин, двое нормальных парней вышли за женщин с детьми. Да, ребенок это не плюс при поиске мужа, но и не минус. Все зависит от самой девушки.

да ладно! :))) я тоже б/у шный, и каждый раз удачно…:)))
эх, жил бы я по ближе, давно бы тебя по ближе к сердцу прибрал :)
нравишься ты мне…. :)
эх, жил бы я по ближе, давно бы тебя по ближе к сердцу прибрал :)
нравишься ты мне…. :)

Леш, ГДЕ ТЫ был тебе простительно, я Мужика одного ХаЧУ, а он говорит я Асексуален, это Чо?????? я всю вику перевернула ни чО не поняла!

Это его гипотеза (т.е. он как-бы частенько пытался посмотреть на себя со стороны и по результатам своих наблюдений себя в этом убедил) :) Не верь на слово :) Просто проведи эксперимент :) Как правило у мужчин за асексуальностью (отсутствием интереса к сексу) скрывается или убежденность в "неспортивности своего тела" или глупая уверенность, что в пастеле он выглядит чаще всего нелепо :)

слушай, ты сейчас АНТИ сексуальность объяснил, там разница с АНТИ и А.
"А" -почти не лечится, "АНТИ" приобретенное- лечится! ЧО с мужиком то делать, он никак!
"А" -почти не лечится, "АНТИ" приобретенное- лечится! ЧО с мужиком то делать, он никак!

Не морочь мне голову с этими "А" и "Анти" :) В первом случае - равнодушее, во втором - отрицание :) У "А" центры удовольствия просто еще не спустились в область писечки и находятся где-то в приделах пищеварительного тракта (их проще щитать инфантами - взрослыми детьми) :) "Анти" их вообще не могут у себя обнаружить и от этого бесятся :)

С определениями определились!
ну почему не морочь, а кому мне морочить?)))
короче, это излечимо?)))
врачи - озабоченные типа нас)))
ну почему не морочь, а кому мне морочить?)))
короче, это излечимо?)))
врачи - озабоченные типа нас)))

Если очень коротко то - ДА :) Только не стоит напрягать бабушку Вику вопросами по поводу реанимации мужского либидо :)

Про что сегодня серия?…))
ммммм …как всегда Дон Педро тихо сам сабой ведёт беседу, при этом осуждая окружающих….))
ммммм …как всегда Дон Педро тихо сам сабой ведёт беседу, при этом осуждая окружающих….))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |