Аморальный форум
Тоскливо ...

… вот что за хрень, на улице весна , хреновая конешно, без солнышка, а чета грусно… у меня одного такая хрень…

можно подумать, что моё виляние производит на тебя хоть малейшее впечатление:) иииии пока мой объект демонстрирует мне то занятость, то насморк - могу и повилять:)

… еще какоето непреодолимое желание попить вина, непреодолимое потомучто неполучается попить… какието сука заботы, обязаности…

Чучелко ты не представляешь даже, на сколько у нас сильна взаимосвязь с Солнцем! И, если Его долго не видно, это не значит, что Оно забыло о нас! Это люди, либо не помнят о нём, либо не хотят Его видеть!

Добрый вечер! Вот видишь. Все возжаждали Солнышко увидеть, - Оно и откликнулось! Дарит нам РАдость и хорошее настроение! :):):)

грусть …нормальное человеческое чувство и состояние…ежели всегда весело и беззаботно, это есть патология….грусть должна быть и имеет право быть!))

Kirusia написал(а)
….грусть должна быть и имеет право быть!))
….грусть должна быть и имеет право быть!))
… наверно, только неохота грустить, а веселиться неполучается…

))) улыбнулась я вашему - неохота грустить))))равновесие то должно быть во внутреннем мире - радость - печаль, веселье - грусть…..))))

Kirusia написал(а)
это точно ! очередность соблюдать)))
это точно ! очередность соблюдать)))
…второй и четвертый пункты лучше не столь регулярно…

… у природы нет плохой погоды(с)… насамом деле очень клево кататся по вечернему городу в моросящий дождь… а еще лучше уехать за город, выключить в спалене свет и слушать шум дождя по крыше и окну…
… а еще лучше, сухой асфальт, горячий воздух, ночной город и байк…
… а еще лучше, сухой асфальт, горячий воздух, ночной город и байк…

я тоже люблю кататься по ночному городу!!! и шум дождя - обожаю! я и гулять под дождем люблю))) а сухой асфальт мне хорошо только в ночное время, ибо летний день в городе это брррр, не люблю! лето должно быть только на свежем воздухе, в лесу, на реке…)))

Так нас еще никто не называл, но суть происходящего отражает верно…
Гуляем везде, у всех… но не у всех уютно даже нам…
Гуляем везде, у всех… но не у всех уютно даже нам…

… ночной город когда тепло завораживает… тихая музыка, а самое главное никуда не торопится, просто движение … или рев байка, напряжение от скорости и контроля рядом находящихся коробок, и пара такихже "ебанутых" рядом… что болше нравится, растворится или привлекать внимание….

веселиться неполучается…
Лёш….а тебе никакая молоденькая девочка не приглянулась, а? ))
Может в этом причина грусти? )

Дикая орхидея написал(а)
… молоденькие девочки обычно способствуют созданию позитивного настроения…)))) а мне чёто неохота ничего, апатия …

а мне чёто неохота ничего, апатия …
Да…это действительно на тебя не похоже.
Но, думаю сие состояние кратковременно )

Гость Н написал(а)
Скоро мото-сезон, не грусти, Лёх! Тебе это совершенно не к лицу
Скоро мото-сезон, не грусти, Лёх! Тебе это совершенно не к лицу
… ну да, ночной проспект, скорость за 200… адреналина в крови через край, чуства умирают, ты живешь эмоциями, безумно яркими…

Тараканы написал(а)
Ты только нам шлЁм выдай, чтоб в случае чего мыне размазались по асфальту не разбежались
Ты только нам шлЁм выдай, чтоб в случае чего мы
… ну да, без шлЁма слезки начинают течь от ветра…

Тараканы написал(а)
Сикухи ведутся на моцик? Кайфуешь?
Сикухи ведутся на моцик? Кайфуешь?
… на самом деле нет, боятся наверное чегото….

Ты знаешь "откуда ветер дует,туда и мельницу ставь."
Ты-оптимист и мне всегда в тебе это нравилось.В тебе энергия ,сила.Не поддавайся унынию.
Лёш,если уж у тебя уныние появится,то всё…кранты!
Мой хороший,давай уже…засверкай глазками.)))Ой,какие же у тебя глаза….сколько же в них страсти…энергии…мужского …уууух!!!!)))
Ты-оптимист и мне всегда в тебе это нравилось.В тебе энергия ,сила.Не поддавайся унынию.
Лёш,если уж у тебя уныние появится,то всё…кранты!
Мой хороший,давай уже…засверкай глазками.)))Ой,какие же у тебя глаза….сколько же в них страсти…энергии…мужского …уууух!!!!)))

Да!Да!да!Сегодня я всем буду говорить:"ДА!!!"))))
Всё старьё сегодня повыкидываю!Прокладываем путь к новому!А новое-то я люблююююю!))))
Всё старьё сегодня повыкидываю!Прокладываем путь к новому!А новое-то я люблююююю!))))

))))И коня сегодня своего приведу в порядок,застоялся,мой малыш!!!)))(смотрю на велосипед)Урааааааааа!!!!!!
Теперь каждое утро,купаться!!!!!Ееееееее!!!!
Теперь каждое утро,купаться!!!!!Ееееееее!!!!

Кабанам?!Ччччччч…..это разве девочкино?!)))Богини!!!)))
А есть у меня такой прудик в лесу,который меня манит и манит,от которого я не то,что, испытываю оргазм,а….просто кайфую))))
А есть у меня такой прудик в лесу,который меня манит и манит,от которого я не то,что, испытываю оргазм,а….просто кайфую))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |