Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

б/у

17.04.2012 в 21:36
Юнита x0 Ответить
Чего же мы Б/У-шки никому не нужны, или нам никто не нужен, может тараканов до хера развели….
Списывают нас…… :(
ты не Б/У, ты в употреблении
Мужики, Друг, всегда в ЦЕНЕ! :))
:(((
Спать я, все настроение испортили…..
Не вы, мой друг…….
Да, Забей, Друг! :)) Всех портящих, если "устранить", - на этой планете будет РАЙ!!! :))
верно, в рай нам рановато)
А, кто это тут подглядывает?!!! :))))
)) не обращайте на меня ни малейшего внимания…я уже почти сплю…я почти иду спать…)
Приятных СНОвидений! :)))
17.04.2012 в 21:53
Тараканы @ Shadow Builder Ответить
да у тебя своих хватает!
Слушай, Друг, на Вы не надо, а? Это что, за Друг, коль на ВЫ?!:)
Ок………. на ты. :)
Друг ( не сочти за наглость) МЫ с тобой - СЛАВЯНЕ? Чё за "ОК"? У на с- самый кРАсивый и многообРАзный в мире язык! На х… нам замены "еврикосовские"?!! :)) Ну, а там, дело твоё! Хочешь используй привычное, нет - задумайся! :))))
17.04.2012 в 22:15
Тараканы @ strannik260861 Ответить
Do u speak English?
Йес, ай ду! :) ( но НАШ мне больше нРАвиться!!!) :))
17.04.2012 в 22:26
Не все наши собратья такие патриоты, много за бугор свалили, говорят у них там каша слаще, мы тоже там были, пиво пили, по усам текло… Но сердцем прикипели…к беспределу.
Где РОДился - там и, пригодился! Если Мы все свалим, нашу Землю РОДную, - чуркам отдать???!!!
17.04.2012 в 22:45
Так и мы о том же:) Будем дружить?:)
17.04.2012 в 21:43
Тараканы Ответить
Не наговаривайте на нас! А на женщин у нас вообще аллергия… Слишком чисто! В сердце, душе, и последнее время, всё чаще в холодильнике…
17.04.2012 в 22:14
tokeu x0 Ответить
… может требования слишком высокие?…
17.04.2012 в 22:16
Тараканы @ tokeu Ответить
Может цвет волос не тот?
Ага, бля!
17.04.2012 в 22:29
Тараканы @ Юнита Ответить
А ещё * на ушко*… они не ласковые стали, что даже мы от них бежим… Говорят, без вас плохо, но и с вами трудно…
17.04.2012 в 22:20
Юнита x0 @ tokeu Ответить
Леш, нет!
Есть Одно НО, конечно, это как у вас у вас у мужиков, либо стоИт, либо нет!
Много не надо, пусть храпит, пердит, сапит, главное, чтоб втыкал… а чО мы такие равнодушные все стали, а сами тепла ищем?….
17.04.2012 в 22:50
эюя @ Юнита Ответить
ты просто трепло
17.04.2012 в 22:54
Тараканы @ эюя Ответить
Вот поэтому мы и ушли от тебя, болезнь поселилась в тебе, остались только те, что неизлечимо обречены…
17.04.2012 в 23:41
Fitz x0 Ответить
Вот что хуже: б/у или б/п?
18.04.2012 в 00:08
Тараканы @ Fitz Ответить
Хуже, когда не ценят
18.04.2012 в 10:07
Юнита x0 @ Fitz Ответить
Вот что хуже: б/у или б/п?

уже плохо(
18.04.2012 в 11:32
Fitz x0 @ Юнита Ответить
Один мой коллега говорит так: "Свежее мясо только в роддоме". Так что все мы б/у в той или иной степени. )))
18.04.2012 в 11:39
Юнита x0 @ Fitz Ответить
успокоил))
18.04.2012 в 11:40
Fitz x0 @ Юнита Ответить
Обращайся )))
18.04.2012 в 11:47
Юнита x0 @ Fitz Ответить
вау!)) да с вами не пропадешь)
18.04.2012 в 11:48
Fitz x0 @ Юнита Ответить
С нами то да! )))
18.04.2012 в 10:34
Klukva x0 Ответить
Юлька, не выдумывай!
18.04.2012 в 10:38
Юнита x0 @ Klukva Ответить
не выдумываю.
я думаю.
18.04.2012 в 10:51
Klukva x0 @ Юнита Ответить
Мое мнение, что у бу больше шансов устроиться в жизни. Потому что больше терпимости, мудрости нарабатывается… У женщины с ребенком уж точно больше шансов, чем у бездетной.
Конечно, можешь со мной не соглашаться, но я это вижу. ))
18.04.2012 в 10:54
Это в теории, а на практике как-то все сложнее.
18.04.2012 в 11:09
Юльчик, это как раз из практики, а не из теории…
Одинокая - она по жизни такая, и этим пугает. А женщина с ребенком теплее, мягче…
Просто надо перестать заботиться о том "что обо мне подумают", открыться… и перестать превращать отношения с людьми в шахматную партию, в которой ты просчитываешь шаги, последствия слов и поступков, все "а вдруг", "правильно", "неправильно". Выкинь это из головы! ))
18.04.2012 в 11:22
Вот уж никогда не думала, что в отношениях между мужчиной и женщиной ребенок играет такую роль, да еще и в "положительную" сторону…..
Если уж коснулись конкретно меня, то могу сказать, что я человек очень открытый и ни в какие игры ни с кем не играю, Оль.
Я считаю, что чем мы старше, тем нам сложнее сойтись с кем то. Одиночество засасывает, и порой просто не хочется менять свою жизнь….
18.04.2012 в 11:32
PENKA x0 @ Юнита Ответить
Я считаю, что чем мы старше, тем нам сложнее сойтись с кем то. Одиночество засасывает, и порой просто не хочется менять свою жизнь….
Фигня! Тот кто хочет создать семью - создает ее. Кому больше комфортнее в одиночестве, тот и остается один.
18.04.2012 в 11:40
Юнита x0 @ PENKA Ответить
Лен, не так все однозначно.
Вот я хочу, а не получается….
18.04.2012 в 11:53
Это может быть, согласна. Причем, я вижу (по разным родственникам, знакомым), что им действительно уже никто не нужен, проще одной… Проще, но как-то неправильно. Если женщина сознательно или подсознательно видит в идеале другие отношения, то она и иначе строит свою жизнь. Тянется к семье.
18.04.2012 в 11:59
но как-то неправильно

конечно не правильно!
пойди вон найди этих мужиков! днем с огнем не сыщешь!
Klukva
Мое мнение, что у бу больше шансов устроиться в жизни. Потому что больше терпимости, мудрости нарабатывается… У женщины с ребенком уж точно больше шансов, чем у бездетной.)

Согласна!
Одинокая часто выглядит эгоисткой…
Да и когда мама заботится о ребятенке открывается вся ее нежность, женственность, лучистая красота :)
И мужчин она привлекает совсем других…
18.04.2012 в 12:19
Прыг-скок @ Дифчонка Ответить
Дифчонка написал(а)
Одинокая часто выглядит эгоисткой…

чушь какая) если выглядит хорошо, то у неё шансов больше, чем если бы она выглядила плохо) а, эгоизм вообще сразу не ощутим) К тому же мамаши носятся со своими детьми, а мужчине нужно внимание значительно больше, чем её детям (если уж он на б/ушку позарился)
В б/ушках одна прелесть - у них планки снижены, отдаются за пирог с капустой, вернее, они сами еще этот прирог и испекут)
т.е. с б/ушками связываются чаще всего инертные мужики, штоб хлопот поменьше, но это сначала их меньше, а потом еще больше.
Детей чужих всё равно как своих не полюбишь.
Прыг-скок
К тому же мамаши носятся со своими детьми, а мужчине нужно внимание значительно больше, чем её детям

отдалось эхом :)
Именно это я и имела ввиду, когда написала, что женщина с ребенком привлекает "других" мужчин. Отпадут кандидаты-петухи и мальчики в слюнявчиках - и слава богу…. :)
А выглядеть хорошо всегда нужно, вне зависимости от наличия мужа и детей :)
18.04.2012 в 12:50
Дифчонка написал(а)
Отпадут кандидаты-петухи и мальчики в слюнявчиках - и слава богу…. :)

а кто останется? у вас чтоль выбор огромный?
"Другие" мужчины уже имеют свои семьи)
Остаются те, у кого от завернутых на себе финтифлюшек уже оскомина… У меня и двоюрдная и родная сестры вышли замуж второй раз, имея ребенка. Оба мужа и их родители относятся к приемным как к своим.
Просто есть женщины, к которым мужчины льнут, причем серьезно и надолго…
18.04.2012 в 14:18
ты такая фантазерка, женщина)
если к ним льнут "те самые" мужики, то почему они с ними развелись?)
чаще всего б/ушки хорошо хомутают "маминых деток", потому что готовы заменить им мамочек)
Конкретно по примерам: у одной муж погиб, у другой фактически тоже, вылезла проблема пятилетней давности (наркоманов бывших не бывает)
У меня среди знакомых больше мужчин, двое нормальных парней вышли за женщин с детьми. Да, ребенок это не плюс при поиске мужа, но и не минус. Все зависит от самой девушки.
18.04.2012 в 18:58
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
да ладно! :))) я тоже б/у шный, и каждый раз удачно…:)))
эх, жил бы я по ближе, давно бы тебя по ближе к сердцу прибрал :)
нравишься ты мне…. :)
блиИИн…… ну вот постоянно какие-то препятствия((( к счастью;)
написал(а)
Чего же мы Б/У-шки никому не нужны

Я легко могу доказать тебе обратное :) Но для этого нам нужно будет махнуться телами :)
Леш, ГДЕ ТЫ был тебе простительно, я Мужика одного ХаЧУ, а он говорит я Асексуален, это Чо?????? я всю вику перевернула ни чО не поняла!
Юнита написал(а)
Я Асексуален, это Чо?

Это его гипотеза (т.е. он как-бы частенько пытался посмотреть на себя со стороны и по результатам своих наблюдений себя в этом убедил) :) Не верь на слово :) Просто проведи эксперимент :) Как правило у мужчин за асексуальностью (отсутствием интереса к сексу) скрывается или убежденность в "неспортивности своего тела" или глупая уверенность, что в пастеле он выглядит чаще всего нелепо :)
слушай, ты сейчас АНТИ сексуальность объяснил, там разница с АНТИ и А.
"А" -почти не лечится, "АНТИ" приобретенное- лечится! ЧО с мужиком то делать, он никак!
Не морочь мне голову с этими "А" и "Анти" :) В первом случае - равнодушее, во втором - отрицание :) У "А" центры удовольствия просто еще не спустились в область писечки и находятся где-то в приделах пищеварительного тракта (их проще щитать инфантами - взрослыми детьми) :) "Анти" их вообще не могут у себя обнаружить и от этого бесятся :)
С определениями определились!
ну почему не морочь, а кому мне морочить?)))
короче, это излечимо?)))
врачи - озабоченные типа нас)))
Юнита написал(а)
Короче, это излечимо?

Если очень коротко то - ДА :) Только не стоит напрягать бабушку Вику вопросами по поводу реанимации мужского либидо :)
Если очень коротко то - ДА :)

я тож ТАК думаю!))) не верю я в эту в "АААА" хуйню!)))
И прально :) Юльчик, я баинькать - пора закончить рабочий день начатый вчера в 5-ть утра :)
ок:) я тож
18.04.2012 в 23:51
More x0 Ответить
)))Так уж и б/у?
18.04.2012 в 23:55
Юнита x0 @ More Ответить
б/у Морь! не сомневайся!
18.04.2012 в 23:57
More x0 @ Юнита Ответить
Я никогда так думать не буду.))
Не так важна цель,как поход к ней.)))
19.04.2012 в 15:20
Блюнита Ответить
потому что б/ушки как использованный гандон.
19.04.2012 в 15:52
Старнита @ Блюнита Ответить
а последний гондон как последний патрон?
гандон у тебя вместо головы!) причем использованный
Чипсов мало будет, думаю шоу надолго…может сразу мешок семечек? )))
присаживайся)
Про что сегодня серия?…))
ммммм …как всегда Дон Педро тихо сам сабой ведёт беседу, при этом осуждая окружающих….))
нет, как всегда о нравственности и глубокой порядочности!)
Аааааа…..философ…))))
ндаааа…прям горе от ума…)
философия понимашь…..
Скорее это по другому называется…)
да знаю я.
я тоже тут рядом присяду?
…о прекрасная Юльчатай :)
конечно, конечно, КотиГ!)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01