Аморальный форум
Битвы порталов

NNOV.RU вызывает на "Битвы порталов", NN.RU, NNTT.ORG, FORUM.NNOV.RU
Давайте докажем всем, что мы лучшие, не только в Online, но и в Offline !!!
Подробности здесь: http://www.nnov.org/contests/pw/bidders/
Давайте докажем всем, что мы лучшие, не только в Online, но и в Offline !!!
Подробности здесь: http://www.nnov.org/contests/pw/bidders/

Ну это уже их проблемы:-) Но я им сочувствую:-(…бедные-ничего-то они не знают,в очевидное не верят:-( :-) )))

ну, можете показать тогда)) Мне кажется Ваш хвостик будет замечательно смотреться на поле боя )) Ведь красота-спасет мир!!!

Совсем напротив) только её то и можно оценить)…Кстати, Вы же говорили, что Вы заяс..может вы просто фото перепутали?)

В последнюю пинтбольную баталию мною лично было покалечено два человека (не смертельно конечно, но минут на 30-ть ощутимо) :) Сам получил очередь в руку из двух-куркового фломастера - разрыв кожных покровов + 200 гр. водки ушло на реанимацию (100 - анастетиком в нутрь, 100 на перевязку) :)
Так что я только в группу поддержки если чё :) Приеду со своими "пинтами" три по 0.7 каждая :) Ну и с корзинкой для пикника естейственно :)
Так что я только в группу поддержки если чё :) Приеду со своими "пинтами" три по 0.7 каждая :) Ну и с корзинкой для пикника естейственно :)

Вот мы сегодня как раз встречаемся Малянов, Greg, ТАП :) И обсудим возможность своего вливания в команду форумцев :) Еще Полковнику шифровку отправим :) Нам бы еще пару-тройку кровожадных девочек и был бы полный комплект :)

эх жалко у меня другая болезнь((( пейнтбол я как то не очень да если делать сбаллансированную по половому признаку команду то точно нада уже набором девочек озадачится))))

Не желаете выличится? :) Или, как вариант, еще что нибудь подхватить? :) Пинтбольно-алкагольное, например :)

Как вариант можно засесть неподалеку и дезориентировать ненужную сторону переиодическими выстрелами в голову в тело:)) Так сказать оказать скрытую поддержку:))

Кстати а те 10 челов что от форума им участие как я понял бесплатно, а вот остальным за деньги, если я прально понял???

forum.nnov-это отдельный сайт! И команда отдельная!
А, бесплатно едут ПО 10 человек от каждой команды, те, которые наберут большее количество голосов!
всего, Бесплатно поедут 40 человек-участники проекта, зарегистрировавшиеся за ту или иную команду!
А, бесплатно едут ПО 10 человек от каждой команды, те, которые наберут большее количество голосов!
всего, Бесплатно поедут 40 человек-участники проекта, зарегистрировавшиеся за ту или иную команду!

Ога, Воистину Христос.) Наши то скорее всего согласятся, нать тока темку разместить на всех форумах, за месяц до данного действа, что бы у всех была возможность подумать и согласовать графики и т.д.

Продолжение к шашлыкам, нать Сашку напрячь по поводу закупки, организаторов по поводу "утешительных призов"(пиво иль шашлык, а лучше всё вместе), и кста SERTAVO пральные вопросы задоёт, хоть он и дотошный.)

smug написал(а)
А пачиму БП от форумов а не от ннова???)
А пачиму БП от форумов а не от ннова???)
Мокро smug…когда СТРАШНО???
зЫ…Предупреждаю сразу………………………………….
Если хоть кто-то……………хотя бы раз…хоть одним шариком…………..по мне попадет……………………
Буду продолжать военные действия ПРИКЛАДОМ!!!…и после игры тоже!

smug написал(а)
А по попе можно???)
А по попе можно???)
Ну…если готов вместе с Алефффом разделить кругленькую сумму СТРАХовых выплат…за повреждение онного предмета…дерзАЙ!(те)!

А это они уже юристов пусть попробуют намазать!
Нет… не зря я все-таки однажды последовала примеру ЛопЕс…и оформила страховку на то что дорого!
Нет… не зря я все-таки однажды последовала примеру ЛопЕс…и оформила страховку на то что дорого!

И вы тоже про огонь!!! Ладно хоть не в мою сторону:-) А то меня сегодня и в костёр хотели и примусом пугали:-) )))

Человек может смотреть на 3 вещи бесконечно: Как горит огонь, как течёт вода и как работают другие.)

Доброго утра:-) ))) Ступила,да?:-) ))) Исправимся!:-) В следующий раз буду желать,ну очень беспокойной ночи:-) )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |