Аморальный форум

нет.. не назвал.. сказал, что рад был со всеми нами познакомиться.. но не вернется и сжег все рукописи именно поэтому..

надеюсь на это..)
А еще надеюсь, что еще заглянет сюда когда-нить.. слабая надежда, конечно, но все же..
А еще надеюсь, что еще заглянет сюда когда-нить.. слабая надежда, конечно, но все же..

это что? эпидемия??? вы что сговорились все что ли? по-моему все живые люди, у всех свои дела в реале.. и там, и тут общаются разные люди.. здесь проще всего не общаться с теми, кто не вызывает симпатий.. Зачем обязательно уходить? я не понимаю!

тоже надо уходить..
Ну а тебе что грустить?…)
Номера телефонов есть, погода отличная…..дело за мАлым…)

))
да, но мне в реале очень сложно договориться..( я же дежурю.. а поменяться с кем сложнее, чем уволиться и снова устроиться.. а тут вроде все.. ответят когда смогут.. и всё..
вот в среду Астральф приглашает на концерт.. я попытаюсь придти.. а кто еще пойдет?? кто сможет?
воот..)
да, но мне в реале очень сложно договориться..( я же дежурю.. а поменяться с кем сложнее, чем уволиться и снова устроиться.. а тут вроде все.. ответят когда смогут.. и всё..
вот в среду Астральф приглашает на концерт.. я попытаюсь придти.. а кто еще пойдет?? кто сможет?
воот..)

ObserverNN написал(а)
может в реале у него произходит что-нибудь интересное и увлекательное
может в реале у него произходит что-нибудь интересное и увлекательное
о-о-о, даже не сомневайся, происходит!) тебе бы такое в голову не пришло….!))

ну может быть когда нибудь…но многие отсюда уходят и уходили, многие возвращались многие нет…но хорошо что есть такое устройство телефон называется, с которого можно позвонить и услышав голос, сразу становится теплее и пару минут хватает…я люблю общаться в реале, может потому меня мало тут…так что я его не осуждаю….
все будет хорошо)))
все будет хорошо)))

значит, надо нам всем почаще встречаться в реале..))) я за) но и тут хотелось бы людев видеть:)
вот битва порталов будет 13 мая.. за городом.. я не уверена, что смогу..(((
вот битва порталов будет 13 мая.. за городом.. я не уверена, что смогу..(((

это в Кстовском районе, в лесу, но очень прикольное место….) я точно не знаю адреса, нас туда на автобусе заказном возили, но если зайти на сайт…очень классное место

На улице супер! )
Кто ж захочет в такую погоду на сайте постоянно торчать? )
На природу приглашай его, на при-ро-ду! ))
Кто ж захочет в такую погоду на сайте постоянно торчать? )
На природу приглашай его, на при-ро-ду! ))

Странно…неужели он не нашёл теплоты?По-моему, глупо уходить из-за недоброжелателей,они всегда будут,но есть ведь и те,кто очень хорошо к тебе относится и ценит общение с тобой.

ВЭВЭВЭ.nnov.org/forum/socium/?fPart=3&do=read&thread=3812009&topic_id=3812010
Он тут по соседству, ориентацию сменил, но за вами подглядывает
Он тут по соседству, ориентацию сменил, но за вами подглядывает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |